Ich habe ein paar Kleinteile bestellt von der Steiermark aus. Das Geld wurde sofort abgebucht, und nächsten Tag schon dem DHL übergeben. Trotz der teils schlechten Bewertungen kann ich nichts negati... Mehr ansehen
Erst beim Aufbau haben wir ein gebrochenes Ventil entdeckt und wollten dies reparieren bzw. ersetzen lassen....seit 1 Monat warte ich nun auf eine Antwort - kein Mail, kein Telefonat möglich.....wird... Mehr ansehen
Super schlechter Kundenservice!!! Mein Fahrrad, welches ich leider über Bikester gekauft habe, weißt nach einem Jahr so viele Mängel auf, dass ich erneut über 100€ investieren musste. Der Mitarbeiter... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, leider war es nicht die richtige Größe. Retoure lief perfekt, einfach, allerdings muss man etwas Geduld aufbringen bis es dann bearbeitet wird. Aber passiert auch bei andern. Somit... Mehr ansehen
Wir bei Bikester setzten in unseren Onlineshops in ganz Europa auf eine einfache Idee: Bestellen Sie einfach und schnell Fahrräder, Radbekleidung und Zubehör direkt von Zuhause im Online Fahrradfachhandel. Profitieren Sie von unserem umfangreichen Sortiment, unabhängig von Wohnort oder Ladenöffnungszeiten. Durch unsere einfache Navigation und intelligente Suche finden Sie blitzschnell das Passende. Wir wissen, dass die Fahrradwelt komplex geworden ist. Viele unterschiedliche Radvarianten, Laufradgrößen oder Schaltungen stellen Einsteiger beim Radkauf vor schwierige Entscheidungen. Doch mit unserem virtuellen Produktberater findet jeder in nur wenigen Schritten das richtige Fahrrad für seinen Einsatzzweck. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung. Wir behalten die neuesten Fahrrad-Trends, zum Beispiel das Elektrofahrrad, für Sie im Blick. Unser starkes Team vereint viele Jahre Branchenerfahrung, kennt und testet die Produkte auch privat – denn wir sind selbst begeisterte Radfahrer.
Deutschland
- bikester.at
Achtung man bekommt Geld nicht zurück
Ich warte seit vier Monaten auf mein Geld von einer schriftlich bestätigten Rückgabe. Frechheit dieses Unternehmen.
Service und Preis okay
Ortler Bozen SUV Fully - entspricht meinen Erwartungen
Als Techniker habe ich gewisse Ansprüche an Verarbeitung und Qualität. Dieses Fahrrad entspricht meinen Erwartungen. Es wirkt sehr stabil (insbesondere auch der Gepäckträger), alles sauber verarbeitet. Die Auswahl der Komponenten finde ich sehr gut - optimal für den Einsatzzweck - kein überteuertes Schnickschnack sonder das was meiner Meinung nach Sinn macht - das Fahwerk mit der Federung vorne und hinten und den etwas breiteren Reifen ist nach der Abstimmung auf mein Körpergewicht sehr angenehm zu fahren. Mit dieser Stabilität (die Komponenten sind hochwertiger als bei meinem alten fully Mountainbike) habe ich auch keine Bedenken es auf den Wald/Mountainbike Wegen die ich bislang mit meinem alten Mountainbike gefahren bin zu verwenden (solange die Wege trocken sind) - die Reifen würde ich super für die Strasse und den trockenen offroad Bereich einschätzen. Kurzum - bis jetzt ist mein Eindruck rundum sehr positiv - und ich hoffe auf eine ebenso positive langzeit Erfahrung. :-)
Die verpackung fand ich sehr gut - die Lieferung von Deutschland nach Wien mit DPD war innerhalb von einer Woche da - einzig die Sendungsverfolgung hat nicht wirklich funktioniert aber es war gottseidank jemand zu Hause als es geliefert wurde. ;-)
kein Geld mehr für eine…
kein Geld mehr für eine Warenrücksendung erhalten.
schnell und zuverlässig
schnell und zuverlässig. alles bestens!
Good brands
Good brands, good prices. Everything is perfect.
Tolle Angebote
Tolle Angebote u. schnelle Lieferung! Nirgendwo anders habe ich den Artikel um diesen günstigen Preis gesehen. Lieferung war auch sehr schnell u. der Artikel war wie erwartet.
Schnelle Lieferung. Ware top. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Lieferung prompt
Lieferung prompt.
Fairer Preis.
Alles perfekt.
war mal ein gute shop aber leider…
war mal ein guter shop aber leider mitlerweile einfach nur mehr probleme ......keine antworten auf mail anfragen ein angeblich lagerndes produkt wurde wochen lang nicht versendet nach 2 wochen habe ich storniert keine antwort per mail nach 6 wochen wurde einfach versendet und nach rücksendung haben sie auch noch die frechheit die transport kosten zu verrechnen das wars für mich es gibt genug bessere shops
Rücksendung nicht erstattet
Ich habe leider auch schlechte Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Retoure wurde vor zwei Monaten zurück geschickt und ich habe mein Geld bis jetzt immer noch nicht erhalten. Ich kann den Shop leider nicht empfehlen.
Ware wird nicht versendet
Meine Bestellung wird seit 15.10.2023 nicht versendet oder rückerstattet. Der Support vertröstet einen auf die kommenden Wochen, wo meine Bestellung abgearbeitet werden soll. Letzter Kontakt (13.12.2023)
Schlechter Support
Sehr schlechter Support, wenn die Lieferung defekt ankommt. Ewig dauernde Antwortzeiten. Keine konstruktive Lösung in Sicht.
Anfragen werden ignoriert! Geld wird nicht zurückerstattet!
Retourenpaket bereits am 31.10.2023 verschickt und am 07.11.2023 eine Mail von Bikster erhalten, dass sie das Paket bekommen haben, aber noch nicht bearbeitet haben. Nun bekomme ich eine Mahnung von Klarna, dass ich die Ware bezahlen muss! Bikster reagiert nicht auf meine Anfrage. Bodenlose Frechheit!
Eine Frechheit
hab vor knapp 4 Wochen bestellt, es fehlen nach wie vor Teile im Wert von ca. 140€, bis jetzt keine Rückmeldung bekommen!
Bei der Service Nummer 5mal probiert, jedes Mal ein gefühltes 20 Sekunden Gespräch geführt und dann einfach aus der Leitung geworfen worden!
Rate dringendst ab, bei der Seite zu bestellen!
Ware nicht bekommen
Achtung Signa in Insolvenz
Achtung - aufgrund der Insolvenz der Signa Gruppe wird wohl keine Ware mehr versendet. Warte seit mehreren Wochen auf bereits bezahlte Ware, erhalte vom Support auch keine Rückantwort trotz mehrfacher Urgenz.
Warum der Webshop immer noch läuft ist mir ein Rätsel.
Ich warte seit Woche auf die…
Ich warte seit Woche auf die Rückzahlung, Paypal schon eingeschaltet aber keine Rückmeldung seit 2 Wochen Von Bikester.