Gibt es die jetzt noch, oder nicht? Angeblich ist es ein Teil der Klarna Group. Es gibt keinen Support, keine Telefonnummer, keine Website - Billpay scheint verschwunden. Wenn man auf eine E-Mail... Mehr ansehen
Antworten auf keine Mail, katastrophaler Kundenservice. Wenn man die Möglichkeit hat, Billpay oder irgendeine andere Zahlungsmöglichkeit zu nutzen, nehmen sie immer die Altenative oder verzichten Sie... Mehr ansehen
Ich erhalte von diesem Unternehmen ständig Mahnungen, Wochen nachdem ich die Rechnung nachweislich bezahlt habe. Mahngebühren für die erste Mahnung wären grotesk hohe 10.99€, zum Glück konnte ich mich... Mehr ansehen
Die Firma hätte - Punkte verdient. Bloß Finger weg, wenn Firmen Billpay verwenden. Gelder von Stornierungen werden einfach einbehalten oder weggebucht anstatt dem Kunden zurück zu er... Mehr ansehen
Über Billpay GmbH
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
- Sicher: Hohe Sicherheitsstandards und neueste Verschlüsselungstechniken schützen Ihre Onlinezahlung.
- Einfach: Online zahlen leicht gemacht: Artikel in den Warenkorb legen, Mailadresse, Anschrift und Kontodaten angeben - fertig!
- Schnell: Ob per Rechnung, Ratenzahlung oder Lastschrift - nach wenigen Sekunden ist Ihre Onlinezahlung erledigt.
Einfach die sicherste Art zu bezahlen.
Mit BillPay ist der Kauf auf Rechnung eine einfache, sichere und wirklich bequeme Art der Zahlung. Sie bestellen Ihre Ware, zahlen erst nach Erhalt und brauchen keine sensiblen (Konto-)Daten einzugeben
Jetzt Wünsche erfüllen. Flexibel zahlen.
Sie brauchen eine neue Waschmaschine, aber gleichzeitig steht eine Wohnungsrenovierung an? Kein Problem. Bevor es eng auf Ihrem Konto wird, bezahlen Sie bequem in 3 bis 24 Monatsraten. So können Sie gute Gelegenheiten flexibel nutzen oder auch mal Engpässe vermeiden.
Bequem und ideal für wiederkehrende Zahlungen.
Mit der Lastschrift zahlen Sie ganz unkompliziert. Sie bietet sich besonders bei wiederkehrenden Zahlungsvorgängen und wiederholten Einkäufen an. Sie kaufen regelmäßig im gleichen Shop und lassen die Zahlung bequem von Ihrem Konto abbuchen.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Zufrieden
Ich bin echt überrascht, dass es so viele Bewertungen mit 1 Stern gibt. Ich kann gar nichts negatives sagen. Ich hab eine Bestellung gemacht und da Zahlungsart Rechnung ausgewählt. Die Ware hat mit nicht gepasst, also hab ich es zurückgeschickt. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich bei BillPay Rechnung storniert. Keine Mahnungen, sehr schnell erledigt und ganz ohne Probleme. Sehr zufrieden mit der Abwicklung
Sendet Mahngebühr von Mahngebühr
Sendet Mahngebühr von Mahngebühr, verlangt CHF 30.00. Wäre toll wenn die Rechnung per Post kommen würde. So ist es nicht zu empfehlen!
Billpay mahnt ohne Erinnerung
Billpay mahnt ohne Erinnerung, obwohl wir zuvor eine Anfrage geschickt haben, weil wir eine Konto-Nr. zum Überweisen benötigten. Unseriös.
Ich hatte wohl Glück
Ich hatte wohl Glück, wenn ich mir die Bewertungen hier ansehe.
Meine Bank hat versehentlich den 10fachen Rechnungsbetrag überwiesen als auf dem Erlagschein geschrieben war. Mein Bankberater hat dann bei Billpay angerufen um mein Geld zurück zu fordern. Zwei Tage später hatte ich mein Geld wieder am Konto (abzüglich des richtigen Rechnungsbetrages natürlich).
Nie wieder
ich werde meine Finger von jeder Firma die Billypay beauftragt hat weglassen. Habe bei Hornbach bestellt und musste 3 Tage Herumtelefonieren, weil ich nicht die nötigen Daten für eine Bezahlung hatte. Ich bemühe mich damit ich die Rechnung bezahlen kann und die setzten mir noch mehr Gebühren auf meinen Kopf. Die Telefonnummer die Billipay angegeben hat war für mich nicht erreichbar und beim Kontaktformular sind nur 3-4 Zeilen möglich was reinzuschreiben. Habe das Gefühl die Firma will überhaupt nicht erreichbar sein. Ab jetzt wird von mir jede Bestellung storniert die mit Billypay zu tun hat. Diesen stress tue ich mir nicht ein 2tes mal an
Firma stellt bereits nach einer sehr…
Firma stellt bereits nach einer sehr kurzen Frist Mahnungen per E-Mail zu. Diese landen, vermutlich aufgrund der Zahlreichen Beschwerden die über das Unternehmen vorliegen, ungesehen im Spam-Ordner.
Ich bin bereit bis zu 10% Verzugszinsen zu zahlen, aber diese Firma verrechnete in meinem Fall Mahngebühren in der höhe von 50%(!) des Bestellwertes! Wucher und abzocke!
Die angegebene Service E-Mail existiert bzw. war nicht erreichbar (failed to deliver).
Danke an den Shop bei dem Bestellt wurde, der nach einer Beschwerde über dieses Partner Unternehmen, eingeschritten ist, und das Problem gelöst hat.
Trotzdem kann ich nur allen empfehlen, Finger weg! Das ist den ärger nicht Wert, lieber zu Paypal oder Vorkasse greifen!
Größtes Betrüger Unternehmen Finger weg…
Größtes Betrüger Unternehmen Finger weg von diesem Unternehmen trotz Zahlung wird man von einem Inkasso Unternehmen gezwungen doppelt zu zahlen...!!!
Anzeige wegen Betrug gegen Billypay und Inkasso Unternehmen gestellt...!!!
Minuspunkte wären angebrachter!!
Die Firma hätte - Punkte verdient.
Bloß Finger weg, wenn Firmen Billpay verwenden.
Gelder von Stornierungen werden einfach einbehalten oder weggebucht anstatt dem Kunden zurück zu erstatten.
Einmal finden sie die Buchung, aber sobald sie Geld zurück zahlen sollen ist es plötzlich wieder weg...
Sehr dubios alles
Ansprechpartner Fehlanzeige... man wird von einem zum anderen vertröstet.
Einer sagt ja der andere nein..
Alles um den Kunden solange hinzuhalten, bis er kapituliert.
Verdienen so ihr Geld.
Reine Betrüger
Fünf mal in Folge greift Billpay auf…
Fünf mal in Folge greift Billpay auf mein Konto zu und bucht unerlaubt und ohne SEPA-Lastschriftmandat nicht nur den Beitrag ab sondern noch 5 € zusätzlich obwohl ich gebeten habe mir einen Überweisungsauftrag zu senden.
Es gibt auch positive Fälle
Ich habe bei Bike-Discount einen Artikel auf Rechnung gekauft. Bezahlt wurde innerhalb der genannten Frist. Den Artikel musste ich leider retournieren. Daraufhin habe ich hier sehr erschreckende Erfahrungen gelesen. Bei mir klappte aber auch das reibungslos. Keine Unnötigen Mahnungen. Die Rückerstattung erfolgte nach 5 Tagen. Sehr Positiv, jeder Schritt wurde von Billpay per Email bestätigt.
Schlechter Handelspartner,
Schlechter Handelspartner,
Hat keine Ahnung! kommt sofort mit mahngebühr rüber anstatt erstmal den Verhalt zu klären. Solch ein Unternehmen gehört von der Bildfläche.
Inkompetent und unseriös. UNGENÜGEND SETZEN.
Bill Pay ist eine extrem unseriöse Firma!
Bill Pay ist eine sehr unseriöse Firma, die die Rechnungen für Onlineanbieter stellt. Die Mahngebühren sind extrem überzogen! Der Kundenservice ist schlicht nicht erreichbar, falsche Rechnungsstellung!
Ich werde nicht mehr bei einer Onlinefirma bestellen, die mit Bill Pay kooperiert.
Unglaublich schlecht!
Absolut unseriöse Firma Rechnung wurde…
Absolut unseriöse Firma Rechnung wurde beglichen aber Zahlendreher in der Information. Es kommt eine Mahnung nach der anderen obwohl Billpay per Mail mit Zahlungsnachweis kontaktiert wurde. Per Telefon nicht zu erreichen. Wir werden nie mehr bei einem Händler bestellen der mit dieser Firma zusammen arbeitet
ACHTUNG - ABZOCKE!!!!!!
ACHTUNG, Billpay zockt im Falle einer Rücksendung Kunden ab!
Auf der Webseite wird großartig mit Zahlungspausen geworben. Tatsächlich muss für eine Zahlungspause eine Gebühr bezahlt werden.
VORSICHT falls dieser Zahlungsabbieter gewählt wird, hier wird versucht mit kleinen Beträgen Kasse zu machen.
Gehört zu Klarna und hat auch deren…
Gehört zu Klarna und hat auch deren Methoden.
BillPay hält sich nicht an die vereinbarten AGBs - Unseriöse Firma
BillPay ist eine deutsche Firma, die als Inkassobüro in der Schweiz auftritt. Die gesendeten Rechnungen finde ich unübersichtlich und wird in der Mail Flut gerne übersehen. Es wird keine QR Zahlungsmöglichkeit angeboten und für einen Einzahlungsschein verlangt BillPay noch zusätzlich Gebühren. Der Höhepunkt bei uns ist eine Mahnung nach 5 Arbeitstagen Zahlungsverzug mit überzogenen Mahngebühren, die mehr als doppelt so hoch sind wie in den AGBs definiert. Auf Mail Anfragen reagiert BillPay nicht bzw. viel langsamer als sie gegenüber Kunden Mahngebühren verlangt. Ich empfehle Hände weg von der Firma BillPay, die sich nicht an die urprünglichen AGBs hält. Schlichtweg unseriös
Warnung! Absolut unseriös
Absolut unseriös. Laut Händler ist die Rückerstattung zum 03.02.21 angewiesen worden und bis heute 23.02.21 kam keinerlei Information seitens BillPay, geschweige denn eine Zahlung. Absolute Frechheit.
Hotline in CH ist nicht erreichbar, DE Nummer ging auch nicht. Über AT ging es dann und dann konnte niemand helfen.
Unfähig stornierte Zahlungen korrekt zuzuordnen, Mahnung trotzt Bezahlung, kein Rückmeldung
Eine frühere Bestellung wurde storniert, das Geld aber bereits überwiesen, hab ihnen die beiden neuen Bestellnr. mitgeteilt, zu allen 3 Mahnungen erhalten, auch 3 Kontaktversuche ohne Reaktion. Tja mit mir nicht, geht an den Anwalt.
Trotz dem Versuch eine Reglung zu…
Trotz dem Versuch eine Reglung zu finden wegen der Pandemie und Kurzarbeit, lässt sich billpay auf keine weitere Reglung ein. Nicht einmal um 4 Tage kann man seine Zahlung verschieben. BRU3273731 Desweiteren greift Billpay ohne ein Lastschriftmandat auf mein Konto zu.