Unternehmen hat geantwortet
Hola me han cobrado ya varias veces pagos de 39, 35 euros que yo en ningún momento me e suscrito quiero darme de baja porfavor que son unos estafadores y ya estoy harta que me cobren tanto dinero... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ESTOY ABSOLUTAMENTE HARTA... Me estais cobrando 29.50€ cada mes y os intento localizar, escribir por privado, llamar... y lo ignorais. No me he dado de alta en nada, ha sido una estafa aprovechada de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buenos días sois unos estafadores!!!! Llevo cancelando una suscripción q nunca hice conscientemente, 10 veces!!!!! vía email, tlf , etc etc pido y ruego que porfavor dejéis de pasarme recibos ya que y... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Cancele un servicio por 1,95 y a la semana me cobraron 29,50 …no uso ese servicio ,no quiero pagar ,como denuncio ,es culpa mía quizás de no investigar este tipo de empresas,no quiero seguir pagado cuentas que no sirven para nada !!

Antwort von Cancelatum
Estafadores es lo que son, os denunciaré y les caerá todo el peso de la ley

Antwort von Cancelatum
Son unos ladrones pagué un servicio de cancelación por 1,35 o algo así y una semana después me cobraron 29 de una suscripción que yo no use, además en ningún lado se expresa de forma explícita que se te cobrar ese dinero, unos ladrones, estafadores y encima van de que son un servicio a favor de los consumidores, son los mismos ladrones de las suscripciones que cancelan

Antwort von Cancelatum
Necesito saber el motivo por el que me han cobrado 29,10€ en una maldita suscripción que no tengo ni idea de haber realizado en ningún momento. Claramente una estafa. La pena es no poder hacer nada al respecto, denunciar la única opción.

Antwort von Cancelatum
No os da vergüenza seguir cada dIA estafando a la gente con lo de ayudarte a dar de baja de una subscripción por 1.95 y automáticamente te subscribe a otra que acabareis cobrando 29.90!!!! no entiendo como no os han crujido a multas!!!! ESTAFADORES!!!!! VERGÚENZA ME TENDRÍA QUE DAR CADA UNA DE LAS RESEÑAS!!!!!!!

Antwort von Cancelatum
Como es posible que existan empresas que se dediquen a estafar a la gente de esta manera con tanta impunidad?
Llevo varios meses colaborando con cris, asociación contra el cáncer, i al querer anular mi subscripción, me derivan a cancelatum, para hacer el proceso por 1,95€. En ningún momento se avisa de una futura subscripción, pero junto con la carta, te envían un documento con letra muy pequeña y largo como su p.madre, y premio. Otro jilip. que pica.
Encima.quando reclamas se xotean de ti, diciéndote muy amablemente todas las gilipolleces que usan para justificarse.
Moraleja: nunca más voy a colaborar con ninguna asociación benéfica, con subscripciones periódicas.

Antwort von Cancelatum
M'ha passat el mateix que el resta de gent et donen per confirmar 1 euro i pico per gestionar una cancel·lació que ni saps que es deriva a cancelatum, però la sorpresa més gran és que sense que to diguin et facin un càrrec de quasi 30 euros... brutal.... no penso pagar ni un duro.

Antwort von Cancelatum
Estafa en toda regla. Son estas cosas que no piensas que te puedan pasar y zas. Lo cogí pensando que me costaría 1,95 darme de baja de UGT (cosa que nunca hicieron) y en ningún momento del proceso indica que es una suscripción, os lo puedo asegurar..miro y remiro todo, estoy harta de decírselo a mis hijos y acabo de darme cuenta que llevan 3 meses pasándome un cargo de 29 €...y veo que me va a resultar imposible recuperar ese dinero. Mucho ojo y nunca cojáis nada con esta empresa, obviamente solo funciona por imbéciles como yo...

Antwort von Cancelatum
Ice una cancelación de otro servicio por 1,95 y han intentado cobrarme casi 30€. No han podido porque en esa cuenta solo meto dinero cuando voy a pagar algo, osea, en el mismo momento. Yo no me suscribí a nada ni les he dado permiso. ESTAFADORES

Antwort von Cancelatum
sIN SABER NI CONOCER QUIENES SON, ME COBRAN 26,50 EU,nO HE PODIDO RECUPERAR EL DINERO , PORQUE NO ME HAN ACLARADO NI ME HAN CONTESTADO, CUIDADO SON ESTOS ESTAFADORES, NO CONTESTAN NI ACLARAN NADA¡¡¡¡¡¡

Antwort von Cancelatum
Me cobrasteis casi 30 euros estando ya de baja.
Os voy a denunciar a consumo
Es una auténtica estafa
Vais a págame todo lo que me habéis cobrado ilegalmente

Antwort von Cancelatum
Me han cobrado un cargo de 29,50 tomare medidas legales sobre esta empresa sera facil ya que teneis cientos de reseñas iguales. Exigo el reembolso

Antwort von Cancelatum
Lamentable. Después de un cargo de 1,95 por cancelar una suscripción, me cobraron después 29,50€ inesperadamente con cargo en la tarjeta.
Son unos estafadores.

Antwort von Cancelatum
Me parece vergonzoso porque al cancelar una suscripción con una cuota en principio de solo 1,95 me han cobrado casi treinta euros.La denuncia va a ser buena

Felices fiestas.
Es la tercera vez me cargáis en cuenta dos cuotas de Cancelatum (ropa y complementos),por valor de 29,50. Ya sé que aquí no voy a solucionar nada. No tengo otra opción, tendré que denunciar. Tampoco sería mala idea crear un grupo de damnificados por Cancelatum. Os dedicáis a robar. Así de claro.
Lo dicho: Feliz Navidad.

Antwort von Cancelatum
Quiero cancelar mi suscripción urgentemente. ¡Me robaron 30 euros, estafadores!

Antwort von Cancelatum
Sois unos estafadores. Quise darme de baja de un servicio de internet. De repente veo en la cuenta un cobro de 29,50. Exijo que me devolváis ese dinero y que canceléis cualquier vinculación con esa cuenta, si no tendré que tomar acciones legales contra vosotros.

Antwort von Cancelatum
Como en muchas reseñas se me ha cobrado 29'50 por una suscripción que no e aceptado
Exijo que se me devuelva ese dinero que se me ha cobrado de forma inesperada por absolutamente nada !!

estafador , cancelacion por 1.95
。 dos dias deapues te cobra29.95

Antwort von Cancelatum
Utilice cancelar un por error para cancelar una suscripción y me cobraron 1,95e, no hice nada porque fue error mío puesto que con las prisas creí estar entrando en la página q quería darme de baja. Mi sorpresa es cuando ahora me cobran 29e sin ningún motivo sin previo aviso ni nada, os voy a denunciar.

Antwort von Cancelatum
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.