Banco Sabadell Bewertungen 2 071

TrustScore 1 von 5

1,2

Bei einer Standard SEPA-Überweisung von einer Schweizer Bank zur Banco Sabadell wurden bei der Empfängerbank 10% Gebühren verrechnet. Mein Versuch, herauszufinden, wie die Gebührenstruktur bei Sabadel... Mehr ansehen

Absolute Katastrophe. Die Bank sperrt das Konto für Einzahlungen, weil nicht beide Kontoinhaber ihre Verdienstbescheinigungen abgegeben haben. Meine Ex Frau ist noch Mitinhaberin und möchte als Inhabe... Mehr ansehen

Für eine SEPA Geldüberweisung von Playa Blanca Lanzarote nach der Schweiz verlangte man 1135 Euro. Das ist absoluter Wucher, ja sogar Diebstahl, da mich eine Sepa - Überweisung im Herbst letzten Jahre... Mehr ansehen

Ich kann alle aufgeführten negativen Bewertungen nur bestätigen. Bei mir war es teilweise sogar noch schlimmer. Selbst für die Kündigung meiner Konten musste ich mehrmals persönlich in der Filiale ers... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

2071 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Selbst dieser eine Stern ist zu einer zu viel…

Ich war 5 Jahre Kunde und konnte den Verfall mit erleben. Extrem hohe Gebühren (eine Überweisung innerhalb Spaniens kostet 6 Euro ! ) Miserabler Service, erst nimmt man mir die Karte am Automaten weg und danach sperrt man das online-banking. Konnte daher über Monate keine Kontoauszüge einsehen, dann verlangt man 28 Euro für eine Überziehung von 2 Euro. Fehlerhafte Überweisung an das Finanzamt, was mich 460 Euro gekostet hat. Aber der Gipfel ist der Service in der Filiale in Los Llanos auf La Palma. Da muss man vor der Bank anstehen (bis zu 1 Stunde) bis man dann einzeln in die Filiale gebeten wird. Da ist der Service beim Sozialamt besser. Für die Kontoauflösung hat man dann nochmal 48,92 Euro kassiert. Als ich nach meinen Auszügen fragte war die Antwort: alles gelöscht. Also, Finger weg von dieser Bank, schlechter geht kaum. Das sieht man ja auch hier bei den Bewertungen.

11. März 2022

Was ist da los.…

Leider sind die 2 Geldautomaten in Puerto de la Cruz, Teneriffa zu wenig. Erst schließt die Geschäftsstelle in La Paz, dann versagt der Geldautomat. Dann ist die Geschäftsstelle in Puerto zu...usw. und keine Kunden Info. Was ist da los?

1. Februar 2022

Viel versprochen, nichts eingehalten

Sämtliche Unterlagen für die Konto Eröffnung vorgelegt. Alles vorhanden. Kundenberater hat mir zugesichert das Konto sei in 5 Tagen eröffnet. Nach 15 Tagen eine Absage das das Konto nicht eröffnet werden kann. Ohne Begründung! Sehr schlechter Service! Ich bin sehr enttäuscht über das Vorgehen der Bank!

18. Jänner 2022

Leider zum verzweifeln!

Leider zum verzweifeln!
Warte seit 4 Monaten auf neue Kredit und Bankkarte.
das nach 8 Telefonanrufen, 1 persönlichen Bankbesuch und ca. 6 Emails.
Habe noch immer keine neuen Kredit und Bankkarte!
Gebühren steigen aber fast jedes Jahr. kennt jemand eine Alternative?

5. Jänner 2022

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Wünsche Mitarbeiter. Für uns ein super Service und wenn regelmäßig Geld eingeht, dann ist das Konto automatisch kostenlos.
Ich versteh den Ärger von vielen hier nicht.

19. Dezember 2021

Unhöflich und inkompetent

Eine zeitliche Limiterhöhung für eine Überweisung meines Kontos, welche ich für eine Transaktion dringend brauchte, war nicht möglich über Online-Banking. Die "Hotline" wollte mir in schlechtem Englisch helfen, aber dazu bräuchten sie mein Online-Password. Nicht zu glauben!!!
Ansonsten nur möglich über meinen "Account Manager" in einem Dorf in Andalusien. Der ist allerdings telefonisch nie zu erreichen und antwortet auch nicht auf Emails.
Die Hotline ist unhöflich und legt einfach auf, wenn man Fragen stellt, die ihnen nicht passen bzw. für sie zu komplex erscheinen.
Überhaupt fällt mir auf, dass die Spanier privat sehr höflich und hilfsbereit, aber geschäftlich oft arrogant und unhöflich sind.
Noch bin ich Kunde der Sabadell, aber ich suche schon was kompetenteres, falls in Spanien überhaupt möglich. Den größten Teil meiner Einlagen werde ich jedoch dort erstmal abziehen.

Nachtrag: Überweisung auf mein deutsches Konto funktionieren auch nicht, obwohl ich nicht über das Limit gegangen bin. Die Website sowie die EDV über die Site ist eine einzige Katastrophe!
Nachtrag: es hat nun doch geklappt! Wenn das Limit z.B. auf 30.000 Euro voreingestellt ist kann man nur weniger < als diesen Betrag überweisen aber nicht gleich = dem Betrag. Wenn man das nicht weiß hat man ein Problem. Die Überweisung hat geklappt:
Dafür gibt es ein Sternchen.

3. November 2021

Ständig steigen die Gebühren und die…

Ständig steigen die Gebühren und die Mitarbeiter Sind auch nicht gerade freundlich. Erst musste man nur 700 € im Monat auf das Konto überweisen und alles ist Gratis. Jetzt muss man noch zusätzlich eine Versicherung abschließen, mit völlig überzogenen Preisen. Die Bank schaltet Werbung "wir sprechen deutsch", aber das ist eine Werbeaussage und entspricht nicht Meinen Erfahrungen. Da ich nur einige Monate im Jahr auf Gran Canaria verbringe und man ein Konto Für Telefon und so weiter braucht, soll ich jetzt über 50 € alle drei Monate an Gebühren bezahlen jede Buchung kostet Geld! Ich habe das Konto gekündigt und das war nervenaufreibend! Vorsicht

7. Oktober 2021

Finger weg von dieser Bank

Finger weg von dieser Bank. Wir versuchen nun schon seit über einem halben Jahr an das Geld unserer Mutter zu kommen, die nach einem Schlaganfall nicht mehr nach Spanien reisen kann. Trotz notarieller Bestätigung mit Apostille. Meinte die Dame am Schalter. Das geht nur wenn ihre Mutter persönlich vorbei kommt.
Das ist eine absolute Frechheit. Wir haben zig Euro für die ganzen Bestätigungen bezahlt, sind nach Puero de la Cruz geflogen und dann so eine Unverschämtheit.
Das Geld ist nun wohl futsch, die monatlichen Kontoführungsgebühren von 10 € monatlich fressen das Guthaben langsam aber sicher auf und wir denken nicht, dass unsere Mutter nochmal noch Teneriffa kommen kann.
Das ist wirklich Abzocke!

27. September 2021

Unverschämter Saftladen

Eine Stunde gewartet um eine Tel.Nr zu ändern. Geht nur in der Filiale (Playa Flamenca/Mosca). Am Schalter sagt man mir: Nur mit Termin. Termin beim selben Mitarbeiter später. Aufwand 2Minuten. Er gibt mit Tel Nr um Zukünftig Termine zu vereinbaren. Habe über 60 mal angerufen. Kein durchkommen. Mail (2x) wird garnicht beantwortet. Habe in D ein Konto seit 52Jahren. Ohne Probleme. Sabadell im ersten Jahr 8 Mal konsultiert. Karte verschluckt, Geld abgebucht aber nicht aus dem Automaten gekommemn. Habe gedroht mein Konto zu künfigen, da sagte mir der MA, dass dies sofort (ohne Termin) geht. Er wurde frech und wollte sofort loslegen. Habe einen Termin in 1 Woche ! bekommen. Diesen werde ich dann auch zur Kündigung nutzen. Nebenbei bereichert man sich auch noch an meinem Geld. Die Erklärung wäre jetzt zu aufwändig, es hat mit dem Buchungsgebahren zu tun. Kann nur dringend von diesem miesen Laden abraten.

2. September 2021

Banco Sabadell auf La Palma, Kanarische Inseln

Auch ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Überweisungen aus der Schweiz kosten mindestens € 18.- oder 0.35%. Bei kleinen Beträgen summiert sich das extrem. Will man keine Kontoführungsgebühr, kann man eine Versichrung abschliessen und regelmässig Geld überweisen. Die Versicherung ist viel zu teuer! Ich zahle jetzt für ein Motorrad so viel wie andere bei der gleichen Versicherung für Haus, Auto und Motorrad zusammen! Auch die monatliche Überweisung von € 700.- kostet jedesmal € 18.-! Obwohl ich mehrfach angefragt habe, werden Überweisungen von Transferwise nicht akzeptiert, das heisst ich kann kein Geld auf mein eigenes Konto überweisen! Auch vom Kundenservice bin ich enttäuscht.

6. Juni 2021

nicht empfehlenswert

die Spesen für die Kontoführung in den letzten 3 Jahren um ca. einen Drittel erhöht. Ohne Ankündigung, ohne Begründung, ohne Mehrleistung. Zudem wurde in einem anderen Zudammenhang weder auf meine Emails noch auf Online-Kontaktfoular geantwortet. Man hat das Gefühl, dass man als Nicht-Spanier nur abgezockt wird.

10. April 2021

Günstige Kontoführungsgebühr

Habe seit 2019 in P.d.I. ein kleines Konto, Überweisungen von und nach Deutschland sowie Geldabhebung kostenfrei, sehr nette Mitarbeiter, es wird deutsch gesprochen.

19. Februar 2021

Achtung Abzocke!

Achtung! Wurde von Sabadell Bank bei Auslandsüberweisung abgezockt! Vorher konnte mich keiner in der Bank über die zu erwartende Spesenhöhe informieren und nach erfolgter Überweisund haben Sie mir für eine Überweisung fast € 1.500,-- verrechnet!
Kundenorientierung sieht anders aus!!Nie mehr Sabadell!!!

15. Dezember 2020

Konto gesperrt!

Neuerdings verlangt die Bank beim Online-Zugang einen Code, den sie als SMS zuschickt - für mich an eine nicht mehr existente Telefonnummer. Um die richtige Nummer anzugeben, müsse ich persönlich bei der Filiale erscheinen. Zurzeit bin ich aber in Deutschland, Wegen der Corona-Krise werde ich monatelang nicht nach Spanien reisen können. Man hat meinen Zugang gesperrt. Ich werde also monatelang keine Übersicht über die Bewegungen auf meinem Konto haben und keine Überweisungen tätigen können.

28. Oktober 2020

Die Dame hinter dem Schalter führt am…

Die Dame hinter dem Schalter führt am Telefon Privatgespräche während ich für sie sichtbar schon länger warte. Das Personal dort glaubt offenbar das Kundengelder der Bank gehören. Guter Service geht anders.
Ergänzung: Zum wiederholten mal Ärger mit Online Überweisungen. Ich fülle alles richtig aus und gebe die mir auf das Hand gesendete Tann richtig ein ..und wenn wundert es, die Überweisung auf ein deutschen Konto wird nicht ausgeführt. Ich rufe die Service -Nummer an, und wenn wundert es kein Mensch geht ran stattdessen wird einem alles mögliche per Bandansage angeboten.

24. September 2020

Das online banking funktioniert mit…

Das online banking funktioniert mit einschränkungen. Geldabhebungen (mit zusendung eines codes auf mein deutsches handy) funktionieren bis heute nicht (trotz persönlicher termin in der filiale). Es erscheinen immer Fehlermeldungen. Bargeldabhebungen daher immer nur zu öffnungszeiten in der Filiale (was immer mit Wartezeiten von ca 30-60min verbunden ist).
Meine hausversicherung über die bancsabadell ist eine ZUMUTUNG! Schadenbearbeitungen (insgesamt 3 kleinere Schäden, wie Fensterbruch und Wasserschäden) dauerten bei mir ca 3-6Monate. Ein Kontakt mit einem Ansprechpartner ist fast unmöglich, woraufhin ich meine Hausversicherung gekündigt habe. Diese Kündigung wurde jedoch nie bestätigt, man teilte mir immer lapidar mit, dass ich anrufen müsste. Ich habe mehrere Emails bezüglich meiner Kündigung geschickt, keine Reaktion. Daraufhin angerufen, nach 15Min teilte man mir mit, dass ich eine andere Nummer zur Kündigung anrufen müsste, diese Nummer existiert jedoch nicht. Nach persönlicher Vorstellung in der Bankfiliale hat man mir einen Rückruf (nach 7 Tagen eingestellt). Bei dem Telefonat teilte man mir mit, dass ich nicht gekündigt hätte und keine Mails vorlägen. Ich sollte meine Mails nochmals senden an die Emailadresse UTGESC@bancsabadell
das war vor über 2 Wochen, bis heute keine Reaktion, keine Erstattung, einfach NICHTS. Das Geld selbst zurück zu buchen ist auch nicht möglich, da es eine bankinterne Versicherung ist. Alles in allem NICHT weiterzuempfehlen!!!

22. Juli 2020

Schlechter Service, Unprofessionalität

Ggü deutschen Banken sehr unprofessionell. Vor allem die Versicherung bietet einen sehr schlechten Service. Im Schadenfall wird nicht bezahlt und die Versicherten werden mit ihren Problemen alleine gelassen. Absolut nicht weiterzuempfehlen. Ich habe meine Konsequenzen gezogen und alle Geschäftsbeziehungen gekündigt.

11. März 2020