MEDI-MARKT Homecare GmbH Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2,8

Trotz Kündigung und vorliegender Bestätigung wurden weiterhin Pakete an mich versandt, deren Annahme ich jedes Mal verweigern musste. Dennoch werden mir immer noch unberechtigte Rechnungen und drohend... Mehr ansehen

Eine wahrscheinlich der besten Entscheidungen dieses Unternehmen zu engagieren. Meine Mutter ist mittlerweile leide pflegebedürftig was mein Vater für sie immer erledigt dieser ist leider verstorben d... Mehr ansehen

Gute Beprobung und zügige Lieferung. Am Telefon unterschiedliche Kompetenzlevels der Mitarbeiter. Nun lese ich hier das Rezepte nicht im Original an dem Versicherten zurückgehen können. Mir wur... Mehr ansehen

Wir sind schon sehr lange Kunden bei Ihnen...Aber heute habe Ich das beste und kompetente Gespräch MIT Frau MARIE Höppfner geführt So eine tolle und freundliche Kundenservice Dame,👏 👏 👏 diese F... Mehr ansehen

1. Hygieneartikel-Großhändler
  2. Anbieter von Diabetikerbedarf
  3. Sanitätshaus

Als Spezialist in der Hilfsmittelversorgung bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Verbrauchs- und Hilfsmitteln an. Kundenorientiert und Zuverlässig.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

UNMÖGLICH und dreist dazu!

Ein Stern noch 2 zuviel! Hier arbeiten Personen, die anscheinend nirgendwo mehr unterkommen! Anstelle unprofessionell Kunden die Pflegebedürftig sind zu gängeln, sollten die Angestellten besser ne Pommesbude auf Malle betreiben. Versenden Waren die NIE bestellt wurden, diese muss man auf EIGENE Kosten (wiederverpacken, zur Post bringen und dadurch Auto- und Zeitkosten in Kauf nehmen) zurücksenden. Stornorechnung erstellen bekommen diese inkompetenten Damen nicht hin. Weil,- Unfähig! Buchhaltungsgrundsätze und deutsche Gesetze,- kennen se nicht. Erklärt man das noch und weist darauf hin, nur dümmliche Reaktion und Mahnung! Ja,- das bekommt sogar der oder DIE Dümmste hin. Aber selbst mal über den eigenen Fehler nachdenken,- kognitiv nicht in der Lage. Solch Klientel das dort arbeitet, würde ich noch nedmal zum picken im Park anstellen.

14. Juni 2022

Sehr geehrter Herr Meyer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es tut mir leid, dass sie mit unserem Service in solchem Maße unzufrieden sind.
Bei uns steht der Kunde im Vordergrund und am wichtigsten ist uns ein hervorragender, alles umfassender Kundenservice.
Bitte sehen Sie davon ab, unsere Mitarbeiter derart in einer Bewertung anzugehen, konstruktiver Kritik gehe ich gerne nach.
Leider kann ich anhand fehlender Kundendaten nicht inhaltlich auf ihre Bewertung eingehen und Stellung beziehen.
Gerne können Sie mir Ihre Kontaktdaten mit Angabe der Kundennummer per Mail an service-direkt@medi-markt.de senden.

frechen und unhöflichen Vorgehen

Auch ich kann nur von frechen und unhöflichen Vorgehen dieses Unternehmens sprechen. Mit denen möchte ich nichts mehr zu tun haben. Man wirft mir vor als Betreuer die Verantwortung tragen zu müssen. Versucht hatte ich mehrfach vorher einige Fragen zu klären, aber eine Antwort ist nicht zu bekommen, außer immer die rechtlichen Pflichten, die ich hätte. In Zukunft kann das Unternehmen vorgehen wie es will, aber nicht mit mir. Von meiner Seite würde ich sofort das Unternehmen wechseln, aber ich kann dem Heim leider den Weg nicht verbauen. So werden auch andere mit diesen Unfreundlichkeiten leben müssen oder eben nicht.

14. Juni 2022

Sehr geehrte Frau Glagla,

ich bedanke mich für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Sie mit MEDI-MARKT unzufrieden sind.
Nach Einblick in Ihr Kundenkonto, habe ich festgestellt, dass die Rechnung, die zu Ihrem Unmut geführt hat, von uns intern ausgebucht wurde.
Ein reibungsloser Ablauf ist uns sehr wichtig, daher bitte ich Sie, uns jährlich die Befreiungskarte Ihrer Krankenkasse in Kopie zu schicken.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Beste Grüße

-Teamleitung-

Es ist zum Haare raufen und davon laufen!

Ich bin nun im 2. Jahr Kundin(Kunden Nr. M741993) bei Medi Markt Mannheim (war auch bis jetzt zufrieden,auch wenn ich zu Anfang Wochen auf die Ware warten musste weil angeblich ein wichtiges Formular fehlte---was mir nicht zugeschickt worden ist!) aber sei es drum....bis ich ein Schreiben bekam mit der Rechnung um die gesetzliche Zuzahlung zu leisten(wohlgemerkt;ich bin davon befreit).Okay,dachte ich das sei ein Versehen und es würde sich mit einen Anruf alles klären---und nun beginnt mein Ärgernis.Die Dame meinte zu mir am Telefon;das müssen Sie bezahlen auch wenn Sie befreit sind---AHA,überall muss man die gesetzliche Zuzahlung bei Befreiung nicht zahlen,aber hier!Ich verlangte das die Gruppenleiterin mich zurück ruft,dieses wurde mir auch versichert---nun warte ich die 7.(in Worten ;sieben!) Wochen auf den Rückruf.Erst dachte ich,nun ja vielleicht ist die Dame krank oder im Urlaub....aber sieben Wochen lang?!Die Dame am Telefon meinte ich solle bezahlen und das Geld von der KK zurückverlangen.Ganz Fuchs habe ich natürlich bei der KK angerufen und nachgefragt....dort wurde mir gesagt ich solle nichts bezahlen,da ich ja befreit bin....nun das Ende vom Lied---ich bekomme mittlerweile Mahnungen vom Medi Markt...habe keinen Rückruf erhalten....und seid Wochen habe ich dort auch nichts mehr an Inkomaterial angefordert(habe es mir selber gekauft im Drogeriemarkt)weil ich nicht weiß wie die Sachlage ist.Milde gesagt bei dieser Firma ist Kundenservice ein Fremdwort.Es wird grundsätzlich gegen und niemals für den Kunden entschieden.Da ich ja auch nicht den versprochenen Rückruf erhalten habe,werde ich nun den Anbieter wechseln....ich als Kundin habe wirklich genügend Toleranz gezeigt(sieben Wochen hält es niemand für nötig zurück zu rufen).Traurig ist, das man so etwas öffentlich machen muss,aber mir bleibt ja keine andere Wahl,da mir ja von der Telefon Dame gesagt wurde sie würde die Bitte um Rückruf von der Gruppenleiterin weiter leiten.Ausserdem werden einen am Telefon beschämende Fragen gestellt wie z.B. wieviel Vorlagen man noch hätte(ich musste tatsächlich nachzählen gehen,man wollte wirklich die tatsächliche Anzahl haben...glauben die denn man würde die Vorlagen fressen oder was?).Als ich Anfang November 2021 dort anrief um vorlagen zu ordern wollte man mir doch glatt Kohlen für Äppel verkaufen in dem man mir sagte das Rezept wäre nicht mehr gültig,obwohl 30. November darauf stand.Wo gibt es denn so etwas???Wenn 30. November drauf steht---dann ist das auch bis dahin gültig.Nun ,nach einem hin und her habe ich noch Inkomaterial bekommen,habe aber das Gefühl sie wollen einen am Telefon für dumm verkaufen.Ich wünsche allen die das hier gelesen haben von Herzen alles Gute und jederzeit beste Gesundheit!

30. Mai 2022

Liebe Frau Jasmin,
wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Die Sichererstellung der Zufriedenheit unserer Kunden durch unseren Service liegt uns ganz besonders am Herzen.
Es freut es uns sehr, dass Ihr Anliegen mit unserer Kundenbetreuerin am 31.05. geklärt werden konnte.
Wir bedanken uns, dass Sie weiterhin Kundin beim MEDI-MARKT sind.
Bleiben Sie gesund.

Sehr schlechter Service

Guten Tag,am liebsten würde ich keinen Stern vergeben.Statt eines Pessars bekam ich ein großes Paket mit Rasierklingen.Dann nach Wochen bekam ich endlich ein Pessar.Kurz darauf kam eine Mahnung, weil ich die Gebühr für das falsche Paket nicht bezahlt habe.
Ich kĺärte alles telefonisch mit einen Herrn Schnitz.Er versicherte mir,dass es ein Versehen war und ich nichts
zu bezahlen hätte.Es vergingen 2 Monate und ich dachte ,alles ist in Ordnung. Heute bekam ich wieder ein Mahnschreiben.Falls ich nicht innerhalb von 2Tagen
die Rechnung überweise,fallen neue Gebühren an.Und noch etwas .Sie vertreiben Medizinprodukte und ich musste einen Mitarbeiter erklären was ein Pessar ist.
Einfach unmöglich.
Sonja Bekesi

19. Mai 2022

Sehr geehrte Frau Bekesi,

wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Für die Falschlieferung und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
Die genannte Rechnung inklusive der Mahngebühren haben wir ausgebucht.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund.

Schlechter Kundenservice

besser-leben - auch bekannt als Medi-Markt - zählt zu den wenig vertrauenswürdigen Anbietern. Ich habe hier für meine Mutter vier Jahre lang Inkontinenzprodukte auf Rezept bestellt. Gleich zu Beginn brach die Werbelawine los. Obwohl wir mehrfach darum baten, Werbeanrufe und -briefe zu unterlassen, ging es immer weiter und stoppte erst, als ich mit Entzug des Rezeptes drohte.

Als ich kürzlich Einlagen bestellte, kamen statt 20 plötzlich nur vier Packungen. Auf meine verwunderte Rückfrage hieß es: "Nächsten Monat läuft ja das Rezpept aus". Und das ohne vorherigen Hinweis und obwohl vier Jahre lang das Rezpet immer zuverlässig eingereicht wurde. Wir haben jetzt einen kundenfreundlicheren Anbieter gefunden.

28. März 2022

Schrott!

Schrott!
Wertlose "Informationen", die es überall auch kostenlos gibt.
Man verschickt ein kostenloses Proben-Paket in der Hoffnung, dass die meisten vergessen, innerhalb des ersten Monats zu kündigen (man weiß ja, dass es so ist).
Es gibt eine telefonische "kostenlose Anwaltsberatung", die aber nicht erreichbar ist.

2. Februar 2022

Bin nicht zufrieden

Bin nicht zufrieden. Telefonisch wird man als Kunde abgespeist. Die Lieferungen kommen leider nur teilweise oder gar nicht. Hermes bekommt zwar eine elektronische Ankündigung, die Pakete werden aber nicht übergeben. Dieses Geschäftsgebaren ist einfach nur frustrierend.
Sieglinde Schröcker

29. Dezember 2021

Sehr geehrte Frau Schröcker,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass die Lieferung durch unseren Versanddienstleister Hermes nicht funktioniert hat. Die schnelle, reibungslose Versorgung unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen.

Nach der Klärung mit unserer Kundenbetreuung wurde Ihre Beschwerde an die entsprechende Stelle in unserem Haus weitergeleitet.

Hiermit möchten wir uns nochmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ware nicht erhalten!

Habe am 29.11.21 für meine Mutter u.a.3 Flaschen Seguna Duschgel bestellt,am 2.12.Paket erhalten,jedoch nur 1 Flasche erhalten.Mehrmals telefonisch reklamiert und auch eine Mail geschrieben.Mir wurde immer wieder gesagt,die Nachlieferung wäre bereits unterwegs oder würde heute losgeschickt werden. Betrag für 3 Flaschen wurde am 14.12.21 abgebucht!Da die Ware bisher immer mit Hermes verschickt wurde,kann das wohl schwer möglich sein....Heute ist der 28.12.21!Ich bin weder alt, senil noch dement, dass man mich so abspeisen kann....Das Servicepersonal sollte mal überlegen, ob man so mit seiner Kundschaft umgehen sollte.Das ist entwürdigend und hinterlässt einen ganz schlechten Eindruck.....

28. Dezember 2021

Sehr geehrte Frau Kremsreiter,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Ich bedauere sehr, dass Sie Grund zur Beschwerde haben. Ich versichere Ihnen, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt. Bitte geben Sie mir die Gelegenheit, mit Ihnen gemeinsam den Sachverhalt aufzuklären und Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich auf MEDI-MARKT verlassen können.

Dazu können Sie mir gerne Ihre Kontaktdaten mit Angabe der Kundennummer per Mail an service-direkt@medi-markt.de senden.

-Teamleitung-

Bin mehr als Zufrieden super schnell…

Bin mehr als Zufrieden super schnell geliefert

22. Dezember 2021

Lieber Kunde, liebe Kundin,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen.

Alles Gute für das Jahr 2022, bleiben Sie gesund.

Ihr Medi-Markt-Team

Ein wenig war ich schon enttäuscht aber…

Ein wenig war ich schon enttäuscht aber sonst habe ich immer einen Guten Service genießen dürfen

23. November 2021

Liebe Frau Körther,

es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und es betrübt uns sehr, dass wir Sie enttäuscht haben.

Bitte geben Sie uns die Gelegenheit den Sachverhalt mit Ihnen zu klären.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten mit Angabe der Kundennummer per Mail an service-direkt@medi-markt.de.

Ihr Medi-Markt Team

Teamleitung

Das Dieses Unternehmen überhaupt noch…

Das Dieses Unternehmen überhaupt noch Verkaufen darf ist echt ne Frechheit man sollte mehre leute davor warnen !

16. Oktober 2021

Sehr geehrte Gina R,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich bedauere sehr, dass Sie Grund zur Beschwerde haben. Ich versichere Ihnen, dass uns die Zufriedenheit unsere Kunden sehr am Herzen liegt. Bitte geben Sie mir die Gelegenheit, mit Ihnen gemeinsam den Sachverhalt aufzuklären und Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich auf MEDI-MARKT verlassen können.

Fast schon anmaßend....

Wie erwartet.... Nach erneuter kontaktaufnahme wieder das Ende, der absoluten Frechheit zu bewerten, dass keine Notwendikeit der gewünschten Versorgung besteht. Angeblich von "Medizinischem" Personal. Dem es aber völlig egal ist, ob Produkte passen, oder einen sicher über den Tag bringen. Sie nehmen sich sogar heraus zu behaupten, dass ein ärtzliches Attest nicht Aussagekräftig genug ist.... sehr schön....
Diese entscheidungen sollten nur durch Betroffene getroffen werden.

Aber gut.... lassen wir es dabei.... Nochmal an alle: Medi-Markt ist zu teuer (Standard "Wirtschaftliche" Zuzahlung teilweise höher als das Produkt auf dem freien Markt kostet) und geht absolut nicht auf die Bedürfnisse des Kunden ein. Mischkalkulation ja, aber nur zu eigenen Gunsten.

Jeder der frei wählen kann, wählt besser einen anderen Lieferanten. Diese sind deutlich Kundenorientierter.

15. September 2021

Ich bin Kunde kein Bittsteller

Ich hatte über Monate ein Problem mit der. Abo-Belieferung von Inkontinenzeinlagen für meine 92-jährige Mutter. Jedes meiner monatlichen Telefonate führte zu keinem Ergebnis. Es war von keinem der Mitarbeiter/innen eine Bereitschaft zu erkennen meinem Hinweis auf die von mir vermutete Fehlerquelle nachzugehen. Dies führte zu zunehmendem Frust und leider auch zu Aggressionen. Vor allem über die teilweise unverschämten Antworten und Bemerkung.
Im August hatte ich einen letzten Versuch gestartet die Sache zu klären bevor ich den Lieferant wechsle. Und welches Wunder. Ich hatte eine motivierte und kompetente Mitarbeiterin erwischt. Danke Frau A. für ihre Bereitschaft mir zuzuhören und sich dem Problem anzunehmen. Das Problem war übrigens genau das von mir vermutete.
Diesen Monat dann korrekte Lieferung.
Es gibt trotzdem nur 2 Sterne und im Endeffekt keine gute Bewertung. Die Anzahl der kompetenten und bereitwillig Mitarbeitern ist einfach viel zu niedrig.
Entweder fehlt es an der Motivation oder Schulung. Das ist aber ein Problem der Geschäftsleitung.
Als Betroffener braucht man zu allem Stress den eine häusliche Pflege mit sich bringt auf keinen Fall noch solchen Ärger und Frust über Monate nur über einen nicht funktionierenden Bestellvorgang.

7. September 2021

Leider haben wir bis heute die…

Leider haben wir bis heute die bestellte Ware nicht erhalten, obwohl uns telefonisch versichert worden ist, dass diese verschickt sei. Somit mussten wir uns selbst eindecken. Es ist schon enttäuschend, dass dringend benötigte Sachen nicht geliefert werden und man am Ende doch die benötigte Zeit in Erledigungen stecken muss, die man lieber mit der kranken pflegebedürftigen Person verbracht hätte.

31. August 2021

Liebe Familie Schickhaus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zum persönlichen Gespräch genommen haben. Ihr Anliegen ist für mich sehr gut Nachvollziehbar und wir Arbeiten täglich an der Optimierung unserer Abläufe um die schnellstmögliche Versorgung unserer Kunden zu verbessern.

Gern Erstatten wir Ihnen, wie telefonisch besprochen, Ihre Auslagen über den notwendigen Selbstkauf nach dem Erhalt der Belege.

Ihr Team von MEDI-MARKT

Kunden-Nr. E668164

Kunden-Nr.: E668164

Guten Morgen,

Ich habe am Freitag, den 20. Aug. telef. Seguna Men Extra bestellt. Eine Versandanzeige habe ich bis heute, Mittwoch den 25. Aug. noch nicht erhalten!

Telefonische Nachfrage am Montag und Dienstag erfolglos. Dazu unfreundliche Auskünfte des Service Mitarbeiters nach dem Motto eine Woche Bearbeitungszeit ist bei uns normal! Ich werde mich jetzt bei meiner Krankenkasse beschweren, ein solcher Vertragspartner ist eine Zumutung.

Helmut Dey

25. August 2021

Sehr geehrter Herr Dey,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für das heutige Telefonat genommen haben.

Ich hoffe wir konnten Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen.

Des weiteren wünsche ich Ihnen einen schönen Tag und gehe davon aus, dass sich die künftige Zusammenarbeit für Sie angenehmer gestaltet.

i.A. Martin Labinski

Kann es sein

Kann es sein, dass Kassen an Pflegehilfsmitteln fast das doppelte bezahlen müssen als Kunden die im Shop bestellen, das ist unmöglich. Vorgeschoben wird ein höherer Aufwand.
Beispiel: 3 x Flächendesinfektion 500 ml im Shop a´4,95 € = 14,95 €.
Über Pflegeleistung a` 9,52€ = 28,56 € Differenz 13,61 €.
Also 4,54 € pro Flasche für Mehraufwand.
Mundschutz Shop 9,95 €
Pflege-Kasse 17,85 €
Differenz 7,90 €
Einmalhandschuhe Shop 14,95 €
Pflege-Kasse 19,64 €
Differenz 4,69 €
Bei einer Bestellung beträgt die Differenz 35,58 € für Mehraufwand, im Schnitt 7,12 € pro Artikel. Da braucht man sich nicht wundern warum die Kassenbeträge steigen.

7. Juli 2021

Sehr geehrte Dame, Sehr geehrter Herr,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist verständlich, dass Sie verwirrt sind und Fragen zu Ihrer Versorgung haben.

Die von Ihnen angesprochenen Preisunterschiede lassen sich ganz einfach erklären:
Es stimmt tatsächlich, dass bei einer Abrechnung über die Pflegekasse ein deutlich höherer Aufwand besteht.
Begonnen mit der Beratung und Bearbeitung der Kundenanfragen bezüglich Pflegehilfsmittel über die Pflegeversicherung, über den verwaltungstechnischen Aufwand bezüglich des Genehmigungsverfahrens bis hin zur Abrechnung.

Bei der Berechnung der Pflegehilfsmittel orientieren wir uns an den marktüblichen Preisen. Außerhalb der Pandemiezeiten gelten seitens der Pflegeversicherungen maximale Höchstbeträge.

i.A. Martin Labinski
- Tutor -

Alles gut!

Ich habe bisher überhaupt keine Probleme gehabt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, haben gut informiert und beraten. Bestellungen kommen pünktlich und es wird das geliefert, was bestellt wurde. Die Qualität ist gut.

16. April 2021

Hallo,

Hallo,
also wie der letzte Eintrag habe ich für meine Mutter das gleiche Problem, man kann medi-markt seit vor Ostern nicht mehr erreichen, auf Email wurde auch nicht reagiert, ich hatte dann so die Bestellung aufgegeben. Meine Mutter hat sich schon vom Pfelgedienst in Privatleistung Schutzeinlagen mitbringen lassen!! Ich habe auch mit der Kasse gesprochen und mitgeteilt das dass Unternehmen absolut nicht mehr zu erreichen ist. Ein Freund von mir hat auch nochmal probiert da anzurufen, es wurde von technischen Problemen per Bandansage gesprochen. Wenn ich die 3Nr. wähle die ich habe höre ich gar nichts, wählt sich tot und dann wird der Anruf beendet. Nun kann meine Mutter sich wohl nochmal privat eindecken denn das Wochenende naht. Super Sache, bin ziemlich enttäuscht, bisher hatte immer alles gut geklappt. Wobei, bei der letzten Lieferung waren Desinfektionstücher dabei die ich nicht bestellt hatte, da war wohl noch Budget offen und man dachte sich ach das packen wir mal mit da rein, die Pflegekasse zahlt uns das ja.
Also sorry aber ich bin jetzt auch echt angepisst weil ich nun schnell gucken muss wer meine Mutter mit Sachen versorgen kann. Werde die Kasse das auch nochmal mitteilen, geht nicht so ist großer Mist. Hab auch keine Lust mehr da hinterher zu rennen, ist auch meine Zeit und Mühe.

7. April 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedanken uns für Ihre Mitteilung und entschuldigen uns zeitgleich für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Durch die Osterfeiertage ist es zu einem unvorhergesehenen Engpass bei unserem Service gekommen und die Systeme waren für einen gewissen Zeitraum überlastet.

Bitte teilen Sie uns die Kundennummer der betreffenden Person mit, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können. Diese können Sie uns einfach per E-Mail an service-direkt@medi-markt.de senden.

Selbstverständlich können wir uns bei den von Ihnen getätigten Überbrückungszahlungen arrangieren.

Bleiben Sie gesund.

i.A. Tevin Hotzelt
- Kundenbetreuung

Unternehmen ist telefonisch lange nicht zu erreichen

Unternehmen ist seit Donnerstag 24.3. bis heute 06.04. telefonisch komplett nicht zu erreichen. Soll ein alter Mensch (meine Mutter) mit bald 80 Jahren per Email Bestellungen aufgeben?

In einer Situation wo dringend Hygieneartikel wie z.B. Windeln benötigt werden zur Pflege ist das inakzeptabel.

6. April 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

durch die vergangenen Feiertage und das Wochenende kam es zu einem erhöhten Auftragsaufkommen, weswegen es zu einem Engpass in der Betreuung kam.

Hierfür entschuldigen wir uns selbstverständlich von ganzem Herzen.

Grundsätzlich sollte jeder Kunde die Möglichkeit haben, so zu bestellen, wie es ihm/ihr beliebt. Auch telefonisch.

Teilen Sie uns doch bitte Ihre Kundennummer und die Bestellung in einer gesonderten E-Mail mit, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können.

Wir bedanken uns und entschuldigen uns zeitgleich nochmal.

i.A. Tevin Hotzelt

Ständig Ärger

Enttäuscht von den Gepflogenheiten des Unternehmens habe ich heute nach erneuter Verärgerung die Belieferung einstellen lassen. Entweder ich bekomme Dinge zugesandt, die ich nicht bestellt habe oder ich muss "Kuppelgeschäfte" tätigen. Das Unternehmen scheint nur auf Umsatz programmiert zu sein.

Martina Schröder (Pflegende Angehörige)

1. Februar 2021

Sehr geehrte Frau Schröder,

es tut mir sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und wir Sie enttäuscht haben.
Dafür bitte ich höflichst um Entschuldigung.

Bitte geben Sie mir die Gelegenheit, mit Ihnen gemeinsam den Sachverhalt aufzuklären und Sie von unserem Service zu überzeugen.

Ihr Medi-Markt Team

Teamleitung

Sehr geehrte Frau Schröder,

herzlichen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und dafür, dass wir Ihre Mutter weiter versorgen dürfen. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden, hierzu ist Ihr Feedback unverzichtbar.

Ich stelle gerne für Sie sicher, dass die Lieferungen gemäß Ihrer Bestellung erfolgen.

Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund.

Mit herzlichen Grüßen

- Teamleitung -