Tromperie sur la marchandise / Remplacement abusif Avis : « J'ai commandé des biberons en verre de 240 ml. Le service client m'a appelé pour me dire qu'ils étaient en rupture de stock et m'a proposé... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai acheté une nacelle en boutique à Paris, et la nacelle ne correspond ni à la bonne couleur ni au bon modèle que je souhaitais. Je ne peux donc pas la "clipser" sur la poussette. Au lieu de s'excu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, Je tenais à apporter un avis positif. J’ai passé la commande pour 2 tricycles Doona le samedi. Le lundi, j’ai reçu un appel du service client pour m’informer qu’un seul était malheureus... Mehr ansehen
Très mauvaise expérience à fuir , produit en rupture de stock et non signalé j'ai commandé un produit qu'il n'avais pas !!! Ensuite il me dise que le produit a étais retourné car je ne suis pas aller... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Grande satisfaction
Nous avons passé 3 commandes sur le site internet et malgré le confinement, les commandes étaient reçues 2 jours après. Les délais ont toujours été respecté avec un très bon catalogue de produits. Merci à vous pour votre travail malgré la période de confinement.
Une très bonne découverte
Une très bonne découverte. Commande passé le mardi et livraison reçu le mercredi avec le confinement.
Produit au top. Très satisfaite je recommande
Un vrai service client
Un vrai service client comme beaucoup d’enseigne en manque. Merci à Sandy et Julie pour leur transparence et leur clarté. Et en plus, une réelle sympathie.
J’ai commandé une poussette cybex mios qui est en deux parties. Je n’ai reçu qu’une partie de la poussette mais le service client a pris le temps de m’expliquer ce qu’il en était et de la démarche à suivre si le reste de la poussette n’était pas réceptionné.
Site très sérieux. Je recommande fortement.
Attention de bien dissocier transporteur et Bambinou
Rien à redire
Rien à redire. Les prix sont corrects, les délais de livraison annoncés respectés et le produit conforme.
Très mauvais service client en cas de…
Très mauvais service client en cas de problème. Mauvais choix de transporteur pas sérieux

Parfait!
Excellent site. J'ai acheté un siège auto avec sa base isofix. Ils sont très compétents en terme de sécurité auto, crash test et les différentes normes.... Julie a répondu avec beaucoup de précision à toutes mes questions. Elle est du reste très sympathique.
De plus le site est très bien conçu, le colis a été expédié très rapidement, parfaitement emballé. Il est arrivé aussi très rapidement, . Article reçu absolument impeccable.
Je recommande ce site à 100%
Très bonne expérience d'achat !
Un site très professionnel, des prix très intéressants, une équipe ultra compétente et vraiment sympathique : Je recommande le site Bambinou.
Déçue et je déconseilles. Mauvais suivi client
Mon colis n'a jamais été livré parce que je n'étais pas chez moi. Et de plus j'ai eu à payer les frais d'envoi aller / retour (soit plus de 13€) alors que je n'ai même pas vu la couleur du colis. C'est inacceptable.

Antwort von Bambinou
Bonjour je viens de récupérer ma commande et vraiment merci beaucoup car bien protéger la poche et la boite cadeau très jolie et le collier et le pendentif parfait ainsi que la gravure .
Merci beaucoup une marraine comblée.
1er cadeau de Noel
Je n'ai pas ouvert la boite (cadeau de noël oblige), la draisienne est arrivée bien emballée, la livraison parfaite et le suivi au top, merci
Rapide !
Je recherchais sur le net le porte bébé Babybjörn The One en tissus Mesh et en couleur argentée. En rupture de stock ou à un prix trop haut. Chez Bambinou je l'ai trouvé moins chère que sur les autres sites qui avaient le produit en stock et en plus la livraison était offerte ! Livraison ultra rapide le produit conforme, je suis très contente de ma commande. Seul bémol sur un autre site le produit était 10€ moins cher mais n'était plus en stock. Bambinou reste très compétitif 😃 Je recommande !
Service clients au top
Ravie de ma commande, arrivée rapidement, service client à l'écoute et de très bons conseils, je recommande ce site.
Un service inacceptable
J'ai acheté simultanément deux articles. L'un est arrivé partiellement cassé et le service client a refusé de le changer ou le rembourser ("c'est de la faute du transporteur" alors que le colis était intact).
J'ai immédiatement renvoyé le deuxième article qui ne me convenait finalement pas. Sans nouvelle de mon remboursement pendant presque trois semaines, le responsable m'a finalement rétorqué qu'il ne me rembourserait pas au motif que le produit avait été utilisé, ce qui est totalement faux (il s'agit d'un transat et mon bébé n'est pas encore né!). Résultat, il a fallu que je repaye les frais de port pour qu'on me renvoie l'article, faute de quoi je n'avais plus ni transat ni argent.
Il faut savoir aussi que le fait d'avoir laissé cet avis négatif a entraîné des menaces de dépôt de plainte à mon égard. Je déconseille très fortement ce site.

rapide efficace
je recommande ce site, j'ai commandé une chaise haute dimanche en fin de journée à peine 48 heures après je reçois déjà ma chaise! Les prix sont raisonnables et la livraison gratuite à partir d'un certain montant. Très satisfaite par le service et la qualité de la chaise en question.
Bon site pour votre ptit bout avec des prix intéressants
J'ai commandé sur ce site par hasard car un produit que j'avais commandé sur un autre site s'est avérer en rupture de stock. Mon produit (un nid d'ange) était bien identique à la description et de très bonne qualité. Ma commande est arrivée en bon état et rapidement. C'est donc un site que je recommande et sur lequel je n'hésiterai pas à recommander.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.