Ich möchte meine vorherige Bewertung gegen eine absolut positive Bewertung austauschen!! Ein Reklamation wurde zur absoluten Zufriedenheit gelöst!!! Vielen Dank Team Buddha Stone Shop!! Ihr habt me... Mehr ansehen
Die Bestellung hat ewig gedauert und dann habe ich 3 unterschiedlich große Hosen erhalten. Habe aber es dieselbe Größe bestellt. Bei der 1. Hose ist leider nach 1x tragen die Naht aufgegangen. D... Mehr ansehen
Ich habe nur gute Erfahrungen mit BuddhaStone gemacht. Ich habe 6 wunderschöne und perfekt sitzende Baumwolle-Leinen-Hosen für den Sommer gekauft und bin absolut verliebt. Da ich aus Versehen einen... Mehr ansehen
Meine Hosen sind heute angekommen. Die Qualität ist fragwürdig, der Stoff fühlt sich steif und unangenehm an. Die Hosen, die hier liegen haben einen absolut anderen Print als das, was bestellt wurde... Mehr ansehen
More than just jewelry, at Buddha Stones, we view it as a way of life; Accepting life's contrasts, nourishing one's spirit; Inspiring one's thoughts; revitalizing the body; Brightening your existence. Our mission at Buddha Stones is to make carefully chosen handmade items available to a worldwide audience while igniting dialogue about preserving traditional crafts. We provide authentic Dharma products of the highest caliber to encourage your spiritual practice and deliver spiritual jewelry to enhance your life. Tracing our humble roots to our extensive travel and spiritual experience with Tibetan cultures, we have seen how powerful spiritual jewelry and amulets can be. Buddha Stones is committed to preserving significant meaningful items that promote harmony, joy, and present-moment mindfulness. The symbols on the Buddha Stones are meant to represent faith, protection, and healing. They bring good luck to you and your loved ones since they have the power to draw in good energies and drive away bad ones. We want to create a network online that supports Tibetans, Nepalis, and others who need financial assistance for their trade-in addition to growing our client base. At Buddhastoneshop, we conduct research to find new Buddha-related goods and categories that are appropriate for your family's daily needs. We must provide you with the best value for your money so that each time you purchase with us, you get a better deal than you would elsewhere.
Nos. 721-725 Nathan Road, Mongkok, Unit 1402B 14/F, Mongkok,, Hong Kong Island Hong Kong SAR, China
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von Buddhastoneshop
Ich habe einen Artikel bestellt, der auf der Webseite als Langarmmantel in Größe L beworben wurde. Es kam aber eine Bluse aus sehr dünnem Leinen, die mir bis zum halben Oberschenkel reichte und deren Ärmel kurz hinterm Ellenbogen endeten. Ich bat um Rücksendung und Rückerstattung. Es folgten mehrere nervige Mails mit Reduktionsangeboten, wobei erst in der letzten klar wurde, dass ich tatsächlich keine Wahl hatte: Die Rücksendung erfolgt nicht an die niederländische Bestelladresse, sondern an eine obskure chinesische Adresse. Die von mir zu zahlenden Rücksendekosten wäre astronomisch gewesen. Ich bleibe nun auf einem untauglichen Produkt sitzen, habe mich mit der Korrespondenz herumgeschlagen und zahle dafür Geld.
Nachdem ich diese und eine weitere Bewertung auf der website abgegeben hatte, bot mir das Unternehmen an, mir die Kosten für das Produkt (OHNE Portokosten) zu erstatten und das Produkt zu behalten. Dieses habe ich inzwischen entsorgt. Die Antwort unten ist soweit korrekt.

Sehr netter Kundenservice.
Leider fallen die Hosen sehr groß aus. Ich habe meine normale Größe bestellt und muss diese umtauschen

Antwort von Buddhastoneshop
Ich möchte im Anhang an meine Bewertung vor 3 Tagen hinzufügen, das eine Entschuldigung vom Buddhastoneshop sofort erfolgte und das mir sofort meine Paypal Zahlung zurückerstattet wurde. Ich bedanke mich für die schnelle Reaktion. Nur schade das das Unternehmen solche Tricks anwendet und nicht gleich kundenorientiert agiert.

Antwort von Buddhastoneshop
So einen perfekten und umfassenden Service habe ich noch nicht erlebt! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben alle meine Fragen sehr kompetent und schnell beantwortet.

Antwort von Buddhastoneshop
Schneller Versand, reibungsloser Verlauf! Super freundlicher Service! Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwort von Buddhastoneshop
Alles ist sehr gut abgelaufen und die Ware ist sehr gut!

Bestellnr. #DEBS28121
Ich habe zwei Hosen bestellt, die von der Größe in Ordnung waren, aber im Schritt nicht gut gepasst haben. Ich hätte sie gerne zurückgegeben.
Leider habe ich es versäumt vor der Bestellung den Shop ausgiebig zu prüfen.
Nach vielem Hin und her per E- Mail, was ich als Verzögerungstaktik empfunden habe, ist mir dann eine Adresse in China angegeben worden. Ein Retourenlabel wurde nicht zur Verfügung gestellt. Eine normale Rücksendung kostet ca. 20 €. Wenn diese mit einer Sendungsnummer, wie von buddhastoneshop empfohlen, versehen werden sollte, kostet die Retour über 50 €.
Da mir keine Rückzahlung in Aussicht gestellt wurde, habe ich den PayPal Käuferschutz eingeschaltet und habe über diesen mein Geld zurück erhalten.
Ich würde hier nicht mehr kaufen.

Freundlicher Kontakt
Schöner Schmuck

Antwort von Buddhastoneshop
Rücksendungen gehen nach China,man muss das Porto selbst bezahlen. Nach intensivem Emailverkehr wurde der Kaufpreis erstattet, ohne dass der Artikel zurückgeschickt werden musste.

Antwort von Buddhastoneshop
Gute Komunikation. Verkäufer reagiert sofort. Habe eine Nummer zu klein bestellt und sie haben mir sofort einen Umtausch angeboten.
Gerne wieder

Antwort von Buddhastoneshop
Also wer qualitativ wertige Sachen möchte der ist hier nicht gut beraten. Größen stimmen mit der Maßtabelle nicht überein (müssen mindestens 1-2 Nummern größer bestellt werden). Die Verarbeitung der Klamotten ist für den Preis absolut schlecht.(Bsp. Nähte sind total unsauber und überall schauen Fäden raus). Rücksendung ist nicht möglich, es wird angeboten gegen einen bestimmten Betrag den man als Versand buchen kann neu zu bestellen. Die Lieferung der Sachen gestaltet sich als extrem lange. E-Mail Kontakt ist nett aber man muss auch dran bleiben sonst passiert nix. Ich für meinen Teil bestelle hier nix mehr. Schade ich dachte ich hab endlich einen Shop gefunden für die Sachen die ich stilistisch toll finde 🙄. Was mich extrem wundert ist dass man immer zuerst die Bewertung bei Trust machen muss obwohl noch gar keine Ware da ist

Antwort von Buddhastoneshop
Nachdem ich mich sehr geärgert hatte, weil es nicht möglich war von meinem Rückgaberecht Gebrauch zu machen und dies in die Rezensionen geschrieben hatte, hat der Shop mir den vollen Kaufpreis erstattet. Die Yogahose musste ich nicht zurück schicken....
Danke für die Lösung des Problems!

Antwort von Buddhastoneshop
Ich habe Anfang November 2 Hosen bestellt. Eine der Hosen kam an, die andere sei nicht mehr verfügbar und mir wurde ein Alternativartikel vorgeschlagen. Dem stimmte ich zu, bisher wurde dieser nicht versendet. Bezahlt habe ich bereits 2 Hosen...

Antwort von Buddhastoneshop
Ich habe 2 Hosen in der Größe 42 bestellt aber leider fällt die Kleidung viel viel kleiner aus.
Schwierigkeiten mit den Support besprochen, der sie freundlich und kompetent gelöst hat.

Antwort von Buddhastoneshop
Dieses Unternehmen hat wohl eine Adresse oder Postbox in Berlin, und gaukelt den Käufern vor hier zu sein.
Die Rücksendung wenn was nicht passt kostet 50 Euro mit Nachweiss.
Lasst Euch nicht bescheissen.
Ich werde diese Firma bei der Gewerbeaufsicht melden.

Antwort von Buddhastoneshop
Auf die Ware wartet man lange. Die Leggings aus China passen im Schnitt nicht (zu kurze Beine, zu weit geschnitten) und der Stoff hat keine gute Qualität (zu glänzend, wirkt plastikmäßig). Im Internet steht, dass eine Rücksendung auf eigene Kosten möglich sei und dass es eine Rücksendeadresse gebe. Diese Adresse habe ich bisher nicht gefunden. An die Adresse auf dem Paket darf man nichts schicken (shipping Agent - no Seller) und dem Paket liegt nichts Schriftliches bei.
Den Kundendienst habe ich angeschrieben. Mit diesem sind viele bei Trustpilot zufrieden, daher hoffe ich auf Unterstützung.

Antwort von Buddhastoneshop
Ich habe eine Haremshosen bestellt sowie eine Bluse. Der Stoff der Hosen ist äusserst dick und riecht nicht gut. Der Schnitt eher klein und überhaupt nicht "typisch Haremshose". Die Bluse ist äusserst schlampig genäht, ohne anständigen Saum und überall schauen Fäden raus. Ich wollte von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen. Das scheint nicht erwünscht zu sein, ich wurde von Tag zu Tag hingehalten. Zuerst wollte man wissen warum ich den Artikel zurück geben will, dann musste ich Fotos vom Artikel schicken und heute wurde ich gefragt, ob ich die Artikel in andere Artikel umtauschen möchte. Schliesslich gab man mir nach dem xten Mail die Rücksendeadresse bekannt. China. Da kostet die Rücksendung mehr als die Ware....mir wurden dann nach ewigem hin- und her 45% Preisnachlass angeboten. Die Kleider werde ich jedoch nie tragen.
Bestellt nichts bei diesem Shop wenn ihr euch nicht ganz sicher seid , dass ihr die Ware behalten wollt!

Antwort von Buddhastoneshop
Sehr netter Kundenservice, hilft mir nix, denn die Größen sind bei XL eher Xxs. Achtung, der Shop sitzt im Hongkong, ich habe drei Wochen auf meine Lieferung gewartet. Die eine Hose, die zu klein ist wollte ich zurück schicken, das ist aber mega aufwändig. Ich habe jetzt 5% des Kaufpreises angeboten bekommen und behalte die zu kleine Hose. Werde wohl nicht mehr bestellen, obwohl der Rest der Bestellung ganz ok ist...

Antwort von Buddhastoneshop
Erst habe ich nur einen Stern gegeben, weil der Artikel den ich erhalten habe nicht mit der Beschreibung zusammenpasst und sich die Rückabwicklung zuerst sehr kompliziert und ungut angelassen hat. Nachdem ich dann hier meine Erfahrungen geteilt habe, hat mir das Unternehmen tatsächlich den ganzen Betrag zurückerstattet und damit das Ganze für mich zufriedenstellend gelöst. Danke dafür!
Dennoch ist zu sagen, falls man etwas zurückgeben möchte ist die Abwicklung sehr kompliziert da das nach China geht und mit Versand und Zollkosten einhergeht.
Ich freue mich, dass wir eine Lösung gefunden haben.
Vielen Dank