Über 1 monat ist meine retoure eingetroffen. Nach mehrmaligen Telefonaten und Emails.ist bis heute noch geld zurück gezahlt wurde! Bitte nicht online bestellen.ihr bekommt euer geld nicht mehr zurück.... Mehr ansehen
Habe online für meine Tochter Kleidung bestellt, leider war bei einer Hose die Diebstahlsicherung noch dran. Ihre Schwester wollte in Innsbruck im Geschäft diesen entfernen lassen, Belege waren vo... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kein geld zurück von bershka
Selbst ein Stern ist zu viel
Selbst ein Stern ist zu viel. Geld wird Abgebucht, Ware kommt nicht. Kein Kundenservice. Man bekommt irgendwelche Antworten ,nicht Lösungsorientiert, von der KI. Reine Katastrophe. Nie wieder eine online Bestellung. Bin sehr enttäuscht.
Vorsicht
Vorsicht, Geld wird nicht zurückgezahlt! Ich habe Anfang Oktober 2025 6 Artikel bei Bershka bestellt, dass Paket kam beschädigt bei mir an und wurde von DHL mit einem Klebeband nachverklebt. Sofort versucht BERSHKA zu kontaktieren, über Telefon zur Zeit kein Anschluss und Chat außer Betrieb. Auf meine E-Mail keine Antwort. Nach 10 Tagen dann endlich jemanden über den Chat erreicht. Ich wollte von den 3 Artikeln die sich noch im Karton befanden einen behalten und die Mitarbeiterin sicherte mir zu, dass ich für die 3 fehlenden Artikel innerhalb von 2-3 Tagen eine Erstattung per Paypal erhalte. Für die beiden Artikel, die ich zurückschicken wollte, bekam ich eine E-Mail mit einem Rücksendeetikett von Hermes. Die Sachen sind dort auch 4 Tage später angekommen. Leider bis heute kein Geld zurück.Anfang Januar sollte ich nochmal die Artikelnummern per Mail angeben, weil BERSHKA jetzt gemerkt hat, dass ich noch Geld bekomme. Habe dann zum 3. Mal alles angegeben, aber auch daraufhin keine Rückerstattung. Paypal hat mir auch nicht weitergeholfen. Brief vom Anwalt wurde ignoriert. Geht jetzt weiter zur Klage. Nie wieder!
Nie wieder Bershka!!!!!!
WARTE SEIT 9 WOCHEN AUF MEINE RÜCKERSTATTUNG 150€!!!!
Des Weiteren habe ich 4 Wochen gewartet auf die Lieferung
Bei einem Paar Schuhen ist nach 2x…
Bei einem Paar Schuhen ist nach 2x Tragen eine Schlaufe der Schnürsenkel gerissen. Im Chat wurden Bilder verschickt und die Rücksendung veranlasst. Das hat ewig gedauert. Seit 2 Wochen bekomme ich E-mails, dass ich vor Weiterverarbeitung erst nochmal Bilder vom Schuh schicken soll. Der wurde aber bereits zurück gesendet. Viel auf Englisch, man bekommt nur Nachrichten von Chatbots... Alles umständlich und nicht zu empfehlen. Ich bestelle da nicht mehr... niemals...
Unmöglich!
Unmöglich!! Retoure im Wert von 366€ angeblich nicht angekommen!! Andere Retouren, die MIT im gleichen Paket waren, wurden bearbeitet. Emails und Telefonate ins Leere gelaufen!!! Keine Erstattung erhalten..366€ für Nichts!! SAFTLADEN!! NIE NIE WIEDER! Passt bitte auf mit Retouren!!! Seit Anfang September renne ich hinterher. Pfui! Der eine Stern ist noch zu viel!!!
Schlechtestes Kundenservice
Ich kenne kein schlechteres Kundenservice als von bershka und ich werde bestimmt kein weiteres Mal bestellen. Im September bestellt, Ware erhalten, nicht gepasst sofort retour geschickt
Von bershka Bestätigung erhalten. Falsche Gutschrift geschickt, zweite Gutschrift falsch worauf Klarna sagt das sind keine Beweise muss Rechnung bezahlen. Seit September schreibe ich E-Mails, heute ist der 17.12 Klarna fordert die offene Rechnung, bershka fragt ab und zu nach welche Bestellung das war und wird weitergeleitet. Es kann doch nicht sein das ich seit 3 Monaten mich permanent rechtfertigen muss. Wie lange muss ich noch E-Mails schreiben?
Bis heute keine Rückzahlung für Rücksendung erhalten!
Ich habe zwei Mäntel in verschiedenen Größen bestellt und Shirts. Ein Shirt war falsch, die beiden Mäntel (S und M, sehr groß!) musste ich zurückschicken, sie haben extrem gekratzt. Es ist auf den Seiten eine Rücksendeadresse in Polen angegeben. Dorthin habe ich auf eigene Kosten (17 Euro) zurückgeschickt. Eine Rückzahlung habe ich bis heute nicht erhalten. Die e-Mail an Bershka contact ad bershka com kam zurück. Katastrophe. Ob ich mein Geld jemals zurückbekomme - keine Ahnung! NIE WIEDER!!
Über Black Friday eine Hose bestellt
Über Black Friday eine Hose bestellt. Heute angekommen und bemerkt, dass diese 2 weiße Flecken hatte. Kundenservice angeschrieben und keine kundenfreundliche Lösung angeboten bekommen. Ich solle doch die Hose zurückschicken und sie zum vollen Preis neu kaufen.
Falsche Ware geliefert worden
Falsche Ware geliefert worden. Im Shop zurück gegeben, dies ist auf dem Kundenkonto auch sichtbar. Leider mit Vorkasse. Das Geld habe ich nach 6 Wochen immer noch nicht zurück. Per Telefon ist keiner zuständig. Chat ist KI. Tja, werde ich wohl einklagen.
Super Jeans,Grössen passen.
Super Jeans,
vor allem dass es auch Kurzgrössen gibt,grau,schwarz,dunkelblau,hellblau.
Ich habe normal genommen für bestimmte Schuhe,schick.
Und alle 4 Farben in Kurzgrösse für Knöchelfreies Tragen.
Habe Gr. 36 EU sitzt und passt ideal.
Und auch Prima,
nicht in China hergestellt .
Ich bin wirklich sehr enttäuscht von…
Ich bin wirklich sehr enttäuscht von Bershka. Ich habe mehrere Artikel bestellt, darunter Kleider, Oberteile und zwei Schals. Das Paket kam zwar an, aber einer der beiden Schals hat gefehlt.
Ich habe sofort den Kundenservice kontaktiert und den Fehler gemeldet. Die Antwort war eine absolute Frechheit. Es hieß nur, dass im Bearbeitungsprozess keine Probleme festgestellt wurden, also im Klartext, dass ich mir das angeblich ausdenke.
Unverschämt!
Ich habe mehrfach geschrieben, erklärt, dass das Paket unversehrt war und nur der eine Schal nicht drin war und trotzdem kam keine vernünftige Antwort. Weder wurde mir der Schal nachgeschickt, noch habe ich mein Geld zurückbekommen. Stattdessen wurde einfach nicht mehr reagiert.
Ich finde das eine Frechheit und extrem schlechten Kundenservice. Man bezahlt für Ware, bekommt sie nicht vollständig und wird dann einfach ignoriert.
Nie wieder Bershka! Wer hier bestellt, sollte sich gut überlegen, ob er im Problemfall überhaupt ernst genommen wird.
Ich habe einen Mantel bestellt der…
Ich habe einen Mantel bestellt der schlecht verarbeitet war und überhaupt nicht gut aussah. Ich schickte ihn den nächsten Tag sofort zurück. Knapp 6 Wochen später immer noch keine Rückerstattung bekommen. Nach mehrmaligen Nachfragen und schreiben, keine Reaktion. Ich werde dort nie wieder bestellen und kann nur jedem davon abraten!!!
Daniela R.
Rückmeldung zu eingegangener Bestellung läasst auf sich warten. Zustellung wird wiederholt vertagt; bis überhaupt keine Sendemitteilung mehr kommt und Ware nicht geliefert wird. SPperrung der KOsten über die Kreditkarte veranlasst. Per E-Mail Bestellung/Nichtauslieferung beanstandet. Keine automatisierte Empfangsbestätigung erhalten und keinerlei anderer Rückmeldung. Telefonisch ist der Kunden-Service (0800-1888925) seit Tagen nicht erreichbar (Telefonsiche Ansage: HEUTE wegen HÖHERER GEWALT nicht ereichbar). Das ist hundsmiserabler Service. Abzocke. Betrug!
Seit 2 Wochen wird der Artikel nicht…
Seit 2 Wochen wird der Artikel nicht aus dem Lager versendet und man bekommt keinerlei aktualisierte Informationen zu dem Versand. Versuche, Kontakt mit dem Kundenservice aufzunehmen scheiterten mehrmals.
Angegeben war eine Lieferzeit von 2-4 Tagen.
Es kann nur vor diesem Händler gewarnt werden!
Kurze Hose bestellt und per Paypal bezahlt. Hose passte nicht und wurde zurückgesandt. Als Rücksendegrund wurde "Artikel nicht wie beschrieben" angeklickt, da unter den Rücksendegründen "Artikel passt nicht" bzw. "zu groß" nicht ausgewählt werden konnte. Bershka nahm nach der Rücksendung keinen Kontakt mit mir auf und erstattete den Betrag nicht zurück. Laut Paypal erfolgt nach Beschwerde keine Rückerstattung, da der Artikel ja wie beschrieben gewesen sei.
Habe eine gehypte Jacke dort bestellt…
Habe eine gehypte Jacke dort bestellt in Größe M, wurde auch direkt Versand und sollte zwei Tage später ankommen.
DHL hat angegeben mein Name sei nicht an meiner Haustür obwohl ich da seid 5 Jahren wohne und mein Name schon immer dran stand. Naja hab mich darauf hin bei Bershka Kundenservice gemeldet, die total unfreundlich sind.
Ich habe gebeten die Jacke die jetzt wieder von dhl an sie zurück geschickt wird mir sobald sie da ist wieder zu zu schicken und das Geld somit zu verrechnen. Da ich das Geld nicht wollte sondern die Jacke !!! Können sie nicht machen da es alles automatisch geht das System. Total unkulant. Darauf hin meinte ich ich werde dort nicht mehr bestellen. Die Dame am Telefon ja ok!!!!
Werde bei diesen Unternehmen nie wieder was bestellen und kaufen. Sowas unfreundliches.
Ana …
Ich war heute in dee SCS -Vösendorf und wurde soooo nett und herzlich beraten und empfangen von der Sale-Managerin (Katarina) sowie von der Verkäuferin (Esra)! Wirklich eine für die schwierige heutige Zeit ein nettes Gespräch und Einkauf!
Ich gehe gerne wieder hin!
1 Stern ist noch zu viel.
1 Stern ist noch zu viel.
Meine Tochter hat sich mehrere T-Shirts bestellt. Auf den Etiketten waren andere Preise, als wir bezahlt hatten. Bei dem einen Shirt war der Aufdruck von Anfang an gerissen.
Auf E-Mails wurde nicht reagiert.
Ich habe das erste und letzte Mal dort bestellt.
Hab immer noch auf Antwort gehofft, leider konnte mir PayPal auch nicht weiter helfen
FINGER WEG
Ein Stern, weil es nicht anders ging!
Finger weg von diesem Saftladen !
Ich habe für einen dreistelligen Betrag was für unseren Sohn bestellt und nie gesehen. Das Paket ist verschwunden. Nachdem ich versucht habe mehrmals telefonisch Kontakt aufzunehmen und es irgendwann auch mal geschafft habe, wurde ich nur vertröstet. Sie gebe es weiter. Ich möchte das Geld zurück! Aber das scheint da ja ein mega Problem zu sein !
Kassieren können die aber !
Nie wieder! Warnung an alle. Finger weg, die machen nur Probleme!