Buena calidad de los productos pero a la hora del envío hay mucho que mejorar en cuanto a seguimiento y tiempo de entrega.
Una empresa que oculta sus datos fiscales, que no muestra dirección física, que no cumple con los requisitos de transparencia y de aviso legal, sin número de teléfono... ¡Qué esperáis de ella! Muc... Mehr ansehen
Hace 1 año hice un pedido de 2 pares de zapatillas y ambas llegaron en perfecto estado, eran tal y como las habíamos pedido. Como estuve tan satisfecha, el día 12 de enero volví a hacer un pedido... Mehr ansehen
Pedi 2 zapatillas lv con numero de pedido #63508 y a pesar de coger el pedido expres de 7 a 12 dias tardaron 19 y aun asi despues de esvribir varias veces y no obtener respuesta me llegaron solo unas... Mehr ansehen
Calzatesp. Tú tienda online de confianza.
Spanien
- calzatesp.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Pues pedí por esta página unas Jordan 4…
Pues pedí por esta página unas Jordan 4 y unas Jordan 13,las 4 me llegaron en un más y las 13 en un poco más tiempo pero la calidad es increíble y viene con muchos detalles,así que 100% recimendable
Muy buen producto y encantada con el…
Muy buen producto y encantada con el servicio!!!!
Pedí 1 par d zapatillas por esta página…
Pedí 1 par d zapatillas por esta página y me sorprendió lo buenas q eran y lo rápido que llegaban, lo recomiendo, además q son muy amables.
La calidad es buena
La calidad es buena pero tarda demasiado en llegar
Perfecto
Primera compra en esta página y la verdad muy contenta. El material perfecto, lo único que el tiempo de entrega en bastante. Muy recomendable, volveré a pedir.
Buena réplicas zapatillas Jordan
Buena réplicas zapatillas Jordan. Viene con calcetines de regalo.
Muy buena calidad aunque tardo bastante…
Muy buena calidad aunque tardo bastante pero muy buena calidad recomendado
El producto genial ,la pega el tiempo…
El producto genial ,la pega el tiempo de espera...y si te está pequeño....pero bien.volveremos a comprar
Las zapatillas genial además venían con…
Las zapatillas genial además venían con un detallito. La única pega el tiempo en recibirlas tardaron más de un mes pero al final el producto merece la pena
Muy buena calidad y ya e vuelto a pedir
Todo fenomenal
Todo fenomenal. So las terceras qiue pido. Muy satisfecho.
Le Sneakers Jordan sono arrivate…
Le Sneakers Jordan sono arrivate regolarmente nella confezione con addirittura un paio di calzetti nike inclusi.
Mia figlia è stata molto contenta del prodotto👍👍
Hola
Hola, aunque de antemano ya sabía que tardarían un mes en llegar mi pedido estoy encantado el numero Bien, El material excelente y si cabe aún son más chulis que en la página. Volveré de nuevo a comprar y recomendare a mis amistades la página.
Preciosas Jordan retro 4
Preciosas, llegaron rápido (20 dias)y en buen estado y con un detalle dentro. Gracias. Son cómodas, estilosas y mi hijo está feliz. Gracias
Buena experiència en Calzastep
Hemos hecho nuestro primer pedido en Calzastep y todo ha ido bien. El articulo es perfecto y llegó en perfectas condiciones.
Ya hemos cursado un segundo pedido.
Todo genial
Todo genial! Han llegado bastante rápido y la calidad es increíble,mi hermano ha quedado encantado! Muchísimas gracias, recomendado 100%
Review
It came in great condition and the shoe is very beautiful, although you need patience it will all pay off as soon as you get your order. It all took approximately 3 weeks before I got my shoe and I will still buy again from this website.
Perfecto servicio y llego en perfecto…
Perfecto servicio y llego en perfecto estado Gracias satisfactorio
tarda demasiaso
el articulo merece la pena, aunque cuando llegó casi ni me acordaba de lo que era...mas de un mes esperando, hay que mejorar ese aspecto