Obwohl ich der Einladung zu dieser Bewertung grundsätzlich nicht Zugestimmt habe möchte ich mir gerne die Zeit nehmen einige Worte zu Bero-Host zu finden. Ich bin zur Guthaben-Auflade Aktion be... Mehr ansehen

Ein zuverlässiger Partner in allen Zeiten. Auch in schlechten. Ich hoste dort einen virtuellen Linux-Server, auf dem ich so arbeiten kann als stünde die Maschine unter meinem eigenen Schreibtisc... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit den qualitativen Dienstleistungen und dem Support von Bero-Host. Meine Support-Tickets wurden meist in unter einer halben Stunde von einem Mitarbeiter kompetent und... Mehr ansehen

TeamSpeak Server läuft. Bots laufen. Interface kann was es soll. Support antwortet auch innerhalb einiger Stunden. Leider sind Ausfälle und Paketverluste dauerzustand. Liegt vermutlich am... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. Cloud-Speicher-Service
  3. DNS-Anbieter

Seit Oktober 2016 bietet die ROETH & BECK GbR unter dem Label BERO-HOST.DE professionelle Hosting Dienstleistungen mit einem Prepaid-Konzept an. Neben Voice- & Gameservern, Webspace und Domains können auch vServer und Rootserver kinderleicht über den Onlineshop bestellt und über das selbst entwickelte Webinterface einfach und schnell verwaltet werden. Diverse Zahlungsmöglichkeiten wie Klarna, Paysafecard, PayPal und Überweisung bieten dir viel Transparenz beim Aufladen deines Kundenkontos. Solltest du einmal Probleme mit einem Produkt haben, steht dir der 24/7 Support über das Ticketsystem jederzeit zur Verfügung. Auch über den TeamSpeak und Discord Server erhältst du nicht nur von den Supportern, sondern auch der BERO-HOST.DE Community Hilfe zu deinen Fragen. Durch ausgeklügelte Monitoringsysteme werden Techniker bereits bei ersten Erscheinungen eines bevorstehenden Ausfalls informiert, sodass BERO-HOST.DE eine 99,9%ige Verfügbarkeit auf alle Dienste garantieren kann. Durch die starke Zunahme an DDoS-Angriffen in den vergangenen Jahren, setzt die ROETH & BECK GbR auf einen hochwertigen DDoS-Schutz der Firma Arbor Sightline. Mit Hilfe der im Rechenzentrum in Frankfurt am Main verfügbaren Bandbreite und spezieller Filter für verschiedenste Anwendungen, können Angriffe von bis zu 550 GBit/s erfolgreich abgewehrt werden. Erfahre mehr über BERO-HOST.DE und besuche die Website. Damit du über aktuelle Neuigkeiten stets informiert wirst, folge BERO-HOST.DE auf Facebook, Twitter, Instagram und YouTube.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Super!

Schneller Support und immer sehr freundlich. Preislich auch nicht zu schlagen

1. Februar 2021

Guten Tag!
Cool, dass du dir Zeit für eine Bewertung zu deiner Erfahrung bei BERO-HOST.DE genommen hast.

Ich freue mich sehr, dass wir dich mit einem schnellen und freundlichen Support überzeugen konnten und hoffe natürlich sehr, dich auch weiterhin zu unseren glücklichen Kunden zählen zu dürfen.

René von BERO-HOST.DE

Ich bin sehr zufrieden mit Bero-Host

Ich bin sehr zufrieden mit Bero-Host, da die Hosting Angebote echt günstig sind und ich die Prepaid Variante ohne ein Abo etc. viel besser finde also bei anderen Anbietern.
Leider keine 5 Sterne weil die Domains maximal überteuert sind.

7. Jänner 2021

Hey Paul,
danke für dein ehrliches Feedback!
Freue mich, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.

Gerne nehme ich deine Kritik mit den Domainpreisen an und schaue intern, was sich noch machen lässt. Allerdings profitieren Kunden bei unseren Domain auch von der kostenfreien E-Mail-Funktion, welche so von nur wenigen Anbietern angeboten wird. Dies ist neben unserem Support nur ein kleiner Punkt, den ich an dieser Stelle erwähnen möchte.

Beste Grüße aus Gelnhausen & bleib gesund!

Guter Hoster

Der Hoster ist preisgünstig und gut. Er leistet schnellen und freundlich en support und hat eine leichte Bedingung für server und Zubehör!

4. Jänner 2021

Hey!
Cool das du Zeit gefunden hast, uns eine kurze Bewertung zu hinterlassen.

Ich freue mich sehr, dass du mit unseren Produkten aber auch mit unserem Support zufrieden bist.

Hallo Maxi,
cool, dass du Zeit für eine kurze Bewertung gefunden hast!

Ich freue mich sehr, dass du mit unseren Produkten / Support zufrieden bist.

Ein super Hoster

Ein super Hoster. Kann ich nur weiterempfehlen

4. Dezember 2020

Hey Niklas!
Danke für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung!
Freue mich sehr!

Bleib gesund,

Uptime sowie Support gut

Die Uptime sowie Leistung der Produkte ist gut und der Support echt super nett

4. November 2020

Hey Jonathan,
danke das du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast!
Freue mich sehr, dich zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen!

Top Dienstleistungen

Server sind schnell eingerichtet und preislich passt das auch perfekt.

11. Oktober 2020

Antwort von BERO HOST

Cool, dich als zufriedenen Kunden haben zu dürfen!
Freut mich sehr!

Bester Hoster !!

Bester Hoster !!

Gute Angebote und gute Server! <3

9. Oktober 2020

Antwort von BERO HOST

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Sehr gute Performance

Sehr gute Performance, Support und Umsetzung.

17. September 2020

Antwort von BERO HOST

Hey, besten Dank für deine positive Bewertung!

Sehr guter Hoster

Bisher hatte ich keine Ausfälle. Oder andere Probleme ihr macht echt gute Server. Der Support ist auch schnell und hilfsbereit.

12. September 2020

Hey Sebastian,

vielen Dank für deine Bewertung!
Super, dass du mit BERO-HOST.DE zufrieden bist.

Meine Erfahrungen während der ersten Woche

Ich bin jetzt seit knapp einer Woche Kunde, und muss sagen, ich bin sehr zufrieden mit allem.
Die Preise sind sozial, die Leistung ist hervorragend, und der Support ist schnell und höflich (und lässt einen nicht 11 Tage lang ignoriert bis der Vertrag ausläuft, um sich dann zu melden nachdem der Server bereits ausgelaufen ist).

12. September 2020

Antwort von BERO HOST

Hey, vielen Dank für deine äußerst positive Bewertung!
Freue mich sehr, dass du mit unseren Leistungen rundum zufrieden bist und hoffe natürlich sehr, dass dies auch weiterhin so bleibt =)

Bewertung

Gute Arbeit bisher :)

9. September 2020

Antwort von BERO HOST

Hey, besten Dank für deine Bewertung!
Ich hoffe natürlich sehr das BERO-HOST.DE dich auch zukünftig überzeugen kann.

Bero ist bärenstark | Gute Leistung & Support

Hatte noch nie Probleme. Webinterface schön. Support auch vom feinsten.
Vorschlag: Live Chat

9. September 2020

Antwort von BERO HOST

Hey, danke für deine coole Bewertung!
Bezüglich deines Vorschlags bleib gerne in den nächsten Wochen gespannt.
Vielleicht kommt da ja was ;)

Einfach sehr gut.

23. August 2020

Antwort von BERO HOST

Vielen Dank für dein Feedback!

Beste Grüße,

Gute webseite

Ist eine eig. Sehr gute webseite zum hosten von ts servern kann man sich nicht beschweren

5. August 2020

Antwort von BERO HOST

Vielen Dank für dein Feedback Jaden!

Freue mich sehr, dass du zufriedener Kunde für TeamSpeak bist.

Business Partner, sehr zuverlässig

Als Geschäftspartner sehr zu empfehlen. Freundliche, kompetent und vor allem schnell...

Auf eine lange Zusammenarbeit.

5. August 2020

Hey Daniel,
besten Dank für deine positive Bewertung!

Freue mich wahnsinnig, dass du zufriedener Kunde bist =)

Wer einen performanten Server möchte

Wer einen performanten Server möchte, ist hier falsch

4. August 2020

Hallo Pass Caasa,
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!

Mich würde interessieren was genau zu deinem Feedback führt.
Schreibe uns gerne ein Ticket damit wir uns den Verlauf genauer anschauen und gemeinsame eine Lösung finden können.

Freue mich auf deine Nachricht!

Sehr guter Hoster

3. August 2020

Guten Abend!
Danke für deine positive Bewertung!

Freue mich sehr, dich als Kunden begrüßen zu dürfen.
Habe weiterhin viel Spaß mit deinen Produkten!

Super schnell

28. Juli 2020

Antwort von BERO HOST

Hey, vielen Dank für deine Bewertung!
Freue mich, dass du Kunde bei BERO-HOST.DE bist.

René von BERO-HOST.DE

Sehr gut zu bedienendes Panel.

Sehr gut zu bedienendes Panel. Ansich sonst keine Probleme mit Einrichtung.

17. Juli 2020

Antwort von BERO HOST

Hey, vielen Dank für deine Bewertung!

Freue mich sehr, dass dir unser Interface gefällt.