Also an sich war es soweit in Ordnung. Besonders gut war die Kommunikation und der Standort. Das Manko war allerdings , dass der Camper einige "Probleme " hatte , die uns unter anderem erst auf d... Mehr ansehen
Insgesamt eine absolut "runde Sache" - das Wohnmobil war super ausgestattet, die Buchung sowie die Abwicklung war sehr einfach und unproblematisch. Es hat Spaß gemacht! Einzig über die Rückgabezeiten... Mehr ansehen
Unsere Erfahrung mit book a camper war durchweg positiv. Der Urlaub mit dem Wohnmobil in Norwegen war ein echtes Highlight! Schon bei der ersten Besichtigung vor der Buchung haben sich die Mitarbeiter... Mehr ansehen
Book a Camper wurde von Fabio Scharfenberg gegründet. Wir vermieten seit 2019 komfortable, voll eingerichtete Wohnmobile für den entspannten Camper-Urlaub. Unser Motto ist der persönliche Umgang mit unseren KundInnen. Wir wollen uns die Zeit nehmen, Euch zu einer großartigen Reise zu verhelfen. Daher machen wir jede Übergabe persönlich und nehmen uns ausreichend Zeit, damit alles klappt. Book a Camper ist Mitglied im Caravan-Verband. Diese herstellerneutrale Vereinigung von Händler*innen und Vermieter*innen gibt uns Zugang zu hochwertigen Fahrzeugen und Equipment und hat zugleich immer wieder attraktive Angebote für Dich.
Ruschestraße 56, 10365, Berlin, Deutschland
- 015678386948
- info@book-a-camper.de
- book-a-camper.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Camperfreuden
Wir hatten uns einen Camper für knapp 12 Tage für unseren Urlaub nach Frankreich gemietet. Super netter Kontakt und sehr hilfsbereit (insbesondere auch für Camping-Anfänger sehr zu empfehlen) , tolle Ausstattung (alles drin was man so braucht vom Weinglas bis zur Außenbestuhlung) und tierfreundlich. Gerne wieder!! Und dann sicher mit dem neuen Camper inkl. integrierter Hundebox ;)
Es gibt keine bessere Möglichkeit direkt am Weinberg aufzuwachen und den ersten Kaffee zu genießen :)
Geschätztes Personal
Geschätztes Personal
Saubere Autos
gerne wieder..!
Unser Kurzurlaub mit dem Camper "Lichtenberg"
Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub mit unserem Camper "Lichtenberg". Alles was man braucht war an Board. Die Einweisung ins Fahrzeug erfolgte ausführlich und freundlich, so dass ich mich sicher und wohl gefühlt habe zum ersten Mal ein Fahrzeug dieser Größe zu fahren, auch alle Rückfragen wurden vollumfänglich beantwortet. Auch für Fragen während des Urlaubes steht das Team von Book-a-camper zur Verfügung. Wir freuen uns auf den nächsten Trip und können Book-a-camper nur weiterempfehlen.
Rundum empfehlenswert!
Der Service und die Beratung sind super, die Preise top und wir würden nie mehr woanders buchen! Man kann sich in allen Fragen an Fabio wenden, da er selbst viel Erfahrung mit Camper-Urlaub gesammelt hat. Und wenn mal Corona-Regelungen dazwischen kamen, konnten wir ganz unkompliziert stornieren.

Erste Campertour
Wir haben einen wunderbaren Urlaub mit unserem Camper „Lichtenberg“ verbracht
Da es für uns das erste Mal war, dass wir mit einem Wohnmobil unterwegs waren, waren wir auf eine ausführliche Einführung angewiesen. Diese haben wir auch bekommen und zusätzlich noch einige Tipps und Tricks von den campingerfahrenen Mitarbeitern.
Der Camper ist hervorragend ausgestattet und hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Alle Formalitäten vor und nach unserer Reise wurden freundlich, unkompliziert, übersichtlich und zügig abgewickelt.
Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt und besonders die persönliche, zugewandte Art des gesamten Book-a-Camper-Teams geschätzt.

Unser erster Urlaub mit Camper
Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Camper. Es war das erste Mal, dass wir so Urlaub gemacht haben.
Der Übergabeort war gut zu erreichen und die Zeiten konnten wir auch sehr flexibel gestalten. Die Kommunikation lief auch sehr gut.
Die Ausstattung ist top. Da haben wir nichts vermisst.
Wir werden wohl nicht das letzte Mal mit Camper unterwegs gewesen sein.

Hat alles top geklappt
Verlässlich und unkompliziert, gerne wieder
Die Wohnmobile von Book a Camper sind super ausgestattet, es gibt eine ausführliche Übergabe und Fabio ist für alle Fragen immer erreichbar. Dass Book a Camper in Berlin Lichtenberg mit seinem Standort so zentral erreichbar ist, hat unseren Urlaub noch mehr vereinfacht. Wer also einen verlässlichen und unkomplizierten Anbieter für die Wohnmobil-Miete sucht, ist bei Book a Camper genau richtig. Immer wieder gerne und bis zum nächsten Mal.
Genau das richtige für eine Küstentour.
Sehr ausführliche Einweisung, die keine Fragen offen lässt. Zuverlässige Maschine, reichhaltige Ausstattung (kein Fernseher, hat uns aber nicht gestört!). Konnten sogar problemlos unsere Räder hintendrauf mitnehmen. Auch dem Hund hat es gut gefallen. Für eine Tour an der Ostseeküste in Kombination mit schönen naturnahen Stellplätzen in Meck-Pomm genau das richtige!
Erholsamer Kurzurlaub mit Bea
Waren fünf Tage mit Bea unterwegs - es hat uns an nichts gefehlt! Sie hat einfach die perfekte Größe für zwei Menschen mit Hündchen - ein kleines Heim auf vier Rädern, mit dem man trotzdem noch auf Huckel-Ruckel-Wegen übers Land kommt. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Von der Pfanne bis zur Müslischüssel war alles notwendige gut verstaut in der Küche zu finden, es gab außerdem einige Spiele und sogar ein Grill konnte bei Bedarf aus den vielen Schränken hergezaubert werden.
Gerne immer wieder!