BuddhastoneshopBewertungen

3 513

3,7

Ich möchte meine vorherige Bewertung gegen eine absolut positive Bewertung austauschen!! Ein Reklamation wurde zur absoluten Zufriedenheit gelöst!!! Vielen Dank Team Buddha Stone Shop!! Ihr habt me... Mehr ansehen

Die Bestellung hat ewig gedauert und dann habe ich 3 unterschiedlich große Hosen erhalten. Habe aber es dieselbe Größe bestellt. Bei der 1. Hose ist leider nach 1x tragen die Naht aufgegangen. D... Mehr ansehen

Ich habe nur gute Erfahrungen mit BuddhaStone gemacht. Ich habe 6 wunderschöne und perfekt sitzende Baumwolle-Leinen-Hosen für den Sommer gekauft und bin absolut verliebt. Da ich aus Versehen einen... Mehr ansehen

Meine Hosen sind heute angekommen. Die Qualität ist fragwürdig, der Stoff fühlt sich steif und unangenehm an. Die Hosen, die hier liegen haben einen absolut anderen Print als das, was bestellt wurde... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft

More than just jewelry, at Buddha Stones, we view it as a way of life; Accepting life's contrasts, nourishing one's spirit; Inspiring one's thoughts; revitalizing the body; Brightening your existence. Our mission at Buddha Stones is to make carefully chosen handmade items available to a worldwide audience while igniting dialogue about preserving traditional crafts. We provide authentic Dharma products of the highest caliber to encourage your spiritual practice and deliver spiritual jewelry to enhance your life. Tracing our humble roots to our extensive travel and spiritual experience with Tibetan cultures, we have seen how powerful spiritual jewelry and amulets can be. Buddha Stones is committed to preserving significant meaningful items that promote harmony, joy, and present-moment mindfulness. The symbols on the Buddha Stones are meant to represent faith, protection, and healing. They bring good luck to you and your loved ones since they have the power to draw in good energies and drive away bad ones. We want to create a network online that supports Tibetans, Nepalis, and others who need financial assistance for their trade-in addition to growing our client base. At Buddhastoneshop, we conduct research to find new Buddha-related goods and categories that are appropriate for your family's daily needs. We must provide you with the best value for your money so that each time you purchase with us, you get a better deal than you would elsewhere.

Akzeptabel

Okay

einvernähmlich geeinigt

8. Jänner 2026

Antwort von Buddhastoneshop

Leider können wir Ihre Bestellung anhand des Namens nicht finden. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder Ihre E-Mail-Adresse mitteilen, damit wir Ihre Bestellung überprüfen und Ihnen schnellstmöglich eine genauere Antwort geben können? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Unzutreffende Bezeichnung, irreführendes Foto, Rücksendung nach China teurer als der Artikel

Ich habe einen Artikel bestellt, der auf der Webseite als Langarmmantel in Größe L beworben wurde. Es kam aber eine Bluse aus sehr dünnem Leinen, die mir bis zum halben Oberschenkel reichte und deren Ärmel kurz hinterm Ellenbogen endeten. Ich bat um Rücksendung und Rückerstattung. Es folgten mehrere nervige Mails mit Reduktionsangeboten, wobei erst in der letzten klar wurde, dass ich tatsächlich keine Wahl hatte: Die Rücksendung erfolgt nicht an die niederländische Bestelladresse, sondern an eine obskure chinesische Adresse. Die von mir zu zahlenden Rücksendekosten wäre astronomisch gewesen. Ich bleibe nun auf einem untauglichen Produkt sitzen, habe mich mit der Korrespondenz herumgeschlagen und zahle dafür Geld.
Nachdem ich diese und eine weitere Bewertung auf der website abgegeben hatte, bot mir das Unternehmen an, mir die Kosten für das Produkt (OHNE Portokosten) zu erstatten und das Produkt zu behalten. Dieses habe ich inzwischen entsorgt. Die Antwort unten ist soweit korrekt.

18. Jänner 2026

Antwort von Buddhastoneshop

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung so enttäuschend war. Wir verstehen Ihren Ärger absolut.

Bezüglich der Produktbeschreibung möchten wir erklären, dass die Bezeichnungen und Bilder auf unserer Website auf den tatsächlichen Schnitt und Stil des Artikels basieren. Dennoch kann es je nach persönlicher Erwartung, Körpergröße und Tragegefühl zu Abweichungen in der Wahrnehmung kommen. Dass Sie den Artikel als deutlich anders empfunden haben als erwartet, bedauern wir sehr.

Was die Rücksendung betrifft, möchten wir transparent sein: Unsere Produkte werden international versendet, und Rücksendungen erfolgen in der Regel an unser Lager, das sich derzeit in China befindet. Uns ist bewusst, dass die Rücksendekosten in manchen Fällen unverhältnismäßig hoch sein können.

Wir haben Sie inzwischen direkt kontaktiert, um Ihnen eine aus unserer Sicht bessere und fairere Lösung anzubieten, und hoffen sehr, dass wir damit zumindest einen Teil Ihres Ärgers ausgleichen können.

Ihr Feedback ist für uns wichtig und hilft uns, Produktdarstellungen, Größenangaben und unsere Serviceprozesse weiter zu verbessern. Sollte noch Klärungsbedarf bestehen, laden wir Sie herzlich ein, weiterhin direkt mit uns in Kontakt zu bleiben.

Sehr netter Kundenservice.

Sehr netter Kundenservice.
Leider fallen die Hosen sehr groß aus. Ich habe meine normale Größe bestellt und muss diese umtauschen

15. Jänner 2026

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Es ist uns eine große Ehre, Ihre Zuneigung zu erfahren! 💖 Bei Fragen oder Problemen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir wünschen Ihnen alles Gute! 🎁

Ich möchte im Anhang an meine Bewertung…

Ich möchte im Anhang an meine Bewertung vor 3 Tagen hinzufügen, das eine Entschuldigung vom Buddhastoneshop sofort erfolgte und das mir sofort meine Paypal Zahlung zurückerstattet wurde. Ich bedanke mich für die schnelle Reaktion. Nur schade das das Unternehmen solche Tricks anwendet und nicht gleich kundenorientiert agiert.

15. Jänner 2026

Perfekter und kompetenter Service

So einen perfekten und umfassenden Service habe ich noch nicht erlebt! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben alle meine Fragen sehr kompetent und schnell beantwortet.

10. Jänner 2026

Schneller Versand

Schneller Versand, reibungsloser Verlauf! Super freundlicher Service! Kann ich nur weiterempfehlen!

12. Jänner 2026

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Alles ist sehr gut abgelaufen und die…

Alles ist sehr gut abgelaufen und die Ware ist sehr gut!

11. Jänner 2026

Bei mir war kein Retour und Kostenrückerstattung möglich

Bestellnr. #DEBS28121
Ich habe zwei Hosen bestellt, die von der Größe in Ordnung waren, aber im Schritt nicht gut gepasst haben. Ich hätte sie gerne zurückgegeben.
Leider habe ich es versäumt vor der Bestellung den Shop ausgiebig zu prüfen.
Nach vielem Hin und her per E- Mail, was ich als Verzögerungstaktik empfunden habe, ist mir dann eine Adresse in China angegeben worden. Ein Retourenlabel wurde nicht zur Verfügung gestellt. Eine normale Rücksendung kostet ca. 20 €. Wenn diese mit einer Sendungsnummer, wie von buddhastoneshop empfohlen, versehen werden sollte, kostet die Retour über 50 €.
Da mir keine Rückzahlung in Aussicht gestellt wurde, habe ich den PayPal Käuferschutz eingeschaltet und habe über diesen mein Geld zurück erhalten.
Ich würde hier nicht mehr kaufen.

23. Dezember 2025

Freundlicher Kontakt

Freundlicher Kontakt

Schöner Schmuck

8. Jänner 2026

Rückgabe unmöglich,Kaufpreis erstattet

Rücksendungen gehen nach China,man muss das Porto selbst bezahlen. Nach intensivem Emailverkehr wurde der Kaufpreis erstattet, ohne dass der Artikel zurückgeschickt werden musste.

5. Jänner 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihren Ärger bezüglich des Rückgabeprozesses. Wie in unseren Rückgabebedingungen angegeben, befindet sich unser Versandzentrum in China. Das bedeutet, dass Rücksendungen unter Umständen international versendet werden müssen und je nach Situation Versandkosten anfallen können.

Wir prüfen jedoch jede Rückgabeanfrage individuell und sind stets bemüht, die bestmögliche Lösung anzubieten. Dazu gehören gegebenenfalls Alternativen wie Ersatzlieferungen oder Teilerstattungen, um unnötige Rücksendekosten für unsere Kunden zu vermeiden.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Richtlinien verständlicher zu kommunizieren. Sollten Sie eine weitere Prüfung Ihres Falls wünschen, kontaktieren Sie bitte direkt unser Support-Team mit Ihren Bestelldetails.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Gute Komunikation

Gute Komunikation. Verkäufer reagiert sofort. Habe eine Nummer zu klein bestellt und sie haben mir sofort einen Umtausch angeboten.
Gerne wieder

5. Jänner 2026

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Qualitativ ist das leider nix

Also wer qualitativ wertige Sachen möchte der ist hier nicht gut beraten. Größen stimmen mit der Maßtabelle nicht überein (müssen mindestens 1-2 Nummern größer bestellt werden). Die Verarbeitung der Klamotten ist für den Preis absolut schlecht.(Bsp. Nähte sind total unsauber und überall schauen Fäden raus). Rücksendung ist nicht möglich, es wird angeboten gegen einen bestimmten Betrag den man als Versand buchen kann neu zu bestellen. Die Lieferung der Sachen gestaltet sich als extrem lange. E-Mail Kontakt ist nett aber man muss auch dran bleiben sonst passiert nix. Ich für meinen Teil bestelle hier nix mehr. Schade ich dachte ich hab endlich einen Shop gefunden für die Sachen die ich stilistisch toll finde 🙄. Was mich extrem wundert ist dass man immer zuerst die Bewertung bei Trust machen muss obwohl noch gar keine Ware da ist

15. Juni 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Was die Größen betrifft, werden unsere Artikel manuell gemessen. Je nach Stoff und Produktionscharge kann es zu Abweichungen von 1–3 cm kommen. Wir empfehlen Ihnen daher, vor der Bestellung die Größentabelle sorgfältig zu prüfen. Wir verstehen jedoch, dass die Passform für Sie nicht zufriedenstellend war und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bezüglich der Nähte und losen Fäden bedauern wir, dass die Verarbeitung nicht unseren Standards entsprach. Unsere Produkte werden in kleinen Serien handgefertigt, wodurch gelegentlich kleinere Mängel in der Verarbeitung auftreten können. Dies sollte jedoch niemals die Gesamtqualität beeinträchtigen. Wir haben Ihr Feedback an unser Produktionsteam weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen.

Bezüglich Rücksendungen bieten wir je nach Situation und Lieferland Rückgabe- oder Entschädigungslösungen an. Aufgrund der hohen internationalen Rücksendekosten schlagen wir manchmal Alternativen wie Teilerstattungen, Rabatte oder Ersatzlieferungen vor, um die Belastung für unsere Kunden zu reduzieren. Es tut uns leid, falls dies nicht klar kommuniziert wurde oder Sie mit unserer Leistung unzufrieden waren.

Bezüglich der Lieferzeit: Unsere Artikel werden international produziert und versendet, was zu längeren Lieferzeiten führen kann. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Logistik zu optimieren.

Die Einladungen zu Trustpilot-Bewertungen werden automatisch von der Plattform basierend auf dem Bestellstatus versendet und stellen keinen Versuch dar, Feedback vor der Lieferung zu beeinflussen. Kunden können ihre Bewertung jederzeit aktualisieren oder ändern.

Wir bedauern zutiefst, Ihr Vertrauen verloren zu haben, und es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Buddha Stones Kundenservice-Team

Rückerstattung

Nachdem ich mich sehr geärgert hatte, weil es nicht möglich war von meinem Rückgaberecht Gebrauch zu machen und dies in die Rezensionen geschrieben hatte, hat der Shop mir den vollen Kaufpreis erstattet. Die Yogahose musste ich nicht zurück schicken....
Danke für die Lösung des Problems!

25. Dezember 2025

1 Artikel bisher nicht verschickt

Ich habe Anfang November 2 Hosen bestellt. Eine der Hosen kam an, die andere sei nicht mehr verfügbar und mir wurde ein Alternativartikel vorgeschlagen. Dem stimmte ich zu, bisher wurde dieser nicht versendet. Bezahlt habe ich bereits 2 Hosen...

28. Dezember 2025

Ware in Ordnung aber Rücksendebedingungen beachten

Ich habe 2 Hosen in der Größe 42 bestellt aber leider fällt die Kleidung viel viel kleiner aus.
Schwierigkeiten mit den Support besprochen, der sie freundlich und kompetent gelöst hat.

19. Dezember 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen diese Situation Unannehmlichkeiten bereitet hat.

Wir möchten klarstellen, dass wir Sie bereits persönlich kontaktiert und konkrete Lösungsvorschläge unterbreitet haben. Wir nehmen Fälle von fehlerhaften Artikeln sehr ernst, und es handelt sich **nicht** um Betrug. Wenn ein Artikel nachweislich falsch geliefert wurde, arbeiten wir stets an einer fairen Lösung im Einklang mit unseren Richtlinien.

Wir stehen derzeit mit Ihnen in Kontakt, um die Größenangaben zu bestätigen und die endgültige Lösung zu finden. Sobald dies bestätigt ist, werden wir gemäß unseren Rückgabe- und Entschädigungsrichtlinien vorgehen. Wir bitten Sie, die Kommunikation per E-Mail fortzusetzen, damit wir diesen Fall zu Ihrer Zufriedenheit abschließen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, die Angelegenheit zu klären.

Bestellt nie bei dem Shop

Dieses Unternehmen hat wohl eine Adresse oder Postbox in Berlin, und gaukelt den Käufern vor hier zu sein.
Die Rücksendung wenn was nicht passt kostet 50 Euro mit Nachweiss.
Lasst Euch nicht bescheissen.
Ich werde diese Firma bei der Gewerbeaufsicht melden.

10. Dezember 2025

Antwort von Buddhastoneshop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie so frustriert sind und wir verstehen, wie ärgerlich diese Erfahrung für Sie war.

Wir möchten einige wichtige Punkte transparent darlegen:

• Obwohl wir eine administrative Kontaktadresse in Europa haben, werden unsere Produkte von unseren Kunsthandwerkspartnern in Asien (z. B. Tibet, Nepal und den umliegenden Regionen) handgefertigt und direkt versandt. Diese Information ist auf unserer Website angegeben, und wir entschuldigen uns aufrichtig, falls dies zum Zeitpunkt des Kaufs nicht deutlich genug war.

• Zu Rücksendungen: Da unsere Artikel international versandt werden und viele auf Bestellung handgefertigt werden, trägt der Kunde die Kosten für den Rückversand, wenn die Rücksendung auf persönliche Vorlieben oder die Größe zurückzuführen ist. Leider können internationale Rücksendungen mit Sendungsverfolgung teuer sein. Deshalb versuchen wir immer, zunächst alternative Lösungen anzubieten (z. B. Teilrückerstattungen, Umtausch oder Gutschriften), um den Aufwand und die Kosten für unsere Kunden zu minimieren.

• Wir haben nicht die Absicht, jemanden irrezuführen oder zu täuschen. Transparenz und Kundenvertrauen sind uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung nicht gemacht haben.

Wir haben Ihr Feedback intern weitergeleitet, um unsere Kommunikation zu Versandorten und Rückgabebedingungen weiter zu verbessern. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken zu äußern, auch wenn es uns leid tut, dass es zu diesem Ergebnis gekommen ist.

Keine Retoureadresse zu finden und weitere Mängel

Auf die Ware wartet man lange. Die Leggings aus China passen im Schnitt nicht (zu kurze Beine, zu weit geschnitten) und der Stoff hat keine gute Qualität (zu glänzend, wirkt plastikmäßig). Im Internet steht, dass eine Rücksendung auf eigene Kosten möglich sei und dass es eine Rücksendeadresse gebe. Diese Adresse habe ich bisher nicht gefunden. An die Adresse auf dem Paket darf man nichts schicken (shipping Agent - no Seller) und dem Paket liegt nichts Schriftliches bei.
Den Kundendienst habe ich angeschrieben. Mit diesem sind viele bei Trustpilot zufrieden, daher hoffe ich auf Unterstützung.

13. Dezember 2025

Antwort von Buddhastoneshop

Leider können wir Ihre Bestellung anhand Ihres Namens nicht finden. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder Ihre E-Mail-Adresse mitteilen, damit wir Ihre Bestellung überprüfen und Ihnen schnellstmöglich eine genauere Antwort geben können? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Haremshosen und Bluse - miserable Qualität

Ich habe eine Haremshosen bestellt sowie eine Bluse. Der Stoff der Hosen ist äusserst dick und riecht nicht gut. Der Schnitt eher klein und überhaupt nicht "typisch Haremshose". Die Bluse ist äusserst schlampig genäht, ohne anständigen Saum und überall schauen Fäden raus. Ich wollte von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen. Das scheint nicht erwünscht zu sein, ich wurde von Tag zu Tag hingehalten. Zuerst wollte man wissen warum ich den Artikel zurück geben will, dann musste ich Fotos vom Artikel schicken und heute wurde ich gefragt, ob ich die Artikel in andere Artikel umtauschen möchte. Schliesslich gab man mir nach dem xten Mail die Rücksendeadresse bekannt. China. Da kostet die Rücksendung mehr als die Ware....mir wurden dann nach ewigem hin- und her 45% Preisnachlass angeboten. Die Kleider werde ich jedoch nie tragen.
Bestellt nichts bei diesem Shop wenn ihr euch nicht ganz sicher seid , dass ihr die Ware behalten wollt!

10. Dezember 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies entspricht keinesfalls unserem Qualitäts- oder Servicestandard.

Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich Stoff, Verarbeitung und Passform der erhaltenen Artikel. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es umgehend an unser Qualitätskontrollteam zur Überprüfung und Verbesserung weiterleiten.

Wir entschuldigen uns, falls der Rückgabeprozess kompliziert oder frustrierend war. Wir bitten lediglich um Fotos, um Produktmängel schnellstmöglich zu überprüfen, und haben Ihnen die Rücksendeadresse wie gewünscht mitgeteilt. Wir möchten die Bearbeitung von Kundenanfragen niemals verzögern und bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir verstehen auch, dass internationale Rücksendungen teuer sein können, weshalb wir Ihnen eine alternative Entschädigungsmöglichkeit angeboten haben. Wir respektieren jedoch Ihre Entscheidung voll und ganz und helfen Ihnen gerne bei der Rücksendung oder finden eine andere passende Lösung.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut per E-Mail an unseren Kundenservice. Wir werden dafür sorgen, dass Ihr Anliegen schnell und fair bearbeitet wird.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir werden es nutzen, um unseren Service und die Qualität unserer Produkte weiter zu verbessern.

Herzliche Grüße, Ihr Buddha Stones Kundenservice-Team

Sehr netter Kundenservice, nur sitzt das Unternehmen leider in Hongkong

Sehr netter Kundenservice, hilft mir nix, denn die Größen sind bei XL eher Xxs. Achtung, der Shop sitzt im Hongkong, ich habe drei Wochen auf meine Lieferung gewartet. Die eine Hose, die zu klein ist wollte ich zurück schicken, das ist aber mega aufwändig. Ich habe jetzt 5% des Kaufpreises angeboten bekommen und behalte die zu kleine Hose. Werde wohl nicht mehr bestellen, obwohl der Rest der Bestellung ganz ok ist...

9. Dezember 2025

Antwort von Buddhastoneshop

Erst habe ich nur einen Stern gegeben

Erst habe ich nur einen Stern gegeben, weil der Artikel den ich erhalten habe nicht mit der Beschreibung zusammenpasst und sich die Rückabwicklung zuerst sehr kompliziert und ungut angelassen hat. Nachdem ich dann hier meine Erfahrungen geteilt habe, hat mir das Unternehmen tatsächlich den ganzen Betrag zurückerstattet und damit das Ganze für mich zufriedenstellend gelöst. Danke dafür!

Dennoch ist zu sagen, falls man etwas zurückgeben möchte ist die Abwicklung sehr kompliziert da das nach China geht und mit Versand und Zollkosten einhergeht.

Ich freue mich, dass wir eine Lösung gefunden haben.
Vielen Dank

27. November 2025