Ich bin superzufrieden! Lieferung am Tag nach der Bestellung. Liebevoll und achtsam gepackt. Nach dem Öffnen der ersten Portionstüte: appetitlich und lecker, es riecht wie mein Selbstgekochtes. Mein H... Mehr ansehen
OMG!! Es ist nicht zu glauben, mit welcher Freunde und großem Appetit unser sehr wählerischer 6-jähriger Chihuahua Rex frisst, seit er das Futter von Butternut Box erhält!! Rex hat einen empindliche... Mehr ansehen
Lieferung erfolgte pünktlich. Der Paketzusteller DPD stellte das Paket leider vor der Haustür ab ohne sich bemerkbar zu machen und nicht wie vereinbart „persönlich“. Habe auch versucht eine Änderu... Mehr ansehen
Auf ganzer Ebene ein voller Erfolg. Unsere Hündin verträgt vieles nicht und ist dadurch auch sehr wählerisch. Butternut ist das erste Futter, das sie zu 100% verträgt und auch verlässlich frisst. W... Mehr ansehen
- Geschäft für Heimtierbedarf
Vereinigtes Königreich
- bark@butternutbox.com
- butternutbox.com
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Es war alles in Ordnung allerdings…
Es war alles in Ordnung allerdings kriegt mein Hund Durchfall von dem Futter. Erst dachte ich es sei die Umstellung. Das ist aber auch nicht das schlimme. Ich versuche jetzt schon länger mein Abo zu kündigen es hieß eine Lieferung hab ich noch diese bekam ich jetzt vor 1 Monat und heute wurde wieder was abgebucht! Das Abo zu kündigen ist sehr schwer und für mich bisher ungelungen.

Antwort von Butternut Box
Leider kam meine Bestellung nicht an
Leider kam meine Bestellung nicht an, die Bestellung sollte am 27.08 kommen (Mitteoch) heute ist Samstag.
Der Service ist auch leider am Wochenende nicht erreichbar nur ein Ki- Roboter der mir nicht helfen konnte.
Bin leider gezwungen das Abo zu beenden, da ich mich auf die Lieferung verlassen muss.
Paketnr.
01505485611978

Fressen wird positiv angenommen
Ich gebe meinen Hund das Fressen seit 3 Tagen. Sie hat es sofort angenommen und frisst es sehr gerne. Wie es sich gesundheitlich auswirkt, wird die Zeit zeigen. Aber ich bin positiver Dinge. Danke für die tolle Postkarte, darüber habe ich mich sehr gefreut. Der Service ist wunderbar, man merkt der Hund steht hier an erster Stelle. Top weiter so! 👍🏻
Ich gebe 5 Sterne für die Probebox…
Ich gebe 5 Sterne für die Probebox ....ich habe die Daten meiner 3 Felllieblinge angegeben ....und habe eine sehr grosse Probebox erhalten...mit soviel hätte ich nicht gerechnet...
Meine 3 kommen alle aus dem Tierschutz und waren nie verwöhnt ....naja ....Diego vielleicht schon , er frisst anders als die beiden Rumänrnmädels ...aber Diego kam auch schon als Welpe zu uns ...
Jetzt gab es erstmal ein paar von den Leckerlies ...die mit im Paket lagen ...die kamen suuuper an ....
Ich lasse gerade 3 Portionen vom Futter auftauen...das bekommen sie heute Abend .....heute einfach for free ...ohne Tages,- u. Gewichtsberechnung ......zum probieren...
Heute morgen hatten sie schon ihr Trockenfutter ...wie immer ...
Ich werde später nocheinmal eine Bewertung abgeben ....wie sie es gefressen und vertragen habe ...
Bisher kann ich nur sagen ....sie hätten auch die gefrorenen Pakete ....gefressen und waren begeistert beim Schnuppertest ...die Leckerlies fanden sie super ....und das Paket kam gut gekühlt an ...so das ich für morgen 3 Portionen zum langsamen auftauen in den Kühlschrank gelegt habe ...für heute Abend 3 auftauen lasse ...die anderen konnten ich problemlos einfrieren !!!
Top Produkte Top Service
Super Produkte und Top Service !!! Du und dein Haustier werdet es lieben.
Sehr zu empfehlen!!!
Endlich kein Durchfall mehr
Ich schreibe selten Bewertungen aber hier lohnt es sich endlich.
Wir haben über 1 Jahr Probleme mit Durchfall bei unserem Goldi gehabt. Nur selbstgekochtes essen hat er vertragen.
Kein Trockenfutter, kein Nassfutter. Wir haben Naturavetal, Wolfsblut und Platinum ausprobiert, leider hat er auch nach der Umstellung immer weiter Durchfall gehabt. Wir waren am verzweifeln. Nachdem wir ihm die erste Packung Butternut Hähnchen gegeben haben (ohne Umstiegszeit da wir für ihn selbst gekocht haben und in der Phase keine Zeit dafür hatten), hatte er plötzlich kein Durchfall. Wir füttern ihn jetzt erst seit einer Woche mit Butternut aber seit dem hatte er nur noch perfekten Kot. Wir sehr man sich doch darüber freuen kann… wir sind begeistert. Vielen Dank!
Ein Unternehmen mit ❤️
Ich habe für meinen herzkranken Johnny eine salzarme Ernährung gesucht und bin auf butternutbox gestoßen. Das Konzept ist genial, man hat immer Futter zuhause, da eine gefrorene Monatsration kommt und in die in der Tiefkühltruhe auch lange haltbar ist und auch so mit auf Reisen kommen kann. Meinem Johnny hat das Essen sehr geschmeckt.
Was ich betonen will: einmal wurde das Paket laut Versandunternehmen abgegeben - angeblich persönlich bei mir, ich war den ganzen Tag zuhause aber kein Paket kam an. Butternutbox hat super schnell auf meine Anfrage reagiert und mir ein Ersatzpaket geschickt.
Was mich aber jetzt dazu bringt, hier zu schrieben:
Ich habe letzte Woche meinen Johnny gehen lassen müssen und daraufhin das Abo gekündigt. Heute komme ich nach Hause und es liegt eine Blumen-Lieferung vor der Tür, mit einer Grußkarte und der Anteilnahme von Butternutbox. Das hat mich so unglaublich berührt, nicht nur weil mich der Verlust schwer getroffen hat, sondern weil ich niemals damit gerechnet hätte, dass ein Unternehmen so viel Herz zeigt und seinen Kunden so eine Freude macht. Unglaublich.
Ich hätte sowieso jedem mit Hund butternutbox empfohlen, aber jetzt noch viel nachdrücklicher. Absolute Herzensempfehlung! ❤️
Aufgehört zu fressen
Wir haben eine längerer Zeit butternut gefüttert, aber die Berechnung für unseren wachsenden Dogo war nicht ausreichend. Auch wo ich alles angepasst hatte, wurde es nicht richtig berechnet. Wir haben dann mit dibo Zugefüttert. Weil es dann sonst auch zu teuer wäre. Was mir aber dann auffiel, er lässt es seit einer Woche komplett liegen. Er hat gar kein Interesse mehr daran. Dann dachte ich vielleicht ist es eine Pubertäre Phase. Habe meiner Freundin geschrieben, die ebenfalls butternut füttert. Und sie sagt, dass ihrer es auch links liegen lässt. Von einen Tag auf den anderen, in der selben Zeit. Entweder wurde was an der Rezeptur geändert oder die mögen es einfach nicht mehr. Komisch finde ich es schon, da die beiden alles zu sich nehmen. So mussten wir leider umsteigen. Der Preis grad für einen großen Hund ist viel zu enorm. An sich war es aber eine gute Sache. Wir mussten leider aussteigen.

Antwort von Butternut Box
Paulina ist eine perfekte…
Paulina ist eine perfekte Dienstleisterin… Danke!
Butternutbox ist ein Segen für unseren…
Butternutbox ist ein Segen für unseren Dicken (Olde English Bulldog) Cooper und uns. Wir haben einiges probiert, von Barfen bis „Spezial“ Bulldoggen Futter, nichts hat ihm auf Dauer gefallen oder er hat es nicht vertragen.
Butternutbox hat sein Leben verändert! Er freut sich auf jedes essen mindestens so sehr wie aufs gassi gehen und frisst durchgehend vom ersten Bissen bis zum letzten Krümel, der Napf ist jedes Mal Blitze blank. Wir geben ihm zusätzlich Creatin Monohydrat, Collagen und Verdauungsenzyme wovon sonst mit dem anderen Futter auch die Hälfte liegen blieb (teurer Spaß) und auch das stört ihn garnicht mehr. Er hat mehr Energie, trinkt mehr, kackt weniger und blüht total auf. Wir haben nach der ersten Box die Futtermenge erhöht auf 2x 500g pro Tag! Dieses „Hundemealprep“ ist jeden Cent wert! Vielen Dank 🙏🏼 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Schade
Das Paket kam schnell und der Kundendienst ist super. Geld wurde schnell Rückerstattet, da meine Mäkelesser es nicht wollten, das ist aber nicht die Schuld von Butternut. Die Portionen sind gut und sicher verpackt. Schade, aber wie geschrieben, meine Hunde..........

Top!
Wir haben das Futter jetzt zum testen bestellt, da unser OEB Rüde zwar gut mit dem bisherigen Futter klar kam, aber die Verdauung nicht 100% war. Toll finden wir, das es sich auch bis zu 7 Tagen im Kühlschrank hält und ich somit nicht extra eine Truhe brauche . Unser Abo beinhaltet Futter für 14 Tage . Erster Eindruck nach einer Woche...Futter wird super gerne gefressen und auch vertragen . Es riecht angenehm und ist nicht zu matschig. Der Bully hatte sonst schon mal Probleme es mit der etwas platteren Schnauze aus dem Napf zu bekommen, hier klappt es. Auch unsere alte kleine Yorkiemix Hündin, kommt super damit zurecht. Hervorheben möchte ich noch den wirklich netten Kundenservice, dieser reagiert schnell und kundenorientiert. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Das Abo ist zudem super easy anzupassen. Danke dafür 🙃
Positiv überrascht
Über die Postkarte, die vor der ersten Lieferung gekommen ist, haben wir uns schon sehr gefreut.
Die erste Box kam dann gestern an und ich war positiv überrascht über die sorgfältige Verpackung.
Beim Auspacken war unser Alfi schon ganz aufgeregt und verfolgte das neue Futter bis zum Gefrierschrank.
Haben gleich gestern Abend angefangen ihm das Butternut in kleinen Portionen mit unter sein Futter unterzumischen und er hat sein Futter seit langem mal wieder in kürzester Zeit komplett aufgefressen.
Er verträgt es bislang auch super und ich denke es wird auch so bleiben.
Wir sind voll überzeugt von dem Futter und werden dabei bleiben.
Zufrieden
Da ich eine schnelle Alternative gesucht habe, damit mein Hund wieder sein Futter gerne frisst bin ich auf Butternut umgestiegen. Vorher gab es Trockenfutter das uns in der Vergangenheit von einem Züchter empfohlen wurde.
Zuerst gemischt mit dem Trockenfutter 2 Monate, dann gab's nur noch Butternut.
Aber unsere Hündin, wenn auch gerade in der Flegelphase angekommen, frisst dennoch unregelmäßig.. mal lässt sie es den ganzen Tag stehen, mal frisst sie gleich, unabhängig von der Sorte.
Ich bin dennoch zufrieden mit dem Lieferservice und allen drum und dran. Es ist unkompliziert und rettet mir meinen Alltag. Und ich kann es ohne schlechtes Gewissen füttern, da Butternut auf Füll-/Quellstoffe verzichtet oder sonstige Bestandteile zur Konservierung etc.

Klasse
Super schnelle Lieferung. Alles in Ordnung und sorgfältig verpackt.
Tolle Alternative zu BARF
Einwandfreie Produkte, tolle Auswahl, guter Service!
Wollte es wissen
Nachdem man von Butternut Box Werbung völlig überschwemmt wird, wollte ich dieses Futter doch noch testen.
Ich gebe diese 3 Sterne nur, weil es dem Hund schmeckt und er auch keinen Durchfall bekommen hat.
Ich beschäftige mich schon lange mit Hundefutter, habe aber bis heute außer dem Futter von Fresco kein Hundefutter mit wirklich vernünftiger Zusammensetzung und offener Deklaration gefunden.
50-60% Fleischanteil ist zu wenig. An die 70% sollten es sein. Das Futter ist zu Erbsen und Kohl lastig. Die Farbe hat bei allen Sorten ein einheitliches Grau. Frisch gekocht sieht anders aus. Es fehlen die Angaben wie die Fleischmengen aufgeteilt sind. Wie hoch ist der Anteil von reinem Muskelfleisch (damit meine ich kein Herz, ist zwar Muskel, aber minderwertig) Wie hoch ist der Anteil von Leber, Lunge, Niere, Pansen, dazu fehlen sämtliche Angaben. Wie hoch ist das Verhältnis von Kalzium/Phosphor, mit was wird Kalzium zugeführt, Knochenpaste/Pulver, Eierschale oder Chemisch? Auch ein kleiner Obstanteil ist nicht vorhanden, zumindest bei einer Sorte sollte zB. Apfel, Birne, Beeren oder andere Obstsorten dabei sein. Kohl ist für viele Hunde nicht gut verträglich. Auch wäre es gut, zumindest eine Sorte mit Zucchini, Pastinake, Spinat oder rote Beete zu ergänzen. Die Zusammensetzung bei Euch ist bis auf Kürbis und grüne Bohnen immer das Gleiche. Bei Öl gibt es auch hochwertigere Alternativen. Für mich ist dieses Futter leider für eine tägliche und dauerhafte Ernährung nicht geeignet. Für ab und zu, wenn es mal schnell gehen muss oder im Urlaub kann man nichts falsch machen.

Antwort von Butternut Box
Hier handelt es sich offensichtlich um…
Hier handelt es sich offensichtlich um eine Abofalle. Nachdem die erste Lieferung mit 14 x TK angekommen ist, muss ich feststellen, dass meine Hündin das Futter gar nicht mag. Es sieht mausgrau aus und ist kruemelig. Von richtigen Fleischstücken ist nichts zu erkennen, alles ist kruemelig und zermatscht und riecht auch nicht gut. Die 2. Box soll nun 14 Tage später mit 28 x TK ankommen. Ich habe versucht, diese Lieferung zu stornieren bzw. das Abo zu kündigen, da zum einen meine Hündin das Futter nicht frisst und somit verhungern müsste und zum anderen ich keine 28 Beutel im Tiefkühler unterbringen kann. Es gibt irgendwie keine Möglichkeit aus dieser Sache rauszukommen, da auf meine Mail auch nicht geantwortet wurde. Im übrigen riecht jedes Dosenfutter von anderen Herstellern besser. Ich bin total enttäuscht, zumal das Futter extrem teuer ist. Ich hoffe, dass ich noch eine Möglichkeit finde, die 3. Box (Abo) aufhalten zu können, da ich keinerlei Interesse mehr habe.

Super Futter und guter Service
Unsere 11-jährige Shih Tzu Hündin war seeehr wählerisch was ihr Futter anging, mochte viel Abwechslung und hat generell sehr viel Futter abgewählt. Das Futter von Butternut hat sie allerdings geliebt. Das eine Jahr was wir noch testen konnten, hat sie kaum jemals eine Mahlzeit ausfallen lassen - für diesen Hund eine Seltenheit. Qualität immer super. Und der Kundenservice? Von einem anderen Stern! Immer unkompliziert, immer bemüht und immer für einen da. Auch nach dem Tod unserer Maus eine wundervolle Reaktion. Einfach ein tolles Team mit super empathischen Menschen. Für den nächsten Hund wird es auf jeden Fall wieder Butternut geben!
Teddy und ich sind glücklich
Mein Hund, ein 8-9 jähriger Mischling aus dem Tierschutz, bekommt seit 3 Wochen da Futter von Butternut und bisher ohne jegliche Ablehnung oder Unverträglichkeit.
Die Eingewöhnung hat keine 3 Tage gedauert.
Teddy bekam vorher Trocken- und Nassfutter von einer teuren Marke und weil er das nicht immer mochte, habe ich oft das Futter weggeschmissen.
Ich habe zunächst sein Trockenfutter mit Butternut wie vorgeschrieben aufgeteilt. Er hatte sich allerdings sofort nur das Nassfutter herausgesucht.
Ich dachte mir: Okay, mal abwarten, wie er das verträgt. Am nächsten Tag dieselbe Prozedur und wieder wurde nur das Nassfutter gefressen. Vorher hatte er sogar das Nassfutter stehengelassen.
Da es ja zurzeit sehr warm ist und mein Hund immer sehr wenig getrunken hat, gab ich ihm ab dem dritten Tag nur noch das Nassfutter von Butternut.
Und siehe da:
Er verträgt es sehr gut und setzt auch nicht mehr 2-3 mal am Tag "große Haufen" ab.
Das ständige Grasfressen hat auch aufgehört und der Napf wird ausgeschleckt, bis kein Krümel mehr übrig bleibt. Teddy bekommt noch einen kleinen Nachtisch, natürlich auch von Butternut und damit ist dann genug.
Zwischendurch gibt es höchstens abends oder bei besonderen Gelegenheiten, wenn er länger allein zu Hause ist, ein Meaty Tenders Chicken. In der nächsten Box sind dann auch mal ein Kauknochen und andere Leckerlis zum Ausprobieren.
Natürlich steht er nach dem Fressen vor mir und möchte mehr mehr mehr🤣 Aber nicht, weil er nicht satt wird, sondern weil es einfach super schmeckt. Dann zeige ich ihm meine Hände und sage: "alle,alle!"
Ich bin total erleichtert, dass es endlich keinen Stress mehr mit dem Füttern von Teddy gibt.
Hund glücklich, Frauchen glücklich🥰
Kurz erwähnen möchte ich noch, dass ich zu Anfang einige Unsicherheiten hatte. Aber dadurch, dass man den Kundenberater telefonisch, wie auch über den Chat sehr schnell erreichen kann, fühle ich mich mit der Entscheidung, Butternut zu füttern, auf der sicheren Seite.
Herzlichen Dank, an das gesamte Team‼️ Teddy und ich wünschen weiterhin viele glückliche und zufriedene Fellnasen🐕🦮❤️