Captain Contrat Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Kbis promis pour le 10 juillet, toujours rien fin septembre. Trois relances via le chat (« réponse en un jour », paraît-il), aucune réponse. Dossier abandonné, aucun suivi, aucun interlocuteur. À évit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Armel Issowa, merci merci, il a été très efficace et m'a enfin modifié mon k/bis. J'ai eu encore aujourd'hui un rappel de l'INPI pour me dire de refaire mon dossier et quand je leur... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à toute l’équipe pour son professionnalisme et sa réactivité. J’ai toujours obtenu des réponses claires et un suivi de qualité. Les échanges sont agréables et les démarches sont gérée... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen
  2. auch in
  3. Dienstleister für Unternehmensverwaltung
  4. Lohnbuchhaltungsdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Captain Contrat est une plateforme en ligne française spécialisée dans la création et la gestion d’entreprise. Depuis 2013, elle accompagne des milliers d’entrepreneurs dans toutes leurs démarches, qu’il s’agisse de formalités juridiques, administratives, comptables ou de paie. Grâce à une interface intuitive et à une équipe d’experts disponibles, Captain Contrat simplifie la vie des entrepreneurs en centralisant tous les services essentiels à la gestion d’une entreprise. La plateforme permet de créer une société, rédiger les statuts, gérer la comptabilité, la paie, et même déposer une marque ou rédiger des contrats en toute sécurité. Les services proposés sont digitalisés, faciles d’accès et optimisés pour un rapport qualité-prix attractif, permettant de gagner du temps et de réduire les coûts. Captain Contrat met l’accent sur l’accompagnement personnalisé : ses experts restent disponibles à chaque étape pour guider et sécuriser toutes les démarches administratives et juridiques. Simple, rapide et efficace, Captain Contrat aide les entrepreneurs à gérer leur entreprise avec confiance et sérénité. Toutes les étapes, de la création à la fermeture de l’entreprise, peuvent être réalisées en ligne, de manière claire, sécurisée et économique.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Je déconseille fortement

Honnêtement, je regrette d'avoir fait appel à leur service. La communication était quasi inexistante avec Armel, le juriste qui était sensé se charger de mon dossier. J'avais l'impression de le déranger quand je le contactais via le chat pour lui poser des questions sur l'avancement de mon dossier, car je n'avais pas de réponse.
J'avais opté pour un paiement en deux fois, dont la deuxième partie devait être débité au moment du dépôt de mon dossier de création d'entreprise au Greffe. Bien entendu, la somme a été débitée bien avant le dépôt du dossier sans aucune explication.

C'est un autre juriste Célestin qui a repris mon dossier en main et d'ailleurs je le remercie !

Je suis sensée avoir un suivi juridique, et cette fois-ci c'est un autre juriste s'occupe de mon dossier. Malheureusement, c'est la même histoire, aucune réponse à mes questions.

Ne faites pas la même erreur que moi, je déconseille fortement Captain Contrat!

1. August 2026

Kbis promis pour le 10 juillet

Kbis promis pour le 10 juillet, toujours rien fin septembre. Trois relances via le chat (« réponse en un jour », paraît-il), aucune réponse. Dossier abandonné, aucun suivi, aucun interlocuteur. À éviter.

26. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je suis client chez Captain contrat…

je suis client chez Captain contrat depuis des années, sur plusieurs sociétés. Au départ j'avais des interlocuteurs au téléphone, par mail, et des solutions à mes problèmes. Depuis que je passe la compta chez eux c'est un enfer, aucune réponse, des retours flous et à côté de la plaque, des IA qui m'enfument, des lignes téléphoniques qui coupent au bout de 2 sonneries. Je suis dépité par le temps que je perds à gérer les soucis venant d'erreurs de configuration de leur part.

7. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience de suivi.

Très mauvaise expérience de suivi.
Des mois et des mois sans réponses à des questions importantes.
Le plus frustrant : la conversation est ensuite marquée comme « terminée » alors que rien n’est résolu.
Ce n’est malheureusement pas la première fois : j’avais déjà rencontré exactement le même problème avec une demande envoyée en mai.
Très décevant, surtout pour des sujets fiscaux qui nécessitent un vrai suivi.
Je ne recommande pas, parce qu'on paye pour rien.

2. September 2026

A fuir

Ils ont fait des erreurs concernant une formalité pour mon entreprise, donc la formalité à pris plusieurs mois pour être traitée. Quand je demandais pourquoi ça prend autant de temps, ils m’ont répondu qu’ils déménageaient ! Ensuite me disait que c’était le greffe qui trainait… blablabla… j’ai du faire appel à un autre juriste pour démêler la situation et le juriste à téléphoné au greffe devant moi, le greffe nous à confirmé que le dossier était constamment refusé suite à des erreurs de leur part.
De plus ils gonflent les prix des formalités et ayant demandé un remboursement partiel car ils ont fait n’importe quoi, bien entendu ils font les morts !!!

17. November 2025

Arnaque !

Arnaque !
J’ai payé un supplément de 100€ pour un traitement en 24h de la modification de mes statuts (une demande pourtant assez évidente à traiter)
Après règlement, ils indiquent un délais de 48h et je n’ai toujours pas de nouvelle malgré mes relances au service client. L’offre premium précisait pourtant un accès illimité au service client.

21. August 2026

Excellent commerçant!
Et très bon dentiste… menteur comme un arracheur de dents !
4 mois apres une souscription outre l’absence d’échange … rares informations et trops souvent erronées, et une lettre partageant l’incapacité du cabinet à assumer la prestation pour rupture de lettre de mission!

1. August 2026

Pas fiable

Je suis chez Captain contrat depuis plus de 1 an et je dois dire que ces derniers mois, c 'est la catastrphe. Plus aucun interlocuteur en face en dépit d'envoyer des messages et tenter de les joindre par tel. J'ai demandé à modifier mon forfait et cela fait 8 mois que rien n'est fait et que ma demande n'est pas prise en charge: je suis débitée pour un forfait qui ne me correspond pas!!! Idem j'ai demandé à échanger avec un comptable ce qui est inclus dans mon forfait et depuis 3 semaines aucun retour de leur part. Au démarrage de notre collaboration, ils étaient réactifs mais depuis quelques mois, c 'est un enfer car on paye pour un service absent!!! On envoie un message et on a automatiquement une reponse retour indiquant que notre demande est prise en compte et le dossier se trouve ainsi classé/ bouclé sans qu'aucune action n'ait ete réalisée par Captain contrat pour repondre à notre demande. Aujourd'hui, je ne recommanderai absolument pas.

10. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai jamais eu de chiffres…

Je n’ai jamais eu de chiffres d’affaires et jamais utilisé l’entreprise en plus je l’ai résilié depuis longtemps
Je ai reçu un courrier de URSSAF que je dois régler 1200€ que j’ai aucune idée de ce que sait
C’est du vole et de l’escroquerie

4. Februar 2026

Formalités non terminées

J'ai passé plusieurs commandes dont une liquidation (en avril 2026), à ce jour la société est dissoute mais pas liquidée.
Je n'ai pas de réponse dans le chat, j'ai envoyé un e-mail à Kéziah mais pas de réponse non plus.

8. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun suivi, rendez-vous non honoré

Deux mois sans avancée concrète sur mon dossier.

Client de Captain Contrat, j'ai initié une demande d'attestation comptable de non-rémunération le 28 avril. La commande n'a été lancée que le 12 mai, après plusieurs relances. Depuis, le statut est bloqué sur « À compléter » sans qu'aucune action ne soit possible de mon côté, et sans explication.

Ma conseillère met un temps très long à répondre, principalement par des messages automatiques. J'ai dû prendre moi-même rendez-vous avec la comptable, démarche qui aurait dû être faite par Captain Contrat. Les rendez-vous de suivi prévu avec ma conseillère n'ont pas été honoré : elle ne s'est pas présentée, sans prévenir.

À ce jour, je ne sais toujours pas ce qui bloque mon dossier, ni quand mon attestation sera finalisée. J'ai écrit directement au service client sans obtenir de réponse complète.

Je demande simplement : une explication claire du blocage, un délai de finalisation, et un interlocuteur capable de faire avancer mon dossier. Pour un service payant censé simplifier les démarches juridiques, c'est très décevant.

6. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr