Ich bin mehr als zufrieden und wer hier was anderes schreib, der nutzt die Produkte nicht richtig. Ich kann nur Danke sagen und ich hoffe das die im Moment ausverkauften Produkte schnell wieder verfüg... Mehr ansehen
Ich hatte ein Problem mit einer Lieferung und mir wurde vom Kundenservice sofort geholfen. Die Ersatzlieferung lief problemlos und super schnell. Einfach perfekt! Bin sehr zufrieden.
Schneller Versand nach Deutschland! Produkte soweit ok, allerdings sind die Aloe Vera und After Sun Dosen nicht versiegelt gewesen, was für Kosmetika, insbesondere Aloe Vera, die nur eine bedingte Hal... Mehr ansehen
Gute Produkte! Das Original (der Geruch ist 1 Hammer!!) und Shine Brown Oil sind meine Favoriten!! Neu dazugekommen ist das tropical oil, welches fruchtig süß riecht - nicht der typische tropischer... Mehr ansehen
BYROKKO is a line of luxury skin and hair care products with natural ingredients. Our main goal is to offer people a perfect summer tan as quickly as possible and without excessive exposure to the harmful effects of the sun. We want you to have a beautiful and natural tan throughout the year, so we recommend using our #shinebrown products at every opportunity you get. We want to keep offering cosmetic products that not only nurture the skin but also make it softer and smoother. This is the best way to get that perfect tan you have always wanted – and the best way to shine like a star under the warm summer sky.
Pod topoli 5, 1218, Komenda, Slowenien
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ich habe schon mehrere Sonnencreme's von BYROKKO. Alle sind wunderbar. Meine Haut ist damit sehr gut versorgt. Die neue Creme ist wundervoll und hat einen sehr angenehmen Duft.

Antwort von Byrokko
Ich war bislang immer sehr zufrieden mit den Produkten von Byrokko. Ich habe am 07.05.24 bestellt und bis heute 17.05.24 keine Ware erhalten. Klärung ist über Paypal angestoßen.
Update: Nach Klärung über Paypal alles gut. Kleiner Tip, wenn Produkte nicht lieferbar sind einfach informieren. Das kann einige schlechte Bewertungen verhindern 😉

Antwort von Byrokko
Am 8.05 bestellt.... heute ist der 15te und ich habe immer noch nichts bekommen. Nicht einmal eine Versandbestätigung

Klebt nicht.... Das ist der größte Vorteil

Antwort von Byrokko
Ich bin sehr enttäuscht: selbst die Shine Brown Sonnencreme wirkt gar nicht, wie beschrieben, riecht eckelhaft und fühl sich auf der Haut unangenehm und klebrig. Hinterlässt die Flecken auf der Kleidung. Die anderen Produkte - After Sun sowie Gesichtscreme stinken auch sehr schlecht. Da die Produkte bereits geöffnet sind-kein Rückgaberecht mehr. Also, reine Geldverschwendung! Ich rate von dem Kauf bei der Firma ausdrücklich ab!

Antwort von Byrokko
a great scent and nice and creamy, I love it

Antwort von Byrokko
Das Beste Produkt dass ich je gekauft habe, bin sehr sehr zufrieden.
Vielen Dank mfg

Antwort von Byrokko
Toller angenehmer Sonnenurlaubsduft und es funktioniert super . Nur Obacht bei krasser Sonne, da hat man sehr schnell einen Sonnenbrand.

Antwort von Byrokko
20 min in der Sonne gelegen, man sieht sofort das man in jedenfall braun wird innerhalb kurzer Zeit,würde aber bei längerem Sonnenbaden uv Schutz auftragen

Antwort von Byrokko
Die besten Sonnen und Haarpflege Produkte.
Alles super toll, schnelle Lieferung, super Verpackt!
Kostenloser Versand

Antwort von Byrokko
Die Lieferung kann man nicht folgen habe noch immer mein Paket nicht erhalten. Vor zwei Wochen wurde die Bestellung durchgeführt.

....dieses Cremes sind der absolute Hammer!...ich liebe sie einfach!!❤️❤️❤️

Antwort von Byrokko
Ich war mehr als positiv überrascht 🥰es riecht einfach super und hält was es verspricht .🥰

Antwort von Byrokko
Wie immer alles top,tolle Ware mit zügiger Lieferung. Auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt

Super Produkte,angenehme Düfte. Schnelle Lieferung. Weiter so

Antwort von Byrokko
Sonnencreme ist Spitze, nehme ich schon ein paar Jahre, aber extra Zugabe ist lächerlich für vielleicht ein halbes Mal Eincremen

Antwort von Byrokko
Kam innerhalb einiger Tage!
Paket war gut verpackt,
+ oben drauf gabs noch eine Probe dazu ☺️
Die tage werde ich die Produkte testen

Antwort von Byrokko
Ich kann nur sagen das es die beste Maske für Haare was ich bis jetzt gekauft habe,nach dem so viele teure Produkte was ich gekauft habe ihr seid Nummer 1💋💋von mir 5 Sterne

Antwort von Byrokko
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Innerhalb von zwei Tagen war es da.
Das Produkt (Shine Brown Chocolate) liefert super schnelle Bräune! Nach einmal anwenden hatte ich bereits Tan Lines.