Bolt ist in Thailand vielerorts nützlich und günstig. Wie Fahrer mir mitteilten, werden sie aber häufig durch Vorschriften und Zusatzgebühren, z. B.an Flughäfen beschränkt. Die Servicequalitäten der e... Mehr ansehen
Man kann zu jeder Zeit einen Fahrer anfragen und hat innerhalb kurzer Zeit die Information wann er kommt und was es kostet. Es gab 2x die Situation, dass ein Fahrer dann doch nicht konnte und die Wa... Mehr ansehen
Die Parkfläche sind nicht eindeutig ausgeschildert. Das Parksymbol auf dem Display zeigt zuerst an, dass man nicht parken kann, dann begab ich mich in eine Zone in der das Symbol ausging und an der vi... Mehr ansehen
Ein toller Service. Die Fahrer sind immer pünktlich und zuverlässig. Meine Erfahrung ist bisher nur positiv gewesen. Alle haben mir mit meinem Gepäck geholfen und die Fahrt so angenehm wie möglich gem... Mehr ansehen
Bolt is the first European mobility super-app. We're fighting for better cities and against private cars, offering a better alternative to every purpose a private car serves – including ride-hailing, shared cars and scooters, and food and grocery delivery.
Go wherever, whenever. Request a ride in seconds, get picked up by a top-rated driver in minutes and enjoy a comfortable ride to wherever you’re going; or skip the traffic entirely on one of our industry-leading scooters or e-bikes.
Founded in Estonia in 2013, Bolt operates in over 500 cities in more than 45 countries in Europe, Africa, Western Asia and Latin America.
Bolt has more than 150 million customers and more than 3 million driver and courier partners across the globe.

Tallinn, Estland
Da sind so viele versteckte Kosten, unglaublich! Finger weg

Antwort von Bolt
Es gibt viele Fahrer, die ich als Dienstleister kennengelernt habe, und an der Stelle " Danke" sagen möchte.
Was aber gar nicht geht ist der Support.
Daher komme ich nur auf 2,5 von 5 Sternen. UBER ca 1 Stern mehr.
Ich hatte eine Fahrt ab Offenbach Main in ein für 100% Bolt - Fahrer " Randgebiet" auf Abruf bestellt.
Zeitansatz 1 Min bis Abholung .
Reichte genau.
Dann Meldung in der App Fahrer XY kommt an. - Wo ist aber das Auto? -
Lt Karte ca 180m weg. Dann wieder 1Min weg ( ca 250m) und dann steht das Auto !
Kein Auto !
Daher UBER bestellt
Bolt- Fahrer reagiert nicht !
UBER kam in Time .
Bolt habe ich storniert.
Da ich nicht wußte, was los war Support angeschrieben. - Erst KI " nix verstanden ', dann. Ma der meiner Bitte, den SUB anzurufen nicht nachkam !
Es hätte ja auch was passiert sein können ! - Dank dem Support war es meine letzte Fahrt mit Euch!
Es gab ja vorher schon Kleinigkeiten.
Bolt Auto stand die Ganze Zeit!

Antwort von Bolt
Einfache Bestellung des Fahrzeuges, mit festem Preis und zeigt die Ankunft des Fahrdienstes an. 👍

Antwort von Bolt
Die Fahrer sind freundlich und Boltbist preiswert !

Wenig Wartezeit nette Fahrer beste Strecke wird genommen

Antwort von Bolt
zum wiederholten male hat eine fahrt nicht geklappt. nach absage von terminfahrten und regulären fahrten (ohne kommentar) kam heut der knaller:
ich bestelle ein auto, bei ankunft wird andere abholadresse angezeigt (5 min fussweg von mir) und der fahrer spricht leider kein wort deutsch,vereinbarungen per textnachricht werden nicht eingehalten, und er storniert.
nach vielen monaten bolt nutzung ca 3-600€ im monat freue ich mich auf meinen uber heuteabend.
kurzer chat mit wenig motiviertem support, nichtmal das angebot einer symbolischen kompensation----..... hochärgerlich und keine hilfestellung von bolt.

Antwort von Bolt
Ansonsten - man muss den richtigen Fahrer erwischen, wenn man Hilfsbereitschaft erwartet.

Antwort von Bolt
Ich hatte am Samstag für heute Eine Taxi vorbestellt für 9:10 und zuerst hat alles gut ausgeschaut aber das Taxi war um 9:25 noch immer nicht da und auf ein Mal war die Fahrt storniert weas ich eine absolute Frechheit finde ohne das man einen Kontakt bekommt. Werde Bolt keinen meinen Bekannten oder Kunden weiterempfehlen und nie wieder buchen!

Antwort von Bolt
Die meisten Fahrer sind freundlich.
Überwiegend sicheres Fahren.

Antwort von Bolt
Immer pünktlich am Ziel, zuverlässig und äußerst freundlich!! Kann ich nur weiterempfehlen. Das hat meine Reise nach Polen sehr vereinfacht!
Vielen Dank dafür!

ES GIBT Fahrer die sind nur am Telefon
Oder können überhaut kein Deutsch sprechen . . Unfreundlich ,dreist
Und wirklich hat es sich wirklich verschlechtert .. ..
Die Preise an Feiertagen, oder wenn es Regnet ist oder wenn es Events gibt sind die Preise massiv hoch .......

Antwort von Bolt
Oft bin ich zufrieden, manchmal aber nicht, wenn Autos zu dreckig oder nach Zigaretten riechen und Fahrer kein Wort (Deutsch) sprechen.

Antwort von Bolt
Der Bolt Customer Service ist wirklich das schlechteste was ich jemals erlebt habe. Ich hatte vor ein paar Jahren schon mal ähnliche schlechte Erfahrungen mit dem Bolt Customer Service aber anscheinend hat sich ABSOLUT GAR NICHTS gebessert. Wahnsinn.
Ich habe gerade eben ein Auto gemietet für 2 Stunden. Soweit alles gut. Nachdem ich losgefahren bin habe ich nach 15 min gemerkt dass das Lenkrad irgendwie etwas wackelt als ich auf der Bundesstraße gefahren bin. Ich dachte mir erstmal nichts dabei weil momentan es verschneit ist. Jedoch habe ich das Muster immer dann bemerkt als ich über 40kmh gefahren bin. Später auch als ich langsamer gefahren bin. Ich bin nach ein paar Minuten an meinem Zielort angekommen (Arzt) und habe dem Customer Service geschrieben während ich gewartet habe. Ziel war es dass ich danach mit dem Auto nach Hause fahren wollte.
Jetzt kommt der Höhepunkt. Der Customer Service meinte Stellen sie einfach das Auto ab und wir kümmern uns dann um das Problem. Sie können ja ein anderes Auto neu anmieten. Wow. Das Problem ist jedoch gewesen dass ich im Sperrgebiet war wo es keine anderen Fahrzeuge gab, ich auch nicht das Auto dadurch abstellen konnte und ich auch nicht nach Hause gekommen wäre. Nachdem ich meine Situation geschildert habe meinte der Customer Service „Ja dann fahren sie das Auto bitte aus dem Sperrgebiet. Seien sie vorsichtig“. Dem Customer Service war es egal dass es gefährlich war das Auto zu fahren. Es war ihm auch egal dass ich für meine Fahrt bezahlt habe. Und es war ihm egal wie ich nach Hause komme.
Ich habe dann eine Erstattung von 2€ für den Umstand bekommen. Als ich das Auto dann parken wollte hat das Auto auch noch wegen falscher Ortung angezeigt dass ich in einem Sperrgebiet wieder geparkt hätte (was nicht der Fall war). Wieder dem Support geschrieben und jetzt antwortet mir keiner. Und die Kosten gehen weiter nach oben.
Wahnsinn. Das ist wirklich lächerlich schlecht. Der schlechteste Kunden Service der WELT!

Antwort von Bolt
Ein Fahrer von Bolt Taxi mit Nummer 415...fährt in der Fußgängerzone Wilmersdorfer Straße in Berlin . Über den Fall habe ich mich gemeldet. Das Kundenservice hat nicht verstanden. Außerdem verhalten es sich die Fahrer von Bolt Taxis unmöglich. Sie nehmen den Vorfaht weg, achtet nicht auf das Tempolimit, rote Ampel wurde ignoriert. Haben diese Fahrer den Verkehersregel in Deutschland verstanden ? Zu Ihrer Antwort: ich habe eine Antwort von Bolt auf meine Frage per Mail. Die Antwort lautet: DANKE..Mehr nicht

Antwort von Bolt
Der fahrer brauchte fast 30 minuten, um anzukommen. Ihre fahrer sollten im notfall versuchen, Fahrgäste schneller abzuholen. Abgesehen davon war die fahrt in ordnung