CBD Plus Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

Ich hatte ebenfalls einige Wochen nach meiner Probebestellung noch immer keine Ware erhalten. Jedoch hat recht schnell jemand vom Kundenservice auf meine Mail reagiert. Völlig unkompliziert schickten... Mehr ansehen

Seit dem ich das CBD Öl nehme geht es mir etwas besser als vorher. Ich habe seit 14 Jahren chronische Schmerzen! Meine sonstigen Medikamente konnte ich auf ein minimum herunter setzen, daher bin ich H... Mehr ansehen

Nehme das CBD Öl es erst seit kurzem ein, habe aber schon eine Linderung bei meine chronischen Darmerkrankung gemerkt. Musste es jetzt kurzfristig absetzen, da ich eine Entgiftungskur gestartet habe,... Mehr ansehen

CBD Plus - Ihr Plus an Lebenskraft und Wohlbefinden mit der natürlichen Stärke von CBD

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es ist zwar niedrig dosiert (2,5%) aber…

Es ist zwar niedrig dosiert (2,5%) aber zur Beruhigung und besseren Einschlafen super! Man darf keine Wunder erwarten, doch es hilft ein wenig, gerade jetzt in der Coronazeit, mit den Alltagssorgen besser umzugehen! Habs das 1. mal getestet und kann nur sagen, eine klare Kaufempfehlung 👍😊

5. Juni 2021

Hallo Conny,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns immer sehr zu lesen wenn unser Öl eine positive Wirkung auf unsere Kunden hat.

Ich wünsche eine tolle Woche!

Gute und schnelle Lieferung

Gute und schnelle Lieferung. Bewertung der bestellten Ware konnte aufgrund der kurzen Zeit noch nicht erfolgen. Gehe aber von positiver Wertung aus.

5. Juni 2021

Hallo,

vielen Dank für die positive Bewertung, wir hoffen, dass die Wirkung auch noch überzeugen kann!

Liebe Grüße!

Kaufempfehlung

Alles super, das Öl hat meine Erwartung voll erfüllt. Sehr angenehm im Geschmack

1. Juni 2021

Hallo Anne,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns bald wieder von dir zu hören.

Liebe Grüße!

Einfach alles super !!!

1. Juni 2021

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir wünschen dir eine tolle Woche!

Gute Verträglichkeit und Wirkung

Schneller Versand. Sehr gute Verträglichkeit und Wirkung. Nehme das Öl gegen meine Schlafstörungen. Bin sehr zufrieden. Werde gern wieder bestellen und weiterempfehlen. Vielen Dank auch für die lieben Beigaben im Paket! 😊

31. Mai 2021

Hallo Conny,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass wir dir eine Freude machen konnten.

Wir wünschen dir eine tolle Woche!

Schnelle Lieferung und gut verpackt…

Schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen.

30. Mai 2021

Hallo Uwe,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden warst.

Ich wünsche dir eine tolle Woche!

Leider fehlt was

Ich habe die Ware pünktlich erhalten, leider fehlt das Ratgeberheftchen, welches der Sendung bei gelegt werden sollte. Da bei dem Produkt sonst keine Infos beiliegen wäre dieses Ratgeberheftchen für mich sehr hilfreich gewesen,

30. Mai 2021

Hallo Ellen,

vielen Dank für Dein Feedback!

Der digitale Ratgeber sollte dir per Mail zugesendet worden sein. Sollte das nicht der Fall sein, sende uns gerne eine Mail, wir senden dir den Link dann erneut zu.

Gerne würde ich dir den Link proaktiv zu kommen lassen, kann deinen Namen aber leider keiner bestimmten Bestellung zuordnen.

Ich freue mich von dir zu hören!

Alles bestens!!

29. Mai 2021

Hallo Dieter,

vielen Dank für die positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du mit uns und unserem Service zufrieden bist.

Eine tolle Woche noch!

Kontakt

Nachdem die Firma Wolley Kontakt mit mir aufgenommen hat ist alles besser geworden. Sie haben mir innerhalb von einer Woche die fehlenden 4 Fläschchen nachgesandt und ein Fläschchen als Entschuldigung beigelegt. Sie haben sich auch vielmals bei mir entschuldigt, aber durch die Corona krise läuft alles ein bisschen langsamer. Es freut mich das alles ein gutes Ende gefunden hat. Ich werde natürlich bei Wolley bleiben, da dieses Mittel mir wirklich hilft. Meine Schmerzen sind deutlich besser geworden. 40 anstatt 60 Tramaltropfen finde ich sehr gut. Schlafen kann ich auch besser. Die Schlaftropfen kann ich seid der Einnahme von CBD Tropfen auch weg lassen. Vielen Dank für alles.

28. Mai 2021

Hallo Gudrun,

vielen Dank für deine neue, positive Bewertung!

Ich freue mich sehr, dass wir alles im Nachhinein klären konnten.
Bei deiner nächsten Bestellung werden wir natürlich alles daran setzen direkt zu überzeugen.

Ich sende liebe Grüße!

mal was neues

Habe es ausprobiert. Naja erst mal nichts gemerkt aber nach 2 3 Wochen stellte ich erste Besserung bei den schmerzenden unterarmen fest. Muss jetzt nur noch die genaue Dosierung rausfinden

22. Mai 2021

Hallo Martin,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du erste Verbesserungen feststellen konntest.

Eine tolle Woche wünscht dir dein Wolley Team!

Super! Hier stimmt alles!

Hier stimmt alles.
Da freuen sich doch alle.

13. Mai 2021

Hallo Barbara,

vielen Dank für das positive Feedback! Wenn ihr euch freut, freuen wir uns natürlich auch!

Bis bald!

Alles top

Alles top, danke

28. April 2021

Antwort von CBD Plus

Vielen Dank über das positive Feedback! Darüber freuen wir uns natürlich besonders.

Cbd öl

Gut,schnell und preiswert

28. April 2021

Wir wünschen Ihnen eine tolle Woche und bleiben Sie gesund!

Ich kann noch keine Bewertung abgeben

Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da ich die Ware immer noch nicht habe.

21. April 2021

Hallo Cordula,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Ich habe gerade gesehen, dass das Paket laut DHL wohl gestern zugestellt wurde.
Sollte dies nicht der Fall sein melden Sie sich bitte unbedingt bei uns, wir kümmern uns dann um eine Ersatzlieferung!

Hanfliche Grüße Ihr Wolley Team!

Wirklich zügig bearbeitet und…

Wirklich zügig bearbeitet und ausgeliefert.

17. April 2021

Wir wünschen Ihnen eine tolle Woche und bleiben Sie gesund!

Freundlicher, persönlich gehaltener Service.

Freundlicher, persönlich gehaltener Service.
Schnelle Lieferung.
Produkte müssen noch auf Wirkung getestet werden.

16. April 2021

Wir wünschen Ihnen eine tolle Woche und bleiben Sie gesund!

Alles in Ordnung nur dauert die…

Alles in Ordnung nur dauert die Lieferung 🚚 etwas lange,Dankeschön für die gratis Zugabe 😉

14. April 2021