Bei einer Standard SEPA-Überweisung von einer Schweizer Bank zur Banco Sabadell wurden bei der Empfängerbank 10% Gebühren verrechnet. Mein Versuch, herauszufinden, wie die Gebührenstruktur bei Sabadel... Mehr ansehen
Absolute Katastrophe. Die Bank sperrt das Konto für Einzahlungen, weil nicht beide Kontoinhaber ihre Verdienstbescheinigungen abgegeben haben. Meine Ex Frau ist noch Mitinhaberin und möchte als Inhabe... Mehr ansehen
Für eine SEPA Geldüberweisung von Playa Blanca Lanzarote nach der Schweiz verlangte man 1135 Euro. Das ist absoluter Wucher, ja sogar Diebstahl, da mich eine Sepa - Überweisung im Herbst letzten Jahre... Mehr ansehen
Ich kann alle aufgeführten negativen Bewertungen nur bestätigen. Bei mir war es teilweise sogar noch schlimmer. Selbst für die Kündigung meiner Konten musste ich mehrmals persönlich in der Filiale ers... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mein Online- Zugang
Mein Online- Zugang, den ich seit Jahren nur nutze um den Kontostand zu überprüfen, wurde gesperrt, weil ich auf meinem Handy keine zum Einlocken erforderliche e-tan erhalten haben. Der Kundenservice war völlig desinteressiert und meinte nur ich müsste persönlich vorbeikommen - so mal eben in Spanien. Ich hoffe, die Wohnung meiner Eltern in Spanien so bald wie möglich verkaufen zu können, damit ich auf die Dienste dieser Bank nicht mehr angewiesen. Spanien ist sowieso nicht sonderlich fremdenfreundlich.
Charge Back wird trotz VISA Europe Bestätigung verweigert
Eine Transaktion online war Betrug. Banco Sabadell wurde kontaktiert um den VISA Charge Back Prozess zu starten. Die Bank lehnt trotz Nachweise ab. Visa Europe hat bestätigt, dass die Bank ein Charge Back starten muss - Banco Sabadell weigert sich weiter. Eine Bank, die ihre Kunden im Regen stehen lässt und nicht den VISA-Regeln folgt.
Überaus schlechter Kundenservice
Die Bank bzw. die Mitarbeiter der Bank, soweit ich mit solchen in Kontakt stand, sind fern eines jeglichen Bemühens, Kundenwünschen zu entsprechen, Kundenservice anzubieten und im Sinne des Kunden zu handeln.
Mit neuer Direktorin ist die Sabadell…
Mit neuer Direktorin ist die Sabadell Niederlassung vom zuverlässigen Partner zum abzockenden Paria geworden. Monatliche Zinsen und Bearbeitubgsgebühren von bis zu 20% plus "Commission"', für kurzfristige Überziehungen sind jetzt der Standart. Zusagen werden nicht gehalten, Papiere nicht bearbeitet und verschlampt. Fimenunterlagen werden nicht mehr gefunden. Wir schauen mal was die Banco de Espana damit macht. Wir suchen uns jetzt nach 6 Jahren eine andere Bank!
Reagieren nicht auf Anfragen
Reagieren nicht auf Anfragen. Schicken nur eine Bestätigungsmail und dann passiert nichts mehr.
nicht kundenfreundlich
Leider ist die Sabadell-Bank trotz der hohen Bankgebühren nicht kundenfreundlich. Die Mitarbeiter kümmern sich so gut wie gar nicht um die Belange ihrer Kunden.