Banner for Bluespace

Bluespace Bewertungen 967

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tot l'equip de la mudança ha estat professional i eficient i el tracte que ens han dispensat ha estat molt correcte en tot moment. Ens han ajudat molt donat que nosaltres no havíem acomplert al 100%... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acabo de firmar mi contrato, pero el trato ha sido impecable. Nos han atendido e informado de todas nuestras dudas. Ahora comienzo mi experiencia con esta empresa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena en todos los aspectos. Información, atención personal, seguridad de las instalaciones, personal siempre dispuesto a ayudar. Muy buena experiencia para ser la primera vez que requiero un servi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top marks service!! Tudo funcionou muito bem, e o pessoal da assitência sempre muito prestável. Boa organização, facilidade em usar os serviços, prestáveis, bom acesso à arrecadação. Numa palav... Mehr ansehen

1. Mietlagerräume
  2. Umzugs- und Lagerservice

Vom Unternehmen geschrieben

Perfecto, aquí tienes la descripción actualizada incluyendo que Bluespace también ofrece servicio de mudanzas, manteniendo un tono profesional y más de 200 palabras: Bluespace es la empresa líder en soluciones de almacenamiento en Europa, ofreciendo servicios rápidos, flexibles y sin complicaciones tanto para particulares como para empresas. Con más de 20 años de experiencia en el sector, nos dedicamos a ayudarte a encontrar el espacio que necesitas, adaptándonos siempre a tus necesidades específicas, ya sea para guardar objetos personales, material de oficina o stock comercial. Actualmente, contamos con más de 100 centros estratégicamente ubicados, lo que nos permite ofrecer cobertura y accesibilidad en España, Portugal, Francia e Italia. Nuestros espacios están diseñados para brindar máxima comodidad, seguridad y flexibilidad, garantizando que puedas acceder a tus pertenencias cuando lo necesites y con total tranquilidad. Además del almacenamiento, en Bluespace también ofrecemos servicio de mudanzas, facilitando que tu traslado sea rápido, seguro y sin estrés. Nuestro equipo profesional se encarga de cada detalle, desde el embalaje hasta el transporte, asegurando que tus objetos lleguen a su destino en perfectas condiciones. En Bluespace, nuestra prioridad es que cada cliente viva una experiencia sencilla y satisfactoria. Desde el primer contacto hasta la gestión diaria de tu espacio o mudanza, nos esforzamos por ofrecer un servicio personalizado y eficiente. Con instalaciones modernas y sistemas de seguridad avanzados, puedes confiar plenamente en que tus pertenencias están protegidas. Ya seas un particular que busca un lugar seguro para guardar sus cosas o una empresa que necesita optimizar su logística y transporte, Bluespace es tu aliado de confianza. Descubre por qué miles de clientes confían en nosotros y únete a la experiencia Bluespace, donde el almacenamiento y las mudanzas se adaptan a ti.

Soluciones de almacenamiento y mudanzas a tu medida

Vom Unternehmen geschrieben

Bluespace te ofrece espacios seguros y flexibles, junto con servicios de mudanzas profesionales, en toda Europa.
En Bluespace contamos con más de 100 centros en España, Portugal, Francia e Italia, ofreciendo soluciones de almacenamiento y mudanzas pensadas para particulares y empresas. Nuestro objetivo es hacer tu vida más fácil, brindándote espacios de almacenamiento seguros, accesibles y adaptables a tus necesidades. Además, nuestro servicio de mudanzas te permite trasladar tus pertenencias de manera rápida y segura, con personal especializado y procedimientos que garantizan la protección de tus objetos en todo momento. Tanto si necesitas guardar tus pertenencias por un tiempo determinado como si buscas un traslado completo, Bluespace es tu aliado confiable. Nuestros clientes disfrutan de comodidad, flexibilidad y seguridad, con acceso a sus pertenencias cuando lo necesiten y un servicio de atención al cliente siempre disponible para resolver cualquier duda o incidencia. Descubre por qué miles de personas y empresas confían en Bluespace para sus necesidades de almacenamiento y mudanza en Europa.

Garantía de seguridad y satisfacción para nuestros clientes

Tus pertenencias están protegidas y tu satisfacción está asegurada en todos nuestros servicios de almacenamiento y mudanzas.

En Bluespace, la seguridad y tranquilidad de nuestros clientes son nuestra máxima prioridad. Por eso, ofrecemos una garantía completa que cubre todos nuestros servicios de almacenamiento y mudanzas. Esto significa que tus pertenencias están protegidas con sistemas de seguridad avanzados, control de acceso y vigilancia constante en todos nuestros centros, y que cualquier incidencia será atendida con rapidez y profesionalidad. Si surge algún problema, nuestro equipo de atención al cliente está disponible para ayudarte a resolver cualquier inconveniente y asegurar que recibas la asistencia necesaria. Además, nuestros servicios de mudanza cuentan con procedimientos de embalaje y transporte cuidadosamente diseñados para minimizar cualquier riesgo durante el traslado. La garantía de Bluespace te permite disfrutar de nuestros servicios con total confianza, sabiendo que estamos comprometidos con la protección de tus bienes, la transparencia y la satisfacción total de nuestros clientes. Para cualquier reclamación o consulta, puedes contactarnos directamente a través de nuestro centro de atención al cliente, y te acompañaremos en cada paso del proceso.

Alquila ahora tu trastero

Miles de clientes ya confían en nosotros. ¡Descúbrelo tú también!

4,3

Muy formales y atentos

Muy formales y atentos

5. Dezember 2025

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que has percibido a nuestro equipo como formal y atento.

Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras.

Personal atento y responsable

Personal atento y responsable

10. April 2026

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que has encontrado a nuestro personal atento y responsable.

Trato y rapidez

Trato y rapidez

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el trato recibido y la rapidez del servicio.

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la atención recibida y la rapidez del servicio.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

El espacio es muy adecuado pero la…

El espacio es muy adecuado pero la diferencia entre el precio que me facilitaron por teléfono y el final, fue muy desajustado y son precios excesivos.

Hola!

Gracias por compartir tu opinión.

Nos alegra saber que el espacio te ha parecido adecuado. En cuanto a la diferencia de precio que comentas, revisaremos internamente lo ocurrido para asegurarnos de que la información facilitada por teléfono sea siempre clara y completa.

Nuestro objetivo es que todos los clientes dispongan de todos los detalles desde el inicio para poder tomar su decisión con total transparencia.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda o aclaración adicional.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por que es genial y el personal…

Por que es genial y el personal maravilloso

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia tan positiva y que valoras tanto el servicio como a nuestro personal.

Agradecemos de corazón tu confianza y tus palabras.

Atención telefónica muy buena

De momento todavia no he usado ni he visitado el trastero. Lo he contratado por telefono y Tifany ha sido super amable y me lo ha explicado todo muy bien y con mucha paciencia con todas mis dudas y consultas. Así que de momento muy bien. Muchas gracias!

9. April 2026

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que, aunque todavía no hayas utilizado ni visitado el trastero, la experiencia de contratación telefónica ha sido positiva. Nos encanta que destaques la amabilidad de Tifany, así como la claridad y paciencia con la que te ha resuelto todas tus dudas.

Le haremos llegar tus palabras, que seguro le harán mucha ilusión.

Gracias por tu confianza.

5 estrellas es poco

5 estrellas es poco

9. April 2026

Antwort von Bluespace

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra enormemente saber que has tenido una experiencia tan positiva que incluso consideras que 5 estrellas se quedan cortas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible cada día.

Gracias por tu confianza.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Con problemas para acceder. Trastero sucio

La persona que me atendió al teléfono fue muy amable y correcta y me gestionó rápidamente la contratación, sin embargo, no me informó de la necesidad de acceder con un código QR, ni me llegó al correo. Me dio un whatsapp para posibles problemas, y cuando vi que no podía acceder le escribí, pero nunca contestó. Tampoco en el teléfono de asistencia me dieron una solución (salía la clásica grabación con diferentes opciones que no te resuelven nada).
Al día siguiente me dieron el código QR. Cuando he visto el trastero me he quedado sorprendido: es descubierto por arriba, por lo que le entra más fácilmente la suciedad y, lo más grave, es que estaba muy sucio en paredes y suelo. Había hasta una polilla muerta. Con lo que tendré que hacer yo mismo una limpieza a fondo antes de poder utilizarlo, pues lo quiero para guardar ropa. Tampoco encontré a nadie en la oficina, contrariamente a lo que me dijeron, pur si necesitaba algo o tenía algún problema.

4. April 2026

Hola Pablo,

Agradecemos que comparta su experiencia y los detalles de su caso. El envío del código QR se realiza de forma automática tras la formalización del contrato, por lo que revisaremos internamente lo ocurrido en su caso para entender por qué no lo recibió en ese momento y mejorar nuestro proceso de comunicación.

En relación con la atención, nos alegra saber que la gestión telefónica inicial fue satisfactoria, aunque tomamos nota de lo ocurrido posteriormente a través de los canales de soporte para reforzar la atención y los tiempos de respuesta.

Respecto a la limpieza, seguimos un protocolo regular y todos los trasteros se revisan y limpian tras cada salida. No obstante, revisaremos con el equipo correspondiente lo sucedido en su caso para evitar que vuelva a ocurrir.

Asimismo, los trasteros cuentan con rejillas superiores de ventilación diseñadas para prevenir la acumulación de humedad y garantizar una correcta conservación.

Quedamos a su disposición para ayudarle en todo lo necesario.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena atención al cliente y atención…

Buena atención al cliente y atención personalizada

¡Hola!

Muchas gracias por tu valoración y tus palabras. Nos alegra saber que has recibido una atención personalizada y que nuestro equipo pudo ayudarte.

¡Esperamos seguir ofreciéndote el mejor servicio en el futuro!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

My visit to one of the centers and…

My visit to one of the centers and meeting with Arnaud was short but precise n complete. He sounded very professional and experienced.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hi,
Thank you so much for your kind words! We’re glad to hear that your visit went smoothly and that Arnaud was able to provide a professional and thorough experience.

We appreciate your feedback and look forward to welcoming you again soon!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia con blue space y…

Muy buena experiencia con blue space y con luis lozano un encanto de persona y un gran profesional explicando todo y ayudándonos en el proceso

¡Hola Carlos!

Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia con Bluespace fue tan positiva y que Luis Lozano pudo ayudarte de manera profesional y cercana.

¡Esperamos seguir ofreciéndote el mejor servicio!

Bueno

La comunicación y el trato hasta ahora ha sido muy bueno.
Espero que siga siendo igual durante la utilización de sus servicios.

¡Hola!

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la comunicación y el trato han sido positivos hasta ahora. Trabajamos para que tu experiencia siga siendo igual de buena durante toda la utilización de nuestros servicios.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención al cliente muy buena

Atención al cliente muy buena, fue todo fluido y bien en general, lo recomiendo siempre.

¡Hola!

Muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos. Nos alegra saber que la atención al cliente fue buena y que todo el proceso fue fluido.

¡Esperamos seguir ofreciéndote un excelente servicio siempre!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El chico súper amable ATENCIÓN 10/10…

El chico súper amable ATENCIÓN 10/10 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Sin duda me quedo más tranquila con el tema de mi mudanza por tan excelente atención

¡Hola!

Muchísimas gracias por tu valoración 😊 Nos alegra saber que la atención fue excelente y que te sientes más tranquila con tu mudanza. ¡Transmitiremos tus palabras al equipo!

¡Excelente atención!

¡Excelente atención!

Los trasteros son una gran opción. Es la segunda vez que contrato este servicio con Bluespace, son gente muy profesional y confiable.

¡Hola!

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros de nuevo. Nos alegra saber que nuestros trasteros cumplen tus expectativas y que nuestro equipo te ha ofrecido un servicio profesional y fiable.

¡Esperamos seguir atendiéndote siempre de la mejor manera!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr