Ich kann davon nur abraten. Habe eine LLC in den USA, und habe den Agent gewechselt. Selbstverständlich bin ich davon ausgegangen, wenn die neue Adresse für den Empfang von behördlichen Unterl... Mehr ansehen
Sehr einfach in der Handhabung und super schnelle Konto-Einrichtung. Bei Rückfragen antwortet das Support Team innerhalb von wenigen Minuten und löst tatsächlich auch das Problem direkt. Lange nicht... Mehr ansehen
Leider ist der Kundenservice absolut unmöglich zu erreichen. Die Livechat Funktion ist nur ein Bot und die echten Agents sind leider zu jeglicher Uhrzeit nicht verfügbar. Wenn man dann seine Em... Mehr ansehen
Worldwide Company Formations, Virtual Offices and Compliance
Deutschland
- clevver.io
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Wonderful!
Ich empfehle Clevvermail-Dienste, da sie schnell eingestellt werden können, seriös sind und alles vom Computer gesteuert werden kann.

Antwort von Clevver
Schnelle Abwicklung- sehr diskret- sehr…
Schnelle Abwicklung- sehr diskret- sehr guter Service

Super Lösungen für kleine und mittlere Unternehmen
Die Möglichkeit im Ausland Postadressen einzurichten ist durch clevver sehr gut umgesetzt worden und dazu noch zu Preisen die für Klein-Gewerbe erschwinglich sind. Der Kundenservice reagiert schnell und freundlich auf eingehende Anfragen. Sehr empfehlenswert!

SUPER
EINFACH DIE BESTE TECHNISCHE UNTERSTÜTZUNG IN EUROPA
UND 2 MEHR STÄDTE :-)

Antwort von Clevver
Ich habe mehrere Monate Erfahrung mit…
Ich habe mehrere Monate Erfahrung mit Clevver und finde den Service sehr professionell. Die Kosten für den Betrieb meines Unternehmens gingen nach der Registrierung des Geschäfts bei Clevver um mehrere Dutzend Prozent zurück. E-Mail-Kontakt funktioniert auch sehr gut. Die Firma Clevver bietet viele Möglichkeiten im Vergleich zu anderen mit einem ähnlichen Profil. Ich empfehle die Zusammenarbeit.

Antwort von Clevver
eine Überschrift mit 4 Zeichen.
Es ist nicht so klar was muss man für den account set up machen.
Also als ich spreche Deutsch nicht so gut so du kann machen etwas damit Leute kann diese Form verstehen

1A Service
Sehr guter, schneller und verlässlicher Service.
Der Support reagiert schnell und freundlich bei Fragen.
Sehr zu empfehlen!

Empfehlenswert
Postbox: Sendungen werden zwar nicht sofort, aber zeitnah weitergeleitet. Leider nicht immer zum gewünschten Tarif - ansonsten voll ok.
Abbuchungen der Rechnungsbeträge per Kreditkarte funktioniert, leider müssen diverse Sonderleistungen manuell bezahlt werden - hier wäre ein entweder/oder wünschenswert.
Firmengründungen oder Ummeldungen: Problemlos - sehr gute Betreuung und Service.
Webseite: Hier habe ich schon vor Jahren mehrere Mails geschrieben, leider wurden die Hinweise und Anregungen kaum beachtet. Die gesamte Mängelliste erspare ich mir an der Stelle. Als Programmierer muß ich mich schämen für so eine Arbeit - deshalb auch keine 5 Sterne.
Fazit: Super Idee, z.T. sehr guter Service - aber ausbaufähig!
DANKE!

ClevverMail ist ein Abzockunternehmen
ClevverMail ist ein Abzockunternehmen. Wir haben für ein Jahr im Voraus bezahlt, eine Briefzustellung war bisher jedoch nicht möglich. Der Postbote findet unseren Firmen-Namen nicht an der Adresse Grethenstraße 21. Trotz Zusage seitens Clevvermail, das Problem zu lösen, ist seit Wochen keine Lösung in Sicht. Unser Start-up Unternehmen geht baden, weil dieser Anbieter unfähig ist, seinen Job zu erledigen. Hier ist ein Stern noch zuviel.
Wir hoffen, dass wir das Geld zurückerhalten, da bisher keine Leistung erbracht wurde.
der Paketknast
Intern heißt bei uns clevvermail "Paketknast". Immer, wenn dort eine wichtige Sendung ankommt, bedarf es unzähliger Telefonate, Bittschreiben, persönlicher Besuche und am Ende natürlich Handling-Gebühren seitens Clever, um letztlich an seine Ware zu kommen. Man muss hier erwähnen, dass clevvermail telefonisch ja eigentlich nie erreichbar ist. Wir mussten den CEO auf linkedin anschreiben, um hier was zu bewegen.
Briefe scannen und vernichten lassen…
Briefe scannen und vernichten lassen funktioniert super. Aber wenn es um die Weiterleitung von Sendungen geht, Berechnung von Versandkosten, Zahlung per Kreditkarte / Paypal … Da hatte ich bisher leider nichts als Ärger, weil Zahlungen nicht ausgeführt werden konnten, Versandkosten nach einem erneuten Aufruf der Seite plötzlich doppelt so hoch waren … und meine erste Briefweiterleitung, die ich bisher beauftragt habe, wird seit 2 Monaten nicht ausgeführt. Eine Anfrage an den Support ging ins Leere. Clevver bietet günstige Preise an, aber auch zu solchen Preisen sollten versprochene Leistungen einfach funktionieren! :(
ich bin Rentnerin und nach Ägypten…
ich bin Rentnerin und nach Ägypten ausgewandert. In den ersten Monaten funktionierte der Postservice von ClevverMail einwandfrei, doch ab Mitte Oktober wurde keine Post mehr für mich angenommen, obwohl ich für ein Jahr im Voraus bezahlt habe. Ich wurde ebenfalls hierüber nicht unterrichtet, so dass mir als Folge eine meiner Rentenzahlungen gesperrt wurde, da ein zweimaliger Versuch der Postzustellung vergeblich war. Vor einer Woche kontaktierte ich den Helpdesk von ClevverMail und bin bis heute ohne Antwort!!! Dabei bin ich auf den Dienst dringend angewiesen und natürlich noch mehr auf die nun gesperrte Rentenzahlung. Aber man wird noch nicht einmal kontaktiert. Daher ein absolutes Ungenügend von meiner Seite.

Antwort von Clevver
Bin seit Jahren zufriedener Kunde und…
Bin seit Jahren zufriedener Kunde und schätze den Service sehr. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv, man muss nicht lange suchen. Die Preise finde ich fair, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Wenn ich mal nicht weiter wusste habe ich schnell eine kompetente Antwort bekommen. Ich kann Clevver uneingeschränkt empfehlen.
Clevvermail ist empfehlenswert!
Clevvermail ist eine hilfreiche und günstige Lösung, um International präsent zu sein und unabhängig von dort ansässigen
Mitarbeitern und Partnern eine firmeneigene Anschrift zu präsentieren. Die Clevvermail-App ist eine effiziente und übersichtliche Ergänzung der angebotenen Dienstleistungen. Verbesserungswürdig ist der Kundendienst und die Verifizierung von Bezahlarten. Ungeachtet dessen kann Clevvermail empfohlen werden.
Empfehlenswert für alle rastlosen Unternehmer
Bin bisher sehr zufrieden! Das Portal gibt mir sehr viel räumliche, aber auch zeitliche Flexibilität.
Zustellung der Post klappt
Zustellung der Post klappt. Briefe werden zeitnah gescannt und man erhält eine Benachrichtigung und kann die Verfahrensweise mit der Post im Anschluss selbst bestimmen.

Hallo liebe Leute
Hallo liebe Leute,
ich bin oft als Europäer in Australien unterwegs und nutze den Service von Clevver mit absolut geringen Einschränkungen wirklich sehr gerne...

Einwandfrei
Ich kann einfach nichts beanstanden. Hat bisher einwandfrei geklappt und ich würde mich immer wieder für ClevverMail entscheiden.