Super produits. Je conseille de goûter toutes les infusions, elles sont toutes excellentes! Un gros plus pour la partie impact environnementale, super bien pensés jusqu'au sachet en cellulose!
Das sagen Bewerter
J'ai choisi cette entreprise française qui commercialise des tisanes issues de plantes cultivées en France pour ces raisons. Confiance en nos productions locales et protection des emplois. Continue... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé tout un assortiment de tisanes en vrac. Je souhaitais me débarrasser de l'aspect sachets . Les melanges dont originaux et très agréables. Cela permet de la variété en journée avec une... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Malgré une petite mésaventure du point relais colis , L équipe de Biohème a été très réactive, compréhensive et a mis tout en oeuvre pour satisfaire ma demande . Ravie d avoir commandé leur calendr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Biohême, ce sont de délicieuses infusions bio, fabriquées en France en circuit court, à base de plantes françaises, de fruits et d'épices douces bio.
Kontaktinformationen
Château de la Frémoire, route de la Frémoire, La Cour Bât. 1, 44120, Vertou, Frankreich
- 06 79 94 69 61
- bonjour@bioheme.fr
- bioheme.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Je suis entièrement satisfaite des…
Je suis entièrement satisfaite des tisanes en vrac et sachets Bohême. Les mélanges sont judicieux et subtiles. Les herbes et épices choisies sont de qualité.
Très bon site
Envoi rapide. Nous adorons ces tisanes bien réconfortantes par ces temps froids. Site sérieux. Nous recommandons
Délicieuses tisanes.
Délicieuses tisanes.
Des tarifs agréables et une livraison en 48h.
De bonnes tisanes
Tisanes de bonne qualité, gouteuses et un choix qu'on ne trouve nulle part ailleurs (mes articulations apprécient). Délai de livraison rapide.
Mélanges d arômes variés
Bohème propose une variété d arômes qui correspond à mes attentes. Il y en a pour tous les goûts, selon les moments de la vie.
Une alternance de douceur et de force appréciable. Merci
expérience positive
J'apprécie les tisanes Biohême. En plus de la vertu des plantes qui les composent, elles sont bio, bien parfumées et agréables à boire.
Le délai court entre la commande et la livraison, ainsi que l'emballage soigné donnent également entière satisfaction.
Gestion de l'envoi ultra rapide
Gestion de l'envoi ultra rapide. Expédition très rapide. Très bonne communication.
Excellentes infusions originales.
Très bonnes infusions...
Excellent rapport qualité prix…
Excellent rapport qualité prix et une livraison extrêmement rapide .
Très bon rapport qualité prix
Envoi rapide
Très bon rapport qualité prix
Les tisanes sont très bonnes et naturelles
3 tisanes en cadeaux très appréciables
Respect de la nature
Respect de la nature, produits sains qui font du bien pour le corps et qui apportent du bien-être.
Tisanes de qualité
Des produits locaux et délicieux
Des produits locaux et délicieux. Un site très sympa et une livraison soignée.
Parfait, seulement un peu long à cause du week end du 11 novembre. Emballage de qualité, produit fidèle à la présentation du site
Calendrier de l avent
Envoi très rapide
Un joli calendrier, il ne reste plus qu'à attendre décembre pour goûter !!!
Mais en attendant il y a 3 échantillons gratuits dans le colis c est super sympa et les tisanes sont très bonnes !!!
Produit conforme à mes attentes et…
Produit conforme à mes attentes et rapidité de la prise en charge
Très très Bon
C'est ma troisième commande sur ce site en 6 mois. Les produits sont géniaux et le service client au top ! Ce sont des vrais gens passionnés, commerçants et d'une redoutable efficacité. Simplicité et qualité c'est parfait.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.