Gibt es die jetzt noch, oder nicht? Angeblich ist es ein Teil der Klarna Group. Es gibt keinen Support, keine Telefonnummer, keine Website - Billpay scheint verschwunden. Wenn man auf eine E-Mail... Mehr ansehen
Antworten auf keine Mail, katastrophaler Kundenservice. Wenn man die Möglichkeit hat, Billpay oder irgendeine andere Zahlungsmöglichkeit zu nutzen, nehmen sie immer die Altenative oder verzichten Sie... Mehr ansehen
Ich erhalte von diesem Unternehmen ständig Mahnungen, Wochen nachdem ich die Rechnung nachweislich bezahlt habe. Mahngebühren für die erste Mahnung wären grotesk hohe 10.99€, zum Glück konnte ich mich... Mehr ansehen
Die Firma hätte - Punkte verdient. Bloß Finger weg, wenn Firmen Billpay verwenden. Gelder von Stornierungen werden einfach einbehalten oder weggebucht anstatt dem Kunden zurück zu er... Mehr ansehen
Über Billpay GmbH
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
- Sicher: Hohe Sicherheitsstandards und neueste Verschlüsselungstechniken schützen Ihre Onlinezahlung.
- Einfach: Online zahlen leicht gemacht: Artikel in den Warenkorb legen, Mailadresse, Anschrift und Kontodaten angeben - fertig!
- Schnell: Ob per Rechnung, Ratenzahlung oder Lastschrift - nach wenigen Sekunden ist Ihre Onlinezahlung erledigt.
Einfach die sicherste Art zu bezahlen.
Mit BillPay ist der Kauf auf Rechnung eine einfache, sichere und wirklich bequeme Art der Zahlung. Sie bestellen Ihre Ware, zahlen erst nach Erhalt und brauchen keine sensiblen (Konto-)Daten einzugeben
Jetzt Wünsche erfüllen. Flexibel zahlen.
Sie brauchen eine neue Waschmaschine, aber gleichzeitig steht eine Wohnungsrenovierung an? Kein Problem. Bevor es eng auf Ihrem Konto wird, bezahlen Sie bequem in 3 bis 24 Monatsraten. So können Sie gute Gelegenheiten flexibel nutzen oder auch mal Engpässe vermeiden.
Bequem und ideal für wiederkehrende Zahlungen.
Mit der Lastschrift zahlen Sie ganz unkompliziert. Sie bietet sich besonders bei wiederkehrenden Zahlungsvorgängen und wiederholten Einkäufen an. Sie kaufen regelmäßig im gleichen Shop und lassen die Zahlung bequem von Ihrem Konto abbuchen.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
NEUE MIESE MASCHE, Verbrauchertäuschung
Wie immer ist der Lockstoff eine 0% Finanzierung, denn warum sollte man Gespartes nicht für den Notfall halten. Als Finanzpartner agiert zunächst eine "seriöse Bank", wie beispielsweise die Ehm-net-Bank. Diese hat in den Vertragsvereinbarungen Billie the Pay als Partner, sagen wir Geldeintreiber. Für ein Handelsgeschäft ein durchaus normaler Vorgang, da die meisten keine eigene Debitorenbuchhaltung machen wollen oder können. Für eine Bank ist das doch eher ungewöhnlich, denn die haben diese Buchhaltung, sie ist Geschäftsgrundlage. Nun kommt Billie ins Spiel. Billie the Pay wird nun die "Raten" monatlich einsammeln und dem Kunden / Kreditnehmer das Konto belasten. Was passieren kann, sieht man an all den schönen Erlebnisberichten die hier die Realität widerspiegeln. Aber es kommt noch besser. Der Kunde bekommt eine Mail, worin Billie the Pay so ein zwei Monate später mitteilt, dass nun der Gläubiger NaKlar-na in das Ratengeschäft eintritt. Das hier der Kunde sozusagen verkauft wird ist erst einmal nicht Rechtens und zum anderen eine ganz miese Masche. Widerspruch lohnt sich? Nein, er bewirkt mal wieder nichts, denn der Widerspruch muss an den Gläubiger gerichtet werden, hier die Ehm-net-Bank, die aber alles auf Billie abwälzt und DIE sind nun ganz perplex, denn schließlich sei Billie doch ein Tochterunternehmen im NaKLAR-NA-CLAN, und (!) DIE geben die Richtung vor. DA bleibt eigentlich nur die Beschwerde an die BaFin, oder? Ja und nein. Die Beschwerde sei dort nicht eingegangen, heißt es. Also nochmals. Leider keine Reaktion. Und nochmal... Es ist ruhig geworden um die BaFin, Wirecard lässt grüßen. Wir Verbraucher werden durch solche dubiosen Machenschaften getäuscht, gedemütigt und ausgenommen und erfahren, Banken haben einen rechtsfreien Raum. Man(n) legt sich eben nicht mit Banken an. Meine Kündigung des Vertrages wurde erst nach sage und schreibe 46 Anschreiben durch Billie (!) akzeptiert. Dieser miese NaKlar-na-Clan hat sich nicht einmal gerührt. Eingaben beim Hauptsitz in Schweden hatte ebenso keinen Erfolg. Die haben es nicht nötig, da NaKlar-na nunmehr auch bei Ali dem Baba gehörig mitmischt. Fazit: Es ist jedem unbenommen weiterhin sich in die heilenden Hände solcher Seelenverkäufer zu begeben, wohlwissend- dass es kein Kontrollgremium gibt, welches in der Lage ist den Verbraucher wirksam zu schützen und diesen Schwerversprechern Einhalt zu gebieten. Meine Prognose zu all jenen Achma-zonen, Paipalle, NaKlar-nas, Gockel-Päh und wie sie noch heißen - geht dahin, dass Fronarbeit direkt vor der Tür steht und vielleicht wird schon bald wieder das "Recht der ersten Nacht" für diese "Fürsten" eingeführt, so unwahrscheinlich ist das gar nicht.
Vorsicht bei Zahlung per Billpay
Vorsicht bei Zahlung per Billpay. Die Mahnung kommt per Email zu den t.w. minderjährigen Käufern und landet dort bestenfalls im Spamordner, ist also für den Käufer unsichtbar. Erst danach schickt Billpay eine Mahnung an die Postadresse mit einer saftigen Mahngebühr bei uns von 1/3 des Kaufpreises!
Ich würde am liebsten keinen einzigen…
Ich würde am liebsten keinen einzigen Stern vergeben. Per Email keine Antwort und am Telefon freche Mitarbeiter, die das Problem nicht lösen wollen sondern ..wie der Mitarbeiter sagt, nur 120 sec. Zeit hat und dann einfach aufgelegt hat. Das so eine Firma überhaupt von Firmen als Bezahlservice angenommen werden. Traurig
Kontaktversuch zwecklos
Kontaktversuch zwecklos, unmöglich. Mahnen trotz bereits erfolgter Zahlung. Rechnung wird nicht geschickt/angezeigt.
Bewerung: miserabel. Kann nur davon abraten.
Rate dringend von diesen Service ab !!
Rate dringends davon ab diesen Service zu wählen !
Mehrmalige Kontaktversuche erfolglos.
Offene Rechnungen werden im Benutzerkonto einfach nicht angezeigt.
Auch nach mehrmaligen Versuchen keine einzige Antwort vom Kundenservice.
Extreme Mahngebühren die eben zum Teil durch deren Nachlässigkeit entstehen.
Achtung Abzocke!
Ich habe über Billpay mehrere Artikel gekauft. Für einen bekam ich Monate später eine Zahlungsaufforderung einer Kanzlei und wurde um Begleichung eines Betrages gebeten, der 5 x dem Wert des Artikels entsprach. Ich hatte keine Mahnung bekommen! Auch nach eingehender Prüfung sämtlicher Spam-Ordner konnte ich weder die Rechnung noch eine Mahnung finden. Da ich gegen die Firma keinen Rechtsstreit führen möchte, habe ich gezahlt, rate aber dringend von Billpay ab!
Richtig schlechter service hätte eine…
Richtig schlechter service hätte eine frage gehabt bezüglich meiner Rechnung und habe 4x versucht ihnen zu schreiben! Jedoch kam nie eine Rückmeldung, das war sehr ärgerlich habe auch versucht sie anzurufen jedoch auch das ginge nicht da die rufnummer nicht existiert! Werde nicht mehr über billpay bestellen sehr unseriös!!
2. Mahnung trotz taggleicher Überweisung
Habe eine Mahnung erhalten und diese überwiesen. Die Zahlung hat sich mit einer 2. Mahnung taggleich überschnitten.
Trotzdem will BillPay jetzt 10,90 zusätzlich für die 2. Mahnung haben, bei einem Rechnungsbetrag von 70,-- Euro also insgesamt zusätzlich 15,-- Euro an Mahngebühren.
Das sind etwas mehr als 21% an Verzugszinsen für 1 Monat und 22 Tage.
Das ist schon sehr dreist! Verstehe nicht wie Shopbetreiber mit so einer Firma zusammen arbeiten können!
Man bekommt eine Rechnung über…
Man bekommt eine Rechnung über Mahngebühren nachdem die Rechnung bereits beglichen ist. Durch Krankheit wurde die Rechnung verspätet bezahlt jedoch bis dato keine Mahnung erhalten. Beim Versuch Kontakt auf zu nehmen kam keine Antwort zurück.
Ich habe die Rechnung pünktlich bezahlt…
Ich habe die Rechnung pünktlich bezahlt und bekomme noch immer Mahnungen. Die Firma ist nicht zu erreichen weder telefonisch noch per email!!!!
Finger weg! Geschäft wird scheinbar über Mahnungen generiert
Finger weg! Geschäft wird scheinbar über sehr schnelle und hohe Mahnspesen generiert, Kommunikation mit billpay zwecklos.
Finger weg!
Finger weg!
Das mit den Mahnungen trotz Zahlung und Beweis stimmt absolut. Ich kaufe nie wieder egal wo wenn BillPay erwartet wird. Die müssten sich eher mal mit den Kunden beschäftigen als Mahnungen zu versenden...
Retourenzahlungen funktionieren nicht
Retourenzahlungen funktionieren nicht. Nach fast 2 Monaten und ca. 4 Mails + 1 Anruf meinerseits funktionierte die Rückzahlung und habe die Mail erhalten, dass der Betrag rückerstattet wird.
Alles andere als seriös....
Ersparrt euch das Ärgern
Ersparrt euch das Ärgern und bestellt lieber nicht, wenn euch die Option Billpay ermöglicht wird. Man mag vlt meinen es wird eh alles passen, wenn man liest, dass es zu Klarna gehört, aber dem ist nicht so.
Habe im November bestellt und kann mich bis jetzt noch mit ihnen herumschlagen, da ich Mahngebühren von 24€ bezahlen soll, obwohl ich Fristgerecht bezahlt habe. Von Billpay selber kommt keine Rückmeldung auf Emails.
Schlechteste Erfahrung mit Zahlungsdienstleister
Mit Billpay habe ich die bisher schlechteste Erfahrung mit einem Zahlungsdienstleister gemacht:
1) nach dem Kauf in einem etablierten Onlineshop habe ich keine Rechnung erhalten (obwohl ich sogar noch nachgefragt habe).
2) in weiterer Folge kam nach einiger Zeit die *letzte Zahlungsaufforderung* von Billpay per Post, davor wurde ich von Billpay nicht kontaktiert.
3) nachdem ich der Zahlung nachgekommen bin, kamen weitere Inkassoandrohungen von Billpay.
4) Unmittelbar nach der Zahlungsaufforderung von Billpay (per Post) habe ich den Onlineshop kontaktiert und auch Billpay die Situation geschildert. Der Onlineshop hat mir die Mahngebühren erlassen, von Billpay erhalten ich jedoch seit nunmehr 3 Wochen keine Antwort, ich habe insgesamt schon 3 mal nachgefragt und um Antwort gebeten. Gemäß den Angaben auf der Homepage werden Anfragen innerhalb von 14 Tagen gelöst.
5) Auch auf die Anfrage zur Refundierung der zuviel bezahlten Mahngebühren reagiert Billpay nicht.
Mein Fazit, Hände Weg von Billpay (und der Klarna Gruppe).
schlecht einfach nur schlecht wie kann…
schlecht einfach nur schlecht wie kann man nur als shop mit so ein system zusammenarbeiten man kricht die ware aber nicht die rechnung und auf deren Hillbillypay seite steht nur "ihre registrirung war leider nicht erfolgreich" die shops selber sagen ein nichts und am ende schickt man verärgert die pakete als retouren nur um dan trotzdem ne halbe ewigkeit später dan sich mit rechnungen und mahnungen herumschlagen zu müssen ich würde eher sagen billpay ist kein kauf auf rechnung sondern kauf auf STRESS!!!!!! ich bin zwar gott kein fan von amazon aber ich wünsche mir das alle shops die mit billpay paktieren einfach von amazon geschluckt werden und mit billpay in der hölle verotten ernsthaft amazon kann man vieles vorwerfen aber wen die konkurenz mit so was wie billpay daher kommt ist es kein wunder das amazon wächst da kann man wenigstens bestellen auf rechnung und sieh da man kricht auch tatsächlich ne rechnung ohne komplikationen ich weis nicht mal wieso online shops mit billpay zusammen arbeiten?! dachte man vlt "oooooh das ist das nächste grosse hip and coole ding vorauf die jugendlichen und die älteren mega abfahrenwerden" ich versteh das einfach nicht billpay ist einfach nur kunden unfreundlich egal welche alters gruppe und kompliziert ein bürokratischer staatsapparat wäre sogar einfach zu verstehen als das aber egal ich könn hier noch nen 300 seitigen roman schreiben wieso billpay einfach nur schrott ist aber egal
Bloß nicht, Finger weg, professionell ist anders!
Ich stelle mir die Frage, wie man einem Unternehmen wie BillPay sein Vertrauen schenken kann? Wer ein professionelle Buchführung erwartet, der ist hier falsch. Auch bei pünktlicher Zahlung von BillPay eine Mahnung erhalten, kein Problem. Wie das geht, BillPay überweist einen Teil des Geldes zurück, weil man bei der Buchführung die Übersicht verloren hat und schickt anschließend dem Kunden eine Mahnung. Nicht möglich, die Beweise liegen vor mir. Schuld ist natürlich ein Computerfehler im Hause BillPay. Gestatten Sie mir einen Hinweis, sehr geehrte r verantwortlicher Mitarbeiter(in) von BillPay, ein Computer macht nur die Fehler, welche ein "gut" ausgebildeter User zuvor eingibt. Fragen Sie doch bitte Ihren Vorgesetzen nach einem Schild: "Der Computer ist für den Fehler verantwortlich" und verstecken Sie sich dahinter. Bedauerlich für Channel2 ist nur, wer mit einem solchen Abrechnungsunternehmen arbeitet, der verdient einfach nicht meine Bestellung und mein Geld.
Billpay mag gut für Zahlungen sein, aber..
Billpay mag gut für Zahlungen sein. Aber wehe, wenn Sie von Billpay eine Retourzahlung anfordern müssen. Es passiert nichts, Sie können ihr Geld abschreiben. Keine Reaktionen von Billpay.
Mahnung über Mahnung
Alles schön brav bezahlt, dann Mahnung, Mahnung über andere Rechnungsnummer, Mahnung widerrufen, neue Mahnung, andere Rechnungsnummer, wieder widerrufen, jetzt neue Mahnung - die spinnen, die billpayer. Dieser Laden ist absolut unfähig. Die lady vom sog. Kundendienst hat dann noch das Telefon abgehängt ... schade, dass es noch seriöse Versender gibt, die diese Firma nutzen. Ich nie mehr ...
Am liebsten würde ich 0 Sterne…
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben. Es kommt ständig eine Mahnung für Ware, die ich zurückgesendet habe. Der Händler bestätigte Rücksendung, aber von billpay kommt trotzdem ständig eine Mahnung. Bei Kontaktaufnahme - keine Antwort!
Nie wieder billpay!!!!