Ich kann davon nur abraten. Habe eine LLC in den USA, und habe den Agent gewechselt. Selbstverständlich bin ich davon ausgegangen, wenn die neue Adresse für den Empfang von behördlichen Unterl... Mehr ansehen

ClevverMail ist ein Abzockunternehmen. Wir haben für ein Jahr im Voraus bezahlt, eine Briefzustellung war bisher jedoch nicht möglich. Der Postbote findet unseren Firmen-Namen nicht an der Adresse Gr... Mehr ansehen

Leider ist der Kundenservice absolut unmöglich zu erreichen. Die Livechat Funktion ist nur ein Bot und die echten Agents sind leider zu jeglicher Uhrzeit nicht verfügbar. Wenn man dann seine Em... Mehr ansehen

1. Dienstleister für Unternehmensverwaltung

Worldwide Company Formations, Virtual Offices and Compliance

2,5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Keine Reaktion

Leider ist der Kundenservice absolut unmöglich zu erreichen.
Wenn man dann seine Emailadresse hinterlässt wird man ebenfalls nicht kontaktiert.
Die eingescannten Dokumente sind oftmals unvollständig und durcheinander gebracht mit anderen Briefen, sodass die Beschreibung des Dokuments nicht passt.

Wirklich ärgerlich, da es eine so hilfreiche und einfache Platform sein könnte, wenn sich jemand drum kümmern würde.

11. August 2022

Ihr seid einfach meeega cool

Ihr seid einfach meeega cool. Es gibt nichts bequemeres oder tolles als ihr . Ihr hilft uns so viel Zeit zu sparen und ihr seid wie meine rechte Hand. Ohne Euch kann schon nicht mehr leben. Danke. Ihr seid meine Engel.

27. Jänner 2022

Sehr nettes Serviceteam

Sehr nettes Serviceteam, extrem schnelle Rückmeldung. Das ganze System ist gut übersichtlich und einfach zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich Kunde bleiben.

5. November 2021

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten und dass Sie unser Kunde bleiben wollen!

Sehr gutes und vielfältiges Angebot

Sehr gutes und vielfältiges Angebot, viele Möglichkeiten und angemessene Preise sowie eigene übersichtliche Software. Wirklich zu empfehlen.

3. November 2021

Lieber Paul,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten und dass Sie zufrieden sind!

Terrible service

Schrecklicher Service. Es dauert Tage, bis Sie bei Fragen eine Antwort erhalten. Einige Standorte verlieren Post und behaupten, sie sei nie eingegangen. Manchmal dauert es eine Woche, bis die E-Mail versendet wird, nachdem die Weiterleitung angefordert wurde.

18. Oktober 2021

Dear Alex,

You wrote us on the 18th of October, and we wrote you back on the same day.
As we have already explained to you in our last e-mail, the local post had some issues, but we never lost your mail. We apologize for the delay regarding your forwarding, but due Corona our location partner had fewer people working, as we have already told you. We all hope you will understand the situation.

Best,
your Clevver team

Alex S.

Wir arbeiten seit über 2 Jahren mit ihnen zusammen. auf jeden Fall empfehlen. alles ist effizient und schnell.

14. Oktober 2021

Lieber Alexey,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten.

Ein guter und effizienter Dienst

Ein guter und effizienter Dienst. Hilfreicher Support bei Problemen. Alles bestens.

2. September 2021

Lieber Vern,

vielen Dank für deine sehr positive Bewertung. Unser Team versucht immer das beste Service für unsere Kunde anzubieten.

your Clevver Team

NICHT EMPFEHLENSWERT - KEINESFALLS!

Man hatte mit dieser Organisation nur Ärger gehabt. Wenn ich das schreibe was diese Organisation alles illegal vollzogen hat, wird meine Bewertung nicht online gelassen.

Ich will aber jede Person EINDRINGLICH WARNEN irgendwelche Geschäfte mit clevver.io zu machen, ausser sie wollen Ärger.

3. August 2021

Sehr geehrte Frau Krause,

wir werden das Geld von Ihrer Kreditkarte abbuchen nur in dem Fall, dass Sie eine Kreditkarte in Ihrem Account hinterlegt haben. In allen anderen Fällen werden Sie eine Rechnung von uns erhalten. Das Konto wird nach 60 Tage automatisch von unserem System gelöscht, wenn der Kunde immer noch offene Rechnungen zu zahlen hat. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Vertragsleistungen haben sollen, können Sie uns gerne per e-mail kontaktieren, und wir werden versuchen das Thema mit Ihnen zu klären.

Mit freundlichen Grüßen
Ih Clevver Team

Die Firma ist ein Servicealptraum

Die Firma ist ein Servicealptraum. Das Responseteam ist wohl verstorben. Der ganze Auftritt mutet an als wäre die Seite vor Jahren programmiert und seitdem verwahrlost und mit Bugs zufällig im Internet verblieben. Es gibt keinen Ansprechpartner und die erste Testpostkarte ist nicht angekommen.
Mies, mies , mies

19. Juni 2021

Sehr geehrter Herr Kemp,

wir haben immer auf Ihre Nachrichten geantwortet und versucht die beste Lösung für Sie zu finden. Wir haben keinen Einfluss auf die Leistungen der Versanddienstleister. Für etwaige Fragen bzw. Beschwerde wenden Sie direkt an der Versanddienstleister bzw. an der Bundesnetzagentur.

Ihr Clevver Team

Top. Wir sind gerne Kunde.

Top. Alles gut verlaufen und innerhalb 24 Stunden.

14. Mai 2021

Lieber Pascal,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir versuchen immer so schnell wie möglich die ganze Kundenanfragen zu bearbeiten.

Sehr professioneller Service

Sehr professioneller Service, danke❤️

8. Mai 2021

Lieber Desimir,

your Clevver Team

Es ging alles schnell und unkompliziert

Es ging alles schnell, korrekt und unkompliziert

12. April 2021

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Außergewöhnlich guter Kundenservice

Sehr einfach in der Handhabung und super schnelle Konto-Einrichtung. Bei Rückfragen antwortet das Support Team innerhalb von wenigen Minuten und löst tatsächlich auch das Problem direkt. Lange nicht mehr so guten Kundenservice erlebt, weiter so!!!

Super easy to use and very fast account set-up. If you get stuck, the support team answers within minutes with an actual helpful answer and solution. Long time I haven't experienced such good customer service, well done!!!

17. März 2021

Liebe Lisa,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören dass Sie zufrieden mit unserem Service & Team sind.

Kundenkonto in 2 Minuten eingerichtet

Kundenkonto in 2 Minuten eingerichtet. Verification nochmal 2 Minuten. Kurze Nachfrage vom Support wurde beantwortet, "Problem gelöst".
Konto aktiv. Schneller kann man sich wohl keine Geschäftsadresse einrichten. Und was für mich auch sehr wichtig war, ich hatte mehrere Services recherchiert, hier stimmt vor allem auch der Preis und die Möglichkeit monatlich zu zahlen und zu kündigen. Wir sind im 21 Jahrhundert und was die digitale Welt angeht, sind einige Unternehmen immer noch in 1990. Für alles muss ein schriftlicher Vertrag her und der muss dann mindestens ein Jahr laufen. Anstatt es mal wie die Amerikaner zu machen, alles geht online, alles geht ohne Vertrag. Zahlen = Service, nicht zahlen = Service abgeschaltet. Geht alles schneller, einfacher und die Firmen sparen sich Mahnabteilungen und Inkassodienste. Ich hoffe das immer mehr Firmen in D dass irgendwann verstanden haben. Clevver hat es verstanden und macht es wirklich einfach und der Service stimmt obendrauf, weiter so.

5. März 2021

Lieber Alec,

vielen Dank für Ihre positive Bewerbung.
Wir freuen uns zu hören dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Unser Team versucht immer das beste Service für unsere Kunde anzubieten.

Beste Grüße,
Ihr Clevver Team

Schnelle und reibungslose Abwicklung

Schnelle und reibungslose Abwicklung, alles bestens!

22. Jänner 2021

Lieber Patrick,

Ihr Clevver team

Könnte mir keinen besseren…

Könnte mir keinen besseren Dienstleister und Partner vorstellen. Maßstäbe werden hier wirklich sehr hoch gesetzt.

4. Jänner 2021

Lieber Cem,

hervorragender service

6. Dezember 2020

Liebe Alexandra,

Vielen Dank für Ihre wunderbar Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten.

Mit besten Grüßen, Ihr Clevver Team

Perfekt

Perfekt, weiter so.

11. November 2020

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten.
Mit besten Grüßen, Ihr Clevver Team