Über 1 monat ist meine retoure eingetroffen. Nach mehrmaligen Telefonaten und Emails.ist bis heute noch geld zurück gezahlt wurde! Bitte nicht online bestellen.ihr bekommt euer geld nicht mehr zurück.... Mehr ansehen
Selbst ein Stern ist zu viel. Geld wird Abgebucht, Ware kommt nicht. Kein Kundenservice. Man bekommt irgendwelche Antworten ,nicht Lösungsorientiert, von der KI. Reine Katastrophe. Nie wieder eine on... Mehr ansehen
Habe online für meine Tochter Kleidung bestellt, leider war bei einer Hose die Diebstahlsicherung noch dran. Ihre Schwester wollte in Innsbruck im Geschäft diesen entfernen lassen, Belege waren vo... Mehr ansehen
Kurze Hose bestellt und per Paypal bezahlt. Hose passte nicht und wurde zurückgesandt. Als Rücksendegrund wurde "Artikel nicht wie beschrieben" angeklickt, da unter den Rücksendegründen "Artikel passt... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder
Nie wieder
Habe vor zwei Wochen einen sehr begehrten Artikel online ergattert. Gleich mit Kreditkarte bezahlt, er hätte zwei Tage später ankommen sollen und er ist bis heute noch nicht angekommen. Bei der Hotline kann keiner deutsch nur englisch, sie werden beim Transportunternehmen nachfragen und sich in einigen Tagen bei mir wieder melden. Im Store wo ich den Artikel hin schicken ließ, haben Sie mir wieder ganz etwas anderes erzählt nämlich dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist. Obwohl ich ihn bestellt und gekauft habe.
Unterirdischer Kundenservice.
Unterirdischer Kundenservice.
Habe auf Reklamation 1x eine Antwort bezüglich der Vorgehensweise bekommen und seither (07.07.25) trotz mehrmaliger Mails meinerseits, nie wieder etwas gehört.
Store Manager, Facharbeiter ohne Deutschkenntnisse
Ihre Schwester wollte in Innsbruck im Geschäft diesen entfernen lassen, Belege waren vorhanden über den Kauf!
Dort gab es eine halbe Stunde Diskussion, der Store Manager ein Facharbeiter der kein Deutsch kann, konnte nur Englisch, er war nicht bereit diesen zu entfernen, ihm ginge das nichts an!
Es wäre eine Sache von paar Sekunden gewesen aber lieber diskutieren für nix!
Äußerst schlechter Laden, deutsche Sprache für Facharbeiter wäre angebracht!!!
Katastrophaler Kundenservice – 2 Monate keine Rückerstattung
Ich habe vor über zwei Monaten ein Kleid im Store zurückgegeben, bis heute aber immer noch kein Geld zurückbekommen. Ich habe Bershka unzählige Male kontaktiert – per WhatsApp keine Antwort, auf E-Mails reagiert niemand und am Telefon heißt es nur "bitte warten", aber es passiert einfach nichts. Die Rückgabe wurde ordnungsgemäß im Laden durchgeführt, mit Hilfe einer Mitarbeiterin, die alles eingescannt und abgegeben hat. Mein Konto zeigt sogar an, dass die Rückgabe abgeschlossen ist – trotzdem kein Cent zurück. Für eine internationale Marke ist das absolut peinlich und unprofessionell. Nie wieder Bershka. Finger weg, wenn euch euer Geld wichtig ist.
Retour wird verhindert
Unterirdisch und mit Absicht wird vorsätzlich die Retour verhindert, per Telefon niemand zu erreichen, E-Mails werden ignoriert, online ist die Retourenseite defekt. Per Whatsapp nur Vollkasper am Antworten, nach drei Minuten wird man abgewürgt. Montag geht es ins das Geschäft, ich hoffe der Laden steht danach noch. Verbraucherschutz wird jetzt eingeschaltet.
Retouren werden nicht erstattet!
Ich habe bei dem Onlineshop 3 Hosen bestellt, diese wurden schnell geliefert. Einen Tag später habe ich sie zurückgeschickt mit dem frankierten Retourenschein von Bershka. Das Paket kam dort an, jedoch habe ich 3 Wochen später immer noch keine Rückerstattung. Weder im WhatsApp Chat noch per Mail bekommt man keine Antwort. Zum Glück habe ich per Paypal bezahlt und dort den Käuferschutz in Anspruch genommen. Anders bekommt man anscheinend sein Geld nicht zurück bei dieser Firma.
nie wieder
Ich kann mich den Bewertungen hier nur anschließen.
Ich hatte etwas bestellt, was dann nach fünf Wochen ankam. Auf Nachfragen, wo meine Bestellung bleibe, bekam ich keine Antwort. Die Bestellung habe ich dann im Geschäft direkt zurückgegeben. Seit drei Wochen wird die Rücksendung als "wird versendet" in der App angezeigt. Bei Nachfrage beim Kundendienst kommen unprofessionelle Antworten und keinerlei hilfreiche Informationen. Auf meine letzte Mail bekomme ich auch keine Antwort mehr.
Absolut schrecklicher Kundenservice, super unprofessionell und in keinster Weise kundenorientiert.
Hier kaufen wir nie wieder ein.
Ich kann es niemandem empfehlen!
So eim unterirdisch schlechter Laden
So eim unterirdisch schlechter Laden! Habe eine größere Bestellung aufgegeben und 1 Artikel nicht erhalten. Auf Anfrage beim Kundenservice hieß es , dass man hier leidwe nichts machen kann, somit erhalte ich aich kein Geld zurück.
Auch nach mehrmaligen Anfragen erhielt ich keine Antwort!
Das hat betrügerische Strukturen, total unehrlich!
Finger weg! NIE WIEDER!!!
Rückgabe nocht möglich
Bestellung ist super schnell angekommen. Hosen probiert aber leider passen Sie nicht.
Rücksendung wollte ich anmelden, aber wie in anderen Kommentaren schon gelesen:
Hoppla es ist ein Fehler aufgetreten!
Vom Kundenservice Tage später keine Rückmeldung.
Nun bin ich am überlegen 200km Hin und Rückweg auf mich zu nehmen, um die Hosen in Störe zurück zu geben. Schließlich sind es über 200€ auf denen ich sitzen bleibe!! Ich bin mehr als enttäuscht und meine Tochter noch viel mehr!!!
Eine Frechheit ist sowas!
Rücksendung als Gast funktioniert…
Rücksendung als Gast funktioniert nicht. Seit 11 Tagen versuche ich eine Online Rückgabe vorzunehmen. Jedes Mal hängt das System und man kommt nicht mehr weiter.
Kahm bisher immer rechtzeitig an
Kahm bisher immer rechtzeitig an oder wenn nicht würde immer eine Nachricht gesendet die Klamotten sind schön und haben keine schlechte Quali
Pakete kommen wochenlang nicht an…
Pakete kommen wochenlang nicht an obwohl angebender Liefertermin schon längst überschritten wurde, Kundenservice hilft nicht weiter
Online bestellt, Ware nicht geliefert
Ware wurde online vor 2 Wochen bestellt. Eine Woche später hieß es noch in einer Mail, mit ihrer Bestellung ist alles in Ordnung. Am angegebenen Liefertag wurde die Bestellung storniert, da die Lagerbestände aufgeraucht seien.
Ein richtig schlechter Service. Ein Anruf bei der Servicehotline hat auch nichts gebracht. Auf Nachfrage wie man erst zwei Wochen nach der Bestellung festgestellt, dass die Ware nicht mehr verfügbar ist, gab es keine konkrete Antwort.
Liefernummer 40200992965
Habe eine Hose bestellt
Habe eine Hose bestellt.
Kosten: 19,99 €
Lieferung 3,95€
Rabatt 3,00€
Bei der Hose ist nach einem Waschgang schon im Schritt die Naht aufgegangen, totaler Schrott. Nach langem hin und her im WhatsApp Chat, konnte ich die Hose zurück schicken, mit Vermerk ich möchte bitte eine neue, also Umtausch. Schlussendlich hat mir Bershka die Hose einfach erstattet, 16,99€, weil ich habe ja einen Rabattcode verwendet. Ich kann mir ja eine neue bestellen, so der Hinweis. Darauf sollte ich dann wieder Versandkosten bezahlen, in Höhe von 3,95€. Umtausch sollte immer gratis sein, vor allem wenn das Produkt erst 14 Tage alt ist. Bei denen bestelle ich sicher nicht mehr.
Am 29.11.2024 um 10:30 Uhr waren wir in…
Am 29.11.2024 um 10:30 Uhr waren wir in Ihrer Bershka-Filiale im Loom Center, um eine Jacke zurückzugeben, die wir zuvor gekauft hatten. Leider wurden wir von einer Mitarbeiterin respektlos behandelt. Sie lehnte die Rücknahme der Jacke ab mit der Begründung, wir hätten sie "zu oft getragen" und sie würde "nach Schweiß riechen". Diese Aussage ist nicht korrekt und war für uns sehr verletzend.
Wir möchten darauf hinweisen, dass die Jacke bereits beim Kauf kein Etikett hatte. Stattdessen wurde beim Kauf eine identische Jacke in einer anderen Größe mit vorhandenem Etikett gescannt. Daher war bei der Rückgabe ebenfalls kein Etikett vorhanden.
Zu unserer Überraschung empfahl uns die Mitarbeiterin außerdem, die Jacke stattdessen "bei eBay weiterzuverkaufen". Diese Reaktion empfanden wir als äußerst unprofessionell und unfreundlich.
Wir möchten betonen, dass wir als Kunden lediglich von unserem Rückgaberecht Gebrauch machen wollten und uns eine respektvolle und faire Behandlung erwartet hätten. Wir sind langjährige Kunden bei Bershka, doch diese Erfahrung hat unser Vertrauen stark beeinträchtigt.
Kundenservice ignorant um Geld zurück zu vermeiden
Ein kaputtes Kleidungsstück musste retourniert werden. Vor zwei Monaten habe ich angefangen , unzählige E-Mails zu schreiben und muss immer wieder von neu Fotos vom Mängel machen und beschreiben weil die E-Mails zuvor ignoriert wurden und nochmal neu nachgefragt wurde. Ich denke es ist eine Masche es rauszuzögern, bis es einem zu blöd ist oder man es vergisst durch die verstrichene Zeit
Eine Rücksendung ist nicht möglich
Eine Rücksendung ist nicht möglich. Es wird immer wieder angezeigt: Hoppla! Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es später erneut.
Einen Kundenservice gibt es nicht. "Außer Betrieb", sowohl die Telefonnummer als auch die Mail-Adresse. Katastrophal. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ich habe keine Möglichkeit, die Artikel zurückzusenden. Nie wieder Bershka!
Kundenservice unhöflich
Kundenservice unhöflich. Der Service des Unternehmens ist auch Katastrophal und nicht nur, weil der Versand 2 Wochen dauerte. Ich werde nichtmehr bei Bershka kaufen.
Ich habe vor einem knappen Monat ein…
Ich habe vor einem knappen Monat ein Paket bei Bershka bestellt. Es kam jedoch nicht die komplette Bestellung bei mir an. Nach mehrmaligen (und sehr genervten) Nachfragen und Schadensberichten die ich ausfüllen musste, wurde mir der Artikel erstattet. Jedoch habe ich alle anderen Artikel der Bestellung auch zurückgeschickt (mit dem Schadensbericht) und habe seitdem keine Rückerstattung der restlichen Bestellung erhalten (knapp 200€). Auch nach mehrmaligen erfragen und telefonieren mit dem „Kundenservice“ kam keine klare Antwort. Meine Zahlungsfrist läuft demnach in ein paar Tagen aus und ich bleibe auf den Kosten sitzen. Werde nie wieder etwas bei Bershka bestellen. Unmögliche Größen und unmöglicher Service.
Leider sehr unhöfliche Mitarbeiter
Leider sehr unhöfliche Mitarbeiter, die sich nicht auskennen.
Hatte ein Problem bei der Bestellung und niemand kennt sich aus und es wird einfach aufgelegt!
Würde es nicht weiterempfehlen!