M'ha passat el mateix que el resta de gent et donen per confirmar 1 euro i pico per gestionar una cancel·lació que ni saps que es deriva a cancelatum, però la sorpresa més gran és que sense que to di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hola me han cobrado ya varias veces pagos de 39, 35 euros que yo en ningún momento me e suscrito quiero darme de baja porfavor que son unos estafadores y ya estoy harta que me cobren tanto dinero... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ESTOY ABSOLUTAMENTE HARTA... Me estais cobrando 29.50€ cada mes y os intento localizar, escribir por privado, llamar... y lo ignorais. No me he dado de alta en nada, ha sido una estafa aprovechada de... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Estafadores !! Quise darme de baja a una plataforma de compras y se presentó como un servicio externalizado para gestionar la baja, pagué 1,95€ y ahora me cobran 29,5€ de la nada. He de decir que tras escribirles y denunciar su mala práctica me han devuelto el dinero

Timadores!!!! Os vamos a denunciar
Fraude Repito que yo me di de baja de Cris contra el cáncer por medio de vuestra página ya que fue la única manera online. Pagué 0,99€ que es lo que se me pedía y nada más . Yo no me apunté a nada. Con qué motivo voy a querer estar en Cancelatum si yo solo quería darme de baja de la ONG?
No tiene ningún sentido.
Me habéis cobrado 29,90€que yo nunca consentí.
Esperando estoy a que me lo devolváis.
Como me sigáis cobrando algo más, tendré que ir a la comisaría a denunciar.

Antwort von Cancelatum
Quise darme de baja de una ONG y se presentaron como el servicio externalizado de la misma, para proceder a la baja, exigiendo un pago de 1,95 €. Caí en la pseudoestafa y me han cobrado 29,50 €.

Antwort von Cancelatum
Dejen de estar cobrando dinero que ya pague mi baja de suscripción, son unos estafadores y los voy a denunciar a las autoridades competente, se hacen los de la vista gorda y van a pagar muy caro estafadores

Antwort von Cancelatum
ESTAFADORES. Para dar de baja un recibo de una ONG me cobraron 1,95€ y se HAN QUEDADO CON LOS DATOS DE MI TARJETA realizando un cargo de 29,50€. No cogen el teléfono ni tramitan las reclamaciones. Una vergüenza absoluta que se permitan estas ilegalidades.

Antwort von Cancelatum
Buenos días sois unos estafadores!!!! Llevo cancelando una suscripción q nunca hice conscientemente, 10 veces!!!!! vía email, tlf , etc etc pido y ruego que porfavor dejéis de pasarme recibos ya que yo jamás fui consciente de esta suscripción, si no es así y con sus precedentes procederé a tomar medidas legales. Muchas gracias

"Hola M,
Gracias por contactar con nosotros.
En relación con el cargo que mencionas, te confirmamos que contrataste nuestro servicio el 06/10/2025 para tramitar la cancelación con Privicompras a través de nuestra plataforma.
Durante el registro, aceptaste una prueba inicial de 7 días por un coste de 1,95 €, que te da acceso ilimitado a todas las funciones del servicio. Tal como se indica claramente en nuestros términos y condiciones, y también en la página de pago antes de confirmar la compra, si la prueba no se cancela antes de su vencimiento, esta se convierte automáticamente en una suscripción mensual de 29,50 €, con cobros cada 28 días.
Queremos confirmarte que tu suscripción ya ha sido cancelada correctamente, por lo que no se generarán más cargos en tu tarjeta.
Si necesitas cualquier otra información o asistencia adicional, estaremos encantados de ayudarte.
Saludos cordiales,
Equipo de Soporte "
Hola,
Lamentablemente, la referencia a un acuerdo vinculado no es clara o no lo es lo suficiente. Cancelatum tampoco verificó adecuadamente que el pago a Privicompras pudiera haberse realizado con mi tarjeta, pero no por el propio titular ni sin mi autorización.
A pesar de que, como afirma la empresa Cancelatum, toda la información debe ser clara e inequívoca antes de la compra, por qué tanta gente lo ha pasado por alto y reaccionan con reseñas negativas? Al parecer, la información que ofrece Cancelatum NO es tan obvia o se oculta fraudulentamente. El mero hecho de que los clientes sean atraídos con un servicio (solicitado una sola vez) de 1,95 €, para luego sancionarlos permanentemente con una suscripción anual (no solicitado) de 360 €, debería dejar claro que a Cancelatum NO le importan "los clientes satisfechos". Me opuse a las exigencias por escrito en el soporte de cancelatum, ya que YO no firmé ningún contrato ni se me informó claramente de ningún acuerdo vinculante. Me reservo el derecho a presentar cargos penales por engaño fraudulento y uso indebido de mis datos personales si no recibo una respuesta aclaratoria de inmediato,en cual cancelatum me confirma CLARAMENTE que me cancelan no solo la suscripcion sino tambien la carga de inicio
un saludo
m
hola m
Gracias por tu mensaje. En relación a tu reclamación, queremos aclararte de forma directa que Cancelatum.com no trabaja con ninguna suscripción anual por valor de 360 € como mencionas. Nuestro modelo de servicio está claramente definido y se encuentra disponible antes y durante el proceso de contratación:
El servicio se activa con un primer pago de 1,95 €, lo que da acceso al periodo de prueba de 7 días.
Si no se cancela durante ese tiempo, se activa una suscripción de 29,50 € cada 28 días.
En ningún momento se establece ni se cobra una suscripción anual, ni existe ninguna penalización “permanente”, como indicas.
Estos términos están disponibles públicamente y fueron aceptados expresamente por ti al completar el proceso de contratación. Es importante destacar que no es necesario “firmar” un contrato físico; el consentimiento digital es totalmente válido y legal conforme a la normativa europea de comercio electrónico.
Respecto a las reseñas negativas, entendemos que pueden existir percepciones distintas, muchas veces derivadas de no revisar a fondo los términos antes de contratar. Sin embargo, eso no significa que la información esté oculta ni que haya prácticas fraudulentas por parte de nuestra empresa. Rechazamos firmemente cualquier acusación de engaño o uso indebido de datos, ya que operamos conforme a la legislación vigente y con total transparencia.
Ahora bien, y aunque reconocemos que no se cumplen las condiciones habituales para la emisión de un reembolso según nuestros términos, hemos decidido hacer una excepción en tu caso para resolver el asunto de forma amistosa.
El reembolso del último recibo ya ha sido procesado a la misma cuenta desde la que realizaste el pago. Según tu entidad bancaria, el importe puede tardar entre 3 y 7 días hábiles en verse reflejado.
Esperamos que esta solución ponga fin a cualquier malentendido. Si necesitas asistencia adicional o deseas acceder nuevamente a tu cuenta para gestionar futuras suscripciones, estamos a tu disposición.
Saludos cordiales,
Equipo de Soporte
Cancelatum.

Antwort von Cancelatum
Son unos verdaderos estafadores, no entiendo cómo aún existen, el día 3/10/2025 cancele mi suscripción a comisiones obreras, me cobraron inicialmente € 1.95 por tramitar dicha baja, resulta que el día 10/10/2025 me llega un descuento por el valor de €29.50 por concepto de compra en internet cancelatum, y yo no he hecho más q solicitar una baja de mi suscripción al sindicato comisión obreras, dicho cobro a mí nunca me fue previamente notificado, son unos estafadores, y os voy a denunciar, han accedido a mí cuenta bancaria y sin mi consentimiento me habéis quitado dinero

Antwort von Cancelatum
He solitado la baja de la ONG de la cruz roja por motivos económicos y Cancelatum me a cobrado por el tramite 1,95€ a los dos días ya estaba hecha la cancelación con confirmación de la cruz roja por la baja y ayer 10-10-2025 he recibido un cobro de 29,50€ de Cancelatum y me he estado informando y resulta q al hacer el pago por el tramite sin un aviso claro esta organización por llamarla de alguna forma automáticamente te mete en un plan mensual sin q te den algun aviso, lo q no entiendo es q mi banco cualquier pago online me pide confirmación y de este directamente se descontado el dinero de mi cuenta, sin pasar siquiera por las retenciones yo es q alucino, ya he reportado la estafa a mi banco y se a desactivado mi tarjeta hasta q me den una solución

Antwort von Cancelatum
Pedí la baja como donante a la ONG Sabe The Children, me han llamado por teléfono un par de días después, me han avisado que ya está tramitada y me lo han confirmado por correo el 11/07/2025 y que tendría un coste de 1,95€. El 15/09/2026 y el 10/10/2025 me llega una notificación de un cobro de 29,50€ del tal Cancelatum. Resulta que cuando pides que te den de baja de cierta donación, se quedan con tus datos bancarios, te dan de alta en una suscripción premium que en ningún momento has tramitado o pedido, y empiezan a cobrarte por la cara un servicio que ni siquiera has pedido. Y si les preguntas de qué se trata un tal cobro, te dicen que culpa tuya por no haber cancelado la suscripción premium durante los 7 días siguiente a la prueba gratuita. Estamos ante el robo a mano armada de una entidad que ni siquiera se sabe porque se mete en medio de cancelaciones a ONGs y nosotros como consumidores, ni pinchamos ni cortamos. Sin vergüenzas, ladrones de pacotilla! Os vamos a denunciar pero a gran escala!

Antwort von Cancelatum
Son unos abusadores hay que denunciarlos me descontaron 1,95 € de mi cuenta y me escombraron hoy de abuso 29,50€ no necesito que me eliminen su suscripción ni siquiera recuerdo a verlo hecho

Antwort von Cancelatum
No se por que aparezco subscrita con ustedes necesito que por favor me cancele cualquier suscripción que mi persona pueda tener con ustedes me descontaron 1,95€ y ahora me están cobrando 29,50 necesito que me elimines esta suscripción no me he suscrito en esto

Antwort von Cancelatum
Para poder cancelar mi suscripción como socio a la Cruz Roja tenía que hacerlo obligatoriamente a través de ellos ( con lo que sospecho que puedan estar asociados)
El caso es que para hacerlo tengo que hacer un pago con tarjeta de 1,95€ y han hecho el procedimiento.
Pero mi sorpresa llega cuando 7 días después me hacen un cobro de 29,50 si haberlo autorizado.
Y lo peor es que adquieres con ello como una suscripción mensual premium de pago mensual por 29’50€ que puedes cancelar, pero cuando vas a cancelar te sale:
404: Not Found
Oops! Looks like you tried to visit a page that does not exist.
Hay que denunciarlos.

Antwort von Cancelatum
Me quise dar de baja en el gimnasio basic fit y resulta que tenía que pagar 1,95 € me resultó raro y caí en la trampa de CANDELARIUM eso fue el dia 17 septiembre y hoy día 24 de septiembre me cobran 29,50 €. he bloqueado mi tarjeta y os voy a poner una denuncia en la policia nacional. BASTA YA DE QUITAR DINERO

Antwort von Cancelatum
Es una estafa, juegan la desesperación de las personas. Yo la contrate porque no lograba dejar una suscripción, también maliciosa, por 19 euros y cuando cai en Cancelatum, te dicen que te inscribes con un euro con 95 (1.95), y pensé no es mucho, pero resulta que a los cincos días me descontaron 29.50 euros. es decir ahora me descuentan mas del origen del problema. Espero que no le pase a nadie este mal entendido y mal intencionado aviso.

Antwort von Cancelatum
Grupo de estafadores, su letra pequeña hace que aunque tú no lo desees, ellos van a cobrarte mensualmente. Viven de ello, del engaño. Tampoco recuerdo haberme suscrito más que a un período de prueba, pero no les impidió seguir cobrándome después. Y aún queriendo darme de baja, cobran por ella. Si pueden evitar cualquier tipo de relación con ellos mejor

Antwort von Cancelatum
Otra estafa mas de suscripción escondida entre mucha letra pequeña. SINVERGÜENZAS

ESTAFA
TE Piden €1,95 y algunos días después utilizan tu número de tarjeta para quitarte €29,50
Unos sin vergüenza de mucho cuidado

Antwort von Cancelatum
ATENCION ESTAFA!!!!!!Le pongo una estrella porque no se puede poner 0. Mucho cuidado!!! Es una estafa!!! Te cobran 1.95€ por un servicio (el cual no ejercen) y a los 7 días sin previo aviso te cobran 29.50€!!!!! Por la suscripción que mi has pedido!!! Dice que lo pone en términos y condiciones, en letra bien pequeña! En 20 páginas que nadie lee, actúan de mala fe y no devuelven el dinero, es delito y yo ya les he denunciado. CUIDADO ESTAFA!!!! TE PONEN EL PRECIO EN TERMINOS Y CONDICIONES DESPUES DE 15 PAGINAS DE LETRA PEQUEÑA!!!!

Antwort von Cancelatum
They are fraud….they charge 1.95 euro to offer you their services which i asked for they haven’t cancel my digi wifi subscription and on the top of it they are charging me 29.59 euro every month…. BIG FRAUD

Antwort von Cancelatum
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.