Captain Contrat Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Honnêtement, je regrette d'avoir fait appel à leur service. La communication était quasi inexistante avec Armel, le juriste qui était sensé se charger de mon dossier. J'avais l'impression de le... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Kbis promis pour le 10 juillet, toujours rien fin septembre. Trois relances via le chat (« réponse en un jour », paraît-il), aucune réponse. Dossier abandonné, aucun suivi, aucun interlocuteur. À évit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Armel Issowa, merci merci, il a été très efficace et m'a enfin modifié mon k/bis. J'ai eu encore aujourd'hui un rappel de l'INPI pour me dire de refaire mon dossier et quand je leur... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à toute l’équipe pour son professionnalisme et sa réactivité. J’ai toujours obtenu des réponses claires et un suivi de qualité. Les échanges sont agréables et les démarches sont gérée... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen
  2. auch in
  3. Dienstleister für Unternehmensverwaltung
  4. Lohnbuchhaltungsdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Captain Contrat est une plateforme en ligne française spécialisée dans la création et la gestion d’entreprise. Depuis 2013, elle accompagne des milliers d’entrepreneurs dans toutes leurs démarches, qu’il s’agisse de formalités juridiques, administratives, comptables ou de paie. Grâce à une interface intuitive et à une équipe d’experts disponibles, Captain Contrat simplifie la vie des entrepreneurs en centralisant tous les services essentiels à la gestion d’une entreprise. La plateforme permet de créer une société, rédiger les statuts, gérer la comptabilité, la paie, et même déposer une marque ou rédiger des contrats en toute sécurité. Les services proposés sont digitalisés, faciles d’accès et optimisés pour un rapport qualité-prix attractif, permettant de gagner du temps et de réduire les coûts. Captain Contrat met l’accent sur l’accompagnement personnalisé : ses experts restent disponibles à chaque étape pour guider et sécuriser toutes les démarches administratives et juridiques. Simple, rapide et efficace, Captain Contrat aide les entrepreneurs à gérer leur entreprise avec confiance et sérénité. Toutes les étapes, de la création à la fermeture de l’entreprise, peuvent être réalisées en ligne, de manière claire, sécurisée et économique.

Kontaktinformationen

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour, dommage pour l ACRE

Bonjour, nous sommes un peu déçu concernant la demande ACRE, depuis le début avant de signer avec captain contrat, nous l avons toujours évoqué voulant cette démarche dans notre demande.
Mais , il a fallu que cela soit nous ,de faire les démarches, suite à la nouvelle norme depuis le 1 Janvier 2026,
Alors , que je rappelle, au sein de captain contrat, il y a suffisamment de juriste.

3. Februar 2026

Antwort von Captain Contrat

Merci pour votre retour, nous sommes désolés que ce point ait pu vous décevoir.

Pour clarification, Captain Contrat n’effectue pas les demandes d’ACRE. Nous restons toutefois disponibles pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner au mieux.

N’hésitez pas à nous écrire en message privé pour échanger plus en détail sur votre situation.

Excellent service

Excellent service

31. Jänner 2026

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner.

Simplicité et efficacité

Simple, efficace et très bonne lisibilité. Réactivité des contacts et compétents

26. Jänner 2026

Bonjour Gérald,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre service et notre réactivité vous aient satisfait.

Expérience horrible

Expérience horrible. 4 mois que j'attends ma procédure, mon juriste ne me répond pas depuis 2 mois. J'appelle le fixe... on me dit que je peux parler à Personne. J'ai contacté le chat 5 fois !
J'ai payé 700 euros et rien n'avance !
Merci de me rappeler en urgence

28. Jänner 2026

Bonjour Hugo,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos sincères excuses.

Nous allons vous contacter sans délai afin de résoudre la situation rapidement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucune nouvelle de mon dossier

Aucune nouvelle de mon dossier. juriste injoignable. Mail non répondu et messagerie vocale non lu

26. Jänner 2026

Antwort von Captain Contrat

Nous souhaitons échanger avec vous au sujet de votre dossier dans les plus brefs délais. Pourriez-vous nous contacter à l’adresse suivante : support-formalites@captaincontrat.com ?

Nous restons à votre entière disposition.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j'ai eu plaisir à laisser la captain contrat gérer la fermeture de mon entreprise et tout à été fait dans les règles. Je reviendrai vers vous pour la création de ma future micro entreprise un grand merci

24. Jänner 2026

Bonjour Annie,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la fermeture de votre entreprise se soit déroulée dans les meilleures conditions et que notre accompagnement vous ait satisfait.
Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour la création de votre future micro-entreprise.

Très cordialement,

Personnel très réactif

Personnel très réactif, interface intuitive.

12. Jänner 2026

Bonjour Dan,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre équipe réactive et notre interface intuitive vous aient donné satisfaction.

Contrat driver abusifs

Je ne suis pas client de captain driver mais driver pour eux. 3 missions et stop

La premiere parfaite, met en confiance.
La deuxième, retenue de 100 euros sur 500 pour non respect des delais alors que le application ne permettait pas de charger des photos de fin de mission, ce qu'ils ont reconnu plus tard aupres de tous les drivers en amélioration ce point. Sauf que ce defaut nous est attribué pour récupérer de la marge.
Et la troisième et derniere 300 euros de retenue sur 600 de mission qui m'a engager 230 euros de frais donc 70 euros de gain mais 26% d'urssaf sur 600 donc perte d'argent pour 4 jours de temps de mission. Motif " defaut de tracking" alors que leur app est supposée envoye un message de fin du track impose sur maps limite a 24h. "L'expérience client" a été altéré et 300 euros d'amende pour cela.
C'est juste de l'abus.
Driver, faites attention avec ces pratiques abusives. Defendons nous. Pour ma part je sollicite le tribunal pour ces exces.
Merci d'avoir lu.

6. Jänner 2026

Antwort von Captain Contrat

Merci pour votre retour. Il semble que vous ayez publié votre expérience par erreur chez Captain Contrat, alors que vous parlez de Captain Driver.
Nous n’avons malheureusement aucun lien avec votre expérience en tant que driver.

Nous vous invitons à contacter directement l’équipe de Captain Driver pour faire remonter votre situation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Captain contrat sont au top

Captain contrat sont au top. Réactifs, professionnels et service rapide. Je les recommande vivement.

19. Jänner 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et vous accompagner efficacement.

Bonjour ,

Receptif and pro

4. Jänner 2026

EXCELLENTE PRISE EN CHARGE

EXCELLENTE PRISE EN CHARGE, prix vraiment très concurrentiels par rapport à un cabinet comptable classique avec un service top! Un grand merci à Célestin qui est aux petits soins, toujours disponible.
Je recommande vivement!

13. Dezember 2025

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 🙏
Nous sommes ravis que Célestin ait pu vous accompagner avec attention et que notre service, à prix compétitif, ait répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous touche beaucoup !

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne réactivité et excellente…

Très bonne réactivité et excellente gestion de mon dossier de fermeture de SELARL.
Remerciement spécial à Célestin qui a suivi le dossier

16. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏
Nous sommes ravis que Célestin et notre équipe aient pu gérer votre dossier de fermeture de SELARL avec réactivité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité !

Nous restons à votre disposition pour toute question future.

Bien cordialement,

À éviter

Suite à mon choix du pack sérénité, l'expérience s'est transformée en cauchemar, aboutissant même à un dépôt de plainte à mon encontre pour faux et usage de faux. L'erreur est humaine, mais l'assumer est essentiel, ce qui n'a pas été le cas ici. J'ai pourtant fait preuve de patience, mais le résultat final est malheureusement à l'image du déroulement chaotique de mon dossier.

10. Dezember 2025

Efficacité

Efficacité, rapidité, écoute sont les maîtres mots de cette entreprise

26. November 2025

Antwort von Captain Contrat

Merci pour votre retour positif 🙂

À très vite,

Dissolution liquidation radiation d'une SAS

Jai contacté captain contrat pour la dissolution liquidation radiation de ma société. Ils m ont accompagné, conseillé, gérer l administratif et les relations avec le greffe de main de maître

26. November 2025

Bonjour Nathalie,

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner.

Encore merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité efficacité et sympathique…

Rapidité efficacité et sympathique (Bilal)
Merci!

25. November 2025

Bonjour Brice,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité, l’efficacité et la sympathie de notre équipe – et notamment de Bilal – aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! L'équipe Captain Contrat 🙂

Bonjour Jocelyne,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos échanges téléphoniques vous aient été utiles. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre question.

À très vite,

Fermetures entreprise

Un grand merci à cette entreprise pour la fermeture de ma société, qui présentait un dossier compliqué au départ. Les seuls à m’avoir trouvé une solution, je recommande à 100 %!

1. November 2025

Bonjour Jeremy,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu vous aider et de savoir que notre accompagnement vous a pleinement satisfait.

Excellente journée à vous,
L'équipe Captain Contrat 🙂

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr