M'ha passat el mateix que el resta de gent et donen per confirmar 1 euro i pico per gestionar una cancel·lació que ni saps que es deriva a cancelatum, però la sorpresa més gran és que sense que to di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hola me han cobrado ya varias veces pagos de 39, 35 euros que yo en ningún momento me e suscrito quiero darme de baja porfavor que son unos estafadores y ya estoy harta que me cobren tanto dinero... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ESTOY ABSOLUTAMENTE HARTA... Me estais cobrando 29.50€ cada mes y os intento localizar, escribir por privado, llamar... y lo ignorais. No me he dado de alta en nada, ha sido una estafa aprovechada de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buenos días sois unos estafadores!!!! Llevo cancelando una suscripción q nunca hice conscientemente, 10 veces!!!!! vía email, tlf , etc etc pido y ruego que porfavor dejéis de pasarme recibos ya que y... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Son una banda de estafadores, no se donde se me dio de alta el servicio y empezaron a cobrar, utilizan la letra pequeña y no ponen confirmación del alta. Yo suelo pagar con prepago y no pudieron cobrar porque la tenía sin saldo y no sé cómo se cobraron de la tarjeta de la cuenta, así que si alguien pica, dar de baja las tarjetas que tengáis asociadas a ese banco. Estafadores al 100%

Antwort von Cancelatum
Cancelar de inmediato la tarjeta.
Son una estafa.
No entiendo cómo no están denunciados y encarcelados.

Antwort von Cancelatum
Soy una estafada más, ya he dado de baja por 1,95 euros. Creía que ya estaba solucionado y hoy me cobran 29,50 euros, que ya he leído en vuestras respuestas lo que es. Por favor,no me pasen más cargos mensuales. Quiero baja total.

Antwort von Cancelatum
Mucho cuidado con esta “empresa” sus servicios son engañosos,te cobran una suscripción que nunca hiciste.. no tienen servicio de atención al cliente,por lo que las reclamaciones no se pueden hacer. 29,50€. Quiero mi reembolso,soy una estafada más por Uds,espero que no me pasen ningún otro cobro. Yo si pondré denuncia en la policía y en oficina del consumidor,llevaré todas las reseñas que tienen y lo que le hacen a tantas personas.

Antwort von Cancelatum
Hay que ir al departament de consum de la Generalitat , y a los mossos. Unas cuantas denuncias le bastan al juez para que les caiga un buen puro

Antwort von Cancelatum
Sois una pandilla de estafadores y gentuza que os dedicáis a engañar.
Mi caso es el mismo que todos los que he leído que son muchísimos,me habéis robado y juro por mi vida que esto no va a quedar así.

Antwort von Cancelatum
Este es un timo presente hoy en dñia en muchas páginas. Te ofrecen un servicio por un precio médico y no te enteras de que te están suscribiendo, Consejos:
..SI ya has picado, apaga la tarjeta de tu banco.
-Lo más prudente, no obstante, es cancelarla y pedir una nueva. Y que vayan a cobrar al río.
-Lo más práctico es pedir una tarjeta de saldo para compras de internet al banco. Le puedes transferir la cantidad exacta que vayas a pagar y queda a cero hasta la próxima vez.
Por otra parte, para anular una suscripción no se necesita Cancelatum para nada. Envía un mail-burofax a la empresa en cuestión, (incluso te lo puede escribir chat GPT) especialmente si estás en el período legal de 14 días de desistimiento.
Es una ironía que cueste tanto cancelar una suscripción engañosa con una empresa que dice dedicarse a cancelar por ti suscripciones a otras empresas-.

Antwort von Cancelatum
Estafadores. Me cobran 1,95€ para darme de baja de una subscripción y ahora me llega un cargo a nombre de MINI Elite que es Cancelatum. ... por importe de 24,95. Me parece de una cara dura impresionante. La denuncia en policía no se la quita nadie, porque lo necesito para que mi banco me devuleva el dinero. Algo que recomiendo que hagáis todos, porque como poco es engañoso. Y si acumula denuncias será más efectivo que le cierren el chiringuito

Antwort von Cancelatum
Si pudiera ni una estrella les dejaría. Son unos estafadores, lo que hacen es estafar a todo el mundo. Me han estado cobrando de mi cuenta bancaria que ni sé de dónde. Todas las reseñas son lo mismo. No he comprado nada y me han robado

Antwort von Cancelatum
Publicidad engañosa, sin transparencia. No informan de que hay suscripción y de lo que te van a cobrar. Dicen que te cobran 1'95€, pero te giran recibos bancarios.
Cuando vas a cancelar la suscripción con ellos, te piden un correo electrónico y no te llega la confirmación de cancelación.

Antwort von Cancelatum
I made a mistake by giving 1 star at first, as I didn't read or understand properly the concept of the email I received. But now I am giving them 5 stars for helping me cancel 1 of the subscriptions I have that I didn't know existed. So I am thankful for cancelatum for that. Have a good day.

Antwort von Cancelatum
Es un servicio en el que te engaña diciéndote que van a cobrar 1,95 euros por sus servicios y NO TE AVISAN DE LOS 7 DIAS QUE TIENES GRATUITOS PARA PROBAR SUS SERVICIOS NI TAMPOCO TE AVISAN QUE TE VAN A COBRAR UNA TASA MENSUAL por esos servicios.
Un sacacuartos, NO lo recomiendo son unos caraduras y unos aprovechados escondiendo los gastos ocultos. Ladrones de guante blanco. Por favor, cambiad de tarjeta por otra nueva y anulad la suscripción por si acaso . chorizos...

Antwort von Cancelatum
Son unos estafadores. En ningún momento he solicitado ningún servicio suyo y me cobraron 94€!!

Antwort von Cancelatum
Una panda de ladrones y además inútiles. Quise darme de baja del seguro de Mutua Madrileña por aumentar mi seguro un 42%. Obligatoriamente tenía que pasar por Cancelatum, pagar 1,90€ y aceptar las condiciones. Esas condiciones implican una cuota anual de 94€. Pero lo más gordo de todo es que encima Mutua Madrileña me ha cobrado igual el recibo, que por supuesto he devuelto. Ladrones e inútiles. Un fraude.

Antwort von Cancelatum
Gente, no lo dejéis. Id a comisaría a denunciar! Luego se puede reclamar al banco. Daos d baja d la tarjeta para q no puedan sacaros más dinero. No lo dejéis!!!!! Ya está bien, nos están robando por todos los lados!!!!! Dónde están las instituciones pregunto yo?! Si esto se hace es porque alguien lo permite! Hay q actuar!!!!!!

Antwort von Cancelatum
Les pondría un 0 pero no puedo.
Son unos LADRONES que SIN NINGÚN CONTRATO NI ACEPTACIÓN NI INFORMACIÓN DE SU PARTE, EMPIEZAN A DESCONTARTE 26,50 € CADA MES MIENTRAS "CREEMOS" QUE ESTÁN HACIENDO EL RECLAMO Y NO HACEN NADA!!!
MENOS MAL ME DI CUENTA ANTES QUE ME ROBARAN MÁS.

ESTAFADORES
Este es el último mail que les he escrito ante lo q considero un fraude pero sobre todo una actitud AMORAL e HIPOCRITA!!
Dicen litigar contra aquellos a los q copian sus prácticas fraudulentas!!
“Buenos días
Aunque a sabiendas que esta no será la primera ni última vez que recibáis una queja así, tened claro que sois un FRAUDE TOTAL!!
Os presentáis como una empresa que lucha ante las injustas prácticas de negocios que aprovechando un funnel creado para desconcertar y estafar a aquellos que son confiados en un entorno virtual.
Sois conscientes de que la praxis que desarrolláis es del todo AMORAL, y pretendéis excusaros en que fue un “registro normal”…totalmente despreciable la actitud y las formas…
Y el setimiento de desengaño y decepción es tal, porque por una vez parecía que alguien con ética y moral ofrecía su ayuda a luchar contra aquellos q abusan de la gente por internet…y pensar que os recomendé a tantísima gente!!
Decepción, hastío y pena…eso lo que valen esos 1,95€ + 94€ “

Antwort von Cancelatum
Intenté cancelar una subscripción que no me permitían cancelar a menos que pagara los 2 euros a cancelatum. Luego me entero que me han cobrado 94€ por una subscripción anual de algo que yo no quería. Me parece vergonzoso que para cancelar una subscripción me tenga que subscribir en otro lado para que me metan un sablazo así

Antwort von Cancelatum
como siempre la letra pequeña, y error de mi parte también que me dejo engañar, contratando un servicio que solo dice en letras grandes que el servicio de baja es de 1.90€ y luego de contratarlo envían un correo dándote la bienvenida pero no dicen en ningún lado que es un periodo de prueba, "ahi deberían aclararlo si quieren ser transparentes"
A todo esto, los contrate para dar de baja Adobe y aun no se si se ha dado de baja, ya que no volvi a tener novedades del tema.
Además me pueden asesorar para darme de baja de este servicio y que no me cobren el próximo mes.
Muchas gracias

Antwort von Cancelatum
Veo que no soy la unica q le pasó, hace unas semanas vi q tenía un cobro sin q yo haga ninguna suscripción procedo a dar de baja que me cobraron por la baja 1.90 y ahora me doy cuenta q ayer me cobraron 94 € cosas q no se ni por qué razón es esto me parece abusivo una estafa en toda regla no se de que viene esto no puede ser q nos quiten de esta manera el dinero uno trabaja como esclavo para ganarse algo y vienen a cobrarnos esto por la cara 😡😡

Antwort von Cancelatum
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.