M'ha passat el mateix que el resta de gent et donen per confirmar 1 euro i pico per gestionar una cancel·lació que ni saps que es deriva a cancelatum, però la sorpresa més gran és que sense que to di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hola me han cobrado ya varias veces pagos de 39, 35 euros que yo en ningún momento me e suscrito quiero darme de baja porfavor que son unos estafadores y ya estoy harta que me cobren tanto dinero... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ESTOY ABSOLUTAMENTE HARTA... Me estais cobrando 29.50€ cada mes y os intento localizar, escribir por privado, llamar... y lo ignorais. No me he dado de alta en nada, ha sido una estafa aprovechada de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buenos días sois unos estafadores!!!! Llevo cancelando una suscripción q nunca hice conscientemente, 10 veces!!!!! vía email, tlf , etc etc pido y ruego que porfavor dejéis de pasarme recibos ya que y... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Estafadores totales cobrandome 29'50€ cuando yo no me suscribi a nada
Exijo la devolucion de mi dinero inmediatamente y la cancelacion de dicha suscripcion sin permiso
Ladrones
El caso ya esta en manos de la policia
Solucionen esto ya y devuelvan mi dinero
Ladrones

Antwort von Cancelatum
ESTAFAAAAAAAAAMe han estafado, Me dijeron 1'95 y me han cobrado 94 euros al mes siguiente. ESTAFAAAA

Antwort von Cancelatum
Es una estafa. No caigais.
Necesito el reembolso de 29,95€ o si no me vere obligada a denunciaros, os va a salir caro.
Pido mi cancelacion ahora mismo ya que ni me contestais por mail.

Antwort von Cancelatum
Te suscriben sin solicitar por ningun medio tu confirmacion

Antwort von Cancelatum
Cuidado con estos estafadores cobran 1,95 por una cancelación de cualquier contrato o solicitud y luego te suscriben a un pago mensual de 29,50 son unos ladrones de doble cara hay que denunciar estos casos

Antwort von Cancelatum
Esta empresa es una estafadora total, te cobran importes abusivos por algo que yo desde luego no hice de una forma consciente, solo quería comprar un perfume que estaba a buen precio y está resultando una pesadilla, me cobraron 18 € por parece ser una suscripción, me cobraron 1,99 por darme de baja de la misma y ahora me soplan 29,5 € por otra cosa que no se que es. LOS VOY A DENUNCIAR.

Antwort von Cancelatum
Al parecer no soy el unico que han robado, a ver si les llega la denuncia y les hacen pagar a todas las personas que han robado.
Son unos estadadores. Me ha pasado igual a la mayoria.

Antwort von Cancelatum
No sé en qué momento veo de repente en mi cuenta un recibo de 29,50€!!!!! CLARAMENTE EL COBRO NO SE HA REALIZADO PORQUE ME HABÍA PASADO YA CON OTRA EMPRESA ESTAFADORA Y DESACTIVE LA CUENTA. Exijo que retiréis los cargos autorizados en mi cuenta, porque en el momento que vuelva a activar la tarjeta me lo vais a quitar ladrones, y si eso llega a pasar tomaré urgentemente medidas legales contra vosotros. Os aseguro que no me va a costar desmantelar esta empresa debido a todas las reseñas que opinan exactamente lo mismo que yo.

Antwort von Cancelatum
Me ha pasado lo mismo que al resto, me han cobrado 29 con algo, y no entiendo nada de esto, yo no me suscrito a nada, y necesitaba el dinero, quiero un reembolso y que me quiten de lo que sea esto.

ESTAFADORES
Me han cobrado 29,50€ después de cobrarme 1,95 € sin saber el porqué , exijo el reintegro de este cobro. Voy a denunciarlos en la OCU

Antwort von Cancelatum
Eso es una estafa, que nadie caiga en eso. Solicito que me devuelvan mis 29,95 euros. Es importante especificar a las personas que después se les cobrará esa cantidad de dinero

Antwort von Cancelatum
Se hacen pasar por una pagina intermediaria para dar de baja suscripciones, de bastante empresas y da el pego bastante. Ya que por 1.95€ te facilita hacer una gestión que tal vez una persona que no sepa le sea util..fui a dar de baja una suscripción de un sindicato muy conocido, me mandan un email diciendo que no es posible, le contesto que me devuelvan el dinero Y ELLOS MISMOS ME CONTESTAN QUE ES UNA ESTAFA!!!
Hasta que sean un intermediario para dar de baja todo bien, si lo hicieran claro, el problema es que no pueden y nosotros caemos dandole nuestros datos personales.
Por lo que leo sin nosotros saberlo se crea una suscripción que te cobra bastante dinero, yo He dado de baja la tarjeta de crédito y por supuesto he puesto una denuncia, denunciar todos que no cuesta nada pero quejándonos por aquí poco van hacer. Pero entre todos seguro que le cierran la pagina!!
Nacer para dedicarte a esto.. mal kharma le llegara

Antwort von Cancelatum
Sois unos ladrones y estafadores. Me cobrasteis 1.95€ por cancelar una cuenta de crédito claro y de manera engañosa y tapada me habéis suscrito a un servicio nulo por el cual me habéis cobrado 29.95€. He dado de baja esta estafa mensual pero exijo el reembolso de mi dinero robado, de lo contrario os denunciaré en la OCU. ESTAFADORES

Son unos estafadores.
Me cobraron 1,95 por cancelar una subscripción que jamás había hecho, y a los dos días veo que me han cobrado de la tarjeta 29;5 euros sin mi permiso.
Soy socio de Facua y esto no va a quedar así.
Exigo la devolución del dinero inmediatmanente, porque ya he tomado medidas legales, solo las retiraré en el momento en que mi dinero sea devuelto. Si no, iré con todas, pidiendo daños y perjuicios.

Antwort von Cancelatum
Otra vez más de lo mismo estoy cansadísima de que me quites mi dinero otra vez me habéis quitado 29,50€ exigo devolución sino una denuncia os pongo por fraude
Hace un par de dias me intenté dar de baja de mitele+. Esta empresa se me ofreció por 99 cmts. Ahora me viene un cargo por paypal de 16. Son unos estafadores. NO UTLIZARLO.

Antwort von Cancelatum
Esto es una estafa de tomo y lomo
Menudos sinvergüenzas de Cancelatum .

Antwort von Cancelatum
Sois unos estafadores estafais a la gente yo me suscribi sin saber lo que hacía y os habéis quedado con 30€ de mi cuenta devolverme mi dinero estafadores primero 1.95 y después 30 porque jugáis y estafais así a la gente

Antwort von Cancelatum
Más de lo mismo a mi, pague los 2 euros para darme de baja de amazon, ya que no encontraba la manera de hacerlo y ahora me han cobrado sin ningun tipo de consentimiento 29,50 euros, son unos estafadores sin ningun tipo de miramiento.

Antwort von Cancelatum
Al principio te cobran 1,95€ y al cabo de 7 días te encuentras con un cargo de 29,50€ con el concepto de "Compra con Tarjeta" y sin darte ninguna explicación. Absoluta estafa, ya cancelé mi suscripción

Antwort von Cancelatum
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.