Honnêtement, je regrette d'avoir fait appel à leur service. La communication était quasi inexistante avec Armel, le juriste qui était sensé se charger de mon dossier. J'avais l'impression de le... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Kbis promis pour le 10 juillet, toujours rien fin septembre. Trois relances via le chat (« réponse en un jour », paraît-il), aucune réponse. Dossier abandonné, aucun suivi, aucun interlocuteur. À évit... Mehr ansehen
Un grand merci à Armel Issowa, merci merci, il a été très efficace et m'a enfin modifié mon k/bis. J'ai eu encore aujourd'hui un rappel de l'INPI pour me dire de refaire mon dossier et quand je leur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un grand merci à toute l’équipe pour son professionnalisme et sa réactivité. J’ai toujours obtenu des réponses claires et un suivi de qualité. Les échanges sont agréables et les démarches sont gérée... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Captain Contrat est une plateforme en ligne française spécialisée dans la création et la gestion d’entreprise. Depuis 2013, elle accompagne des milliers d’entrepreneurs dans toutes leurs démarches, qu’il s’agisse de formalités juridiques, administratives, comptables ou de paie. Grâce à une interface intuitive et à une équipe d’experts disponibles, Captain Contrat simplifie la vie des entrepreneurs en centralisant tous les services essentiels à la gestion d’une entreprise. La plateforme permet de créer une société, rédiger les statuts, gérer la comptabilité, la paie, et même déposer une marque ou rédiger des contrats en toute sécurité. Les services proposés sont digitalisés, faciles d’accès et optimisés pour un rapport qualité-prix attractif, permettant de gagner du temps et de réduire les coûts. Captain Contrat met l’accent sur l’accompagnement personnalisé : ses experts restent disponibles à chaque étape pour guider et sécuriser toutes les démarches administratives et juridiques. Simple, rapide et efficace, Captain Contrat aide les entrepreneurs à gérer leur entreprise avec confiance et sérénité. Toutes les étapes, de la création à la fermeture de l’entreprise, peuvent être réalisées en ligne, de manière claire, sécurisée et économique.
Kontaktinformationen
12 rue Saint-Fiacre, 75002, Paris, Frankreich
- 01 83 81 67 25
- contact@captaincontrat.com
- captaincontrat.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 51 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
J'ai beaucoup apprécié la réactivité et…
J'ai beaucoup apprécié la réactivité et les conseils pro
Un service efficace et rassurant pour se lancer
J’ai fait appel à Captain Contrat pour m’accompagner dans l’ouverture de mon tout premier commerce, et je ne peux que recommander leurs services. Face à la complexité des démarches administratives en France, leur accompagnement a été une véritable bouffée d’air. Grâce à eux, tout s’est déroulé simplement et efficacement. Un grand merci à Sabrina pour son professionnalisme, ses conseils clairs et son écoute tout au long du processus. Je recommande vivement !
J’ai fait appel à Captain pour qu’ils…
J’ai fait appel à Captain pour qu’ils me rédigent un contrat de travail. J’ai eu un bon accueil. Les explications étaient claires. L’avocate a répondu à toutes mes demandes et a été réactive. Merci a vous
Nous collaborons avec Captain Contrat…
Nous collaborons avec Captain Contrat depuis 2014, et c’est peu dire qu’ils ont été un véritable copilote juridique au fil des années. Leur offre d’accompagnement – incluant une bibliothèque de documents juridiques ainsi que la possibilité de poser des questions à un juriste – s’est révélée particulièrement précieuse pour le quotidien de notre TPE.
Lors de besoins plus spécifiques, comme la rédaction d’une lettre d’intention (LOI), nous avons systématiquement été mis en relation avec des avocats compétents, disponibles et à des tarifs adaptés à la réalité d’une petite entreprise. Une solution fiable, accessible et rassurante pour les entrepreneurs.
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement, et réponse rapides et concises à nos questionnements.
Excellente prise en charge des…
Excellente prise en charge des questions et requêtes formulées
PRO et RÉACTIF
Pro, réactif, bonne négociation,service rendu en temps,
sympathique.
Quoi de plus ?
L'ouverture de mon entreprise s'est…
L'ouverture de mon entreprise s'est super bien passé et de très bon conseil de la part de Solene.
Très bonne expérience
Un très bon accueil, une excellente compréhension de mes besoins et un suivi commercial pertinent.
Merci pour vos conseils !
Super expérience
Super expérience, bon conseils et suivi !
Création de 2 sociétés avec Captain…
Création de 2 sociétés avec Captain Contrat, grande réactivité, des conseils avisés et des échanges de qualité avec un conseiller de proximité. Je recommande.
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement pour la création de ma société, des réponses rapides et claires à mes problématiques. Merci
Création SCI au top
Ils ont bien créé ma SCI en janvier. Une modification réalisée avec succès et rapidement.
Un bon allié pour créer mon entreprise
J’ai créé ma société avec Captain Contrat et tout s’est déroulé sans accroc. Plateforme claire, équipe réactive, et documents validés rapidement. Je recommande pour gagner du temps et éviter les erreurs.
Conseiller mensonger et tarifs moins compétitifs que la concurrence
J’ai fait plusieurs comparaisons pour des forfaits équivalents entre Captain Contract et un concurrent, C*ntr*ct Fa*to*y.
Au final, j’ai choisi leur concurrent.
J’ai ensuite été démarché par Captain Contract : le conseiller m’a demandé combien j’avais payé chez leur concurrent. Quand je lui ai donné le prix, il m’a affirmé que c’était « très cher » et que le délai annoncé pour obtenir le Kbis était « impossible à tenir ».
Après vérification, j’ai constaté que l’offre du concurrent me revenait bel et bien moins cher que celle de Captain Contract pour des prestations identiques, et que le délai de 48 h pour recevoir le Kbis a été respecté.
Je ne critique pas le démarchage en soi, mais le fait que le conseiller ait menti pour semer le doute dans l’esprit du client, alors que la commande était déjà réglée ailleurs. Cela passe mal, d’autant qu’un conseiller qui connaît les tarifs de sa propre entreprise ne peut ignorer la réalité des prix ; il a donc menti sciemment.
Je suis très mécontent du service de…
Je suis très mécontent du service de CaptainContra. L'abonnement est très cher pour ce que c’est réellement. J'avais souscrit l'option avec assistance juridique… mais ce n'est qu'un accès à des contrats pré-remplis. Rien de plus. Aucune vraie assistance personnalisée.
Le nom et le slogan sont trompeurs : on croit qu’un comptable va s’occuper de tout, mais en réalité, rien n’est pris en charge. Chaque fois qu’on a besoin d’un document ou d’une démarche, on vous demande de repayer en supplément.
➡️ Remplir le CFE ? C’est en option payante.
➡️ Demande d’attestation ? Payant.
➡️ Clôture ? Encore payant.
Bref, à part payer, payer, et encore payer, il ne se passe pas grand-chose.
Le seul point positif : la création de société est rapide, et c’est pour cela que je mets une étoile. Mais pour la gestion quotidienne, la comptabilité, ou la moindre assistance, passez votre chemin.
j’ai fait la création de mon…
j’ai fait la création de mon entreprise, les dépôt de marque et le changement d’adresse
J’attends toujours une réponse de ma…
J’attends toujours une réponse de ma comptable par rapport à mes impôts entreprise
Captain contrat ne répond pas…
Captain contrat ne répond pas rapidement et de plus erreur dans l'enregistrement de la société ! Je demande des renseignements simple, on me dit que cela ne fait pas partie de ma formule souscrite . Accompagnement zero ! Service client pas la hauteur, un conseil: prenez un petit cabinet proche de chez vous
Une perte de temps, d'argent et qui peut mettre les nerfs à vif
J'ai souscrit pour tester le service et l'aide juridique,
Je n'ai malheureusement pas eu de réponses…
Je suis débité, ça pas de souci, je n'ai même pas accès à mes factures…
La procédure de résiliation est obscure, comme pour tous les services pourris.
Bref ne perdez pas votre temps, si vous avez besoin de vrais conseils aller voir un avocat ou un bon juriste…
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.