AVIS IMPORTANT lorsque vous achetez un telephone chez SFR SAINT NAZAIRE, et ailleurs ! Il est IMPÉRATIF de demander au vendeur la mise en service du telephone. D’une part cela garanti de la pré... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
On as changé d'opérateur de Bouygues telecom as SFR aucun remboursement de bouygues telecom . . donc très mécontent de SFR Et en + de ceci de 8,99€ on prit des fraits de rejet de prelèvement d... Mehr ansehen
Lors d un achat d' un nouveau en téléphone en boutique au centre ville de DIJON payé comptant on me dit qu un téléphone à clapet est offert. Mais c'est de la vente forcée car pendant 24 mois on prélè... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Telekommunikationsanbieter
- Mobiltelefongeschäft
- Internetanbieter
- Internetdienstanbieter
- Telefon- und Internetdienst
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
SFR is a French telecommunications company that provides voice, video, data, and Internet telecommunications and professional services to consumers and businesses.
Kontaktinformationen
Square Bela Bartok 1, 75015, Paris, Frankreich
- boutique.sfr.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lundi 19 juin
Lundi 19 juin, j’ai été en boutique SFR a Flins car mon téléphone était inutilisable. Donc plus de téléphone et c’est mon moyen de travail + période d’examen la semaine prochaine.
J’explique à la conseillère la situation, elle me dit qu’elle a un problème informatique mais qu’elle va quand même essayer.
Au final, elle me dit que le prélèvement est passé mais qu’il y a eu un problème donc elle garde le mobile.
Je dois repasser le lendemain mais on m’informe que ma commande a été annulé et que je dois encore repasser le lendemain.
Même schéma, la commande n’a pas encore été annulé.
Aujourd’hui, ça fait 5 jours que je n’ai plus de téléphone et que la commande n’a pas été annulé.
A cause de l’incompétence d’une conseillère, je me retrouve sans portable ni outil de travail.
Boutique SFR Toulouse Esquirol
Je suis allée à la boutique Toulouse Esquirol, j'ai commencé à expliquer au conseiller le but de ma visite : mon mari a un forfait mobile mais avant d'expliquer la raison pour laquelle j'étais là, le conseiller a commencé à m'expliquer le fonctionnement du forfait (ce n'était pas besoin, je suis allée pour une autre question). Il ne voulait pas m'écouter en première, il s'est entêté de continuer, hautain, il me criait dessus en me tournant le dos pour partir si je ne voulais pas l'écouter (au vu de tout le monde qui se trouvait dans la boutique, sans tenir compte de la confidentialité).
Je l'ai laissé parler et au but de 15 minutes j'ai réussi à lui poser directement ma question. J'avais la réponse que j'attendais (la bonne) tout de suite.
Je n'ai jamais vu un tel comportement agressif de la part d'un conseiller ou vendeur. Comment il peut se le permettre ?
À fuir.
Incompétence et faineantise
Les répartiteurs sont régulièrement vandalisés ouvert a touts les vents plus d un mois sans internet TV cette société ne mérite qu une chose la liquidation judiciaire au plus vite cancre incompetent et incapable de réparer c est surtout qu ils ne veulent pas ça va barder
Réception décevante
Réception décevante, j'ai patienté 45min devant leur accueil en étant seul.
Il n'y avait qu'un seul client qui était pris en charge par un employé.
J'ai croisé 3 employé qui ont emprunté une porte au fond de la boutique, en me croisant aucun d'entre eux n'a eu la politesse de me saluer.. Quand on sait que ça fais 2 ans que je leur donne 100€/par mois il était temps de partir.
Ces escrocs de SFR tous les 6 mois…
Ces escrocs de SFR tous les 6 mois m'ajoutent une option à l'offre que j'ai déjà, augmentant mon prix de 3 euros/mois sans me demander mon accord.
A éviter à tout prix..
Zéro pointé!!
Vous avez créé une nouvelle ligne lors d'une demande de déménagement et me facturé en double depuis Mai et maintenant votre service client me dit qu'il ne peut rien faire, c'est une blague!??!
I visited SFR Magasin at Geant Salvaza…
I visited SFR Magasin at Geant Salvaza Carcassonne on 3rd July 2021. We wanted to have a WiFi service. We spoke with Thibaut, who was fantastic and organised a contract for us. We needed a technician to visit and install a telephone line for ADSL. The service was completed on 13th July, much faster than I expected and I am now enjoying very good WiFi. Merci Beaucoup Thibaut.
Je fais allusion à l'agence SFR St Maur…
Je fais allusion à l'agence SFR St Maur Boulevard de Créteil, où je me suis rendue aujourd'hui et ai vécu un service client déplorable!
J'ai acheté un accessoire de recharge pour mon iPhone il y a moins de 6 mois dans ce magasin. La marque Apple n'était pas disponible, j'ai donc acheté la marque proposée par ce magasin. La garantie sur ce câble est de 6 mois.
Or, depuis quelques jours, je constate que le câble se dénude et risque bientôt de ne plus fonctionner. Je demande un SAV.
Règles de déconfinement obliges, je prends rdv sur le site de SFR. Une fois arrivée, cette jeune-fille me reçoit en m'expliquant qu'ils ne regardent même pas les rdv pris sur le site...
Soit.
J'explique mon problème, câble-preuve à l'appui mais ce soucis serait, selon elle, causé par ma faute et donc considéré comme de la casse. De la casse, sur un câble de recharge, je ne comprends pas. Selon moi, il s'agit d'usure anormale causée par du matériel obsolète de très mauvaise facture.
Elle n'a rien voulu savoir.
Service client très mauvais. Je ne recommande pas du tout et n'irai plus jamais dans ce magasin.
SFR MONTLUÇON, ce n’est pas sérieux.
BOUTIQUE FRANCHISÉE SFR 03100 MONTLUÇON. N’y allez pas ou soyez très vigilant, car vous serez orienté vers le forfait le plus cher. Le défaut d’information sur les forfaits est notoire. Dans un an, comme j’ai été victime de ces agissements, je quitterai cet opérateur mais raconterai à qui veut l’entendre ce qui m’est arrivé et en particulier à l’association QUE CHOISIR dont je suis adhérent.
Honteux
Changement d'opérateur de Orange à SFR mi-octobre. Nous nous apercevons rapidement que nous ne pouvons pas enregister manuellement.
Lorsque nous le faisons via le guide, nous ne pouvons rajouter que 30 minutes maxi sur la fin de l'enregistrement. Après visionnage
de celui-ci, il se termine toujours avant la fin du film ou emission. Pour tenter de régler le problème, 4 appels à la hotline
jusqu'à aujourd'hui. A chaque fois, incompétence de l'interlocutrice qui tente à maintes fois de noyer le poisson: Vous êtes en bout de ligne, votre
abonnement ne prévoit pas un décodeur avec disque dur intégré (prévu dans notre offre)... Par deux fois, elle nous propose le rappel de
leur service technique sous 48 heures. Jamais d'appel, mise à part à la troisième hotline ou elle nous propose le rappel du service technique catégorie 2 avec
message et leur téléphone si absent. Il nous rappelle un jour à 16 heures 23, mais absent car au travail,
pas de message, donc pas de téléphone. Nous avons tenté une dernière tentative hotline sans succès.
Nous nous sommes rendus 2 fois au magasin SFR de Chambéry pour nous faire entendre. Le rôle de ce
dernier est de vendre et de solutionner des problèmes de téléphone mais n'ont pas la main mise sur les problèmes internet.
Soit dit en passant, les magasins Orange ont cette main mise et vous change sans rechigner le décodeur dans l'immédiat.
Nous ne pouvons donc régler notre problème uniquement par le téléphone via votre hotline, mais peine perdue par votre incompétence, découragement.
Pour couronner le tout, nous apprenons il y a quelques jours la commande de notre part de manettes de jeu via notre décodeur. Couple de 51 et 55 ans sans enfant à charge et petits enfants,
nous avons autres choses à faire que de jouer. Après retour du paquet sans l'avoir ouvert, nous sommes dans l'attente d'un possible
débit de 33 euros à notre charge. A suivre.
En conclusion, nous payons 22 euros par mois pour regarder la télévision en direct et quelques replay.
Cher payé pour le service car impossibilité d'enregistrer. Nous avons demandé à résilier mi-novembre, mais frais de résiliation de 490 euros à notre
charge. Nous sommes donc coincé avec cette arnaque que nous allons devoir supporter pendant encore 9 mois. Honteux.
Vraiment pas sympas... pfff
Vendeurs hautains
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.