Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me joins malheureusement aux nombreuses critiques ici : j'ai acheté une TS4100i series, et au bout de 3 mois, plus rien ne fonctionne. Direction poubelle, 1ere et dernière expérience avec Canon !... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imprimante achetée chez super u il y a 28 mois. J'ai du imprimer 20 pages Elle me demande de remplacer la grosse cartouche noire. Ce que je fais; Ensuite impossible de la faire détecter par mon pc. La... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j ai besoin d un conseille, sur le site il est indiqué que l on peut etre rappelé, effectivement quelqu un me rappelle aussitôt, pour me dire de contacter un service payant... d ou ma question, si vo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ai acheté une imprimante TS5350i. Qui soit disant peut se connecter à mon ordinateur portable en wi fi. Impossible d'obtenir une connexion ( ma fille qui a fait l'opération est digital marketing... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Drucker und Scanner
  2. Druckgeräte und Zubehör
  3. Toneranbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Canon France, fournisseur leader d'appareils photo numériques, de reflex numériques, d'imprimantes jet d'encre et d'imprimantes professionnelles pour les professionnels et les particuliers.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déçu, déçu, et encore déçu...

Service après-vente déplorable...Je vais changer de marque d'imprimante et arrêter de perdre mon temps !
Je suis un professionnel et n'ai pas le temps de m'amuser aux devinettes avec des incompétents...

3. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté une imprimante Canon Maxify…

J'ai acheté une imprimante Canon Maxify GX6050 bénéficiant d'une garantie 3 ans. Après 2 ans et quelques mois d'utilisation, plus aucune couleur, seul le noir m'a permis d'imprimer.
J'ai par manque de temps contacté la veille de l'échéance de la fin de garantie et mon interlocuteur m'a confirmé un échange standard après m'avoir demandé quelques manipulations. Après plusieurs échanges, ils me disent aujourd'hui que ma garantie est dépassée et qu'il faut que je tente une réparation.
Je viens de leur faire part de mon grand mécontentement. N'achetez jamais une imprimante Canon soit disant nouvelle génération....

3. März 2025

Imprimante Canon Pixma MG 3650S

Imprimante Canon Pixma MG 3650S
Cette dernière est passé déjà deux fois au S.A.V et à encore des problèmes. Malgré une demande de changement ou de remboursement à la direction du service clients, je n'ai à ce jour aucun retour.
Je déconseille d'acheter Canon.

12. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un sketch que je n'ai pas le temps de…

Un sketch que je n'ai pas le temps de détailler 🤣. Pour votre santé mentale et votre porte monnaie évitez bien sûr l'achat d'une imprimante canon. Si vous êtes malchanceux et qu elle est défectueuse, alors jetez la directement à la déchetterie la plus proche. Surtout la garantie est un mensonge et les moyens mis en place pour la non prise en charge de ces appareils relèvent d'une stratégie déloyale. Bref, heureux les techniciens canon à Paris qui semblent avoir la belle vie et dont l'objectif premier est de mettre quatre mois à vous envoyer des informations sur votre imprimante et vous envoyer un devis pour que vous payez de votre poche un appareil défectueux dès la quasi sortie de l'emballage. Ils ne doivent pas beaucoup se fouler là bas. Beh bonnes vacances bien payées à eux et surtout merci pour l'avertissement. A l'avenir canon n'est plus une option pour moi. Bien cordialement hein

28. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En panne depuis plus d'une semaine avec…

En panne depuis plus d'une semaine avec une imprimante de 6 mois, SAV Canon contacté par téléphone il y a 3 jours pour la garantie , m'annoce la prise en charge et l'envoi d'un bon d'envoi pour l'expédition , et depuis pas de bon , ne répond plus a mes demandes , alors un bon conseil aux futurs acheteurs , éviter Canon , mauvais matériels , et mauvais SAV

10. Februar 2025

Mauvaise expérience

J'ai déposé une imprimante pour réparation chez Boulanger Lisieux le 11 décembre 2024 - dossier R016097266. Celle ci a été envoyée à votre atelier réparation et depuis plus de nouvelles. J'ai essayé de vous contacter par téléphone mais la personne a catégoriquement refusé de me renseigner car apparemment seule l'enseigne Boulanger est autorisée à être renseignée. Sauf que cela fait plusieurs mails qu'ils vous envoient pour savoir où en est le traitement de mon dossier et toujours pas de réponse. Je trouve que c'est honteux et pas du tout professionnel de la part de Canon. J'espère avoir un retour de votre part

11. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Défaillance Maxify 5150 sous garantie.

J’ai acheté un imprimante Maxify 5150. Elle a moins d’un an et elle pose des problèmes d’impression sur le magenta. Je fais une demande de garantie. Je reçois un bon de retour et j’expédie mon imprimante défectueuse. J’ai tout de même acheté une nouvelle imprimante du même modèle ( j’en suis à la 4° ou 5° canon !) car je ne peux pas rester sans imprimante et j’ai récupéré les cartouches neuves dans celle qui pose problème, et ce, pour la nouvelle… Et donc, après m’avoir fait tout une demande par téléphone pour savoir si j’utilisais des cartouches adaptables (et que je leur réponds que d’un point de vue légale, cette concurrence est loyale même si j’ai des cartouches canon…) alors maintenant il me refuse la garantie parce que j’ai moi même récupéré mes propres cartouches ! Et ils me font un devis de 117 € de réparation de la tête d’impression en cause et de 4 cartouches vendues à prix d’or l’unité (pour une machine qui en vaut 179€)…
Effectivement le SAV Canon n’a pas de cartouches pour tester ses propres machines ! HONTEUX. Surtout que je me suis inscrite à la garantie 3 ans.
Je pense qu’il est temps que les associations de consommateurs s’occupe du cas CANON ! Pour ma part je vais leur faire une copie de mon dossier.
Le SAV est Nul et ne cherche pas la satisfaction de ses clients. La manière de traiter un client est mesquine. La première année de garantie est due par le fabricant. C’est la responsabilité canon qui est engagée et avec elle son image bien en baisse. Ce n’est pas une détérioration mais une défaillance. Votre devis le stipule. Une pièce est à changer.
MAUVAIS en qualité, en SAV …
Même mon revendeur était outré par l’attitude du SAV qui l’a eu également en ligne.

31. Dezember 2024

C’est horrible

Quelques heures après avoir passé ma commande, j’ai reçu un email indiquant que celle-ci avait été annulée. Aucun motif n’était donné dans cet email, ni aucune indication sur la marche à suivre.
J’ai dû attendre une demi-heure au téléphone pour joindre le service client, et j’ai découvert que la raison était un blocage de la commande par le système de sécurité de Canon.
Cela a entraîné un blocage de mon argent par ma banque pendant 10 jours pour vérifier que la transaction n’avait pas été effectuée.

Entre-temps, le même produit que j’avais commandé a vu son prix augmenter de 300 €.
J’ai contacté le support avec toutes les preuves de mon achat initial pour demander une réduction de prix.
La demande a été refusée.

En résumé : pas de produit, deux semaines de projets perdus, une grosse somme d’argent immobilisée pendant 10 jours à cause du système de sécurité de Canon, une augmentation de prix sans solution proposée, bien que le problème soit directement lié au système de sécurité de Canon.
De plus, le support m’a encouragé à acheter le produit via leurs revendeurs agréés (autrement dit, des entreprises tierces).

Il est choquant de voir qu’une entreprise d’une telle renommée traite ses clients avec si peu de considération.

23. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service clients en dessous de tout

Imprimante SELPHY commandée pour Noël, les photos sont tachées avec des traits multicolores dès la première impression. SAV plus que déplorable, seule proposition : renvoyer l’imprimante qui pourrait être réparée sous 1 mois. Finalement après beaucoup d’énervement ils nous font une fleur en acceptant un remboursement sous un mois contre renvoi de l’imprimante. J’obtiens aussi la promesse d’un bon d’achat de 10% pour compenser la cartouche à 18€ de marque canon utilisée pour faire des essais inutiles. Ça fait plus de 3 semaines, j’ai déjà rappelé 4 fois et je n’ai toujours pas le bon de réduction ni le remboursement. J’ai même reçu un mail m’informant que le « service supérieur » estimait qu’il n’y avait rien qui prouvait que je méritais une bon de réduction de 10%. Le dernier interlocuteur m’a dit s’occuper lui même de m’envoyer le bon dans la journée il y a une semaine. Je n’ai jamais rencontré un service client aussi déplorable. Je pense désormais ne pas racheter cette imprimante. A fuir.

27. Dezember 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

ruptures de stock récurrentes

J'ai reçu ma nouvelle imprimante PROGRAPH PRO 300 en décembre 2024, qui est un modèle dit professionnel à 850 Euros, et deux mois plus tard la boutique CANON est déjà en rupture de stock sur une bonne partie des couleurs ainsi que pour de nombreux papiers de grand format, voir papiers d'art.
Je suis au club CANON depuis longtemps et change mes boitiers réflex (puis hybride) à chaque nouveauté depuis 1990.
J'en suis à mon onzième boitier plus de nombreux objectifs ... Mais ais-je choisi la bonne marque ?

18. Jänner 2025

Imprimante Canon TS5150

Bonjour, j'ai acheté une imprimante canon pixma TS5150,au bout de dix jours,plus de connexion WiFi,plus de possibilité d'imprimer car cable USB non fourni, car selon le vendeur ne se fait plus depuis 2020.Canon France n'a même pas daigné répondre à mes interrogations. Du coup en ce qui me concerne je n'achèterai plus du Canon.Bien cordialement

11. Jänner 2025

SAV CANON pour Imprimante Multifonction neuve

Achat d'une Imprimante multifonction CANON Ts 9550a (230€) sur Amazon en juillet 2024. Après 3 mois d'utilisation presque 600 feuilles imprimées (avec encres CANON) et un nombre important de bourrages...Retour de l'appareil chez SAV CANON à Colombes et après 2 mois d'attente et sans autres informations retour de l'imprimante (depuis l'Allemagne) avec belles pages de test de qualité laser! Remise en service et pas de chance, stries importantes donc nettoyage et alignement de la tête d'impression qui a été remplacée (!) alors que le technicien SAV avait enregistré le retour pour "bourrage continuel". Tout fonctionne parfaitement pendant deux jours et à nouveau de la mauvaise qualité d'impression . J'ai demandé à Amazon Market place de reprendre et de me rembourser cet appareil. Cela vient d'être fait aujourd'hui.
Le SAV de CANON a bien changé, (c'était la 4ème imprimante de la marque) et est d'une qualité inacceptable pour ce type d'entreprise. Donc bannissement des imprimantes CANON.

14. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Canon vous ne prenez pas la peine de…

Canon vous ne prenez pas la peine de répondre à vos clients ?? Tout ces avis négatifs,je comprends mieux maintenant le service client est déplorable. Suite à une réparation d une imprimante SELPHY j’avais laisser ma cartouche d’encre dedans et incroyable mais vrai ils n’ont pas pris la peine de la remettre et ils ne veulent rien entendre HONTEUX!! Ils sont à une cartouche d’encre près c’est vraiment désolant dernière fois que j’achète cette marque pourrie

13. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mg3600 série moins de 6 mois déjà en…

Mg3600 série moins de 6 mois déjà en panne retour de dépannage plus d encre
Imprime 2 feuilles a nouveau en panne
Quoi penser c est du matériel minable pour vous pourrir la vie.
Aucun intérêt cette marque est bannir de chez vous. 60 balles neuve plus 2 cartouches neuve 110e comme vous ne voulez pas perdre les cartouches et bien tout est fait pour que vous rachetez la même matériel nul et en plus on vous anarque bien vu! en plus que de temps perdu a essayer de faire fonctionner cette bécane de m sans compter la dépose de celle ci chez votre fournisseur pendant ce pas d imprimante dispo chez vous.

8. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible d'imprimer avec des niveaux…

Impossible d'imprimer avec des niveaux d'encre faibles depuis la mise à jour du pilote de mon imprimante canon prixma. Avant il était possible de faire une cinquantaine de copie malgré l'avertissement du niveau d'encre faible. C'est anti-écologique.

28. Dezember 2024

Commande annulée sans raison

Nous avons acheté une caméra Canon R8 sur leur site internet mais la commande a été annulée sans aucune raison fiable 8h après l'achat. Malheureusement nous avons lu les avis Google trop tard - les gens disent que c'est une pratique très courante. SAV nous envoie vers Fnac pour les prochains achats .
Je vous déconseille de faire les achats directement chez Canon.fr

24. Dezember 2024

A fuir

Commande faite mi novembre, marqué comme livré par UPS en boîte aux lettres le 21 Novembre. Colis qui devait être remis contre signature ne m'a jamais été livré. Depuis bientôt 3 semaines aucun remboursement de canon France. Soit disant une enquête lancé auprès d'UPS depuis le 22/11, or UPS ne l'a reçu qu'il y a 4 jours et maintenant ont m'annonce un délais supplémentaire de 15 jours ??
A fuir complètement, mon argent et mon colis sont je ne sais où et personne n'est capable de me donner des réponses !!!

21. November 2024

Évitez

Évitez ! Si vous pouvez commander votre produit sur la Fnac ou Darty, faites le. Livraison avec UPS: Les pires !!! Cela fait 4 jours que la livraison est annulée et reportée au lendemain. Aucun avis de passage. Aucun appel du livreur. Aucun moyen de les contacter. Où est mon colis ? C'est un scandale de vendre des produits aussi chers et de passer par une société de livraison aussi low cost. Commande à 1300€ !!

4. Dezember 2024

A fuir sans hésiter.

Le service client de Canon est déplorable, les réponses changent au gré des interlocuteurs et Canon semble s'en être accoutumée au vu des commentaires sur ce site... Délai annoncé pour la réparation : 3 semaines - Délai réel : 4 mois et toujours pas de trace de mon appareil photo pourtant envoyé pour une réparation PAYANTE. Une vrai entreprise moderne : le client est mécontent mais tout le monde s'en fiche et rien ne change.

1. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr