Sconsiglio questo portale di vendita dopo un'esperienza negativa con l'acquisto di fave di cacao che vendono per crude ma che in realtà sono tostate. Nessuna assistenza e descrizione degli articoli no... Mehr ansehen
Quello che mi piace di Cibocrudo è la qualità dei prodotti, qualità davvero al top! Si sente dal gusto delle bacche, della frutta secca oleosa (la mia preferita), ma anche dalla qualità dei superfood,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ormai compro da tanto da questa azienda (Olio di cocco, cacao criollo, maca ecc). I prodotti sono sempre di primissima scelta, la spedizione velocissima, i prezzi convenienti (in rapporto alla qualità... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Si parla molto di sana alimentazione, oramai ogni italiano sa che il benessere passa anche attraverso questo aspetto! Perché consiglio CiboCrudo? Perché la mia vita è cambiata in meglio! Perché è l’un... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cibocrudo il 1° Vegan Shop 100% Italiano con oltre 200 prodotti biologici. La prima azienda italiana di alimenti esclusivamente crudi.
Kontaktinformationen
Via Bernardino Zenale, 19/21, 20123, Milano, Italien
- supporto@cibocrudo.com
- cibocrudo.com
Hat 23 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Pessima qualità del prodotto
Pessima qualità del prodotto. Ho acquistato delle fave di cacao intere e sono mezze ammuffite e dis casa qualita. Spedizione ok.
Prodotti di buona qualità, ma non economici e in più spedizione a parte
Prodotti di buona qualità prezzi non economici, ma se si vogliono acquistare pochi pezzi bisogna rivolgersi ad Amazon sennò bisogna pagare la spedizione a parte. Quantomeno si dovrebbe abbassare l'importo dell'invio incluso nel prezzo.
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, azienda precisa, corretta, puntuale, affidabile
Ottimi prodotti consegnati in tempi…
Ottimi prodotti consegnati in tempi brevi e prezzi in linea
Male su tutta la linea
Ho acquistato 2 prodotti sul loro sito e mi è arrivato un solo prodotto dopo 10 giorni e non dopo 2 giorni come pubblicizzato sul sito. Ho dovuto riscrivere loro e fargli presente che era arrivato un solo prodotto (fosse stato un regalo per un'altra persona non lo avrei mai saputo, avrei fatto brutta figura con il destinatario e pagato per qualcosa non ricevuto), dopo varie mail ed altri 5 giorni ho ottenuto il rimborso. Le confezioni dei prodotti non sono conformi alle foto pubblicate sul sito pertanto risulta non chiara la descrizione ed il contenuto del prodotto. Ho provato a chiedere riscontro al servizio clienti su questo argomento e non mi hanno risposto. Infine dopo 15 giorni nè fattura, nè ricevuta nè scontrino.
Positiva
È il terzo ordine che effettuo su questo sito i prodotti sono ottimi il pacco è arrivato velocemente imballato accuratamente lo consiglio
Assoluta mancanza di professionalità
Ho effettuato un ordine sul sito cibocrudo.com il 2/09/25, scegliendo due prodotti (polvere di ortica e polvere di barbabietola), entrambi segnalati come disponibili. Trattandosi di un regalo, ho fatto recapitare il pacco direttamente al destinatario. Qualche giorno dopo scopro che è arrivata solo la polvere di barbabietola: nessuna comunicazione da parte dell’azienda, nessun avviso preventivo.
Solo dopo averli contattati mi viene detto che la polvere di ortica non sarebbe stata spedita e che mi avevano già rimborsato. In realtà, la notifica di rimborso è arrivata il 05/09, dopo la mia segnalazione, non prima come affermavano. Trovo scorretto che non abbiano comunicato subito il problema e che abbiano addebitato comunque l’intera spedizione, quando io avevo scelto due prodotti proprio per ammortizzare i costi. Un minimo di professionalità avrebbe richiesto almeno la restituzione parziale delle spese di spedizione o una proposta alternativa.
Ho inoltre fatto notare che sul sito non compare l’indirizzo PEC, dato che per legge (art. 2250 c.c. e D.Lgs. 70/2003) dovrebbe essere pubblicato insieme agli altri dati societari. Un aspetto non secondario, visto che la trasparenza verso i clienti dovrebbe essere un requisito fondamentale.
Purtroppo, la mia esperienza è stata negativa: gestione clienti pessima, mancanza di comunicazione e scarsa serietà. Peccato, perché i prodotti potrebbero anche essere validi, ma il servizio non è assolutamente all’altezza.
Veloci e professionali
Poco professionali
Ho provato a contattarli più volte via mail, telefonicamente, su messenger ma senza nessun risultato, perché dovevo annullare l'ordine. Non comprerò più da questa azienda

Antwort von CiboCrudo
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, con straordinarie e complete descrizioni sul sito, di qualità enciclopedica, per nostra fortuna non generate ancora dalla Deficienza Artificiale, che si immagina amorevolmente scritte da chi dei prodotti e dei Clienti si occupa con passione. Buono il confezionamento che nel tempo ha ridotto la materia plastica e il colore nero, tollerabile nei tessuti, ma assurdo nel campo alimentare e naturale.
Altro aspetto importante che mi auguro non si perda nel tempo, sia la provenienza della materia prima sempre da agricoltura biologica e da territori il più possibile italiani o europei.
dicono di aver consegnato i prodotti il…
dicono di aver consegnato i prodotti il giorno 9 luglio pacco mai arrivato oggi ne abbiamo 15 nessun contatto telefonico la chat non risponde da giorni mail inviate mi e' stato risposto che risolveranno Bo speriamo..................
State lontani da questa azienda
State lontani da questa azienda, non sono seri e sul cibo non si dovrebbe scherzare. Ho acquistato un prodotto e mi è arrivata una confezione che dichiarava un altro contenuto. Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto che non avevano ancora le etichette per il nuovo prodotto. Ma io come faccio a fidarmi di una azienda che non rispetta la legge? Una delle componenti del prodotto etichettato poteva per me essere fonte di allergie. Inoltre mi hanno consegnato 1 kg di cacao che scadeva 2 mesi dopo. Mi sono lamentata di entrambe le cose, chiedendo di fare un reso, e il servizio clienti è sparito. Ho fatto denuncia alla polizia postale. Non acquistate!
A fronte della risposta dell'azienda, reitero che quanto ho scritto è vero e che ho contattato la polizia postale per via della vendita di prodotti non correttamente etichettati, come da voi stessi dichiarato in email a me diretta.

Antwort von CiboCrudo
Prezzi buoni - spedizione rapida
I prezzi sono buoni. La spedizione è stata molto rapida ed il contenuto del pacco corrispondeva perfettamente a quanto ordinato.
semplicemente proteine vegane di…
semplicemente proteine vegane di altissima qualità e servizio molto efficiente!
Etichetta fuorviante e incompleta sulla conservazione
Comprato il loro olio di semi di lino. Sull'etichetta c'è scritto di conservare in luogo fresco e asciutto ma non scrivono che dopo l'apertura va conservato in frigo e consumato entro poche settimane come riportato dal loro customer care via email a un mio reclamo. Consumato rancido per mesi con possibili effetti sulla salute mia e del mio cane. Customer care pessimo. Non comprerò mai più niente da loro.
SONO NUOVO CON LA VOSTRA DITTA.HO FATTO…
SONO NUOVO CON LA VOSTRA DITTA.HO FATTO UN ACQUISTO INTEGRATORE E SPERO CHE MI PORTI GIOVAMENTO,GIUDIZIO CHE POTRO' DARE PIU' AVANTI NEL TEMPO
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.