Super produits. Je conseille de goûter toutes les infusions, elles sont toutes excellentes! Un gros plus pour la partie impact environnementale, super bien pensés jusqu'au sachet en cellulose!
Das sagen Bewerter
J'ai choisi cette entreprise française qui commercialise des tisanes issues de plantes cultivées en France pour ces raisons. Confiance en nos productions locales et protection des emplois. Continue... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé tout un assortiment de tisanes en vrac. Je souhaitais me débarrasser de l'aspect sachets . Les melanges dont originaux et très agréables. Cela permet de la variété en journée avec une... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Malgré une petite mésaventure du point relais colis , L équipe de Biohème a été très réactive, compréhensive et a mis tout en oeuvre pour satisfaire ma demande . Ravie d avoir commandé leur calendr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Biohême, ce sont de délicieuses infusions bio, fabriquées en France en circuit court, à base de plantes françaises, de fruits et d'épices douces bio.
Kontaktinformationen
Château de la Frémoire, route de la Frémoire, La Cour Bât. 1, 44120, Vertou, Frankreich
- 06 79 94 69 61
- bonjour@bioheme.fr
- bioheme.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Original et bon
Infusions excellentes réconfortantes et…
Infusions excellentes réconfortantes et qui ont du goût
Magique !
Très agréablement surprise par la qualité et la puissance du goût de ces tisanes !
J'ai acheté le coffret émotions afin de pouvoir goûter différentes tisanes, j'ai été bluffé ! Ce n'est pas "une tisane" c'est un voyage ! C'est vraiment magique comment les saveurs nous transporte !
Je vais recomander !
Merci beaucoup !
Des thés et infusions de qualité
Site facile d'utilisation
Expédition très rapide
Je suis ravie des saveurs testées à ce jour. Le thé et les infusions sont de qualité et les goûts incroyables.
Le sachet recyclable est un plus.
Je recommanderai d'autres saveurs.
Très bonnes infusions
J'ai découvert Bioheme via leur calendrier de l'avent, désormais j'achète celles qui m'ont plu. Elles sont fortes en goût, très bonnes et variées.
J'en commanderais encore plus s'il y avait un programme fidélité ou des réductions de temps en temps.

On bio"aime"
Livraison rapide. Infusions pas encore testées mais produits éthiques écoconçus, ça mérite que la marque soit encouragée
Les tisanes ont un excellent goût.
Les tisanes ont un excellent goût.
Je fais que de commencer de les prendre.
Je vous donnerai des nouvelles dans quelques semaines
Commande et livraison rapide
Belle découverte
Site internet très sympa qui donne bien envie.
Produits top.
Pêche à croquer bien fruité et le coffret Naruto impeccable pour découvrir 5 nouvelles saveurs.

Antwort von BIOHÊME
J'ai reçu un colis très défectueux…
J'ai reçu un colis très défectueux après que l'on m'ait annoncé qu'il avait dans un premier temps été perdu. Le carton du colis était déchiré et ouvert et les boîtes de sachets d'infusion étaient complètement éclatées avec des sachets d'infusion qui se baladaient dans le colis !!!
A part ce désagrément concernant le colis et l'intérieur du colis, je suis satisfaite des infusions, elles sont délicieuses.

Antwort von BIOHÊME
Délicates et délicieuses …
J’aime les infusions qui sont délicates et délicieuses, le fait que l’emballage des sachets soient biodégradables est un plus pour moi. De plus fabfriquées en France. Tout me correspond.

Antwort von BIOHÊME
Que de la qualité en ce qui concerne…
Que de la qualité en ce qui concerne BioHême, du choix. Et des prix accessibles.
Je recommande et resterai fidèle 🤩

Antwort von BIOHÊME
Super tisanes et valeurs chères à mon cœur
Des tisanes délicieuses pour partager plein de moments avec mon petit garçon, chacun sa tasse à la main ❤️ Et surtout une belle démarche d'entreprise !

Une vraie découverte
Une vraie découverte (par hasard) sur internet. Tout est parfait de la production à la livraison j’adore! J’ai même converti des collègues ! Même le fait que l’emballage soit compostable m’a séduite. Les tisanes sont vraiment bonnes et livraison très rapide ! Je recommanderais c’est sur!

Bonne qualité des produits
Rapidité d’expédition.
Très bonne qualité des produits.
Seul bémol : je n’ai pas eu les sachets gratuits dans mon colis, j’ai pourtant passé une grosse commande. Déception sur ce point car j’aurais bien aimé tester d’autres tisanes que celles que j’ai commandé. Dommage !
Suite à mon avis, j’ai été contactée par une chargée de clientèle du service qualité qui m’a expédié mes échantillons gratuits. Belle réactivité et très bon service ! Merci 😊

Belle découverte de Bioheme
Belle découverte de Bioheme - très bons produits ! que mes enfants et moi nous apprécions beaucoup - *****
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.