Cfab Bewertungen

7 083
TrustScore 4 von 5

4,2

Ich hatte leider einen kleinen Mangel an einer meiner Leggings und habe mich deshalb an den Kundenservice gewendet. Meine Anfrage wurde super schnell, unkompliziert und sehr kulant bearbeitet. Mir... Mehr ansehen

Ich habe drei Artikel bestellt. Die Maßangaben und der Größenrechner auf Ihrer Webseite stimmen nicht mit den tatsächlichen Größen überein. Alle Artikel waren zu klein. Zwei davon wurden zurückgesandt... Mehr ansehen

Ich muss gestehen ich habe mich influencen lassen und war erst skeptisch ob die BH‘s bei meiner großen Brust wirklich halten und eine schöne Brust machen … ich bin total begeistert, die Brüste haben... Mehr ansehen

Ich habe vor Kurzem zum ersten Mal bei CFAB bestellt und mir den Comfort Push Up BH gekauft – und ich bin wirklich begeistert! 🥰 Ich hatte bisher eigentlich immer Probleme mit BHs, weil sie un... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(7 083)

3 670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Voll zufrieden

Ich finde die cfab BHs und Bodys einfach klasse. Das cfab-Team antwortet zeitnah bei Fragen oder Problemen, ist freundlich und Kundenorientiert. Ich bin sehr zufrieden und kaufe immer wieder gerne ein. 😊

1a Shop

Super lieber Kundenservice und die Produkte sind wahnsinnig angenehm zum Tragen. Ich spreche eine klare Empfehlung aus.

Bodenlos schlechter Kundenservice – Anliegen wird konsequent ignoriert

Update: Auf meine öffentliche Bewertung reagierte Cfab sofort und erklärte, den Vorgang unbedingt gemeinsam klären und eine gute Lösung finden zu wollen. Nachdem ich meine Kontaktdaten erneut hinterlegt hatte, erhielt ich jedoch lediglich WIEDER DIESELBE STANDARDANTWORT wie bereits 10x davor. Dieser Kundenservice ist ein ABSOLUTER WITZ.

Auf der Website wird groß mit einer kostenlosen Tote Bag ab 100 € Bestellwert geworben. Ich habe diese Bedingung erfüllt, aber nirgends wurde klar darauf hingewiesen, dass die Tasche zusätzlich manuell ausgewählt werden muss.

Der anschließende Kundenservice war eine absolute Katastrophe. Meine E-Mails wurden offensichtlich nicht richtig gelesen, stattdessen bekam ich immer wieder widersprüchliche Standardantworten, die komplett an meinem Anliegen vorbeigingen. Selbst meine mehrfach geäußerte Bitte um ein kostenloses Rücksendeetikett wurde konsequent ignoriert.

Aus meiner Sicht war der Support inkompetent, unfreundlich, unkooperativ und erschreckend wenig lösungsorientiert. So einen schlechten Umgang mit Kunden habe ich selten erlebt.

Ich werde dort definitiv nie wieder bestellen.

Danke, dass du uns deine Erfahrung mitgeteilt hast.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass dein Einkauf nicht so verlaufen ist, wie du es dir gewünscht hast. Wir möchten das unbedingt gemeinsam
klären und sicherstellen, dass du mit einer guten Lösung aus der Sache gehst.

Wir würden uns freuen, wenn du uns die angefragten Daten angibst, damit wir dich kontaktieren können.

Du kannst dich auch mit dem Betreff "Trustpilot" unter support@creamyfabrics.com bei uns melden, damit wir dir persönlich weiterhelfen können.

mangelhafte Ware nicht ersetzt

mal davon abgesehen, dass man für den Rückversand 3,95 EUR zahlen muss wurde mir bei der letzten Bestellung absoluter mangelhafte Ware gesandt. Ich habe den FireRed Body kurzarm und Langarm bestellt, sie passten gut, also habe ich sie nach Anweisung gewaschen. Schonwäsche bei 30 Grad und dann?! nichts mehr mit Fire Red. ausgeblichen und fleckig. Nie getragen, nur anprobiert und gewaschen und nun maximal noch als Putzlappen tauglich. Als ich reklamierte bot man mir 20% Nachlass an, das war es. Kein Ersatz und keine Erstattung. ich soll also 80% für etwas bezahlen, dass ich nicht nutzen kann. Und mir wurde sogar per Mail gedroht. Wenn ich die beiden Bodys zurücksende, gibt man mir weder neue Bodys noch die alten zurück und die 20% Nachlass bekomme ich dann auch nicht mehr sondern muss komplett bezahlen. Ich habe dann die Rückgaberichtlinien angefordert weil diese auf der Homepage nicht ausgewiesen werden und alles was kam war "wir haben das geprüft. Du bekommst 20% Nachlass". Mehr nicht. Das wurde dann an Klarna gemeldet und seitdem wird nicht mehr geantwortet. Eine absolute Frechheit in meinen Augen. Ich kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen. Schlechte Qualität. Sehr schlechter Kunden"service". Abzocke!!!

4. Juli 2026

Kundenservice 10/10

Der Kundenservice von cfab ist super hilfsbereit und kulant! 🫶🏻

Dein Creamy Fabrics Team

Ich bin mit CFAB sehr zufrieden

Ich bin mit CFAB sehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Besonders hervorheben möchte ich den Support: Anfragen werden schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Lösungen in Form von z. B. Gutscheincodes werden angeboten. Man fühlt sich gut betreut und ernst genommen. Insgesamt eine klare Empfehlung!

24. Juni 2026

Dein Creamy Fabrics Team

Leider keine gute Erfahrung mit CFAB.

Leider keine gute Erfahrung mit CFAB.

Zunächst habe ich zwei BHs bestellt, erhalten habe ich jedoch nur einen. Erst auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass der zweite Artikel nicht mehr verfügbar sei – obwohl ich ihn bestellen konnte. Eine Entschädigung oder Nachlieferung wurde nicht angeboten, die Versandkosten musste ich dennoch zweimal zahlen.

Wenige Monate später riss bei einem weiteren BH der Träger auf einer Seite nahezu ab. Trotz ordnungsgemäßer Nutzung und Handwäsche wurde meine Reklamation mit der Begründung „normaler Verschleiß“ abgelehnt. Auf meinen Hinweis auf die gesetzliche Sachmangelhaftung und meine anschließende Fristsetzung reagierte das Unternehmen überhaupt nicht mehr.

Für mich ist der Kundenservice sehr enttäuschend. Ich würde dort nicht noch einmal bestellen..obwohl ich die BH‘s an sich super bequem finde…

21. Juli 2026

Der Body ist nach kurzer Zeit gerissen

Der Body ist nach kurzer Zeit gerissen. Schlechte Verarbeitung. Eine Reklamation wurde nicht anerkannt. Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice

1. August 2026

Kundenservice

Nach einem knappen Jahr leider ein Qualitätsmangel. Kann passieren. Wichtig ist wie damit umgegangen wird. In Kürze gab es eine Antwort von dem Support und ohne großes Diskutieren einen sofortigen Ersatz mit vollstem Verständnis!
Das ist Kundenservice wie man ihn sich wünscht, von Herzen Danke!

3. August 2026

Dein Creamy Fabrics Team

Leider ist ein Artikel kaputt gegangen

Leider ist ein Artikel kaputt gegangen, ich habe Bilder geschickt und der Kundenservice war so freundlich und hat mir daraufhin den Kaufpreis erstattet. Danke nochmal :)

Dein Creamy Fabrics Team

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und Vorallem mit dem Kundenservice .. mir wurde nach einer Reklamation direkt geholfen und ich bekam zügig eine Rückmeldung.

2. August 2026

Guter Kundenservice

Leider war die Qualität des gelieferten Bodys nicht so wie gewünscht, aber der Kundenservice war sehr professionell und hat alles unkompliziert und schnell geregelt. So wünscht man sich das.👍🏻

Die beste Entscheidung meines Lebens

Mir wurden die Produkte von cfab sehr oft auf Social Media angezeigt. Ich habe eine sehr große Oberweite und dachte mir immer "Niemals kann ein BH ohne Bügel dieses Gewicht tragen".
Im Sommer 2025 gab es dann eine Rabattaktion, wo ich mich doch überwunden habe, einen BH zu bestellen:
Ich war sehr positiv überrascht! Ich arbeite im Kosmetikbereich und im Verkauf und nach einem langen Arbeitstag, wo ich auch viel sitze, drückt ein herkömmlicher BH schon sehr, unter der Brust entstehen Abdrücke und teilweise Wunden.
Mit den BHs von cfab jedoch wirklich überhaupt nicht!
Man spürt nichtmal, dass man einen BH trägt. So eine gute Qualität und schöner Tragekomfort, nichts reibt oder drückt und Wunden entstehen auch nicht mehr.
Die BHs sind echt sehr zu empfehlen und der Rest tatsächlich auch. Egal ob Bodies, Kleider, BHs oder Unterwäsche: die Produkte sind wirklich top! :)

Dazu muss ich auch die schnelle Lieferung erwähnen: Sonntagabend bestellt, Freitag war es direkt da. Also wirklich sehr gut!
Kundenservice habe ich noch keine Erfahrung (hat bisher keinen Grund gegeben, diesen zu kontaktieren), aber auf Instagram wird zügig geantwortet und auch sehr herzlich! ♥

1. August 2026

ACHTUNG! Retouren

Ich bin echt extrem enttäuscht und erschrocken über all die guten Bewertungen!
Ich habe zwei BHs in Geösse XL gekauft. die hätten meiner Freundin mit B Körpchen kaum gepasst, also umgetauscht auf XXL. Kein Problem, schnelle Bearbeitung.
Gut, auch XXL passte nicht ansatzweise auf meine Brüste, also zurück gegeben.. Nun der Clou: 8€ hätten mich die zwei BHs nun gekostet… Durch undurchsichtige Rabattierungen usw hat mich der behaltene Body nun über 30 € statt 17€ gekostet!

Gut dachte ich mir, das Geld ist er jetzt auch nicht wert, also schick ich ihn auch zurück, aber ich bekomme keine Antwort mehr.

Achtung also bei Retouren!! Abzocke. Leider.

Dein Creamy Fabrics Team

Ich liebe die Bodys sie machen eine…

Ich liebe die Bodys sie machen eine wunderschöne Figur und sie haben sooo schöne Farben ich würde sie immer wieder weiter empfehlen auch wegen der Qualität 🥹🫰🏽

5 Sterne! ⭐️

Ich bin mit cfab sehr zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Von Anfang an war der Kontakt freundlich, professionell und zuverlässig. Die Kommunikation war unkompliziert und auf Fragen wurde schnell und kompetent reagiert.

Besonders positiv fand ich die transparente und kundenorientierte Vorgehensweise. Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt, dass hier Wert auf Qualität und Zufriedenheit gelegt wird.

Vielen Dank für die tolle Erfahrung – jederzeit gerne wieder!

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du dich in unseren Produkten wohlfühlst – umso mehr bedeutet uns dein Feedback.

Ich bin positiv überrascht

Ich bin positiv überrascht ! Tolle Qualität und der Kundenservice ist auch bei Reklamationen kulant und zuvorkommend ! Gern wieder

Dein cfab-Team

Nicht für Birnen- oder Sanduhrfiguren geeignet!!!

Die Passform ist leider sehr ungeeignet für weichere "Birnen" oder "Sanduhr" Figuren, mit "heavy bottom" zu deutsch (im Gesamtverhältnis/proportional besonders-) großen Hintern.
Ich würde meinen Körper als klassische Birne bezeichnen, ich habe eine kleinere Brust, eine vergleichsweise schmale Taille, einen weichen, großen Bauch und relativ massiven Hintern mit dicken Schenkeln.
Abgesehen von der Formgebung fällt mir immer wieder auf, dass ich schnell rückenschmerzen beim Tragen bekomme. Gelesen habe ich, dass das an der Größe liegen kann, ich habe jedoch verschiedene Größen ausprobiert (bis hin zu quasi nicht mehr shapend) und bei allen die gleiche Problematik.

Leider ziehen sich die Bodys bei mir sehr schnell (innerhalb der ersten halben Stunde) zur schmalsten Stelle (mit den geringsten Widerstand), also zur Taille hin, was zum einen zu unangenehmen und unschönen Materialfalten im Rücken und in den Seiten, aber auch zu sehr unangenehmen Druck im Intimbereich führt.
Vor allem bei den String-Versionen des Bodys. Diese ziehen sich innerhalb von Minuten komplett über meinen Hintern hoch, bis ins kreuz (das könnte kein Bully besser hinbekommen...), statt den Hüftbereich bedeckt und geshaped zu halten, was zusätzlich zu den Schmerzen auch noch zu sehr unschönen abdrücken führt und die Hüftpartie komisch hindrückt. Mir kommt es vor, als wäre der String viel zu lasch und/oder zu lang geschnitten, für das, was er halten sollte.
Doch auch bei den Varianten mit V-schnitt, die den Po bedecken sollen, bin ich überhaupt nicht zufrieden, da sie einen sehr hässlichen ("Unterhosen"-)Abdruck unter Kleidung bilden bzw es drumherum gequetscht aussieht.
Mit dem oberen Teil bin ich leider auch nicht zufrieden, da es meinen leichten Rückenspeck, vor allem unter und hinter den Achseln massiv betont, sodass es trotz relativ lockerem Sitz gequetscht aussieht. Mit der Formgebung im Brustbereich bin ich ebenfalls sehr enttäuscht, da es den Side-boob-Speck ebenfalls nur betont statt zu kaschieren, was meine Oberweite viel breiter und unförmiger aussehen lässt.
Insgesamt fühle ich mich in den Bodys leider eher meiner Form beraubt, als dass es vorteilhaft ist.

Das einzige womit ich wirklich zufrieden bin, ist die Tatsache, dass es den weichen Bauch beim gehen "im Zaun hält", sodass der weniger wackelt und die Farbauswahl hat mir gut gefallen.

Alles in allem ist mein Eindruck/meine Einschätzung, dass man die Bodys vor allem gut tragen kann und einen benefit davon hat, wenn man sowieso eher eine geradere körperform hat, oder ein "Apfel-Typ" ist, da dann die Thematik mit der Materialflucht zur schmalsten Stelle hin, erledigt hat, oder wenn man prinzipiell einen eher oder sehr straffen Körper, mit nur kleinen "Problemzönchen" hat. Sobald zu viel Form oder zu weiches Gewebe da ist, kann man sich das Geld meiner Meinung nach wirklich sparen und ich ärgere mich, dass ich auf die massive Werbekampagne reingefallen bin, ohne rechtzeitig zu reklamieren, weil ich es mir schönreden wollte (und immerhin trägt ja gerade jeder diese Bodys - hatte Hoffnung, dass es nach ein paar Mal waschen vielleicht besser wird aber nein, leider nicht..)

6. Dezember 2025

Hallo,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen.

Es tut uns wirklich leid, dass dein Einkauf nicht wie erwartet verlaufen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir möchten das gerne gemeinsam mit dir klären.

Wir würden uns freuen, wenn du uns die angefragten Daten angibst, damit wir dich kontaktieren und dein Anliegen direkt mit dir klären können.

Alternativ kannst du uns auch jederzeit unter support@cfab.com mit dem Betreff „Trustpilot“ kontaktieren – wir kümmern uns dann schnellstmöglich um dein Anliegen.

Sehr gut

Sehr gut, top Produkte, sehr gute Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr nettes Team

Sehr nettes Team. Wenn es ein Problem gibt und man ihnen schreibt dann bekommt man schnell eine Antwort und sie sind immer verständlicher und freundlich !

29. Juli 2026