Butternut Box Bewertungen 44 713

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich bin superzufrieden! Lieferung am Tag nach der Bestellung. Liebevoll und achtsam gepackt. Nach dem Öffnen der ersten Portionstüte: appetitlich und lecker, es riecht wie mein Selbstgekochtes. Mein H... Mehr ansehen

OMG!! Es ist nicht zu glauben, mit welcher Freunde und großem Appetit unser sehr wählerischer 6-jähriger Chihuahua Rex frisst, seit er das Futter von Butternut Box erhält!! Rex hat einen empindliche... Mehr ansehen

Lieferung erfolgte pünktlich. Der Paketzusteller DPD stellte das Paket leider vor der Haustür ab ohne sich bemerkbar zu machen und nicht wie vereinbart „persönlich“. Habe auch versucht eine Änderu... Mehr ansehen

Auf ganzer Ebene ein voller Erfolg. Unsere Hündin verträgt vieles nicht und ist dadurch auch sehr wählerisch. Butternut ist das erste Futter, das sie zu 100% verträgt und auch verlässlich frisst. W... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf
  2. Futterhandlung
  3. Lebensmittelhersteller
  4. Lebensmittelproduzent
  5. Lieferservice
  6. Zoohandlung

Über Butternut Box

Freshly prepared dog food, cooked like you would at home, perfectly portioned, delivered to your door. Putting the food back into dog food.
VISIT OUR WEBSITE
BUILD YOUR BOX
VISIT OUR HELP CENTRE

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

44 713 Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bin einfach nur begeistert

Mein fast 18 Jahre alter Chihuahua Rüde ist was das Fressen angeht sehr sehr wählerisch geworden. Ich habe schon so viele verschiedene Futtersorten von verschiedenen Marken gekauft. Alles wird fast immer abgelehnt. Was mich sehr frustriert. Jetzt habe ich zum ersten Mal Butternut Box getestet und habe noch gedacht, das wird bestimmt auch wieder nichts. Und was soll ich sagen. Er hat es quasi weg geatmet. Man merkt schon am Geruch das es kein gewöhnliches Dosen Nass Futter ist. Es riecht ganz anders selbst für mich schon fast lecker 😅 Ich bin restlos begeistert und danke Butternut Box für dieses tolle Konzept für unsere Lieblinge frisch zu kochen. Und das beste man kriegt alles nach Hause geliefert. Wirklich tolle Arbeit die ihr da leistet. Nur weiter so.

13. Februar 2026

Verpackung

Heute meine erste Lieferung erhalten, leider war das gefrorene Futter komplett aufgetaut, nun muss ich alles in den Müll werfen. Wirklich schade

12. Februar 2026

Hallo Sabine,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine erste Lieferung aufgetaut bei dir angekommen ist und du das Futter entsorgen musstest. Das ist natürlich sehr ärgerlich und entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du dich persönlich bei uns meldest, damit wir schnell eine Lösung für dich finden können. Schreib uns gerne an wuff@butternutbox.com – wir kümmern uns umgehend darum.

Zusätzlich haben wir Trustpilot gebeten, uns deine Kontaktdaten zur Verfügung zu stellen, damit wir uns direkt bei dir melden und die Situation klären können.

Vielen Dank für dein Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Customer Love

Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden

Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden. Der Hund scheint es auch super zu vertragen, was bei ihr nicht immer so selbstverständlich ist. Sie isst es auch sehr sehr gerne und muss nach dem Essen in der Küche immer nochmal gucken ob da nicht noch was rum liegt 🫣

Das einzige was mir nicht ganz so gefällt und auch nur deswegen 1 Stern Abzug ist, dass es immer geliefert werden muss. Bei dem alten Futter war es halt einfach, man ist mal eben zum Raiffeisen Markt gefahren und hat was geholt. Wenn das Geld mal etwas knapper war hat man dann erstmal nur ein paar Dosen gekauft. So ist man gezwungen immer für 21 Tage zu bezahlen.

10. Februar 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! 💛 Es freut uns sehr zu hören, dass dein Hund unsere Mahlzeiten so gut verträgt und gerne frisst.

Zu deinem Punkt mit der Lieferung: Bei deinem Abo kannst du den Lieferrhythmus ganz flexibel anpassen – das geht direkt in deinem Online-Konto. Zusätzlich kannst du, wenn dein Abo pausiert ist, einmalige Boxen bestellen, ohne das Abo wieder aktivieren zu müssen. So kannst du ganz nach Bedarf nachbestellen. Alle Infos dazu findest du hier [https://help.butternutbox.com/de/articles/10542071-so-bestellst-du-eine-box-ohne-das-abonnement-zu-reaktivieren].

Wenn du möchtest, kannst du uns auch jederzeit direkt eine E-Mail an wuff@butternutbox.com schreiben – wir helfen gerne, alles nach deinen Wünschen anzupassen.

Wir haben Trustpilot gebeten, uns deine Kontaktdaten zur Verfügung zu stellen, damit wir uns persönlich bei dir melden können. Wir hoffen, dass diese Alternativen zeigen, dass wir uns um unsere Kund kümmern und vielleicht auch das letzte Sternchen für eine 5-Sterne-Bewertung gewinnen können. 🌟

Customer Love

Bei der Profilerstellung fehlt die…

Bei der Profilerstellung fehlt die Rasse meines Hundes.....Schäferhunde alles mögliche, nur der weisse Schäferhund fehlt, keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen

7. Februar 2026

Hallo Sylvia,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung hinterlassen haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie die Rasse Ihres Hundes nicht auf unserer Website finden konnten. Wir würden uns das sehr gerne genauer ansehen.

Wir haben uns an Trustpilot gewandt und um weitere Informationen gebeten, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen helfen können.

Alles Gute,
Georgina
Kundenliebe

Hochwertiges Hundefutter, das meine Hündin Stella liebt.

Der Kundenservice ist hervorragend – besonders Viktoria war sehr freundlich, hilfsbereit und schnell.

Klare Empfehlung für Butternut Box!

5. Februar 2026

Sehr gutes Futter!

Meine Hündin ist 1 Jahr und 4 Monate alt. Ich habe vieles ausprobiert, aber leider hatte sie immer wieder Verdauungsprobleme. Seitdem ich Butterbox füttere, ist alles besser ins Gleichgewicht gekommen und sie freut sich aufs Frühstück! Abends füttere ich weiterhin Mera light, da sie kastriert ist und zu Gewichtszunahme neigt.
Perfekte Kombination.
Ich bin jetzt sehr zufrieden, der Hund auch - man sieht es ihr an!

19. Jänner 2026

Tolle Qualität und meine Hunde lieben…

Tolle Qualität und meine Hunde lieben es 👍🏻
Auch auf die Gesundheit hat es sehr positive Auswirkungen gehabt, besonders bei Ben, der eine Autoimmunerkrankung hat und wo wir darauf achten müssen, dass keinerlei Entzündung fördernden Inhalte im Futter sind.
Wir haben lange gesucht, aber sind jetzt circa ein Jahr lang Kunde und sehr zufrieden.

6. Jänner 2026

Das erste und leider auch das letzte…

Das erste und leider auch das letzte Mal bestellt. Zuerst konnte ich mich nicht einloggen, meine erste Bestellung ist natürlich rausgegangen. Aber es war nicht möglich, weder die Futter-Zusammenstellung zu ändern, noch das Abo zu kündigen. Dann bekomme ich einfach eine Mail, dass die nächste Lieferung unterwegs ist. Gerade als testende Neukundin hätte ich mir mehr Transparenz gewünscht.
Somit hatte ich weder die Möglichkeit, das nächste Paket abzubestellen, noch zu modfizieren.
Da mein Hund das Futter nicht verträgt, sitze ich nun auf dem Futter und muss schauen, wie ich es verkaufen kann oder ob ich es wegwerfe.
Nachhaltigkeit und Transparenz sehen für mich leider anders aus. Und leider bleibt auch der Eindruck, dass Verkaufen alles ist.

29. Dezember 2025

Hallo Sandra,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so offen über deine Erfahrung zu berichten – auch wenn es uns wirklich sehr leid tut, dass dein erster Eindruck so enttäuschend ausgefallen ist. 💛

Gerade als testende Neukundin sollte alles möglichst einfach, transparent und flexibel sein – umso mehr tut es uns leid zu lesen, dass du dich nicht einloggen konntest und dadurch keine Änderungen in deinem Konto vornehmen konntest. Dass du dann überraschend die Versandbestätigung für die nächste Lieferung erhalten hast, ist absolut verständlich frustrierend und entspricht ganz klar nicht dem Erlebnis, das wir bieten möchten.

Besonders leid tut uns natürlich, dass dein Vierbeiner unsere Mahlzeiten nicht vertragen ha. Niemand sollte sich Gedanken darüber machen müssen, Futter weiterzuverkaufen oder wegzuwerfen – gerade Nachhaltigkeit und Fairness gegenüber unseren Hundeeltern sind uns sehr wichtig.

Dein Feedback zur fehlenden Transparenz nehmen wir sehr ernst. Verkaufen um jeden Preis ist ganz sicher nicht unser Anspruch, und es tut uns leid, dass wir dir dieses Gefühl vermittelt haben.

Wir möchten uns das gern gemeinsam mit dir anschauen und eine Lösung finden, die dir jetzt wirklich weiterhilft. Deshalb haben wir Trustpilot bereits kontaktiert, um deine Kontaktdaten zu erfragen – damit wir uns persönlich bei dir melden und dein Anliegen klären können. Wir hoffen sehr, dass wir noch die Chance bekommen, die Situation für dich zu verbessern und ein Stück Vertrauen zurückzugewinnen.

Customer Love

Leider ist meine Box gestern 20.12.2025…

Leider ist meine Box gestern 20.12.2025 nicht zugestellt worden. Nun haben wir über die Feiertage kein Futter.. das ist wirklich nicht tragbar.. erreichbar ist leider derzeit keiner..
Ich werde das Abo beenden..

20. Dezember 2025

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen – auch wenn es uns wirklich sehr leid tut, dass sie so enttäuschend ausgefallen ist. 💛

Dass deine Box ausgerechnet kurz vor den Feiertagen nicht zugestellt wurde und du nun ohne Futter dastehst, ist absolut verständlich frustrierend – gerade, wenn man sich darauf verlässt, dass alles rechtzeitig ankommt. Das ist definitiv nicht der Standard, den wir uns für unsere Hundeeltern wünschen.

Rund um die Feiertage kommt es leider bei den Versanddienstleistern zu extrem hohen Paketmengen, trotzdem hätten wir dich hier natürlich nicht im Stich lassen wollen. Dass du uns zu dem Zeitpunkt nicht erreichen konntest, tut uns besonders leid.

Wir haben Trustpilot bereits kontaktiert, um deine Kontaktdaten zu erfragen – damit wir uns persönlich bei dir melden und dein Anliegen aufklären können. Wir hoffen sehr, dass wir noch die Gelegenheit bekommen, dein Vertrauen zurückzugewinnen.

Qualität, Service und Zufriedenheit auf ganzer Linie

Ich bin wirklich begeistert von Butternut Box!
Der Versand ging unglaublich schnell und die gesamte Bestellung lief völlig reibungslos ab. Besonders positiv hervorheben möchte ich den telefonischen Support, alle Ansprechpartner waren extrem freundlich, hilfsbereit und haben sich Zeit für meine Fragen genommen.

Das Futter selbst wird von meinem Großen bisher richtig gut angenommen. Man merkt sofort, dass die Qualität stimmt. Ich habe Butternut Box sogar schon weiterempfohlen, auch dort hat alles perfekt geklappt und der Rabatt wurde problemlos genutzt.

Klare Empfehlung von mir! 👍🐾

3. Dezember 2025

Verträglich und beliebt ab dem 1. Tag

Unser Kenai liebt das Futter, sein Napf ist innerhalb von Schallgeschwindigkeit leer. Wir mussten sogar aufgrund von Unverträglichkeiten vieler zuvor getesteten Sorten direkt auf Butternutbox umsteigen ohne der empfohlenen Eingewöhnungszeit. Er hat es sofort super gut vertragen und seitdem keinen Durchfall mehr gehabt. Er fühlt sich mit dem Futter wohl. Wir füttern Huhn und Fisch seit ca. 1,5 Monaten und sind sehr zufrieden. Danke an das Team! Eine App wäre für Deutschland wünschenswert. Wir freuen uns, im Butternutbox Rudel zu sein. Liebste Grüße und 100% Empfehlung.

3. Dezember 2025

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Meine zwei Zwergspitze essen das Futter jeden Tag seit etwa einem Jahr. Man kann immer den Liefertag ändern und anpassen, wieviel man braucht. Meine essen zusammen eine der kleinen Packungen am Tag. Top Verdauung und keine Probleme mehr. Ab und zu gibts andere Marken: mal Barf zur Abwechslung (genau so gut) oder auf Reisen ceasar. Merkt man aber direkt :(
Also super Futter! Lamm,Rind,Schwein,Huhn mit Ente, Huhn und Lachs. Ich freue mich auf die neuen Sorten, die ab diesem Monat verfügbar sind! Achja, ich erwärme es immer für 7 Sekunden in der Mikrowelle, meine essen nicht so gerne kalt und es duftet dann noch besser

22. November 2025

Ich habe am 19.11 bestellt

Ich habe am 19.11 bestellt, ein Tag später wollte ich das die Box umgestellt wird!
Weil ich nicht gesehen hattebdas kohl drin ist! Frechheit!angeblich ginge das nicht mehr! Aldo kann ich die komplette srndung entsorgen! Man ist doch nur aufs Geld aus!
Aber kein Kundenservice! Hätte sicherlich wieder bestellt! So nie wieder!
Vor allen Dingen kann ich überhaupt nicht die gewünschte Einheit bestellen, nächste Lieferung 28 Srück, reicht bei meinem hund für 3 Monate! Dann muss man das dtändig im Blick haben!
Also Geld ist hier alles! Der kunde zählt nicht!

20. November 2025

Hallo Sabine,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass du und Shirley so frustriert mit eurer ersten Lieferung wart 💛

Wir haben versucht, dich telefonisch zu erreichen, und haben heute (20.11.) um 10:25 Uhr eine Antwort auf E-Mail geschickt. Wir hoffen sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung finden, die für dich und deinen Liebling passt!

Wir möchten wirklich, dass ihr beide zufrieden seid und es Shirley gut geht, und hoffen, dass wir das noch regeln können.

Achtung Epi Hunde

Ich bin immer noch von dem Futter überzeugt, muss allerdings Besitzer warnen vor dem Futter die Epilepsie Hunde haben.
Die Bierhefe in dem Futter hat meinem Epi Hund sehr geschadet. Er hatte dadurch mehr Anfälle. Es hat gedauert bis ich das mitbekommen habe.
Erst Rückfrage mit meiner Ernährungsberatung hat mir gezeigt, das Bierhefe ein Hoch Allergie Auslöser ist. Und es daher auch bei Allergie Hunden nicht ständig ins Futter gegeben werden sollte.
Ich habe meine beiden wieder hinbekommen.
Butternut hat sich aber sehr gut verhalten.
Obwohl ich ja bei meinem Epi Hund die Epilepsie angegeben hatte.
Hoffe die bringen mal Bierhefe freies Futter heraus, dann bin ich wieder dabei.

5. November 2025

Hallo Petra,

vielen Dank für dein Feedback und dass du uns so offen von deinen Erfahrungen berichtest. 💛

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Bierhefe bei deinem Hund die Anfälle verstärkt hat. Wir wissen, wie sensibel Hunde mit Epilepsie reagieren können, und es ist wichtig, mögliche Auslöser genau zu kennen. Während dein Tierarzt die optimale Dosierung der Medikamente einstellt, lohnt es sich, mögliche Nebenwirkungen zu beobachten. Phenobarbital und Kaliumbromid sind gängige Wirkstoffe – sie können Appetit und Durst beeinflussen, daher ist eine kontrollierte Ernährung besonders hilfreich.

Durch Butternut Box kannst du eine genaue Kalorienzufuhr sicherstellen und Übergewicht vorbeugen. Unsere Mahlzeiten bestehen aus hochwertigen, nährstoffreichen Zutaten wie Hühnerfleisch, Linsen, Brokkoli und Süßkartoffeln. Sie sind schonend gegart, saftig und gut verdaulich – so lassen sich Appetit und Durst oft besser regulieren.

Einige unserer Mahlzeiten enthalten getrockneten Rosmarin – ein natürliches Kraut mit antioxidativen Eigenschaften, das traditionell die Durchblutung und das Immunsystem unterstützt und bei Hunden gut ankommt. Alle Rezepte werden selbstverständlich von Tierärzten und Ernährungsexperten geprüft, sodass sie sicher sind.

Wenn du Rosmarin komplett vermeiden möchtest, haben wir auch passende Optionen ohne Rosmarin, z. B.:

Huhn
Schwein
Vegetarisch
Schwein mit Perlgraupen & Quinoa

Vielen Dank noch einmal, dass du uns dein Vertrauen schenkst und deine Erfahrung teilst – es hilft uns sehr, unser Futter und unseren Service stetig zu verbessern.

Liebe Grüße und viele Streicheleinheiten an deine Hunde 💛
Paulina 🐶
Customer Love

Am Anfang war alles soweit okay

Am Anfang war alles soweit okay! Dann will man einfach mal das Abo pausieren,das ging auch noch!Dann wird man allerdings mit den nächsten Lieferungen so zu geliefert,man bekommt das Futter garnicht verfüttert!Wollte das Abo kündigen,man findet nichts dergleichen auf deren Website! Dann wird wieder geliefert ohne Bestellung und einfach abgebucht!Habe die Annahme diesmal verweigert,das Geld bei Paypal zurück gebucht! Wollte demzufolge den Käuferschutz in Anspruch nehmen,wurde aber zu Gunsten des Verkäufers Butternut entschieden,aus völlig unerklärlichen Gründen!!Kann nur Sagen Finger weg!!!Nicht zu empfehlen!! Auch bei Paypal keine Hilfe zu erwarten!

31. Oktober 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen 🙏. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei uns unzufrieden warst 😔 – das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen.

Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn etwas mit der Pausierung oder Kündigung eines Abos nicht wie erwartet funktioniert. Unser Abo lässt sich jederzeit ganz flexibel im Kundenkonto pausieren oder beenden, wichtig ist nur, dass Änderungen nicht später als 2 Tage vor der geplanten Lieferung bis 23 Uhr erfolgen – und unser Customer-Love-Team hilft auch jederzeit persönlich weiter, wenn etwas unklar ist.

Wir haben Trustpilot bereits um deine Daten gebeten, damit wir dich direkt kontaktieren und gemeinsam klären können, was genau passiert ist. Alternativ kannst du uns auch gerne selbst unter wuff@butternutbox.com schreiben – wir kümmern uns sofort darum 💛

Sehr aufdringlich

Sehr aufdringlich! Ich habe den Test für meinen Hund gemacht um zu schauen welches Butternut Futter für ihn passt und habe mich dagegen entschieden und die Bestellung nicht abgeschlossen. Dann bekam ich mehrmals am Tag emails, dass ich das nicht vergessen sollte. So als ob mein Gehirn nicht richtig funktioniert. Anschreiben, dass ich ab sofort keine emails mehr wünsche, da es kein „unsubscribe“ in den emails gab. Hat nichts gebracht, Butternut blockiert. Das ist für mich kein vertrauenswürdiges Geschäftsgebahren.

@butternut: schon gelesen, dass ich Euch blockiert habe?!

3. November 2025

Hallo Sonja,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben 💛

Es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass du solche Erfahrungen mit unseren E-Mails gemacht hast – das ist natürlich überhaupt nicht der Eindruck, den wir hinterlassen möchten.

Wir verstehen vollkommen, dass wiederholte Erinnerungen schnell als aufdringlich empfunden werden können, und entschuldigen uns aufrichtig dafür.

Wir haben Trustpilot gebeten, uns deine Kontaktdaten zur Verfügung zu stellen, damit wir dich persönlich erreichen können. Sobald wir diese Informationen haben, melden wir uns direkt bei dir 💛

Nochmals vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast – nur so können wir uns verbessern.

Paulina

Nun ja

Nun ja, hier wird mit frisch gekochtem für Hunde mit Allergiepotential und vorhandenen Allergien geworben. Schön ausgemalt mit eigener Box. Aber überall sind die Haupt-allergieauslösenden Proteine drin. Huhn, Rind; Schwein. Ente alleine, Kaninchen, Strauß und andere Magen-Darmschonende Proteine nicht zu finden. Hier ist eher die Werbetrommel maßgeblich als Spezialfutter. Das Futter kriegt man so überall woanders auch. Nur ohne die ständige Werbung auf social media

21. Oktober 2025

Hallo liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu geben. Wir können gut verstehen, dass du enttäuscht bist, wenn unser Futter nicht den Erwartungen entspricht – besonders, wenn es um Hunde mit Allergien geht. 💛

Wir nehmen deine Kritik sehr ernst. Unser Ziel ist es, allen Hunden – auch denjenigen mit speziellen Bedürfnissen – hochwertige Mahlzeiten zu bieten. Wir haben Trustpilot um deine Kontaktdaten gebeten, damit wir uns direkt bei dir melden können. So können wir gemeinsam besprechen, wie wir dir und deinem Hund bestmöglich helfen können.

Sobald wir die Informationen von Trustpilot erhalten haben, melden wir uns sehr gerne persönlich bei dir. Wir danken dir für deine Geduld und dein Vertrauen in uns.

Dieses Futter ist eine positive Überraschung für mich

Ich habe dieses Futter aufgrund umfangreicher Werbeanzeigen testweise bestellt und bekomme es nun im Abo. Mein Hund ist ein echter Mäkelhund und verträgt zudem so einiges an Nassfutter nicht. Vermutlich liegt das an zugesetzten Bindemitteln, die nicht deklarationspflichtig sind, die aber viele Hunde nicht gut vertragen. Trockenfutter lässt mein Hund grundsätzlich erstmal zwei Tage stehen, so dass er aufgrund seiner Aktivität viel zu dünn wird. Außerdem macht er von Trockenfutter riesige Haufen und ich halte es nicht für artgerecht. So kam ich zu Butternut. Ich war ziemlich überrascht, dass mein Hund tatsächlich sämtliche Sorten dieses Futters ohne Federlesens bis auf den letzten Krümel verdrückt. Das hat sich bis heute nicht geändert. Das Futter riecht sehr gut und, was mir am besten gefällt, es ist nicht matschig wie ein Brei. Breiiges Futter verweigert meiner nämlich grundsätzlich. Man sieht Gemüsestückchen und die Konsistenz ist krümelig trocken, ohne Pampe. Genau diese Art Futter mag mein Hund, außer bei Selbstgekochtem gibt es das aber eher selten und in Dosen gleich gar nicht.

Er verträgt das Futter perfekt, sein Stuhlgang ist inzwischen nicht nur im Miniformat, sondern auch nur halb so oft, das heißt, er verwertet das Futter hervorragend. Einzig die Menge, die ich füttern muss, muss ich vermutlich noch erhöhen. Er kommt mir immer verhältnismäßig hungrig vor, aber vielleicht liegt das auch nur daran, dass er das Futter super findet. Nun bin ich gespannt, ob mein Hund auch längerfristig dieses Futter gerne frisst. Das wäre in seinen knapp vier Lebensjahren tatsächlich das erste Mal.

Die Abo-Lieferung, einmal im Monat, funktioniert einwandfrei. Ich freue mich, dass ich dieses Futter gefunden habe und meinen Hund freut es auch.

9. Oktober 2025

Empfehlenswert 👍

Wir werden seit knapp 2 Monaten beliefert und können nur Positives berichten. Leider ist mein einer Hund nach der ersten Woche Belieferung aufgrund des hohen Alters verstorben. Das Abo anzupassen war telefonisch überhaupt kein Problem. Besonders niedlich fand ich, dass mein zweiter Hund ein Trostspielzeug geschickt bekommen hat. Das hat nochmal für viele Tränen gesorgt, zumal der Brief an Zoe dabei herzallerliebst war. Inzwischen bekommt Zoe ihre Lieferungen regelmäßig und liebt ihr Futter. Selbst eine Abo-Anpassung auf 3 Wochen für den Urlaub ist telefonisch problemlos möglich. Mein Hund verträgt das Futter hervorragend und nimmt sogar (er ist eine kleine Pummelfee) ab. Zudem wird das Malteserfellchen wunderschön und glücklich ist sie auch. Die Lieferungen mit DPD klappen auch perfekt. Wir können Butternut Box wirklich nur empfehlen.

9. September 2025