Ich bin mehr als zufrieden und wer hier was anderes schreib, der nutzt die Produkte nicht richtig. Ich kann nur Danke sagen und ich hoffe das die im Moment ausverkauften Produkte schnell wieder verfüg... Mehr ansehen
Ich hatte ein Problem mit einer Lieferung und mir wurde vom Kundenservice sofort geholfen. Die Ersatzlieferung lief problemlos und super schnell. Einfach perfekt! Bin sehr zufrieden.
Schneller Versand nach Deutschland! Produkte soweit ok, allerdings sind die Aloe Vera und After Sun Dosen nicht versiegelt gewesen, was für Kosmetika, insbesondere Aloe Vera, die nur eine bedingte Hal... Mehr ansehen
Gute Produkte! Das Original (der Geruch ist 1 Hammer!!) und Shine Brown Oil sind meine Favoriten!! Neu dazugekommen ist das tropical oil, welches fruchtig süß riecht - nicht der typische tropischer... Mehr ansehen
BYROKKO is a line of luxury skin and hair care products with natural ingredients. Our main goal is to offer people a perfect summer tan as quickly as possible and without excessive exposure to the harmful effects of the sun. We want you to have a beautiful and natural tan throughout the year, so we recommend using our #shinebrown products at every opportunity you get. We want to keep offering cosmetic products that not only nurture the skin but also make it softer and smoother. This is the best way to get that perfect tan you have always wanted – and the best way to shine like a star under the warm summer sky.
Pod topoli 5, 1218, Komenda, Slowenien
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ich liebe es! Ich habe es schon vor Jahren mal bestellt, da kannte es noch niemand. Jetzt war es leer und ich habe wieder bestellt.
Ich liebe den Geruch! Natürlich hab ich auch neues probiert und den Topf mit Wassermelone bestellt. Ich liebs! & selbst auf dem Solarium sieht man die Wirkung!

Antwort von Byrokko
Naja es riecht wirklich sehr gut, lässt sich gut auftragen, spendet Feuchtigkeit , aber den tollen Bräunungseffekt kann ich leider nicht feststellen. Schade ist , dass das Original keinen Sonnenschutz hat. Das Aftersun ist gut, beruhigt die Haut , kühlt aber nicht und ist für die kleine Menge viel zu teuer.

Antwort von Byrokko
Also ich dachte ja erst, die Seite und Produkte sind Fake und überteuert. ABER....ich liebe alle Produkte die ich bisher gekauft habe!! Sie riechen zauberhaft, und tun genau das was sie sollen! Besonders hat es mir die Cocos Bomb Kur und Shampoo angetan. I LOVE IT. Dazu kam die Lieferung wirklich überraschend schnell an u Bezahlung hat einwandfrei funktioniert. Nur die Super perfekten Models auf den Werbefotos finde ich übertrieben, denn es ist für jeden Typ Frau geeignet!

Antwort von Byrokko
Ich habe die Shine Brown Chokolate Tanning Cream gestern ausprobiert.
Also ich die Dose öffnete kam mir ein sehr angenehmer chokoladiger Duft entgegen.
Das war es dann aber auch schon.
Nach dem auftragen entwickelte die Creme einen ekelhaften ranzigen Gestank und hinterließ einen fettigen Film auf der Haut der auch nicht einzieht so wie es beschrieben wird.
Also dieses Produkt kann ich nicht empfehlen ❗❗❗👎👎👎

Antwort von Byrokko
Es bringt nix absolut nix verstehe diese Bewertungen nicht knapp 40 Euro und es hat nix gebracht einfach Schutz mit Bräunungs Effekt (Nivea) benutzt und bin brauner geworden als die 4 Tage wo ich dieses Produkt benutzt habe ich würde gern mein Geld zurück haben

Riecht sehr gut.
Ich hatte die Creme für das Solarium genommen. Hat leider noch nix gebracht. Vielleicht waren 15 min zuwenig dafür .Aber ich versuche es trotzdem nochmal.

Antwort von Byrokko
Wir sind sehr zufrieden. Um am Anfang einen Sonnenbrand zu vermeiden einfach vorher Sonnenschutz auftragen. Danach nur noch pur verwenden. Wir sind total begeistert. Ein toller Duft und sehr ergiebig. Volle 5 Sterne wert!!!!

Antwort von Byrokko
Update vom 07.06.24---> es riecht einfach Bombe (Shine Brown) und es hilft wirklich viel schneller braun zu werden. Es ist ein schönes braun und kein künstliches oder orangenes.. das aloe Vera Gel ist auch einfach super und riecht wunderbar zitronich und auch wenn man Sonnenbrand hat hilft es die schmerzen zu lindern. Wow einfach zu empfehlen!!!

Antwort von Byrokko
Habe 2 Produkte vor ca 6 Wochen bestellt, Geld wurde direkt von der Kreditkarte abgebucht, aber leider kam nichts an. Habe Byrokko mehrmals angeschrieben, leider kam bis dato keine Antwort!

Antwort von Byrokko
Laut Zusteller soll das Paket zugestellt worden sein. Ich habe mein Paket nicht erhalten. Kundenservice antwortet nicht.

Antwort von Byrokko
Wow bin voll begeistert super tolle Bräune und vor allem es riecht so gut! Der Kundenservice ist große Klasse!

Wie immer großartig ich liebe das Zeug . Blitzversand alles wunderbar

Riecht gut !
Zieht schnell ein !
Angehend Hautgefühl !

Antwort von Byrokko
Ich warte seit fast 3 Wochen auf meine Lieferung … wann kommt es denn mal an?

Antwort von Byrokko
Es ist sehr schnell angekommen , bräune bei den Produkten immer der Hammer , jetzt mal Melone ausprobieren , Düfte sind auch einfach irre ,, immer wieder werden wir bestellen

Antwort von Byrokko
Ich benutze die Tanning Creme seit 4 Jahren und bin immer sehr zufrieden. Hält was es verspricht und ich kann es nur weiterempfehlen. Lieferung immer top und vor allem schnell.

Antwort von Byrokko
Bin schon länger Kundin,mit der Ware auch mega zufrieden,doch die GLS-Zustellung ist ein Horror!
2× musste ich dem Zusteller nachlaufen,1× wäre die Ware zurückgeschickt worden,weil angeblich Zustellprobleme waren und JETZT ist der Höhepunkt erreicht. Habe die neue Carotinpflege bestellt. Ich warte,warte,warte seit zwei Wochen,beim Tracking steht dauernd,wurde nicht an GLS übergeben,frage per mails bei Byrokko nach,wird mir nach einigen mails erklärt,ich bekomme ein neues Paket,mit einer neuen Trackingnummer -
N I C H T S !!!
ICH WARTE
Solange kein anderer Zusteller vorhanden ist,hat sich Byrokko für mich erledigt,ich sehe nicht ein,dass ich für bezahlte Ware warten,mich ärgern,aufregen und kümmern muss!
Danke,das wars
UPDATE!
Ware erhalten,Fehler lag bei der Firma,die hat vergessen den Zustellvorgang abzuschließen,
hoffe,dass es nie mehr so abläuft ...