Ich habe eine Celine Sonnenbrille bestellt mit langer Lieferzeit. Leider kam das Paket mit Box, Brillenetui aber ohne Brille drin. Ich hab sofort das customerservice kontaktiert und sie haben mir... Mehr ansehen
Keine Weiterempfehlung ! Uhr am 19.12 .2017 bestellt..sofort bezahlt. Bestätigung erhalten. Bestellvorgang eingeleitet. Am 27.12. schrieb ich eine Mail um Mitteilung des Bestellstatus. Standar... Mehr ansehen
Bestellung 634664;Auftragsnummer PDWYBHZTG;Fossil Uhr Nate JR1478 Vorsicht vor diesem Shop. 9.8.18 Bestellung und Bezahlung einer Fossil-Uhr Nate JR1478, 16.8.18 Bestätigung der Bezahlung und... Mehr ansehen
Ich habe bei Chic-Time eine Tissot Automatic - Uhr bestellt und fristgerecht erhalten. Bestellung war sehr einfach, Bezahlung über PayPal ebenfalls. Die Lieferzeit entsprach exakt der angegeb... Mehr ansehen
Hauptstr. 23, 79424 , AUGGEN, Deutschland
- 0 7631 9317 396
- mail@advanced-am.com
- chic-time.de
bezahlt und nicht erhalten
Als ich mir meine Uhr bestellt habe stand da 7-10 Werktage nun ist 1 Monat vorbei und ich habe meine Uhr immer noch nicht erhalten.
Ich habe merhrfach versucht chictime zu erreichen zB telefonisch oder per e-Mail aber keine Chance eine Antwort kommt nicht.

HILFE - bitte Kontaktieren
Das ist schon meine 2. Nachricht... ich kann Sie auch nicht erreichen. Bitte helfen Sie mir. Ware ist bezahlt. Bitte um eine rechtzeitige Aufmerksamkeit. Kann die Sendung auch nicht folgen, weil ich von der Mail adresse nicht mich anmelden kann. Wenn ich diese Woche auch keine Meldung bekomme, muss ich Sie anzeigen!!!!!

Wo ist meine Uhr?
ich habe meine Uhr immer noch nicht erhalten und bei Anrufen geht niemand ans Telefon - von wegen "Kundenservice" ich will das ihr mir die Uhr so schnell als möglich zuschickt oder mir mein Geld rückerstattet. ansonsten müssen rechtliche Schritte eingeleitet werden. Ihr kommuniziert nicht mal mit euren Kunden. was für eine lächerliche Seite!
So viele negative Kommentare habt ihr schon und es ändert sich immer noch nichts.

Super Uhr
Ich habe eine Michael Kors Uhr bestellt 1a Qualität. Die Uhr entspricht genau dem Bild, netter Kontakt. Würde auf jeden Fall wieder bestellen. Der Preis ist super.
Ganz klar Finger weg...
Ich habe den Bewertungen auch nicht Glauben geschenkt.
Eine defekte Uhr wurde geliefert. Nach 6 Tagen wollte ich wissen was nu geht. Antwort es wurde eine Uhr beim Lieferanten bestellt, ja ne iss klar.
Habe dem Kaufvertrag widerrufen.
Okay, die Kohle haben die wohl angewiesen zumindest so die Aussage von paypal.
Die kosten der Rücksendung wollen die Damen und Herrn nicht übernehmen aber das wollen wir mal sehen. Auch für 6,99€ wird halt der Rechtsanwalt beauftragt. Geht meiner Meinung nach echt nicht. Versenden defekte Artikel und Kunde soll die Rücksendung zahlen. Ne ne meine guten von ChicTime. die drei Sterne gibbet nur weil Die Mitarbeiter recht schnell reagierten.
Tschüß Chictime
Finger weg!
Bestellung: 538708
Damenuhr Michael Kors MK3192
Bei genauen Hinsehen stellte ich fest, dass Lack von alle Zeigern blättert ab! Besonders deutlich sieht man es am Minutenzeiger. Jetzt bin ich nicht sicher ob die Uhr echt ist...
Dazu habe ich bereits E-Mails mit Fotos mehrmals geschickt, aber habe seit 2 Wochen leider keinen Feedback dazu bekommen.
Kundenservice unter +49 7631 9317396 nicht erreichbar.
Wer sich die Uhren, und nicht die Kopfschmerzen sucht, kauft lieber woanders

ArmaniHerrenuhr
Wo ist meine Uhr?
Ich warte schon lange zu lange
seit fast 1 Monat
Ich brauche mein Geld zurück
Hilfe !!!!!!!!!!!!

Casio Uhr nicht bekommen, angelogen, Geburtstag versäumt
Die Uhr bestellt, 15 Tage gewartet, dann eine Erklärung bekommen dass die Uhr leider nicht lieferbar ist.
Nach dem ich dem Verkäufer geschrieben habe dass dies, mild ausgedruckt, nich so ganz der Wahrheit entspricht, weil die Uhr auf der Website des Shops vorhanden ist, nur ein wenig teurer, hat der Verkäufer mir das Geld zurück erstattet.
Auch mit eine Rechtsbelehrung umsonst dazu, wo drin stand dass der Veräufer kann in dem fall vom Kaufvertrag zurück treten.
Dieser Shop ist für mich unseriös, und nicht erlich, mit keinerlei Kulanz und Kundenservice bei den selbstverschuldeten Situationen.
Jetzt bleibt jemand ohne Geburtstagsgeschenk und schuldig ist der Chic-Time Shop.
ANTWORT: Wenn es nicht die dritte (3!) Ausrede wäre, dann hätte ich vielleicht noch geglaubt)))

Antwort von Chic Time
Keine Ware. Keine Lieferung. Keine Rückmeldung. HILFE!
Nachdem ich nun sohl 24 Anrufversuche und diverse Kontaktversuche über das Kontaktformular hinter mir haben, ist dies meine letzte Hoffnung.
Ich habe am 28.02.2017 eine Uhr in Bestellung gegeben, die auch am selben Tag bezahlt wurde. Nun warte ich über zwei Wochen, ohne dass sich das Chic Time-Team über den Verleib der Ware in irgendeiner Art und Weise mir gegenüber geäußert hätte. Sollte ich innerhalb dieser Woche keine konstruktive Rückmeldung erhalten, werde ich leider definitiv rechtliche Schritte einleiten müssen.
Bestellnr.: 573193

Ware nicht erhalten!
Habe am 18.02.17 einen Auftrag für eine Bestellung abgegeben. Am 20.02.17 wurde diese bearbeitet und es wurde mir mitgeteilt, dass ich in 7-10 Werktagen meine Ware erhalten werde. Bis heute noch nichts erhalten. Keine Rückmeldung von dem Kundenservice, weder telefonisch, noch per Email.
Müssen wohl rechtliche Schritte eingeleitet werden.
Bestellnr. 571281

Antwort von Chic Time
Saubere, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit den Produkten die ich bestellt habe.
Werde weiterhin gerne hier einkaufen:)
Schnelle Lieferung & überzeugende Qualität.
Entgegen der vielen Kritiken, die man im Netz findet sind wir mit unseren Armani Uhren sehr zufrieden! Sowohl die Zahlung mit PayPal als auch der Versand verliefen problemlos.
Gerne wieder !!!
Immer noch keine Ware erhalten
Habe die Uhr vor ca. 3 Wochen bestellt. Immernoch keine Ware erhalten.
Werde nochmals versuchen zu kontaktieren anschliessend rechtliche Wege einleiten!
Bestellnr. 571843

Klasse Unternehmen
Am 10.03.17 eine Skagen Uhr bestellt.
Der gesamte Ablauf der Bestellung und Mailverkehr waren bemerkenswert gut organisiert.
Die Bezahlung erfolgte per Kreditkarte. Lieferung an die Packstation.
11.03.17 Info das Wäre an Packstation geliefert wurde.
Alles in allem, sensationell!!!!
Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Weiter so!
Erreichbarkeit gaaanz schlimm!
Will ja nicht so sein:
2 Sterne nur wegen dem Preis..!
Problem:
21.2 Ware bestellt
23.2 Zahlungseingang
11.3 (heute) immernoch nichts erhalten!
(Trotz berechneter Lieferfrist 7-10 Tagen)
Mail nicht Beantwortet..!
Telefonate nicht entgegengenommen..!
BestellNr: 571781
Ware nicht erhalten !
Zahlung ist schon eingegangen am 01.03.2017 und die Ware ist immernoch nicht da Bestellung 572698
Anrufe werden nicht entgegen genommen !

Antwort von Chic Time
Leider schlechte Verpackung, sonst alles TOP!
Habe nun zum 2. Mal bestellt und bin mit allem sehr zufrieden, ausser mit der Verpackung. Päckchen kam an und man konnte (war bei der 1. Lieferung genauso) seitlich reingreifen und den Inhalt ohne zu öffnen rausholen. Zum Glück war aber alles noch drin. Ich denke die Verpackung und das Verpacken sollte verbessert werden.
Lasst die Finger von der Seite
Ich kann nur allen von dieser Seite abraten! Hauptsitz anscheinend in Dubai, d.h. keine Gewährleistungsrechte für euch. Habe Vergeblich versucht, eine mangelhafte Uhr zur natürlich kostenfreien Reparatur zurückzusenden. Kam leider nur eine Antwort, dass sie mir da nicht weiterhelfen können! Also blos die Finger weg von dieser Seite ! Eine absolute Frechheit... Hier wird man wirklich um sein Geld gebracht
Auf ihre Antwort: : Ich schicke ihnen diese Uhr gerne zu, dann können sie sich selbst ein Bild davon mache. Ich rede hier von dem gesetzlichen Gewährleistungsrechten, diese haben nichts mit irgendwelchen Agbs zutun! Ich gehe doch davon aus, dass sie den Unterschied kennen?