Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No entiendo las malas valoraciones. He comprado en 3 ocasiones y lo seguiré haciendo y recomendando a mis amigos. Es cierto que estamos acostumbrados a comprar hoy y que lleguen mañana y con ellos lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estoy súper indignada, llevamos desde principios d noviembre detrás de unas zapatillas, aún estamos en debate con ellos, pq te hablan escuetamente para tenerte enredado y dar largas, hoy se inventan q... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos estafadores, no facilitan el track real y además tardan muchísimo tiempo en enviar la mercancía ( eso sí la envían ) yo estoy reclamando el pedido que he hecho para que me devuelvan mi diner... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Venden falsificaciones a precios de productos originales. Si quisiera devolver las zapatillas FALSAS que han vendido como unas Adidas Samba Originales, encima tengo que pagar yo el envío. NO COM... Mehr ansehen

1. Agentur für Gewerbeimmobilien
  2. Gewerblicher Immobilienprüfer
  3. Nachlassverwalter
  4. Akademie für Immobilienwirtschaft
  5. Baugutachter
  6. Wellness-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Calzatendecias somos una tienda que se dedica a la venta de menaje, ropa y calzado.

2,0

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El servicio es de 10

El servicio es de 10. Me equivoqué en el modelo que quería y me ayudaron a cambiarlo antes de que se enviara. Las zapatillas llegaron en 13 días y me encantaron.

17. Dezember 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Han tardado casi un mes en llegar

Pedí unas zapatillas el 20 de diciembre y aún estoy esperando. Les escribo y lo único que hacen es darme un número de seguimiento con el que la información que me da es que desde el 23 de noviembre está pendiente de admisión en la empresa de transporte. Les vuelvo a escribir y no me contestan...
EDITO: He recibido hoy, 14 de enero, las zapatillas, aunque falsas, por el precio que tienen la calidad es buena.

20. Dezember 2024

ADIDAS Samba BLANCAS

Hola hice un pedido de unas samba blancas el 28 de Noviembre y me llegaron unas negras, les he escrito por wasap para que envíen las correctas y me ha pedido fotos pero ya no contestan más, y ni e dicen si me las van a enviar ni que hago con las que me ha llegado, toda una decepción y pica profesionalidad el número de mi pedido es : 77783
Me han llegado otra vez zapatillas incorrectas, negras y más pequeña, es increíble la poca profesional, solo tienen que leer bien el pedido, en Noviembre pedí Adidas SAMBA BANCAS NUMERO 39 eur, y me han llegado dos pares en dis veces negras y pequeñas, por favor, ruego me envíen las zapatillas correctas y hagan caso a los mensajes.

5. Jänner 2025

Antwort von calzetshop.com

Hola! Al parecer nuestros compañeros de atención al cliente ya le han dicho que los pares que le han llegado son totalmente gratuitos, se los regalamos y está de camino el par correcto.

Un cordial saludo,
CalzetShop

ESTAFA

ESTAFA. Compré unas ADIDAS SAMBA en CALZETSHOP y me llegaron unas zapatillas FALSIFICADAS. Para poder verificar si unas zapatillas son originales hay que mirar que cada una de las zapatillas del par tenga un número de referencia diferente en el interior de la lengüeta. Si el número de referencia es el mismo, se trata de una FALSIFICACIÓN. En mi caso, a parte de la mala calidad de las zapatillas recibidas, que hacía imposible que se tratara de unas ADIDAS originales, el número de referencia de cada zapatilla coincidía. Me he puesto en contacto con CALZETSHOP y no responden. Solo responden por aquí para hacer ver que se preocupan cuando realmente no es así. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA.

3. Jänner 2025

Antwort von calzetshop.com

Hola, buenas tardes! Que es lo que ha sucedido? Puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para resolverlo.

Fuera de plazo más de 10 días y la devolución por mi cuenta

Pedí el día 27/12/2024 unas zapatillas y han llegado el día 4 de enero me dijeron que llegarían en 15 o 25 días pero han sido 35. Muy tarde, demasiado ya que tuve que comprar otras zapatillas en una tienda física que es mucho más seguro.
CalzetShop unos informales y ctt express
que era la empresa de transporte tampoco
son muy formales, mal sistema de seguimiento. Ahora para hacer la devolución hay que mandarlo a china y te descuentan los gastos de lo cual estaba sobre aviso pero la devolución es por culpa de su puntualidad . Jamás volveré a comprar aquí. Y después de todo las zapatillas son falsas...de vergüenza.

4. Jänner 2025

Antwort von calzetshop.com

Hola, buenas tardes! Según podemos comprobar su pedido entró dentro del plazo de entrega, tenga en cuenta que la preparación también demora días hábiles, y que no se cuenta en días naturales la entrega, sino en hábiles.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se hacen responsables de nada

Hice pedido a finales de nov y no me ha llegado. Pregunto a calzetShop y poco menos que me tratan de estafadora. En DHL dicen que no lo pudieron entregar pero no fueron porque estuve en casa todo el dia. Elegí recogida en punto acordado y ahí no ha llegado nada. CalzetShop se desentiende.
Son unos sinvergüenzas!!

26. November 2024

Creo q es un timo

Pedido unas zapatillas por express y ya han pasado 15 días y no llegan,escribí a ctt y me han contestado q calzetshop no lo ha enviado,creo q es un timo,no creo q vuelva a comprar y mi hijo se ha quedado sin regalo.gracias.

No es verdad q me ha llegado hace semanas ,me vino el lunes 13 de enero,ha tardado muchisimo

3. Jänner 2025

Antwort von calzetshop.com

Hola, buenas tardes! Según podemos comprobar su paquete fue entregado hace unas cuantas semanas, comprobando el seguimiento: LZ143330735CN en correos.es

Son imitaciones

Después de un mes tras el pedido recibí el paquete, pero el seguimiento del mismo fue muy confuso y finalmente, las zapatillas son una imitación, no son auténticas. En la página no explican esta parte, de ser así no las habría comprado.

30. November 2024

Antwort von calzetshop.com

Hola, buenas tardes! Al parecer su paquete: AM649514585CN en 17track.net aparece como entregado el día 2 de Enero, nos lo podría confirmar?

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Envio muy lento y poca información.

Hice el pedido #80007 el 14 de diciembre. Estamos a 27 de diciembre y el estado no ha cambiado. No hay ningun avance en el tracking del envio. Ni siquiera lo han enviado. Poca seriedad.

Rectifico porque el paquete ha sido entregado correctamente. Pero ha habido falta de comunicacion con el proceso de entrega que deberia ser mas transparente.

14. Dezember 2024

Antwort von calzetshop.com

Hola, buenas tardes! Al parecer su paquete: 0082800082909715823977 en Ctt Express ha sido entregado el día 3 de Enero, nos lo podría confirmar?

Decepcionada

Pedí unas zapatillas Adidas el día 25 de noviembre… y todavía las estoy esperando!! Me he puesto en contacto con ellos por wassap y me responden con un mensaje automático. Les vuelvo a escribir y me mandan dos enlaces para ver el estado de mi pedido. Pero en esos enlaces no figura mi pedido. Qué es esto??? Un timo???
El número de pedido es: #77499
Espero opinar de otra manera y darles más estrellas cuando haya recibido el pedido!

26. Dezember 2024

Antwort von calzetshop.com

Hola, buenos días! Su paquete de DHL con seguimiento: CI147192178DE , aparece entregado el día 30 de Diciembre, nos lo podría confirmar?

Experiencia muy mala

La página es lamentable. Pedí unas zapatillas hace hoy un mes y aún no han llegado, cuando ponía que tardaba de 15 a 25 días.
Pone que el pedido está en la aduana pero no me fío un pelo.
Nada recomendable y obviamente no volveré a pedir más aquí.

25. Dezember 2024

Antwort von calzetshop.com

Hola, buenas tardes! Su paquete con seguimiento: 0082800082909716085271 enviado por CTT EXPRESS aparece como entregado el día 30 de Diciembre, nos lo puede confirmar?

El paquete le ha tardado el plazo que se estipula, ya que no está contando los días en días hábiles, y no está teniendo en cuenta los días de procesamiento.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El día 8 de diciembre realicé un…

El día 8 de diciembre realicé un pedido. A los dos días me enviaron el número de seguimiento y enviado por DHL express. Después de consultar varias veces el número en DHL, y no existir información del paquete, me puse en contacto con ellos por WhatsApp, al que respondieron con un mensaje automático ofreciendo dos enlaces a páginas para consultar el estado. Ninguna me mostraba el estado de pedido. Volví a ponerme en contacto con ellos, y me enviaron el enlace a DHL. DE. Al introducir el número de seguimiento, por fin me daba información. El dia 14 de diciembre se había realizado la lectura electrónica. Han pasado 10 días, y el estado del paquete sigue igual: lectura electrónica el día 14 de diciembre. He vuelto a ponerme en contacto con ellos para que me expliquen esta situación. No obtengo respuesta ni por WhatsApp, ni por Instagram. Entiendo que estamos en fechas navideñas, pero el paquete debería estar en España o haber actualizado la información. Ellos no me dan ninguna explicación del estado de envío. No entiendo como hay otras personas que lo reciben a tiempo, y todo es estupendo. Pienso que deberían dar información más clara y dar respuesta a tus consultas. Si el estado del pedido cambia y recibo el paquete vendré a modificar la reseña.

24. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sin ninguna noticia del pedido

Buenos días , pedí un par de zapatillas el 6 de diciembre, y todavía no he sabido nada de nada , no sé si están en tránsito , vamos ir no sabemos nada, por lo menos darnos alguna manera de tener un seguimiento y saber qué día más o menos llegará el pedido, muchas gracias, y espero noticias suyas en breve, saludos.

23. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No he recibido el producto

No he recibido el pedido, realicé el pago el día 23/11/2024 y a día 23/12/2024 no he recibido el pedido y solo tengo un número de envío que me mandaron el día 10/12/2024 con un número de seguimiento de ctt expréss que lo introduzco en el buscador y me dice que no existe me siento ESTAFADO POR ESTA EMPRESA NO COMPREN AQUI ,como no me lo envían he solicitado la devolución del dinero y no me lo devuelve.si ahora me habéis enviado otro número de seguimiento hasta hoy y después de varios wasap y correos sin respuesta mi número de seguimiento eraAM619059565CN ,vosotros sabéis como gestionáis la comunicación con los clientes hasta que no he puesto la reseña no me habéis mandado el número de seguimiento.....
Si hace bastante el número de seguimiento me ha llegado esta mañana a las 9:47 justo después de escribir mi opinión en trustpilot.
Lo he recibido el 02/01/2025 ENERO no en diciembre.

23. November 2024

Antwort von calzetshop.com

Buenos días José Luis! Actualizamos el comentario, debido a que podemos comprobar que su paquete con seguimiento: 0082800082909716085268 de CTT EXPRESS, fue entregado el día 2 de Diciembre, nos lo podría confirmar?

Le ha llegado seguramente el correo de Trustpilot a las 9:47, que fue cuando se respondió a su comentario, el correo nos consta enviado antes.

Mala experiencia: 22 días esperando mi pedido

Buenos días.
No es una empresa fiable, después de mi experiencia. El 30/11 hice un pedido de unas zapatillas y después de 4 semanas de espera, todavía no las he recibido. Envié un email el 12/12, me contestaron el día 13, dándome un número de seguimiento de DHL.DE, pero desde el día 9/12, la situación es la misma: Destino España. Pero, pasan los días y la información no se actualiza. Qué pasa con mi compra pagada y no recibida?? Si hay problemas con mi envío quiero que me devuelvan mi dinero. Estoy muy descontenta con esta web de calzetshop y no se la recomendaré a nadie.

Actualizo: El paquete llegó al punto de recogida el día 30/12. Ya lo tengo. Ahora solo me falta confirmar si las Adidas Samba que compré y recibí son auténticas, pues tengo dudas: el código QR que aparece en la etiqueta me remite a otra web...

30. November 2024

Antwort von calzetshop.com

Buenos días Noelia! Su paquete con seguimiento en DHL: CI147406488DE nos consta como entregado, nos lo podría confirmar?

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ojo al coste de las devoluciones

Efectivamente el producto llegó, la sorpresa es que al querer realizar la devolución los gastos de envío corren a cuenta del comprador, es verdad que viene así en sus condiciones publicadas, lo que no sabes es que la devolución es a China y que el coste es más de la mitad de lo que cuesta el producto, por ello les mantengo una sola estrella

16. Dezember 2024

Antwort von calzetshop.com

Buenos días! Según tu número de pedido, nos aparece que con su seguimiento de CTT EXPRESS: 0082900082909640664292 , nos consta de que ya ha sido entregado, por favor, modifique su reseña, gracias.

Envio de pedido

Buenas tardes, realice un pedido el 25 de noviembre con el numero de seguimiento 77502 , en el correo de confirmacion no venia la empresa de trasnsporte ni la fecha de envio estimada. Gracias

25. November 2024

Antwort von calzetshop.com

Hola, buenos días! Entendemos que usted tiene una duda, no una opinión como tal, el seguimiento le ha sido transmitido por correo, no en el correo de confirmación, sino en otro correo que se le mandó a los 2 días de realizar el pedido, búsquelo y si tiene alguna duda, contacte con nuestro servicio de atención al cliente, ya que por aquí no atendemos dudas. Su paquete está en plazo. Muchas gracias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hace mas de un mes que realice mi…

Hace mas de un mes que realice mi pedido y ni siquiera me dieron el numero de localizacion de la agencia de transporte y sigo sin saber nada.

2. November 2024

Antwort von calzetshop.com

Buenos días Daniel! Su paquete será entregado esta semana, este es su seguimiento en CTT EXPRESS: 0082800082808555135382.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ni producto ni contestan (2 meses)

más de dos meses y ni llega el pedido ni me responden ni email ni whatsapp. Tras esta opinión me preguntan el número de pedido en whatsapp (por fin una señal de vida) sin ni leer que ya lo di en esa conversación o que lo he dado por email. Tras eso desaparecen varios dias de nuevo sin ninguna explicación. Llevo muchos emails y whatsapps sin otra señal de vida en estos dos meses, huele a estafa total

11. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr