Equipement Direct Bewertungen 12

4,3

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Gastronomiemöbel

Vom Unternehmen geschrieben

Equipement Direct s'appuie sur un savoir-faire réel auprès des hôteliers, restaurateurs et collectivités et propose un large choix de matériel de restauration, équipements pour l’hôtellerie et les traiteurs pour tous les commerces et métiers de bouche. Matériel réfrigéré pour la restauration ou encore cuisson professionnelle en passant par les appareils de préparation et ustensiles professionnels.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ils sont pros et honnêtes chez…

Ils sont pros et honnêtes chez equipement-direct. J'ai suivi leur conseils et je suis très satisfaite de mes vitrines. Merci pour le sérieux et l'engagement pour vos clients.

4. November 2025

Antwort von Equipement Direct

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes, qui s’efforcent chaque jour d’apporter un service sérieux et engagé à tous nos clients professionnels.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets d’équipement.

De Grands Pros

Voilà des années que je travaille avec équipement direct, ils sont vraiment excellents. Toujours à l écoute, pros, rapides et efficaces. Je recommande à 200%
De Bouche à Oreille en Auvergne

20. November 2025

Antwort von Equipement Direct

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce témoignage qui nous touche particulièrement. Nous sommes ravis de vous accompagner depuis toutes ces années et de savoir que vous appréciez notre écoute, notre réactivité et la qualité de notre service. Votre recommandation à 200 % est une véritable motivation pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de continuer à travailler avec De Bouche à Oreille en Auvergne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande sans hésiter !!

Un grand merci pour votre réactivité que ce soit par mail, par téléphone et ma commande qui est arrivée en 5 jours 🙏 Je venais de vivre une expérience atroce avec le site matérielhoreca.com qui m'a escroquée ( pour le même matériel commandé chez eux d'une valeur de 1000 euros) et équipement direct a su me redonner le sourire. Je n'hésiterai pas à recommander chez vous 😊 un grand merci

10. Juli 2025

Antwort von Equipement Direct

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes, tant par notre réactivité que par la rapidité de votre livraison.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre la mauvaise expérience que vous avez vécue ailleurs, et heureux d’avoir pu vous redonner le sourire grâce à un service fiable et transparent. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre intention de recommander à nouveau chez Équipement Direct est la plus belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins en matériel professionnel.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté un destructeur d'insectes 2 x 10 watts led. Il est arrivé rapidement et était bien emballé.

8. November 2024

Antwort von Equipement Direct

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre destructeur d’insectes LED vous est parvenu rapidement et en parfait état. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous, et nous serons heureux de vous accompagner pour vos futurs besoins en matériel professionnel.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien conseillé pour mon achat avec…

Très bien conseillé pour mon achat avec Équipement direct. Merci pour tous le matériel que j’ai reçu à temps pour mon ouverture

16. Dezember 2024

Antwort von Equipement Direct

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre choix et de savoir que votre matériel est arrivé à temps pour votre ouverture. C’est toujours un plaisir de contribuer à la réussite d’un nouveau projet.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour vos futurs besoins en équipement professionnel.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commandé et jamais livré..

La commande a été passée... Le paiement effectué mais il n'y a jamais eu de livraison : le livreur a prétexté une mauvaise adresse or, après contrôle, celle-ci était exacte... Et ensuite, malgré ma demande de nouvelle livraison, le livreur s'est fait totalement silencieux !!!

21. Jänner 2024

Antwort von Equipement Direct

Nous vous remercions pour votre message et comprenons tout à fait votre frustration face à cette situation. Nous tenons à vous assurer que nous avions bien pris en compte votre demande et avions immédiatement contacté le transporteur pour organiser une nouvelle présentation de votre livraison.

Nous avons suivi ce dossier de près et restons disponibles pour toute question ou mise à jour. N’hésitez pas à nous recontacter si nécessaire.

Avec toutes nos excuses pour ce désagrément et notre engagement à résoudre cela rapidement,

Pour information la comptabilité nous a confirmer votre remboursement 48h après ce désagrément.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Respect du client et des délais

Respect du client et des délais. Produit conforme a ms attentes

16. Oktober 2023

Antwort von Equipement Direct

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes, tant sur la qualité de nos produits que sur le respect des délais.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits conformes et bien emballés

Produits conformes et bien emballés. Livraison rapide, rdv pris avec le transporteur pour mon armoire sur palette c’était pratique.

17. Juli 2023

Antwort von Equipement Direct

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos produits soient arrivés conformes, bien protégés et dans des délais rapides. Le rendez-vous pris avec le transporteur pour la livraison sur palette est en effet un vrai plus en termes de praticité, et nous sommes heureux que cela vous ait facilité la réception.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs équipements.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jai commander une machine a glaçon et…

Jai commander une machine a glaçon et percolateur les deux sont arriver abimer et le service client fait le mort
il sont bon pour vendre après ces une autre histoire

2. Juni 2023

Antwort von Equipement Direct

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos articles sont arrivés endommagés. Ce type de situation n’est évidemment pas conforme à nos standards. Après vérification, nous n’avons pas trouvé de message resté volontairement sans réponse de notre part, et nous souhaitons vraiment résoudre les problème au plus vite.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu la tige du pied de la table…

Très déçu la tige du pied de la table est trop petit envoie dune deuxième table idem
j ai acheter ce produit pour une personne âgée de ma faille j en suis a 6 aller retours et aucune solution
je dois retourner le produit mais en final j ai 2 table d ont une le carton est déchiré et demande de renvoyer dans l emballage d origine je fais comment ???
c est inadmissible je perds mon temps et la dame est mécontente

24. Juli 2023

Antwort von Equipement Direct

Bonjour, Après de nombreux échanges, il s'est avéré que l'article acheté ne vous convenez pas. En effet lors de la rétractation et il convient d'avoir des emballages d'origine ou d'au moins des emballage adéquat pour le retour.
Notre SAV m'informe que le cas à bien été résolu et nous nous excusons pour ce désagrément.

à bientôt,
L'équipe Equipement-Direct

J’ai annulé ma commande.

J’ai commandé une friteuse sur le site de équipement direct pour remplacer la nôtre qui ne chauffait plus.
Une journée après, avec l’aide de mon voisin nous avons réussi à la remettre en marche ,en la démontant, nous avons découvert la présence d’un petit disjoncteur au niveau du thermostat.
Après l’avoir réarmé, et un essai, la friteuse fonctionne comme par le passé. Après 30 ans de service, comme quoi la qualité...Nous avons annulé notre achat par mail et téléphone :
Merci à Equipement Direct dont le personnel a compris notre souci et remboursé 3 jours après. Bravo,
Vous êtes des vrais commerçants et nous saurons nous en rappeler .Nous recommandons cette entreprise sérieuse. C’est si rare aujourd'hui !

8. April 2021

Antwort von Equipement Direct

Merci infiniment pour votre retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette situation et heureux d’apprendre que votre friteuse a retrouvé une seconde jeunesse après tant d’années de service.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes nous motive à continuer dans cette voie.

Nous vous remercions également pour votre recommandation et serons toujours là pour vous accompagner dans vos futurs besoins.

À très bientôt, et encore merci pour votre confiance !

L’équipe Équipement Direct

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr