Super Service vom Anfang bis zum Ende. Da es ca 10 Minuten später wurde mit der angesagten Lieferung hat man mich gleich Vorweg telefonisch informiert. Wow und das wegen ca 10 Minuten,Wahnsinn.die b... Mehr ansehen
Die Lieferung wurde sehr gut und früher als erwartet durchgeführt. Die Montage ging schnell, und insgesamt ist alles gut gelaufen.
Finger weg von diesem Shop. Die Rückerstattung nach einer Retoure hat sich einen Monat gezogen und wurde erst nach mehrfachen Erinnerungen ausgezahlt. Kundenservice reagiert nur schleppend, Verläss... Mehr ansehen
Absolute Kaufempfehlung. Frau Prinz persönlich hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit ich zu meiner Wunsch- Bettwäsche komme. Somit kann ich mit gutem ehrlichen Gewissen die höchste Punktzahl... Mehr ansehen
"Besser schlafen - besser leben!" lautet seit über 30 Jahren unser Motto, und seit mehr als 15 Jahren bieten wir im Internet zahlreiche Produkte zum Thema "erholsamer Schlaf" an. Mit 3 Fachgeschäften gehören wir zu den ganz großen Bettenfachhändlern in Baden-Württemberg.
Axtbühl 4, 78658, Rottweil o. Zimmern, Deutschland
- 0049 741 17457430
- philipp.prinz@betten-prinz.de
- betten-prinz.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Der bademantel ist zu schön
Der Bademantel ist zu schön . Haben ihn zurück geschickt. Weil der in öffentlichen saunen leider den Besitzer wechseln würde . zu provokant zu gut für andere .
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Vielen Dank nochmals an Herrn Herzog für die fabelhafte Betreuung. Ich kann Betten Prinz definitiv weiterempfehlen.
Super Service
Super Service, gute und problemlose Lieferung auf die Kanarischen Inseln.
Einfach gut.
Lieben Dank
Familienbetriebe bieten auch Bestservice
Da ich eine bestimmte f.a.n. Decke suchte bin ich auf
Betten Prinz gestoßen.
Ein Kleinunternehmen zu unterstützen ist mir ein besonderes Anliegen, denn nur so kann der Einzelhandel Vorort bestehen bleiben. Eine schnelle Lieferung verschiedene Zahlungsmöglichkeiten eine optimale Produktbeschreibung waren zu meiner vollsten Zufriedenheit.Ich werde mit Sicherheit weitere Einkäufe bei Betten Prinz vornehmen.
Bestes Preis/Leistung Verhältnis, Versand am gleinen Tag
Hatte dort eine Alpaka Bettdecke bestellt. Sie war dort beim weiten am günstigsten. Wurde am gleichen Tag versand. Bin sehr zufrieden.
Alles Bestens und super Kundenservice…
Alles Bestens und super Kundenservice bei einer Reklamation!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Meine Erfahrung betrifft eine Retoure
Meine Erfahrung betrifft eine Retoure: leider total negativ. Bei meinem ersten Versuch Kontakt wegen der Retoure aufzunehmen hat man mir erzählt, man hätte versucht mich anzurufen. Allerdings hat keins meiner Telefone einen Anruf registriert... Inzwischen ist die Retoure erfolgt und ich weiß, daß sie am 3.3.25 eingetroffen ist (durch die Spedition, nicht durch Betten Prinz). Ich habe inzwischen dreimal Kontakt aufgenommen, per mail, anders geht es nicht. Beim ersten Versuch hat noch jemand reagiert und angerufen. Bei dem Telefonat wurde die Rücküberweisung des Geldes zugesagt. Leider ist das nicht erfolgt und auf die beiden anderen e-mails hat schon niemand mehr reagiert. Das geht wohl jetzt zum Anwalt, hier geht es um 900,-€. Da sollte man sich anders verhalten und spricht nicht für korrektes und faires Verhalten bei Retouren.
Sehr gute Matratze
Sehr gute Matratze, bester Preis! Eine wenig Geduld bis zur Lieferung brauchts, Dann ist die Freude groß.
Danke liebe FA. Betten-Prinz
Top in jeglicher Hinsicht
Top in jeglicher Hinsicht. Habe für meinen Sonnenschein Bademantel gekauft - die falsche Größe gewählt. OB Kommunikation, Rücksendung, Neulieferung - Besser, freundlicher und schneller ist nicht möglich. Kann ich nur empfehlen
Ich habe eine Bettdecke und Kissen für…
Ich habe eine Bettdecke und Kissen für unser Schlafzimmer bestellt und bin restlos begeistert! Die Webseite war wirklich benutzerfreundlich, und ich konnte alles schnell finden. Die Lieferung kam zügig, und die Produkte waren liebevoll verpackt. Besonders hat mich die Qualität überzeugt - die Materialen sind sehr angenehm und hochwertig. Es gab eine kleine Frage zur Reinigung, und der Kundenservice war unglaubich nett und hilfsbereit. Absolute Empfehlung!
Also ich bin zufrieden
Also ich bin zufrieden.
Ich habe den Kundenservice immer erreicht.
Ja manchmal musste ich es ein zweites Mal versuchen wurde dann aber freundlich beraten.
Man sollte bei allem beachten das es sich hierbei um ein kleines Familienunternehmen handelt und keinen großen Versandhändler.
Ich würde wieder hier bestellen um ein kleines Unternehmen zu unterstützen.
Ich hatte 2 Bettlaken bestellt
Ich hatte 2 Bettlaken bestellt. Nachdem es Schwierigkeiten mit der Lieferung vom Hersteller gab, hatte es einen sehr gute E-Mail Kommunikation gegeben und die Fa. Betten Prinz gab sich alle Mühe mir zu helfen und Alternativen anzubieten. Am Ende habe mich sehr gefreut, das meine Bestellung doch noch eingetroffen ist. Herzlichen Dank dafür.
Traumbett aus dem Onlineshop!
Wir haben online ein Boxspringbett bestellt und sind total begeistert. Die Auswahl im Shop war groß, und die Beschreibung der Modelle hat uns die Entscheidung leicht gemacht. Nach der Bestellung erhielten wir zeitnah eine E-Mail mit allen Infos zur Lieferung. Das Bett wurde pünktlich geliefert und bis ins Schlafzimmer aufgebaut - und das alles perfekt organisiert! Die Qualität des Bettes ist überragend, und wir schlafen endlich wieder wunderbar. Ein großes Lob an das Team, das uns auch telefonisch bei der Wahl der passenden Matratze super beraten hat. Klare Empfehlung!
Super!
Kompetente Beratung, hochwertige Produkte und reibungsloser Service - absolut empfehlenswert!
Hochwertige Matratze und schneller Versand!
Ich habe mir über den Onlineshop eine Matratze gekauft, und der gesamte Prozess war unkompliziert und angenehm. Die Beshreibung der Produkte ist sehr detailliert, sodass ich mich gut informiert fühlte. Nach der Bestellung bekam ich sofort eine Bestellbestätigung, und die Matratze wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Das Beste: Sie kam perfekt verpackt und ohne Schäden an. Jetzt schlafe ich endlich wieder wie auf Wolken! Toll war auch, dass ich im Nachhinein eine Frage zur Garantie hatte, die schnell und freundlich beantwortet wurde. Ein echter Top-Service.
Onlineshop - jederzeit zu empfehlen!!!
Ich habe letzte Woche in Ihrem Onlineshop eingekauft und bin total begeistert. Die Website ist übersichtlich und benutzerfreundlich, was das Einkaufen sehr angenehm macht.
Die Lieferung war blitzschnell, ich hatte meine Ware schon nach zwei Tagen.
Insgesamt eine hervorragende Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle. Hier werde ich sicher wieder einkaufen.
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, schnelle und super Beratung vor Ort. Kann man nur weiterempfehlen
Beratung
Sehr zuverlässig und jederzeit zu empfehlen
Kauf meines Bettes
Ich habe mir ein Boxspringbett mit Topper gekauft.Das Bett war tatsächlich sehr preiswert und wurde ohne Probleme geliefert. Gerne wieder!