Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

AVIS IMPORTANT lorsque vous achetez un telephone chez SFR SAINT NAZAIRE, et ailleurs ! Il est IMPÉRATIF de demander au vendeur la mise en service du telephone. D’une part cela garanti de la pré... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On as changé d'opérateur de Bouygues telecom as SFR aucun remboursement de bouygues telecom . . donc très mécontent de SFR Et en + de ceci de 8,99€ on prit des fraits de rejet de prelèvement d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I visited SFR Magasin at Geant Salvaza Carcassonne on 3rd July 2021. We wanted to have a WiFi service. We spoke with Thibaut, who was fantastic and organised a contract for us. We needed a technician... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lors d un achat d' un nouveau en téléphone en boutique au centre ville de DIJON payé comptant on me dit qu un téléphone à clapet est offert. Mais c'est de la vente forcée car pendant 24 mois on prélè... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Telekommunikationsanbieter
  2. Mobiltelefongeschäft
  3. Internetanbieter
  4. Internetdienstanbieter
  5. Telefon- und Internetdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

SFR is a French telecommunications company that provides voice, video, data, and Internet telecommunications and professional services to consumers and businesses.

Kontaktinformationen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Accueil SFR portes de la mer Lunel

Date : le 31 décembre 2024

Objet : Réclamation suite à un achat en ligne et comportement inadéquat du personnel aux portes de la mer a Lunel dans l'Hérault

Madame, Monsieur,

Je me permets de vous écrire afin de vous faire part de mon profond mécontentement concernant une récente expérience que j'ai eue avec votre service client en magasin.

j'ai effectué l'achat en ligne d'un téléphone Malheureusement, je n'ai pas pu récupérer mon achat comme prévu en magasin. En plus de cette situation décevante, je tiens à exprimer mon indignation face au comportement odieux et irrespectueux de la vendeuse ainsi que de la responsable du magasin. Leur attitude a été non seulement inacceptable, mais également contraire aux standards de qualité de service que j'attends d'une entreprise telle que la vôtre.

Je vous demande de bien vouloir prendre en compte ma réclamation et de faire le nécessaire pour remédier à cette situation.

31. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

lies and rip of customer even forfor…

lies and rip of customer even forfor thee get the internet , fx :
if you order net th. 07 in the month, it tak 3 weeks to delivere ( cost 50 euro) , and 1 week later first bill come , firts bill of 1 mrd + delivery = in our case 47euro+ 50euro ... already 8 days later kome mext mrd. payment 47 euro for 1 mr. in advcance ......... = we pay 97 euro for 8days neternet ( from the day we order it , and not for the day its up and runnig´.... THAT RIP OF BIG TIME ............ defenetive NOR RECUMENT to any one SFR

24. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'étais chez free depuis 15ans je suis…

J'étais chez free depuis 15ans je suis passé chez SFR Au Mois de août
SFR des escrocs et reconnais pas leur erreur je paye un abonnement qui a marché 10jours depuis je suis en litige et ne me rembourse pas ont parlé de plus de 200€ et il mon mise en recouvrement pour 8€ il ont pas honte n'allait pas au boulevard jus de pomme a Montpellier on même SFR

27. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SFR boutique des Halles .

SFR boutique des Halles .
Je m’y rends sous l’invitation du service client . J’y vais pour réclamer des conditions de ventes qui interdiraient aux clients SFR d’installer une seconde prise fibre. Pendant une semaine les conseillers du Maroc, du Sénégal et d’Afrique subsaharienne me confirment que ce sera une prestation complémentaire. Jusqu’à ce qu un conseiller du Madagascar m’apprend que non. À mon arrivée je salue et m’adresse à un jeune commercial. Le salut est inaudible et la réaction est très désinvolte. Avec un français sommaire il s'étrangle* ce n’est pas moi qui écrit le règlement et vous n’avez qu’à leur demander à eux !. Je continue la conversation avec l’adjoint au responsable de la boutique, un professionnel, qui m’explique la règle mais ne peut le produire un document qui stipule clairement le sens de cet interdit. J’attends toujours ! Le jeune commercial m’a suivi quand je parlais avec son responsable . Il n’a aucune limite «  il se tourne sur lui même en le traitant de # le champion# avec un ton moqueur . Même la fausse pub de free montre respect à ces clients . Je suis pour donner sa chance à tout le monde mais quand la personne n’apprécie pas cette chance elle nuit à l’entreprise qui l’emploie ! Je compte les mois pour changer d’opérateur .. le service client présente un handicap de taille pour Sfr

10. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SFR-boutique m’a abonné à Canalplus…

SFR-boutique m’a abonné à Canalplus aujourd’hui même Sans Mon accord. Je les ai appelé et ils prétendent qu’ils ne peuvent pas annuler cet abonnement et que je dois me tourner vers Canal Plus directement.
Depuis quand on abonne un client à une option sans le lui demander ??? C’est complètement illégal.
Donc pour moi c’est un opérateur à FUIR!!

23. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis allée à Figeac dans le lot…

Je suis allée à Figeac dans le lot hier, un accueil déplorable, a lire vos commentaires je pense que le critère de sélection est agressivité envers le client, pas un sourire. Enfin demain le technicien vient m'installer
tout le matériel pour un nouveau contrat avec sfr mais j'ai un peu peur.

15. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Présent ce matin dans la boutique SFR…

Présent ce matin dans la boutique SFR de Rambouillet 78, je suis accueilli par une conseillère qui me déclare ne pas pouvoir présenter la différence entre Xiaomi 14T et IPhone 16 pro en raison d’un système d’exploitation différent… présents sur le présentoir, je ne suis pas invité à les découvrir…
Concernant les offres pour le IPhone 16 pro, le forfait 250 go est présenté avec son fascicule et le tarif d’achat du produit de 821 euros en omettant le remboursement possible de 80 euros.
Seul dans cette boutique durant cette « offre », le 1er jour du mois doit être compliqué.

1. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Accueil en boutique sfr nimess centre…

Accueil en boutique sfr nimes centre exécrable. A peine bonjour de l'agent qui nous recevait. Il a fallu insister les yeux dans les yeux pour un bonjour. Attitude dedaigneuse quand nous lui expliquions notre problème. Agent hautain et utilisant un ton dépassant la limite de l'acceptable. Pour au final nous dire que le service client doit nous contacter. Une personne qui se prend pour ce qu'elle n'est pas.

10. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Usurpation de signature et arnaques diverses à Thonon

Expériences dans boutique SFR à Thonon
En bref:
- Signature usurpée;
- Contrat fait à l'insu du client;
- Rajout d'options à l'insu du client;
- Au lieu de conseiller, on vous embrouille.
Par exemple, lorsque mon mari a eu besoin de changer son téléphone, aucun conseiller ne lui a proposé la portabilité. Le "conseiller" lui a vendu un nouveau portable avec une nouvelle carte sim et un nouveau forfait sans lui indiquer que l'ancien forfait n'est pas résilié et court toujours.

Lorsque mon mari a reçu par la poste une nouvelle carte sim SFR, non demandée, il est allé pour la restituer à la boutique. Ils l'ont poliment écouté, ils ont pris la carte sim sans lui indiquer que la procédure de refus de commande est différente. La carte sim neuve a probablement été jetée.
Mon mari s'est retrouvé avec un abonnement supplémentaire sans même avoir la carte sim.

Pour rajouter des options dans les transactions, les deux conseillers de mon mari ont chaque fois ouvert un nouveau espace client sfr, sans jamais indiquer que c'est possible et mieux d'associer dans un multipack les abonnements.

La technique de "vente" utilisée par les deux conseillers a suivi un schéma presque identique
chaque fois:
Expérience du 21.06.24 dans la boutique SFR de Thonon les Bains:

Mon mari était intéressé par une montre et avait aussi des questions concernant ses factures sfr. Le conseiller lui a proposé de " vérifier" le contrat et a constaté avec gentillesse et empathie:
"Ah, mais je vois que vous avez des options"
Lorsque interloqué mon époux a exprimé sa surprise, le conseiller plein de sollicitude lui a proposé d'enlever les options "toute de suite".
Mis en confiance par ce conseiller qui a réparé l'abus fait par son collègue, mon mari a acheté la montre proposée, car en plus il y avait un rabais de 150€ par rapport au prix normal.
Mon mari est passé à la caisse sans que personne ne lui parle des conditions du rabais, de nouvel abonnement ou d'options.
Lorsque j'ai vu, après payement, la facture de 659€, donc sans aucun rabais, j'ai reçu l'explication: "cela sera déduit du prix de l'abonnement"
Avec la montre, mon mari a aussi reçu une fiche de remboursement à renvoyer, mais aucun contrat.

En quoi consiste l'arnaque et comment elle fonctionne, selon mes observations et réflexions, après coup:

Au moment où le conseiller a eu le téléphone de mon mari dans les mains et a "vérifié les options", crée, par "gentillesse", un nouvel espace client sfr en ligne, en utilisant les coordonnées de mon mari, il a, en réalité, complété un nouveau contrat, avec des conditions très défavorables, sans rien dire et en y rajoutant des options. Tout cela à notre issu.

Le premier conseiller avait rajouté 3 options d'un total de 20€ par mois, le deuxième conseiller, des options TV chères (depuis plus de 10 ans on n'a plus de TV et on ne la regarde pas du tout).

Comme le "conseiller" a utilisé le téléphone de mon mari, pour "aider", je suppose que c'est comme si c'était mon mari qui avait tout fait en ligne, dans la boutique. Comment prouver que personne ne nous a rien dit quand, pour tout ce qui a été fait sur l'ordinateur de la boutique, on a utilisé le téléphone personnel de mon mari, sans le lui voler ou arracher.

Avec la montre, qui étant déchargée devrait rester branchée un bon moment pour des réglages, il y a peut être aussi eu des manipulations malveillantes car on nous a proposé d'aller boire un café durant le long chargement.

J'ai mis un temps à comprendre comment s'est arrivé et comment ils opèrent. Je n'ai certainement pas tout compris, mais assez pour supposer qu'il ne s'agit pas juste de l'arnaque d'un conseiller isolé.

Certains considéreront que mon mari et moi nous sommes "coupables" par la confiance accordée et le désintérêt pour la plateforme numérique SFR. Il y a des raisons à cela, mais je comprends et je trouve aussi que si on ne vérifie pas on prend des risques.

Toutefois, tous ces abus et mensonges révoltent, car même si on peut facilement arnaquer, on n'a pas à dépasser toute considération morale et éthique professionnelle (cela existe encore ou c'est juste pour les slogans publicitaires SFR?) et on a au moins l'obligation de respecter la loi.

L'usurpation de signature, par exemple, est un délit pénal et je vais déposer plainte afin que cela n'arrive plus.

Je vous remercie du temps accordé à la lecture de ce témoignage et j'espère qu'il servira à d'autres clients.

21. Mai 2024

7- refus de me transmettre mon rio
8- vend des garantie (sfam) arnaque impossible de résilier
9-refus de coupé ma ligne hors engagement
10 facturation de matériel rendu 330 euros
11- vous devrez effectuer les réparations fibre vous même en cas de panne..
Je vais m'arrêter là sinon j'en ai pour 2heures.

Si vous cherchez un opérateur ne signé surtout pas chez sfr..

4. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

magasin sfr nimes : ne fait pas son travail

Bjr
Suis client chez vous depuis 20ans ! Suite à une une erreur de votre part le 10 23 concernant un chargement de formule sur mon 0660377593,je n arrive pas à solutionner malgré mes nombreuses démarches au magasin de nimes costieres.Je veux mettre un avis sur celui ci. Bernard levy.J attends aussi votre confirmation de rdv téléphone le 20 3 à 9h depuis 3 mois ,sans réponses de votre part ! ! !

20. Oktober 2023

A fuir

A fuir, ce sont des v*rs d'articles du SAV, c'est vraiment honteux

6. März 2024

Boutique sfr le pontet

Conseillère nulle 4 fausses affirmations... la responsable qui m à reçu 2 fois après pas meilleure incapable de solutionner mon problème...
donc boutique à fuir n hésitez pas à aller à la concurrence voir même les offres en ligne sosh, bandyou, red beaucoup plus competitive person j Ai économise 12 euros pas mois....

16. Jänner 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Où sont passés les employés ?

Peu avant 16h aucun employé dans l'enceinte du magasin situé dans le centre commercial de Sartrouville...Après 5 minutes si vous osez frapper à la porte "privée", une tête revêche de femme apparait pour vous enjoindre d'attendre sur un ton péremptoire. Attendre quoi, attendre pourquoi ? cela reste un mystère.... Chère madame prenait donc tout votre temps pour autres choses, à défaut de faire votre travail et de servir les clients, je boycotterai cette boutique désormais

9. Jänner 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

incompétence au plus haut niveau..

incompétence au plus haut niveau..
commande annulée sans en connaître la raison, impossible de finaliser cette dernière, aucun conseiller ne sait quoi répondre.. bref pzs étonnant qu'ils perdent autant d'abonné chaque trimestre.

25. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr