Calzatesp Bewertungen 579

TrustScore 2 von 5

2,2

Buena calidad de los productos pero a la hora del envío hay mucho que mejorar en cuanto a seguimiento y tiempo de entrega.

Una empresa que oculta sus datos fiscales, que no muestra dirección física, que no cumple con los requisitos de transparencia y de aviso legal, sin número de teléfono... ¡Qué esperáis de ella! Muc... Mehr ansehen

Hace 1 año hice un pedido de 2 pares de zapatillas y ambas llegaron en perfecto estado, eran tal y como las habíamos pedido. Como estuve tan satisfecha, el día 12 de enero volví a hacer un pedido... Mehr ansehen

Pedi 2 zapatillas lv con numero de pedido #63508 y a pesar de coger el pedido expres de 7 a 12 dias tardaron 19 y aun asi despues de esvribir varias veces y no obtener respuesta me llegaron solo unas... Mehr ansehen

Calzatesp. Tú tienda online de confianza.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

très satisfaite de Calzatesp

C’est la première fois que je commande chez Calzatesp, et franchement je suis très satisfaite par la qualité des chaussures. Les chaussures sont incroyables , super belle. Je suis très contente. J’ai eu quelques petits problèmes pour la livraison ça a mis trop de temps mais au moins je les ai reçus et je suis contente. Je recommande à 100 %.

6. September 2022

Producto muy buena calidad y en cuando…

Producto muy buena calidad y en cuando al tiempo de espera aceptable y rápido. Bien en el tema del seguimiento del pedido y detallado. Mi primera compra en esta pagina. Espero poder comprar más. Un saludo.

19. August 2022

100% recomendable

Me encantaron muchas gracias..al principio tenia duda de si me llegarian o no por otras opiniones que había visto pero 100% recomendable muy contenta con ellos me tardaron 1 mes y medio a canarias mas o menos, la calidad de los tennis muy buena gracias.

18. August 2022

Calidad mala no, lo siguiente

Llevando las zapatillas en concreto unas Dunk Low, se me abrieron por los lados en cuestión de 2 meses de uso 2-3 veces a la semana. Ahora que las tengo unos 7 meses, las zapatillas están para tirar. La suela se despega, se ve el calcetín, la calidad de la zapatilla izquierda en mi caso era diferente a la derecha.
También tengo que decir que al utilizarlas no me pateo toda la ciudad con ellas, trabajo en una oficina, sentado, por lo que no se deberían de gastar tan rápido. En general también muchos problemas con la página y el pedido. Llegar te llegan pero tienes que estar encima de ellos.
No lo recomiendo para nada.

20. Juli 2022

Antwort von Calzatesp

Hola Norbert, nuestros productos son de la mejor calidad. Desconocemos el uso que usted le haya dado, de todas formas, para cualquier consulta póngase en contacto con nosotros.

Pésima calidad.

Pésima calidad.
Olían demasiado a plástico barato y finisimas. Con solo haberlas usado dos semanas (el uso normal de caminar sin más,
de casa al trabajo) se han abierto en el lateral de la suela y están bastante agrietadas ya. En solo dos semanas de uso, increíble.
Me puse en contacto con ellos, y me dicen, mes y medio después, que superados los 15 días no admiten devoluciones.
Vergonzoso.
No volveré a pedir.

18. Juni 2022

Antwort von Calzatesp

Hola Aglaya, comercializamos productos de la mejor calidad. Desconocemos el uso que le ha dado a las zapatillas, pero para cualquier consulta, póngase en contacto con nosotros. Nuestro equipo de atención al cliente abierto 24/7 le atenderá para resolver cualquier inconveniente ocasionado.

Después de casi dos meses he recibido…

Después de casi dos meses he recibido mi pedido.
Envié un email reclamando y me contestaron enseguida pero el paquete aun así tardó casi una semana mas.
Eso si, en perfecto estado.

16. Juni 2022

Antwort von Calzatesp

Hola María, lamentamos el retraso en su pedido. Algunas veces se escapa de nuestro alcance la entrega inmediata , ya que depende de factores externos a nuestra empresa.

De todas formas agradecemos su valoración, nos ayuda a mejorar.
Gracias

Buen servicio y Buena calidad

Hemos realizado 2 pedidos, ambos han llegado en el plazo previsto y la calidad de la mercancía recibida se corresponde con lo detallado en la web.

Hemos contactado vía mail con una respuesta rápida y resolviendo muy atentamente la incidencia.

Totalmente recomendable.

9. Juni 2022

ES UNA ESTAFA HICE UN PEDIDO EL…

ES UNA ESTAFA HICE UN PEDIDO EL 27/04/2021 Y AUN SIGO ESPERANDO, EXIJO LA DEVOLUCION DEL DINERO.
ESTAFA -ESTAFA, NO COMPREIS

9. Mai 2022

Antwort von Calzatesp

Hola Cristina, hemos comprobado que su pedido fue entregado con éxito. Lamentamos el retraso y agradecemos su confianza depositada en nosotros.