CARSER.fr Bewertungen

2 622
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les pièces commandées, un pare-chocs et la paire d'enjoliveurs de phare antibrouillard pour une Twingo 2 phase 2 sont conformes et montage sans problème. Produits bien emballés et livraison très rapid... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait très longtemps que je commande chez Carser des pièces automobiles. Je suis Carrossier et je n'ai jamais été déçu tant pour la rapidité de gestion de commande,de livraison et qualité des pièc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison dans les temps et bon produits rien à dire depuis toutes ces années de commande très bon partenaire .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La commande était parfaitement bien emballé, juste une petit piece en métal déformé mais pour un carrossier facile a récupérer. Pour la 8ème commandant je suis toujours satisfait sur l'envoi et la... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Kfz-Reparatur und -Wartung
  6. Geschäft für gebrauchte Autoteile

Über CARSER.fr

Vom Unternehmen geschrieben

Nous sommes spécialisés dans la vente de pièces de carrosserie automobile et distribuons ces pièces uniquement aux particuliers.

Notre philosophie: La satisfaction de nos clients.

Sans intermédiaires vous accédez au prix réel des pièces détachées, ce qui nous permet de vous proposer des prix jusqu’à moins 80% sur les tarifs constructeurs.

Notre équipe s’emploient chaque jour à améliorer la qualité de notre service.

Nous sommes fiers de vous offrir le meilleur service, 365 jours par an.

L’utilisation des marques est exclusivement faite dans le but d’indiquer le modèle auquel est destinée chaque pièce, conformément à la législation européenne : Règlement CE n°1400/2002

Kontaktinformationen

(2 622)

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et conforme à la…

Livraison rapide et conforme à la commande RAS

15. Mai 2026

Antwort von CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe de carser.fr vous remercie pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit est entièrement conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour "RAS" nous conforte dans notre engagement quotidien.

livraison rapide merci,..

livraison rapide merci,... petit bémol un petit emballage dans un grand contenant carton

15. Mai 2026

Antwort von CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! L'équipe de carser.fr vous remercie pour votre confiance.

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la taille du carton par rapport à celle du produit. Nous sommes engagés dans une démarche d'amélioration continue et nous partageons votre avis sur l'importance de limiter le suremballage afin d'optimiser le transport et de respecter l'environnement. Vos retours nous aident à perfectionner nos méthodes de préparation de commandes.

Parfaitement bien

Je recommande vivement ce site tres sérieux sans aucune surprise, pieces et livraison parfaite

13. Mai 2026

Antwort von CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation et ce retour si positif ! L'équipe de carser.fr vous remercie pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite et sans aucune mauvaise surprise. Savoir que vous jugez notre site comme très sérieux et que la qualité des pièces ainsi que de la livraison ont été à la hauteur de vos attentes est une grande satisfaction pour nous.

Livraison rapide pièce conforme

Livraison rapide pièce conforme

9. Mai 2026

Antwort von CARSER.fr

Merci pour votre retour ! L'équipe de carser.fr vous remercie de votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la conformité de la pièce reçue. Garantir un service efficace et des produits adaptés à vos besoins est notre priorité au quotidien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est le meilleur site pour commander…

C’est le meilleur site pour commander vos pièces détachées neuf adaptable, sur mesure est très rapide en livraison merci l’équipe carser

11. Mai 2026

Antwort von CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme une référence pour les pièces détachées adaptables neuves, et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison.
Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre message et reste à votre disposition pour vos prochaines commandes.

Antwort von CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et la rapidité du service. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapidité

Rapidité
Bel emballage
Suivi continu du colis

4. Mai 2026

Antwort von CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité, l’emballage et le suivi du colis vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Fiabilité et rapidité

La pièce commandée est arrivée rapidement et bien emballée. En plus, le prix était le moins cher de tous les fournisseurs

3. Mai 2026

Antwort von CARSER.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et le soin apporté à l'emballage de votre pièce. Proposer les prix les plus compétitifs du marché tout en garantissant un service fiable est au cœur de nos engagements.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très réactif et livraison rapide je…

Très réactif et livraison rapide je recommande

26. April 2026

Antwort von CARSER.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la rapidité de la livraison vous ont donné entière satisfaction. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

envoie très rapide et pièce…

envoie très rapide et pièce correspondante

29. April 2026

Antwort von CARSER.fr

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la conformité de la pièce reçue. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour le montage

2. Pas de problème particulier concernant le produit.
1. Concernant le service, une notice de montage serait la bienvenue...

30. April 2026

Antwort von CARSER.fr

Merci pour votre retour et votre remarque constructive.
Nous sommes ravis qu’il n’y ait pas eu de problème particulier concernant le produit.

Concernant la notice de montage, nous comprenons tout à fait votre remarque et allons la transmettre afin d’améliorer l’expérience de nos clients. Certaines pièces étant destinées à un montage professionnel, elles sont malheureusement parfois livrées sans notice par le fabricant.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension.

Qualité et rapidité au rendez vous

Qualité et rapidité au rendez vous

25. April 2026

Antwort von CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Toute l’équipe de carser.fr vous remercie de votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau d'exigence.

Nous restons à votre entière disposition pour vos prochains besoins en pièces automobiles.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Délai et qualité

23. April 2026

Antwort von CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les délais et la qualité vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Tout s'est bien déroulé

Tout s'est bien déroulé

23. April 2026

Antwort von CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Carser vous fait perdre votre temps.

La pièce envoyée par Carser n'est pas celle commandée.
S'ensuit un échange de mail lunaire avec le SAV qui commence par me demander quel est mon véhicule, et qui finit par admettre qu'ils n'ont plus la pièce en stock.

Je dois leur renvoyer la pièce par la poste avec une étiquette de retour pour être remboursé. La pièce ne vaut que 9 euros.

Une perte de temps pour tout le monde.
Je n'ai pas que ça à faire imprimer des bons de retour, je n'ai d'ailleurs même pas d'imprimante. Emballer de la pièce à 9euros et perdre du temps à la poste pour rattraper leurs erreur ? Désolé j'ai un métier et je ne suis pas payé à 9 euros de l'heure.

Carser aurait spontanément dû s'excuser de leurs erreurs de gestion de stock et me rembourser ma commande à 9 euros sans attendre ni discuter. Vu le montant ridicule de cette pièce, c'est la moindre des chose.

21. April 2026

Antwort von CARSER.fr

Nous comprenons votre agacement et sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Le processus de retour que nous vous avons indiqué n’est pas une remise en question de votre demande, mais un protocole standard. Nous expédions plus de 1 500 commandes par jour et traitons également un volume important de retours ; pour cette raison, nos procédures doivent rester structurées et identiques pour tous, même si cela peut parfois paraître rigide.

Cela dit, au vu de votre situation, nous avons fait le nécessaire : votre commande a été intégralement remboursée sur votre compte PayPal et votre demande de retour est désormais clôturée. Vous n’avez aucune démarche supplémentaire à effectuer.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile à trouver o que on cherche …

Facile à trouver o que on cherche envoi rapide et bien emballé

17. April 2026

Antwort von CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Toute l'équipe de carser.fr vous remercie de votre confiance.

Nous sommes ravis que notre interface vous ait permis de trouver facilement la pièce que vous cherchiez. La rapidité de l'envoi et la qualité de l'emballage sont des priorités pour nous afin de garantir votre satisfaction.

Bon commercial

19. April 2026

Antwort von CARSER.fr

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service commercial ait été positive. La satisfaction et l'accompagnement de nos clients sont au cœur de nos préoccupations pour vous aider à trouver les meilleures solutions pour votre véhicule.

Colis bien emballer

Colis bien emballer
Délais respecter
Prix très attractif
Produit conforme
Société professionnelle

19. April 2026

Antwort von CARSER.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été concluante sur tous les points : de la qualité de l'emballage au respect des délais, en passant par nos tarifs attractifs. Savoir que vous nous considérez comme une société professionnelle et que le produit est conforme à vos attentes est notre plus grande satisfaction.

Parfait délais et qualité

Parfait délais et qualité

18. April 2026

Antwort von CARSER.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Le respect des délais et la qualité des produits sont nos priorités quotidiennes afin de vous garantir une satisfaction totale.

bonne experience

13. April 2026

Antwort von CARSER.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service possible à nos clients.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr