Charlie Temple Bewertungen 1 007

3,4

hingegen vieler anderer bin ich absolut zufrieden . geliefert nach 9 tagen ist völlig im rahmen finde ich . gestell "Graig" mit selbstönenden gläsern bestellt und bin mega begeistert . sehr hochw... Mehr ansehen

Ich möchte meine vor einiger Zeit abgegebene Bewertung revidieren. Ich habe schon öfters Brillen bei Charlie Temple bestellt und war immer äußerst zufrieden. Bei den letzten beiden Bestellungen... Mehr ansehen

Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Ich habe zum zweiten Mal eine Sonnenbrille mit Gleitsichtgläsern bei Charly Temple bestellt und trotz sehr unterschiedlichen Werten in den Sehstär... Mehr ansehen

1. Sonnenbrillengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Brillen en zonnebrillen online kopen €25 incl. glazen op sterkte. Vandaag besteld, is morgen in huis.

3,4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bestellung nie erhalten; kein Lebenszeichen

Habe (im März 2024) eine Brille direkt auf der Homepage bestellt, welche jedoch nie ankam. Die Bestellbestätigung war das letzte Lebenszeichen des Unternehmens. Habe (im Mai/Juni 2024) mehrmals versucht jemanden von Charlie Temple zu erreichen, per Mail nie eine Antwort erhalten; diverse Telefonnummern führten ins nichts. Habe meinen Kaufpreis nur zurückbekommen, weil ich eine Meldung an Paypal abgesetzt habe. Ansonsten bis heute keine Meldung vom Unternehmen.

23. Juni 2024

Schlechte Qualität

Ich habe im Laufe der letzten 2 Jahre 4 Lesebrillen gekauft. Leider haben alle Brillengläser nach kurzer Zeit mittig milichige Streifen bekommen die nicht mehr weg gehen. Für mich minderwertige Qualität nie mehr wieder

16. November 2024

War am Anfang etwas skeptisch aber ich bin sehr begeistert. Die Brille sitzt perfekt, die farblich verspiegelten Gläser sehen auch toll aus. Super schnelle Lieferung. Ich werde wieder dort bestellen.

22. März 2025

Top!

Ich schreib sonst nie Bewertungen, aber diesmal muss es einfach sein.

Habe am 24.01.25 zum ersten Mal bestellt, am 26.01. war die Bestellung fertig und am 28.01. schon bei mir.

Leider war mir das Modell insgesamt zu klein und ich habe ohne Entspiegelung bestellt. Also Retoure angemeldet und am 04.02. direkt die Bestätigung und das Rücksendeetikett per Mail bekommen. Am 14.02. hab ich das Paket losgeschickt, am 18.02. ist es angekommen, einen Tag später hab ich eine Mail bekommen, dass es angekommen ist und bearbeitet wird. Heute (24.02.) war das Geld wieder auf meinem Konto, abzüglich 4,99€ für den Versand. Das wusste ich aber vorher und ist okay.

Am 20.02. gegen 9 Uhr morgens hab ich dann die neue Brille bestellt, um 15 Uhr am selben Tag war sie fertig und ist am 22.02. bei mir eingetroffen. Alles supi, passt perfekt und darf bleiben.

Würde mich jederzeit wieder für Charlie Temple entscheiden. ☺️

24. Jänner 2025

Keiner meldet sich per MAIL

Bestellung lief gut, doch wenn man sich per Mail melden möchte, dann kriegt man garkeie Rückmeldung und auch das für eine lange Zeit. es gibt weder Nummer noch meldet sich niemand per Telefon.

Ich möchte den verschiedene Daten zuschicken für 2 Brillen und das geht auch nicht!

4. Dezember 2024

Eindeutig keine Empfehlung!!

leider habe ich trotz schlechten Bewertungen für diese Firma eine Brille für mich bestellt. Die musste ich leider retournieren. Telefon support gibt es nicht mit dem Verweis zum Mail Kontakt. Die unzählige Emails wurden auch nicht beantwortet. Das Geld ist immer noch nicht erstattet. Habe PayPal eingeschaltet...
Eindeutig keine Empfehlung!!

3. April 2024

Nichts zu beanstanden

Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht.
Ich habe zum zweiten Mal eine Sonnenbrille mit Gleitsichtgläsern bei Charly Temple bestellt und trotz sehr unterschiedlichen Werten in den Sehstärken/ Gläsern habe ich absolut nichts zu beanstanden
Die Brille kam wie angekündigt nach 10 Tagen bei mir an. Das ist völlig normal für die Bearbeitungs- und dazu noch Lieferzeit.
Die Gläser sind perfekt geschliffen, wie meine Brille vom Optiker.
Und das ganze zu einem unschlagbaren Preis!
Natürlich sollte man die exakten Werte für die Brillengläser haben und bei der Bestellung angeben, sonst wird das nichts. Aber das kann man Charly Temple dann ja nicht ankreiden.
Ich bin mehr als zufrieden, würde allerdings nur Sonnenbrillen dort bestellen. Meine normale Alltags und Bürobrille, die ich ja wesentlich mehr auf der Nase habe, möchte ich dann doch lieber beim Optiker vor Ort holen, da die Ansprüche an die Gläser und Brille wesentlich höher sind

12. März 2024

Super schnelle Lieferung!

Also ich kann mich den meisten Vorrednern nicht anschliessen: Brille Craig mit -1.5 / -0,5 Gläsern und
Tönung am Vormittag bestellt. Dann auch GS eingelöst alles zusammen für 55 EUR.
Am Abend kam die Mail, dass die Brille fertig ist, am nächsten Morgen dass sie versendet wird und am nächsten Tag war sie perfekt da. Also besser, schneller und günstiger geht es nicht. 100% zufrieden

1. Februar 2024

Nicht empfehlenswert 👎🏻

Habe nach sieben Wochen endlich den Retourenaufkleber bekommen. Vorsicht ‼️ wenn man diesen verwendet, sind die Nummern nicht erkennbar (war bei mir so),
also besser downloaden und mit Word o. ä. ausdrucken. Das Geld habe ich mir über Paypal wiedergeholt, ging problemlos und hat einen Tag gedauert! Absolut nicht empfehlenswert 👎🏻👎🏻👎🏻

11. August 2023

Absoluter Saftladen

Absoluter Saftladen! Habe mehrere Brillen bestellt, von denen einige wieder retour gehen müssen. Keinerlei Reaktion, wie bei vielen anderen auch. Werde mir das nicht gefallen und alle Mittel ausschöpfen. So ein asozialer Laden für den laut Impressum eine gewisse Katja Thoma als GF in Deutschland verantwortlich ist. Beschämend!

10. August 2023

Nicht telefonisch erreichbar

Nicht telefonisch erreichbar, keine Antwort auf 5 Mails wegen Rückgabe.Firma war mal gut, aber jetzt besser die Finger davon.Werde versuchen über Paypal Käuferschutz Geld zurück zu erhalten.

12. August 2023

Lieferung nicht erhalten

Lieferung nicht erhalten. Kein Liefertermin bekommen. Keine Antwort auf E-Mails. Kein Kontakt per Telefon möglich. Rücktritt von Kauf geht nur auf die harte Tour durch Rückbuchung der Zahlung. Eher nicht zu empfehlen. Bestellung: 400003131

10. August 2023

Finger weg

Gutscheine im Wert von 150€ bestellt(Mai23) nichts erhalten, keine Antwort auf Mails, telefonisch keiner erreichbar.

13. Juni 2023

Früher TOP heute FLOP

Echt schade, früher so gut, heute kaum mehr die Möglichkeit, Kontakt herzustellen, wenn etwas schief läuft. Ggf. über die Niederlälnder direkt aber das klappt z.Zt. leider auch nicht. War mal eine tolle Firma, werde wohl jetzt nicht mehr bestellen :(

3. August 2023

Das gleiche wie bei den anderen auch

Das gleiche wie bei den anderen auch. 2 Brillen bestellt, eine ist ok, die andere kann ich nicht gebrauchen (alles total unscharf) So an die 10x Rücksendung beantragt (keine Antwort) und ca. 20 normale E-Mails geschickt. Angeforderte Lesebstätigungen kommen, sonst nichts. Trusted Shop wollte nicht zahlen (weil "personalisierter Artikel"; irgendeine Ausrede gibt es immer :-( ) Paypal-Käuferschutz hat die Kosten aber erstattet.

2. Juli 2023

Rücksendeantrag wird nicht beantwortet

Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit Charlie Temple. Ich habe eine Gleitsichtbrille bestellt und diese auch nach ein paar Tagen erhalten. Der Preis war angenehm. Aber irgendwie komme ich damit überhaupt nicht klar (und ich habe schon 3 Mal bei Charlie Temple bestellt und war immer zufrieden). Sollte ja gar kein Problem sein, man kann ja innerhalb 100 Tagen die Brille zurück geben (über dieses Formular, wo man die Rücksendung beantragt). Gut und schön, dieses habe ich jetzt glaube ich schon 4 Mal ausgefüllt, nichts. Mails bezüglich der Rücksendung auch schon viele, keine Antwort. Am Telefon erreicht man niemand, immer nur "unsere Mitarbeiter sind beschäftigt, versuchen Sie es später nochmals..."
Fakt ist, keinerlei Antwort und auch keine Rücksendung oder Gelderstattung oder auch nur etwas ähnliches. Lasst die Finger weg, lieber etwas mehr bezahlen und dafür ist alles okay!!!

30. Juni 2023

0 Sterne müsste man geben

0 Sterne müsste man geben. Qualität wurde zunehmend schlechter. Seit Mitte 2022 offenbar nur noch Abverkauf der Bestände. Seit Frühjahr 2023 erfolgt auch keinerlei Antwort mehr. Support nicht erreichbar. Telefon, Mail, nichts. Entweder ist die Bude insolvent - oder auf die Fidschis ausgewandert.

12. April 2023