Bonjour Le contact du SAV est agréable, rapide et efficace. Néanmoins ce qui m'a posé problème c'est la complexité des demandes : photos, films, présentations des dysfonctionnements. Je reste dans... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
réactivité, écoute Nous avions des pièces défectueuses lors de l'ouverture du pack piscine (tuyaux cassés) Nous avons reçu l'échange en moins d'une semaine Merci pour la réactivité
Le traitement de notre dossier SAV a été fait avec efficacité et professionnalisme. La réception de notre pièce défectueuse a même été anticipée par rapport à ce qui nous avait été annoncé. Nous allo... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Réactivité ++++++
En qu'à de problème le service…
En qu'à de problème le service après-vente est très réactif.
Plus jamais
Très mauvaise expérience avec Bestway. Il est extrêmement difficile d'obtenir des réponses concrètes et la procédure de prise en charge est interminable. Les mêmes documents sont demandés à plusieurs reprises, ce qui rend les démarches longues, fastidieuses et frustrantes. Je suis très déçu par la qualité du suivi et du service client. Au vu de mon expérience, je ne recommande pas cette entreprise.
Elle nous rappele pour nous dire que…
Elle nous rappele pour nous dire que la piscine n'est pas en norme , nous envoye des choses pour la sécurisé (je ne l'ai toujours pas eu) . Et je ne comprends pas pourquoi ils nous en envoient pas une autre piscines conforme bref ....
Merci à Jennyfer, Une seule personne pour traiter le dossier, une communication claire et le sujet traité rapidement.
Merci pour le service.
Complexité, complexité et complexité
Chaque jour, il m’a fallu apporter une nouvelle preuve, un nouvel élément.
Il aurait été plus simple, plus rapide, plus efficace de lister, dans le premier mail, la procédure complète et la liste des éléments à fournir.
Cela donne l’impression que le client est mis en cause et que le siège ne veut pas prendre ses responsabilités.
Une piscine à environ 700€, 2 semaines d’échanges par mail, pour une pièce à quelques euros…
Et la pièce n’est pas encore réceptionnée ; l’envoi du questionnaire étant par conséquent prématuré.
Toutefois, absolument rien à redire sur le personnel avec qui j’ai eu des échanges.
Votre revendeur (Cash Piscine Lesparre) est absolument incompétent, se désengage de toute responsabilité et vous charge.

Antwort von Bestway - Customer Service France
SAV au top
Service client très réactif contacter suite à une pompe défectueuse j'ai reçu la nouvelle en moins d'une semaine
Première expérience avec vous
Première expérience avec vous ! Et pas déçu, rapidité , de bonne explication, merci à vous
Pièce pris en garantie donc pas de…
Pièce pris en garantie donc pas de soucis. Par contre les réponses aux mails sont des réponses automatiques et les questions abordés dans le mail ne sont même pas traitées, elles sont ignorées malgré des relances
réactivité
réactivité, écoute
Nous avons reçu l'échange en moins d'une semaine
Sav très réactif
SAV réactif pompe de spa HS
SAV réactif pompe de spa HS, remplacer apres quelques verifications.
Trés réactifs
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.