Banner for Bestway - Customer Service France

1 737
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les délais de prise en charge ont été très bons, mais le problème n'est pas traité : les cordons d'attache de la bâche se cassent car ils sont mal conçus et j'ai reçu de la part du SAV les mêmes cord... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un SPA m'a été offert en 2025, il perdait son air et j'ai donc demandé la garantie. Contact simple et facile. Dossier plus difficile car besoin de photos et de vidéos et à mon âge c'est compliqué... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je recommande Bestway j'ai acheter une piscine hors sol chez un vendeur partenaire . Une fois la mise en place de la piscine il y avait un petit soucis sur le liner qui était défectueux, d'où... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci de vos explications pour les démarches a suivre avant remplacement de l appareil défectueux C est juste domage de ne pouvoir avoir des contact par téléphone J ai remis en fonction mon spa... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1 737)

1 208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Problème avec liner les coutures ne…

Problème avec liner les coutures ne tiennent pas sous le poid de l'eau
Demande de remboursement car fin d'été et pas de possibilité de l'utiliser
Déception de mes enfants
Bestway se couvre derrière des conditions générales pour pas rembourser
Pathétique

23. August 2026

Antwort von Bestway - Customer Service France

Nous prenons bien en compte votre retour concernant le liner et les désagréments rencontrés.

Les conditions de vente sont effectivement consultables par nos clients et précisent les modalités applicables à la prise en charge des produits.https://bestwaystore.fr/content/3-conditions-utilisation

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, un petit soucis ça arrive!
Le SAV bestway est très efficace, si vous leur donnez toutes les informations nécessaire, en 1 semaine c’est réglé!
Merci bien.

22. August 2026

Le SAV de Bestway a été parfait

Le SAV de Bestway a été parfait, une excellente prise en charge, des explications très claires, des réponses rapides. C’est rare de voir un SAV si professionnel, bravo et merci à vous.

17. August 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un peu déçu du sav

Un peu déçu du sav, les 2 tuyaux de la piscine ont fait une saison. Depuis juin, j'attends le SAV qui vient juste de m'envoyer des tuyaux en échange ...1m50 au lieu de 3m25 ... donc voilà je vais encore attendre la suite du dossier.

15. August 2026

Service SAV

SAV à l écoute, et rapide! J ai eu 1 souci avec ma pompe à sable BESTWAY, fuite au niveau de la cuve, elle a été remplacé avec d autres accessoires, livraison avec succès même habitant dans les DOM TOM... très satisfaite !!

12. August 2026

Trop de temps d’attente

Trop de temps d’attente entre la demande et l’envoie, plus de pompe pendant plusieurs semaines, eau devenue verte, piscine inutilisable

19. August 2026

Antwort von Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés le délai de traitement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai fait une réclamation au sujet de rouille

J’ai fait une réclamation au sujet de la rouille sur ma piscine ainsi que sur la détérioration du liner qui est très détériorée sur le tour, couleur et solidité. Ok pour la structure mais pour le liner, pas de prise en charge car usure normale. D’après mon expérience avec votre marque je n’ai jamais vu une telle mauvaise qualité. J’en possède une autre depuis 8 ans et aucun changement de couleur ni usure de liner.

Antwort von Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés pour votre déception et prenons bien en compte votre retour concernant le liner.

Nous espérons néanmoins que la solution apportée pour la structure vous donnera satisfaction.

Premier contact

Des le premier contact pour problème de pompe,j’ai reçu les différents vidéo à faire pour prouver des l envoi de celle-ci les réponses etait très rapide et très vite prise en charge

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sav uniquement pr mail

Sav uniquement pr mail , difficile d'expliquer les problématiques sans avoir un technicien en ligne.
Temps de réaction et intervention trop long.
Ticket ouvert mi juillet résolu mi août.

Antwort von Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés pour le délai de traitement de votre dossier.

Nous prenons en compte votre retour concernant les échanges uniquement par e-mail et le délai d’intervention.

Nous espérons néanmoins que la solution apportée vous permettra de profiter pleinement de votre produit.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun service client en cas de problème…

Aucun service client en cas de problème ! Ça fait plus d'un mois que l'article que j'avais commandé est retourné et toujours aucun remboursement... Malgré plusieurs relances !

Sans parler l'état du colis ouvert avec tache de café et neuf j'ai quand même un doute... Et pour le renvoyer j'ai dû rappeler plusieurs fois pour avoir le bon de retour

Plus jamais ce site je m'attendais à mieux ! Très dommage qu'on ne puisse pas poster de photos

Je lâcherai pas pour avoir mon remboursement

8. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés pour cette situation.
Merci de contacter le service compétent via https://bestwaystore.fr/nous-contacter en indiquant votre numéro de commande, afin qu’une réponse puisse vous être apportée.

L'équipe Bestway

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr