Catawiki Bewertungen 132 984

4,4

Der fehlende Stern bezieht sich auf die Lieferung Ich hatte keine Möglichkeit meine Liefertermin zu ändern da die Software von FedEx meine E-Mail-Adresse nicht anerkannt hat bzw nicht gefunden hat i... Mehr ansehen

Catawiki ist trotz seiner Grösse gut strukturiert,schnell und zuverlässig. Bei Diamanten wünsche ich mir eine genaue Info. welche sichtbaren Wertminderungen es sind,die der Laie versteht. Vielen Dank... Mehr ansehen

Ich habe zum erstenmal auf dieser Plattform mitgesteigert, die Tasche übersteigt meine Erwartungen und ich habe grosse Freude damit. In Zukunft werde ich öfter diese Plattform besuchen. Pail Kar... Mehr ansehen

Also super Geschäftsordnung , gute Emails von Gebote , Aber bitte , wenn ich ein Artikel ersteigert habe , bekomme ich ja die Bezahlaufforderung , und dann 12 Stunden später kommt schon eine Mahnu... Mehr ansehen

1. Online-Auktionsservice

Catawiki is the leading online marketplace to buy and sell special objects. Over 75,000 objects are offered in auction every week - each reviewed and selected by one of Catawiki’s hundreds of in-house experts specialised in Art, Design, Jewellery, Fashion, Classic Cars, Collectables and much more.

4,4

Hervorragend

132 984 Bewertungen

Das Paket wurde fast zurück gesendet,da…

Das Paket wurde fast zurück gesendet,da ich keine info erhielt das wo es ist bzw das ich es selber bei der Hermesstation abholen musste.Sehr schlechte Benachrichtigung bzw Info.

5. Mai 2026

Hallo J,

Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören.

Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, keine klaren Updates über Ihre Lieferung zu erhalten, insbesondere wenn die Abholung von einem Hermes-Abfuhrpunkt erforderlich ist. Kommunikation ist unerlässlich, und wir bedauern, dass sie in diesem Fall die Erwartungen nicht erfüllt hat.

Bitte beachten Sie, dass, sobald ein Paket an den Versandträger übergeben wurde, die Verfolgungsupdates und Abholbenachrichtigungen von ihnen verwaltet werden. Wir nehmen Ihre Kommentare jedoch ernst und werden Ihr Feedback nutzen, um zu verbessern, wie wir Käufer über Lieferprozesse und was zu erwarten ist, informieren.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben

Also super Geschäftsordnung

Also super Geschäftsordnung , gute Emails von Gebote ,
Aber bitte , wenn ich ein Artikel ersteigert habe , bekomme ich ja die Bezahlaufforderung , und dann 12 Stunden später kommt schon eine Mahnung , das finde ich nicht so gut , wenn man im Krankenhaus liegt und erst 1 Tag später zahlen kann .
Mfg.
Norbert M.

5. Mai 2026

Sehr zufrieden

In Zukunft werde ich öfter diese Plattform besuchen.

Pail Karin,
Graz

4. Mai 2026

Nachdem Catawiki mir geschrieben hat

Nachdem Catawiki mir geschrieben hat, daß Sie sich kümmern, habe ich jetzt eine Rechnung bekommen über den Anhänger. Sonderbare Rechnung. 2x wurden Steuern erhoben sogar auf den Versand. Für die Kette wurde keine Rechnung gesendet. Existiert wohl gar nicht. Die Firma Rafaelov BV kann ich nicht empfehlen. Vorsicht. Bis jetzt ist ausser einer sonderbaren Rechnung nichts gekommen. Würde gerne vom Vertrag zurücktreten oder wenigstens einen Teil zurückbekommen. Nicht schön.....Auch von Catawiki kam nichts mehr.

4. Mai 2026

Antwort von Catawiki

Hallo Alexandara, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben.

Damit wir Ihnen angemessen helfen können, benötigen wir mehr Kontext und Informationen über das Los, um die Situation zu klären und zu lösen.

Sie erhalten eine Anfrage, in der wir um weitere Informationen zu dieser Erfahrung bitten; sobald wir diese Informationen haben, werden wir sicherstellen, sie an unser Kundensupport-Team weiterzuleiten, damit sie Sie kontaktieren können.

Catawiki Webcare-Team
https://www.catawiki.com/en/help. Wir sind hier, um zu helfen!

Kundenservice reagiert nicht auf meine…

Kundenservice reagiert nicht auf meine Nachrichten, ich bekomme nur vorgefertigte Antwort die mein Problem mit einem Betrügerischen Händler nicht lösen! Jetzt ist mein Geld weg und keiner Hilft! Ich empfehle diese Plattform nicht da viele Artikel wertlos sind aber die möchtegern Experten Sie zu hoch Einschätzen. Finger weg von Catawiki.

1. Mai 2026

Hallo Maxi,

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrem Kauf hatten und Schwierigkeiten hatten, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Anliegen so schnell wie möglich bearbeiten.

Wir haben Ihnen eine Anfrage über Trustpilot geschickt und bitten Sie freundlichst, uns Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Auf diese Weise können wir Sie direkt kontaktieren und Ihnen bei der Lösung des vorliegenden Problems helfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Catawiki-Kundenservice-Team

Solange keine Probleme entstehen…

Solange keine Probleme entstehen funktioniert die Plattform. Wenn jedoch Lieferprobleme aus dem Ausland entstehen, wird die Verantwortung entweder an den Verkäufer oder direkt an den ausländischen Lieferservice umgewälzt. Ich frage mich, was die Gebühren dann rechtfertigen. Keiner fühlt sich verantwortlich und als Endverbraucher wird man hier völlig ausgeliefert. Eine weitere Auktionsteilnahme wird aus meiner Sicht nicht mehr wahrgenommen und genutzt werden. Ich würde diesen Anbieter zukünftig nur mit Vorsicht angehen. Darüber hinaus hätte ich mir wahrscheinlich die ganzen negativen Bewertungen von Anfang an ansehen müssen. Lieber Finger weg!

Bestell-Nr. 46229291

17. April 2026

Liebe Sibel,

Vielen Dank, dass Sie uns weitere Informationen mitgeteilt haben und dass wir die Gelegenheit hatten, Sie für Klärungen zu kontaktieren.

Wir konnten feststellen, dass unser Kundensupport-Team Sie per E-Mail um zusätzliche Informationen gebeten hat. Bitte überprüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner, falls Sie diese E-Mail noch nicht erhalten haben.

Wir bitten Sie höflich, ihnen die erforderlichen Details zur Verfügung zu stellen, damit die Untersuchung fortgesetzt werden kann.

Catawiki Webcare-Team
https://www.catawiki.com/en/help. Wir sind hier, um zu helfen!

Für alle, die das Besondere schätzen

Ich fühle mich dort gut aufgehoben und beraten. Man findet das Besondere zu besonderen Preisen. Wenn man sich an seine eigenen Limits hält, macht man nichts verkehrt. Käuferschutz ist geboten, den hatte ich bisher allerdings noch nicht nötig. Immer wieder gerne.

2. Mai 2026