La pegatina se ha pegado al papel de silicona y se ha ido al levantarlo. Un desastre. Calidad espantosa. Ahora me he gastado un dinero en las pegatinas para tirarlo a la basura y he estropeado 2 sudad... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La atención del personal ha sido excelente. Laura nos ha ayudado en todo momento a gestionar el pedido, y se ha asegurado que, a pesar de ir con el tiempo justo, nos llegara todo en las fechas solicit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sóc mestra i vaig encomanar les xapes com a regal de jubilació per a tot l’alumnat de l’escola. El disseny el vaig fer jo mateixa i han agradat de la manera que han quedat. Les xapes s’ajusten a le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
CONFIANZA es lo que inspiráis y soys dignos de ella ya que las pegatinas que encargué están perfectas y llegaron puntuales.Es la tercera vez que trabajo con vosotros y estoy muy contenta.El producto h... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En Camaloon puedes diseñar todo tipo de productos promocionales para tu empresa o negocio de la forma fácil y rápida. Personaliza tus productos de merchandising con tu propio diseño corporativo de forma intuitiva y simple. Recibirás tu producto tal y como lo has diseñado y sin costes extras ¡Sin sorpresas! Además ponemos a tu disposición un servicio de atención al cliente excelente para atenderte en cualquier momento.
Carrer d'Àlaba 61, 08005, Barcelona, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Rapidez y calidad en el envío. Además de buena atención al cliente ante un problema.

Antwort von Camaloon
He comprado pegatinas pequeñas 3x4 brillantes para pegar en la moto . Son espectaculares se ven de buena calidad y pegan bien ( la superficie de las maletas es un poco rugosa y pensaba que será un problema pero no). Los colores muy vivos y la definición buena . Recomiendo y seguramente pediré más cosas en el futuro

Antwort von Camaloon
Facilidad de uso de la aplicación, rapidez en envío y calidad del producto.

Antwort von Camaloon
Todo perfecto además de rapidísimo. 100% recomendable. Muchas gracias por vuestro trabajo

Antwort von Camaloon
Atención antes del pedido, calidad producto y eapidez entrega.

Antwort von Camaloon
Contactar podría evitar errores de tamaño, colores e impresión.

Antwort von Camaloon
Buen producto, buena calidad y una atención al cliente excelente!

Antwort von Camaloon
La calidad de la impresión es muy buena; los colores y el diseño quedaron tal y como quería. Muy contenta con el producto.

Antwort von Camaloon
Impresión y acabo muy buenos. Entrega fue en el tiempo esperado. Volveré a repetir!

Antwort von Camaloon
La buena calidad y rapidez en el envío, además de tratarse de unos buenos productos

Antwort von Camaloon
Pedí unas chapas personalizadas. El pedido llegó perfecto y salió a buen precio. Lo recomiendo.

Antwort von Camaloon
Atención al cliente rápido, acabado de las pegatinas perfecto.

Antwort von Camaloon
Laura nos atendió con muchisima profesionalidad y rapidez, llego en el plazo indicado

Antwort von Camaloon
Experiencia maravillosa. Hubo un malentendido en las fechas de entrega e hicieron todo lo posible por cambiarla. Las chapas llegaron a tiempo. No solo repetiría sino que emplearé a Camaloon para cualquier otra necesidad en los servicios que ofrecen. El personal (Laura) que trabaja allí fue exquisito, atento y eficaz.

Antwort von Camaloon
Hubo un problema en producción y yo necesitaba el pedido para una fecha y después de insistir en atención al cliente, el pedido me llegó a tiempo. Para mí era algo muy importante, así que estoy muy agradecida a Camaloon el haberlo hecho posible.

Antwort von Camaloon
Más bien de lo que realmente esperaba ya que pudiendo por internet y sin tener muestra cabe la duda que no llegue bien o no sea lo esperado
Pero tengo que decir que a superado con éxito mis espectativas

Antwort von Camaloon
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.