Cancelatum Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

M'ha passat el mateix que el resta de gent et donen per confirmar 1 euro i pico per gestionar una cancel·lació que ni saps que es deriva a cancelatum, però la sorpresa més gran és que sense que to di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hola me han cobrado ya varias veces pagos de 39, 35 euros que yo en ningún momento me e suscrito quiero darme de baja porfavor que son unos estafadores y ya estoy harta que me cobren tanto dinero... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESTOY ABSOLUTAMENTE HARTA... Me estais cobrando 29.50€ cada mes y os intento localizar, escribir por privado, llamar... y lo ignorais. No me he dado de alta en nada, ha sido una estafa aprovechada de... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Estafadores !

Estafadores !! Quise darme de baja a una plataforma de compras y se presentó como un servicio externalizado para gestionar la baja, pagué 1,95€ y ahora me cobran 29,5€ de la nada. He de decir que tras escribirles y denunciar su mala práctica me han devuelto el dinero

27. Oktober 2025

Hola,

Lamentamos que tengas esa impresión, pero Cancelatum es un servicio legal y transparente. Hemos revisado tu caso y ya te hemos enviado una respuesta al correo con el que te registraste.

Si necesitas más información o gestionar tu cuenta, puedes hacerlo directamente desde nuestra plataforma.

Timadores!!!

Timadores!!!! Os vamos a denunciar
Fraude Repito que yo me di de baja de Cris contra el cáncer por medio de vuestra página ya que fue la única manera online. Pagué 0,99€ que es lo que se me pedía y nada más . Yo no me apunté a nada. Con qué motivo voy a querer estar en Cancelatum si yo solo quería darme de baja de la ONG?
No tiene ningún sentido.
Me habéis cobrado 29,90€que yo nunca consentí.
Esperando estoy a que me lo devolváis.
Como me sigáis cobrando algo más, tendré que ir a la comisaría a denunciar.

24. Oktober 2025

Hola,

Lamentamos que te sientas así, pero queremos dejar claro que Cancelatum no es un fraude ni una estafa. Ofrecemos un servicio legítimo de envío de solicitudes de cancelación, y toda la información sobre los costes y condiciones está disponible antes de confirmar el uso de la plataforma.

En tu caso concreto, ya hemos revisado tu situación y te hemos enviado una respuesta al correo electrónico con el que te registraste. Te invitamos a revisar el hilo de conversación para que puedas ver la información y resolución que se te proporcionó.

También puedes escribirnos directamente a soporte@cancelatum.com
y estaremos encantados de ayudarte nuevamente.

CANCELATUM-Pseudoestafa engañosa

Quise darme de baja de una ONG y se presentaron como el servicio externalizado de la misma, para proceder a la baja, exigiendo un pago de 1,95 €. Caí en la pseudoestafa y me han cobrado 29,50 €.

13. Oktober 2025

Hola,

Lamentamos que tengas esta percepción y queremos aclararte que Cancelatum no es una estafa ni actúa en nombre de otras empresas u ONGs. Somos una plataforma independiente que facilita el envío de solicitudes de cancelación de suscripciones, contratos o servicios a petición del usuario.

En ningún momento nos presentamos como parte de la ONG que mencionas, y antes de realizar el envío se explica claramente que se trata de un servicio externo, con un coste inicial de 1,95 € y una suscripción posterior de 29,50 € cada 28 días, si no se cancela dentro del periodo de prueba.

Dicho esto, entendemos tu malestar y estamos dispuestos a revisar tu caso en detalle. Para ello, por favor, escríbenos directamente a soporte@cancelatum.com
indicando el correo que usaste al registrarte o cualquier información que nos ayude a localizar tu solicitud.

Queremos ayudarte de forma transparente y darte una respuesta adecuada.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dejen de estar cobrando dinero que ya…

Dejen de estar cobrando dinero que ya pague mi baja de suscripción, son unos estafadores y los voy a denunciar a las autoridades competente, se hacen los de la vista gorda y van a pagar muy caro estafadores

21. Oktober 2025

Hola,

Lamentamos profundamente que hayas tenido esta experiencia y entendemos tu molestia. Queremos aclararte que Cancelatum no es una estafa. Somos un servicio legítimo que se encarga del envío de solicitudes de cancelación a nombre de nuestros usuarios, según los datos que estos nos proporcionan.

Si consideras que ha habido un cobro indebido o necesitas revisar tu caso en detalle, te pedimos por favor que nos escribas directamente a soporte@cancelatum.com. Estaremos encantados de revisar tu situación de forma personalizada y darte una respuesta adecuada.

Nuestro objetivo es ayudarte, y para ello necesitamos tener acceso a los datos específicos de tu caso.

Quedamos atentos a tu mensaje para poder ayudarte lo antes posible.

ESTAFADORES

ESTAFADORES. Para dar de baja un recibo de una ONG me cobraron 1,95€ y se HAN QUEDADO CON LOS DATOS DE MI TARJETA realizando un cargo de 29,50€. No cogen el teléfono ni tramitan las reclamaciones. Una vergüenza absoluta que se permitan estas ilegalidades.

19. Oktober 2025

Hola,

Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa y agradecemos que nos lo comuniques.

Queremos aclararte que Cancelatum.com no realiza ningún cobro sin autorización previa. Al utilizar nuestro servicio para enviar una solicitud de cancelación, el usuario acepta las condiciones visibles en todo momento en nuestra web y durante el proceso de pago. Estas condiciones incluyen:

Un primer pago de 1,95 €, que activa el periodo de prueba de 7 días con acceso completo al servicio.

Si no se cancela durante ese periodo, se realiza automáticamente un cobro de 29,50 € cada 28 días, correspondiente a la suscripción activa, tal como se informa antes del pago y en los términos aceptados.

No almacenamos datos de tarjeta, ya que el proceso de pago se gestiona mediante una plataforma segura externa. Por tanto, no se realiza ningún cargo sin consentimiento ni autorización expresa.

También te informamos que nuestro servicio de soporte es totalmente digital para poder dar respuesta rápida y segura a todos los casos. Por favor, escríbenos a soporte@cancelatum.com indicando tu correo de registro o el justificante de pago, y con gusto revisaremos tu situación para gestionarla de forma positiva.

Estamos aquí para ayudarte.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buenos días sois unos estafadores!!!

Buenos días sois unos estafadores!!!! Llevo cancelando una suscripción q nunca hice conscientemente, 10 veces!!!!! vía email, tlf , etc etc pido y ruego que porfavor dejéis de pasarme recibos ya que yo jamás fui consciente de esta suscripción, si no es así y con sus precedentes procederé a tomar medidas legales. Muchas gracias

7. Oktober 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente las molestias que te haya podido ocasionar esta situación.

Queremos confirmarte que tu suscripción ha sido cancelada correctamente y que hemos enviado el comprobante de cancelación al correo electrónico con el que te registraste inicialmente en nuestra plataforma.

Si por algún motivo no lo has recibido o necesitas cualquier otra información adicional, no dudes en escribirnos directamente a nuestro equipo de soporte a través de: soporte@cancelatum.com

Quedamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

cancelatum-fraude legal en un estado derecho?

"Hola M,

Gracias por contactar con nosotros.

En relación con el cargo que mencionas, te confirmamos que contrataste nuestro servicio el 06/10/2025 para tramitar la cancelación con Privicompras a través de nuestra plataforma.

Durante el registro, aceptaste una prueba inicial de 7 días por un coste de 1,95 €, que te da acceso ilimitado a todas las funciones del servicio. Tal como se indica claramente en nuestros términos y condiciones, y también en la página de pago antes de confirmar la compra, si la prueba no se cancela antes de su vencimiento, esta se convierte automáticamente en una suscripción mensual de 29,50 €, con cobros cada 28 días.

Queremos confirmarte que tu suscripción ya ha sido cancelada correctamente, por lo que no se generarán más cargos en tu tarjeta.

Si necesitas cualquier otra información o asistencia adicional, estaremos encantados de ayudarte.

Saludos cordiales,
Equipo de Soporte "

Hola,
Lamentablemente, la referencia a un acuerdo vinculado no es clara o no lo es lo suficiente. Cancelatum tampoco verificó adecuadamente que el pago a Privicompras pudiera haberse realizado con mi tarjeta, pero no por el propio titular ni sin mi autorización.

A pesar de que, como afirma la empresa Cancelatum, toda la información debe ser clara e inequívoca antes de la compra, por qué tanta gente lo ha pasado por alto y reaccionan con reseñas negativas? Al parecer, la información que ofrece Cancelatum NO es tan obvia o se oculta fraudulentamente. El mero hecho de que los clientes sean atraídos con un servicio (solicitado una sola vez) de 1,95 €, para luego sancionarlos permanentemente con una suscripción anual (no solicitado) de 360 ​​€, debería dejar claro que a Cancelatum NO le importan "los clientes satisfechos". Me opuse a las exigencias por escrito en el soporte de cancelatum, ya que YO no firmé ningún contrato ni se me informó claramente de ningún acuerdo vinculante. Me reservo el derecho a presentar cargos penales por engaño fraudulento y uso indebido de mis datos personales si no recibo una respuesta aclaratoria de inmediato,en cual cancelatum me confirma CLARAMENTE que me cancelan no solo la suscripcion sino tambien la carga de inicio
un saludo
m
hola m
Gracias por tu mensaje. En relación a tu reclamación, queremos aclararte de forma directa que Cancelatum.com no trabaja con ninguna suscripción anual por valor de 360 € como mencionas. Nuestro modelo de servicio está claramente definido y se encuentra disponible antes y durante el proceso de contratación:

El servicio se activa con un primer pago de 1,95 €, lo que da acceso al periodo de prueba de 7 días.

Si no se cancela durante ese tiempo, se activa una suscripción de 29,50 € cada 28 días.

En ningún momento se establece ni se cobra una suscripción anual, ni existe ninguna penalización “permanente”, como indicas.

Estos términos están disponibles públicamente y fueron aceptados expresamente por ti al completar el proceso de contratación. Es importante destacar que no es necesario “firmar” un contrato físico; el consentimiento digital es totalmente válido y legal conforme a la normativa europea de comercio electrónico.

Respecto a las reseñas negativas, entendemos que pueden existir percepciones distintas, muchas veces derivadas de no revisar a fondo los términos antes de contratar. Sin embargo, eso no significa que la información esté oculta ni que haya prácticas fraudulentas por parte de nuestra empresa. Rechazamos firmemente cualquier acusación de engaño o uso indebido de datos, ya que operamos conforme a la legislación vigente y con total transparencia.

Ahora bien, y aunque reconocemos que no se cumplen las condiciones habituales para la emisión de un reembolso según nuestros términos, hemos decidido hacer una excepción en tu caso para resolver el asunto de forma amistosa.

El reembolso del último recibo ya ha sido procesado a la misma cuenta desde la que realizaste el pago. Según tu entidad bancaria, el importe puede tardar entre 3 y 7 días hábiles en verse reflejado.

Esperamos que esta solución ponga fin a cualquier malentendido. Si necesitas asistencia adicional o deseas acceder nuevamente a tu cuenta para gestionar futuras suscripciones, estamos a tu disposición.

Saludos cordiales,

Equipo de Soporte

Cancelatum.

8. Oktober 2025

Estimado Mark:

Queremos informarte que Cancelatum.com es una empresa legalmente constituida y operamos de acuerdo con la normativa vigente en materia de servicios digitales y protección al consumidor.

Hemos revisado tu caso de manera personalizada y ya se ha enviado una respuesta detallada al correo electrónico con el que te registraste en nuestra plataforma. Te recomendamos revisar tu bandeja de entrada, así como las carpetas de spam o promociones, en caso de que no la veas de inmediato.

Si necesitas cualquier aclaración adicional, estaremos encantados de ayudarte por los canales oficiales de soporte.

Son unos verdaderos estafadores

Son unos verdaderos estafadores, no entiendo cómo aún existen, el día 3/10/2025 cancele mi suscripción a comisiones obreras, me cobraron inicialmente € 1.95 por tramitar dicha baja, resulta que el día 10/10/2025 me llega un descuento por el valor de €29.50 por concepto de compra en internet cancelatum, y yo no he hecho más q solicitar una baja de mi suscripción al sindicato comisión obreras, dicho cobro a mí nunca me fue previamente notificado, son unos estafadores, y os voy a denunciar, han accedido a mí cuenta bancaria y sin mi consentimiento me habéis quitado dinero

Estimada Anisleydis Irene:

Cancelatum.com es una empresa legalmente constituida que ofrece un servicio digital de gestión de cancelaciones. No somos una estafa, como mencionas, y en ningún momento hemos accedido a tu cuenta bancaria sin autorización.

Tú misma solicitaste voluntariamente nuestro servicio el día 3/10/2025, aceptando los términos y condiciones publicados en nuestra web en el momento del registro. El cobro se realizó con los datos que proporcionaste al contratar el servicio y en conformidad con las condiciones aceptadas.

Hemos revisado tu caso y ya te hemos enviado una respuesta detallada a tu reclamación al correo electrónico que usaste para registrarte. Te invitamos a revisar tu bandeja de entrada, así como las carpetas de spam o promociones.

Quedamos a tu disposición si necesitas más información.

Cancelatum estafa (Scam)

He solitado la baja de la ONG de la cruz roja por motivos económicos y Cancelatum me a cobrado por el tramite 1,95€ a los dos días ya estaba hecha la cancelación con confirmación de la cruz roja por la baja y ayer 10-10-2025 he recibido un cobro de 29,50€ de Cancelatum y me he estado informando y resulta q al hacer el pago por el tramite sin un aviso claro esta organización por llamarla de alguna forma automáticamente te mete en un plan mensual sin q te den algun aviso, lo q no entiendo es q mi banco cualquier pago online me pide confirmación y de este directamente se descontado el dinero de mi cuenta, sin pasar siquiera por las retenciones yo es q alucino, ya he reportado la estafa a mi banco y se a desactivado mi tarjeta hasta q me den una solución

Hola,

Gracias por escribirnos y contarnos tu situación. Lamentamos cualquier malentendido y queremos asegurarte que nuestra intención es brindarte la mejor atención posible.

Para poder revisar tu caso de forma personalizada y darte una solución adecuada, necesitamos que nos contactes directamente a través de nuestro canal oficial de soporte: soporte@cancelatum.com
. Desde allí podremos acceder a los datos de tu cuenta, verificar lo ocurrido y darte una respuesta concreta.

Nuestro equipo está disponible para ayudarte con total transparencia y compromiso.

Quedamos atentos a tu mensaje.

Un saludo,

Ladrones y estafadores

Pedí la baja como donante a la ONG Sabe The Children, me han llamado por teléfono un par de días después, me han avisado que ya está tramitada y me lo han confirmado por correo el 11/07/2025 y que tendría un coste de 1,95€. El 15/09/2026 y el 10/10/2025 me llega una notificación de un cobro de 29,50€ del tal Cancelatum. Resulta que cuando pides que te den de baja de cierta donación, se quedan con tus datos bancarios, te dan de alta en una suscripción premium que en ningún momento has tramitado o pedido, y empiezan a cobrarte por la cara un servicio que ni siquiera has pedido. Y si les preguntas de qué se trata un tal cobro, te dicen que culpa tuya por no haber cancelado la suscripción premium durante los 7 días siguiente a la prueba gratuita. Estamos ante el robo a mano armada de una entidad que ni siquiera se sabe porque se mete en medio de cancelaciones a ONGs y nosotros como consumidores, ni pinchamos ni cortamos. Sin vergüenzas, ladrones de pacotilla! Os vamos a denunciar pero a gran escala!

Hola,

Lamentamos sinceramente tu malestar y entendemos completamente tu frustración. Queremos aclararte lo siguiente:

Cuando realizaste la solicitud de baja a través de Cancelatum, aceptaste el uso de nuestra plataforma para gestionar la cancelación por un coste inicial de 1,95 €, lo cual incluía también acceso al servicio Premium durante 7 días, con posibilidad de cancelar sin compromiso desde tu cuenta. Esta información está claramente indicada antes de finalizar el pago.

Tal como indicas, si no se cancela durante el periodo de prueba, se activa automáticamente la suscripción, corresponde a un cargo recurrente de 29,50 € cada 28 días.

Entendemos que puede haber confusión si no se revisan los términos antes de confirmar el uso del servicio, pero en ningún caso se realiza un cobro sin consentimiento: el usuario debe aceptar expresamente las condiciones antes de completar el proceso.

Cancelatum no se queda con tus datos “para cobrar sin permiso”, ni actúa en nombre de ninguna ONG. Ofrecemos un servicio independiente para ayudar a gestionar cancelaciones.

Si tienes alguna otra duda o necesitas asistencia personalizada, puedes escribirnos directamente a: soporte@cancelatum.com . Estaremos encantados de ayudarte.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos abusadores hay que…

Son unos abusadores hay que denunciarlos me descontaron 1,95 € de mi cuenta y me escombraron hoy de abuso 29,50€ no necesito que me eliminen su suscripción ni siquiera recuerdo a verlo hecho

5. Oktober 2025

Hola,

Lamentamos que te sientas de esa manera. Queremos aclararte que en Cancelatum no realizamos cobros indebidos. Nuestro servicio se activa únicamente cuando el usuario acepta los términos y condiciones al enviar una solicitud de cancelación desde nuestra plataforma.

El cargo de 1,95 € corresponde al acceso al periodo de prueba de 7 días. Si no se cancela dentro de ese plazo, se activa automáticamente la suscripción de 29,50 € cada 28 días, como se indica claramente durante el registro.

De todas formas, ya hemos cancelado tu suscripción para que no se generen más cobros en el futuro.

Si necesitas revisar los detalles de tu cuenta o solicitar un comprobante, lo puedes hacer a través de soporte@cancelatum.com.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se por que aparezco subscrita con…

No se por que aparezco subscrita con ustedes necesito que por favor me cancele cualquier suscripción que mi persona pueda tener con ustedes me descontaron 1,95€ y ahora me están cobrando 29,50 necesito que me elimines esta suscripción no me he suscrito en esto

5. Oktober 2025

Hola,

Gracias por tu mensaje. Te confirmamos que nuestro servicio se activa cuando un usuario acepta las condiciones al enviar una solicitud de cancelación desde nuestra plataforma.

El cargo inicial de 1,95 € corresponde al acceso al periodo de prueba de 7 días. Si no se cancela durante ese periodo, se activa automáticamente la suscripción de 29,50 € cada 28 días, según lo indicado en los términos.

De todas formas, hemos procedido a cancelar tu suscripción para que no se generen más cobros en el futuro.

Si necesitas ayuda adicional, estamos aquí para asistirte.

Darme de baja en Cruz Roja

Para poder cancelar mi suscripción como socio a la Cruz Roja tenía que hacerlo obligatoriamente a través de ellos ( con lo que sospecho que puedan estar asociados)
El caso es que para hacerlo tengo que hacer un pago con tarjeta de 1,95€ y han hecho el procedimiento.
Pero mi sorpresa llega cuando 7 días después me hacen un cobro de 29,50 si haberlo autorizado.
Y lo peor es que adquieres con ello como una suscripción mensual premium de pago mensual por 29’50€ que puedes cancelar, pero cuando vas a cancelar te sale:
404: Not Found
Oops! Looks like you tried to visit a page that does not exist.
Hay que denunciarlos.

29. September 2025

Hola,

Gracias por contactarnos y por compartir tu experiencia.

Hemos revisado tu caso y te confirmamos que la cancelación de tu suscripción con Cancelatum se ha realizado de manera exitosa, por lo que no se generarán más cargos en tu tarjeta.

Con respecto a tu comentario, queremos aclararte lo siguiente:

Cancelatum.com no está asociado con Cruz Roja ni con ninguna empresa específica. Nuestro servicio actúa únicamente como intermediario para facilitar el envío de solicitudes de cancelación a nombre del usuario.

Al utilizar nuestra plataforma, aceptaste las condiciones del servicio, que incluyen un pago inicial de 1,95 € por el envío de la solicitud y el acceso a nuestro periodo de prueba Premium de 7 días.
Si durante ese plazo no se realiza la cancelación de forma manual desde la cuenta, el sistema activa automáticamente la suscripción completa, cuyo precio actual es de 29,50 € cada 28 días.

Lamentamos sinceramente que hayas experimentado un error al intentar cancelar desde el enlace. En casos como este, nuestro equipo de soporte está disponible para ayudarte directamente.

. Estaremos encantados de ayudarte.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me quise dar de baja en el gimnasio…

Me quise dar de baja en el gimnasio basic fit y resulta que tenía que pagar 1,95 € me resultó raro y caí en la trampa de CANDELARIUM eso fue el dia 17 septiembre y hoy día 24 de septiembre me cobran 29,50 €. he bloqueado mi tarjeta y os voy a poner una denuncia en la policia nacional. BASTA YA DE QUITAR DINERO

24. September 2025

Hola,

Gracias por contactarnos. Entendemos perfectamente tu molestia y queremos aclararte lo siguiente:

Cancelatum.com es un servicio independiente que se encarga de gestionar el envío de solicitudes de cancelación de contratos o suscripciones a nombre del usuario. Al realizar el pago inicial de 1,95 €, se activa un periodo de prueba de 7 días con acceso al servicio Premium, que permite enviar solicitudes ilimitadas.

Tal como se indica claramente en los términos y condiciones aceptados durante el registro, si no se cancela dentro del periodo de prueba, se activa automáticamente una suscripción renovable de 29,50 € cada 28 días. Este cargo no corresponde a la empresa del gimnasio (en este caso, Basic-Fit), sino al uso del servicio de Cancelatum.

Si consideras que hubo un malentendido con el uso del servicio, podemos revisar tu caso de forma personalizada. Para ello, por favor escríbenos a
👉 soporte@cancelatum.com, indicando el correo que usaste para registrarte o algún comprobante del cargo. Estaremos encantados de ayudarte.

Es una estafa

Es una estafa, juegan la desesperación de las personas. Yo la contrate porque no lograba dejar una suscripción, también maliciosa, por 19 euros y cuando cai en Cancelatum, te dicen que te inscribes con un euro con 95 (1.95), y pensé no es mucho, pero resulta que a los cincos días me descontaron 29.50 euros. es decir ahora me descuentan mas del origen del problema. Espero que no le pase a nadie este mal entendido y mal intencionado aviso.

17. September 2025

Hola,

Lamentamos que te hayas sentido así y entendemos tu malestar. Cancelatum ofrece un periodo de prueba de 7 días por 1,95 €, claramente informado al registrarte. Si no se cancela a tiempo, se activa la suscripción automática de 29,50 € cada 28 días, según nuestros términos.

Nuestro servicio ayuda a enviar solicitudes de cancelación, pero no garantiza que la empresa receptora responda o actúe, ya que eso no depende de nosotros.

Si necesitas revisar tu cuenta o evitar futuros cobros puedes escribirnos a través de soporte@cancelatum.com, estamos aquí para ayudarte.

Grupo de estafadores

Grupo de estafadores, su letra pequeña hace que aunque tú no lo desees, ellos van a cobrarte mensualmente. Viven de ello, del engaño. Tampoco recuerdo haberme suscrito más que a un período de prueba, pero no les impidió seguir cobrándome después. Y aún queriendo darme de baja, cobran por ella. Si pueden evitar cualquier tipo de relación con ellos mejor

21. September 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido la esperada. Entendemos tu molestia y agradecemos que compartas tus comentarios.

Queremos aclararte que en Cancelatum todas las condiciones están disponibles de forma clara antes de finalizar el registro, incluyendo el periodo de prueba, el coste del envío de solicitudes (1,95 €) y el tipo de suscripción que se activa si no se cancela a tiempo. No realizamos ningún cobro sin que el usuario haya aceptado previamente los términos durante el proceso de alta.

Dicho esto, queremos revisar tu caso de forma personalizada para ayudarte. Por favor, escríbenos directamente a soporte@cancelatum.com
con el correo que utilizaste al registrarte o cualquier dato que nos permita localizar tu cuenta. Estaremos encantados de atenderte y resolverlo contigo.

Gracias por tu tiempo y quedamos atentos para poder ayudarte.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Otra estafa mas de suscripción…

Otra estafa mas de suscripción escondida entre mucha letra pequeña. SINVERGÜENZAS

8. September 2025

Hola,

Lamentamos que te sientas así. Queremos aclararte que al pagar los 1,95 €, aceptaste una prueba de 7 días del servicio Premium. Tal como se indica antes de confirmar el pago, si no se cancela durante ese periodo, se activa automáticamente una suscripción de 29,50 € cada 28 días.

No se trata de un cobro oculto ni de un uso indebido de tu tarjeta, sino de un proceso explicado desde el inicio y aceptado por el usuario.

Si necesitas ayuda para gestionar tu cuenta o cancelar la suscripción, estamos aquí para ayudarte.

Equipo de Cancelatum.com

ESTAFA

ESTAFA
TE Piden €1,95 y algunos días después utilizan tu número de tarjeta para quitarte €29,50
Unos sin vergüenza de mucho cuidado

24. Juli 2025

Equipo de Cancelatum.com

ESTAFA!!!!! COBRAN 29€!!!!

ATENCION ESTAFA!!!!!!Le pongo una estrella porque no se puede poner 0. Mucho cuidado!!! Es una estafa!!! Te cobran 1.95€ por un servicio (el cual no ejercen) y a los 7 días sin previo aviso te cobran 29.50€!!!!! Por la suscripción que mi has pedido!!! Dice que lo pone en términos y condiciones, en letra bien pequeña! En 20 páginas que nadie lee, actúan de mala fe y no devuelven el dinero, es delito y yo ya les he denunciado. CUIDADO ESTAFA!!!! TE PONEN EL PRECIO EN TERMINOS Y CONDICIONES DESPUES DE 15 PAGINAS DE LETRA PEQUEÑA!!!!

11. September 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la que esperabas.

Queremos aclararte que el servicio de Cancelatum no es una estafa, y todos los cargos están claramente indicados en el proceso de registro, así como en nuestros términos y condiciones, que son accesibles antes de completar el pago inicial.

Al contratar el servicio, activaste voluntariamente una prueba de 7 días por 1,95 €, que te permite enviar solicitudes de cancelación de forma ilimitada. Tal como se informa antes de finalizar el pago y también por correo electrónico, si no se cancela dentro del periodo de prueba, el sistema activa automáticamente la suscripción mensual de 29,50 €, según las condiciones vigentes desde el 1 de junio de 2025.

Además, si realizaste una solicitud a través de nuestra plataforma, como mencionas, el servicio fue prestado correctamente, y por ello no corresponde ningún reembolso. Cancelatum actúa con total transparencia y dentro del marco legal, ofreciendo un servicio digital claro y accesible.

Entendemos tu malestar, pero te aseguramos que no hay ninguna mala fe en nuestra operativa. Quedamos atentos por si deseas que revisemos en detalle tu caso, y estamos a tu disposición para cualquier otra consulta que desees hacer.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

They are fraud….they charge 1.95 euro…

They are fraud….they charge 1.95 euro to offer you their services which i asked for they haven’t cancel my digi wifi subscription and on the top of it they are charging me 29.59 euro every month…. BIG FRAUD

5. August 2025

Hola,

Cancelatum no es un fraude. Somos una plataforma que envía solicitudes de cancelación en nombre del usuario, pero no garantizamos que la empresa (como Digi) las acepte, ya que eso depende únicamente de ellos.

El cargo de 1,95 € corresponde al envío de tu solicitud y acceso al servicio durante 7 días. El cobro de 29,59 € no lo realiza Cancelatum, sino la empresa que querías cancelar.

Si quieres que revisemos tu caso y darte una solución, por favor escríbenos directamente a soporte@cancelatum.com
con los datos de tu cuenta.

Equipo de Cancelatum

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr