Blooming Milano Bewertungen 207

TrustScore 3 von 5

2,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I usually use the mobile site, and it has been working just fine for me. The games load without issue, and I haven't crashed at all. Withdrawals take an average of about 3 days. Support is helpful via... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Joined a weekend slots race and the leaderboard showed 200 active players. Top 30 got prizes and I finished 45th so just outside. Rules were clear and the scoring system updated live as people played.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I hate a good internet connection and the live dealer streams are still very choppy and have low resolution. Sometimes the audio cuts out which makes it really difficult to follow the game. When I con... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

They layout is confusing and i can't even find withdrawal history or bonus terms. Everything is submenus and some links don't even work. For a casino that wants people to deposit money they make it ha... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Blumenmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Blooming Milano è il primo e-commerce di delivery flowers che ti rende protagonista, facendoti diventare fiorista per un giorno. Blooming Milano ti fa vivere una FLOWER EXPERIENCE

Kontaktinformationen

1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna puntuale, fiori ben imballati ed arrivati in perfette condizioni. Buone le dimensioni del bouquet (anzi, me lo aspettavo più piccolo; è stata una bella sorpresa sistemarlo nel vaso e ritrovarlo davvero ricco) e buonissimo il profumo che rilascia nella stanza. Ricomprerò sicuramente da loro!

10. Mai 2021

Esperienza al top

Esperienza al top ! Vivo in Francia e per trovare un servizio di consegna di bouquets a domicilio, volevo trovare un servizio al top, preciso ed in orario. Sono rimasta davvero soddisfatta del servizio di Blooming ! Avevo richiesto una consegna il venerdi prima delle 12h et di chiamare mia mamma prima di arrivare, 30 min prima. Tutto fatto precisamente !! E il bouquet (taglia L) era impacchettato benissimo e francamente, molto molto più grande di quello che si puo immaginare. Grazie mille a tutta l'équipe, mi avete permesso anche a distanza di fare una bellissima sorpresa ! Raccomando al 100%

4. Mai 2021

Delusione

Primo ordine effettuato pessima esperienza,fiori arrivati dopo sei giorni appassiti brutta figura con chi li a ricevuti,stó aspettando ancora il rimborso!

26. April 2021

Antwort von Blooming Milano

Ciao Francesco, ci dispiace che il tuo primo ordine sia andato male. Purtroppo sono cose che possono verificarsi quando c' è di mezzo il weekend. Il rimborso avviene dopo circa una settimana, se ci sono altri problemi contattaci senza esitazioni

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Per quello che ho pagato il mazzo era…

Per quello che ho pagato il mazzo era misero e i fiori gli stessi che trovo dal fioraio sotto casa

18. April 2021

Antwort von Blooming Milano

Ciao Claudia, grazie per la tua recensione cerchiamo di migliorarci sempre di più con la ricerca dei fiori. Sul prezzo, contando che si tratta di un servizio a domicilio, non riusciamo ad abbassare il costo di 23€ su un mazzo da 12 steli. Una buona giornata

Problemi nella consegna

Purtroppo la mia recensione non può essere positiva a causa del ritardo nella consegna che ha comportato la ricezione dei fiori non più in ottime condizioni . Ho acquistato i fiori da regalare per un compleanno e quindi avevo selezionato una determinata data, venerdì 9 marzo. Venerdì mattina lo stato del corriere diceva “in consegna in data odierna”, la sera dello stesso giorno lo stato è cambiato indicando solamente “consegna non riuscita”. Essendo venerdì, la consegna è slittata al primo giorno lavorativo disponibile, cioè a inizio settimana seguente. Anche quello che è stato indicato dal corriere come “primo tentativo di consegna”(lunedì 12) non è andato a buon fine ( nonostante ci fosse qualcuno in casa, fossero state fornite informazioni aggiunte e un recapito telefonico mai chiamato). Martedì finalmente la consegna è andata a buon fine ma ormai i fiori appaiono deteriorati e sciupati.

13. April 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

sono veramente addolorata .

sono veramente addolorata .
fiori che dovevano essere consegnati il 2/4/2021,
auguri x Pasqua, verrano mandati al destinatario appena martedì 6/4/2021.
Le altre volte perfetti in tutto oggi sono delusa
Rosa Deceglie

3. April 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Blooming Milano

Ciao Rosa, ci dispiace molto. Purtroppo le spedizioni del venerdi sono rischiose proprio per questo motivo, essendoci poi il weekend di mezzo tutto risulta più complicato. Comunque noi rimaniamo sempre al tuo fianco per darti tutto il nostro supporto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio ottimo e puntuale con…

Servizio ottimo e puntuale con composizioni floreali originali che stupiscono per la loro bellezza. Per ogni occasione che sia un compleanno o un anniversario mi servo da loro per essere sempre vicina alla mia famiglia in ogni momento importante con un tocco di bellezza.

3. April 2021

Originale

Non ho avuto risposta alla segnalazione di un problema inviata tramite sito ma il supporto online con la chat è stato veloce e risolutivo. Consegna puntuale. Confezione originale e regalo molto gradito.

12. März 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima qualità

Ottima qualità, dopo 1 settimana fanno ancora profumo! Purtroppo gli iris non si sono ancora aperti. Spero lo facciano nei prossimi giorni

1. März 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza positiva

Esperienza positiva, bouquet molto bello, consegna nella data stabilita.

All'interno della confezione c'era anche una bustina di nutrimento da sciogliere nell'acqua all'interno del vaso ed in effetti il bouquet è durato molti giorni

Unico "neo" se proprio vogliamo essere pignoli: all'apertura della confezione i fiori erano sul fondo ed erano coperti dai rametti con foglie verdi che completavano il bouquet, avrei preferito vedere subito i fiori all'apertura della confezione ma forse tecnicamente non è possibile.

24. Februar 2021

Complimenti

Abbonamento regalato a mia moglie per Natale con consegna bisettimanale di fiori recisi. Arrivo sempre puntuale, fiori freschissimi e scelta dei fiori molto gradita.
Prezzo onesto compreso il trasporto.
Complimenti!! Continuate così.

23. Februar 2021

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr