Ich kann davon nur abraten. Habe eine LLC in den USA, und habe den Agent gewechselt. Selbstverständlich bin ich davon ausgegangen, wenn die neue Adresse für den Empfang von behördlichen Unterl... Mehr ansehen
Sehr einfach in der Handhabung und super schnelle Konto-Einrichtung. Bei Rückfragen antwortet das Support Team innerhalb von wenigen Minuten und löst tatsächlich auch das Problem direkt. Lange nicht... Mehr ansehen
ClevverMail ist ein Abzockunternehmen. Wir haben für ein Jahr im Voraus bezahlt, eine Briefzustellung war bisher jedoch nicht möglich. Der Postbote findet unseren Firmen-Namen nicht an der Adresse Gr... Mehr ansehen
Leider ist der Kundenservice absolut unmöglich zu erreichen. Die Livechat Funktion ist nur ein Bot und die echten Agents sind leider zu jeglicher Uhrzeit nicht verfügbar. Wenn man dann seine Em... Mehr ansehen
Worldwide Company Formations, Virtual Offices and Compliance
Deutschland
- clevver.io
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Zu teuer und mieser Service
Für drei lächerliche Briefe soll ich zusätzlich über 30 Euro Gebühr zahlen, obwohl ich bereits den teuren Tarif nutze.
Und als wäre das nicht genug, wird sich mal einfach an meiner Kreditkarte bedient und ohne mein Einverständnis ungefragt das vierfache meines Tarifes abgebucht. Das nenne ich Unterschlagung.
Ich habe meinen Account gekündigt, werde diese Angelegenheit an den Verbraucherschutz weitergeben und mir das Geld zurückholen.

Riesen Paket - 0 Problem
Ich wollte mir einen neuen Kühlschrank an meine Adresse bei ClevverMail schicken lassen und dort dann abholen. Ich dachte zuerst, das könnte vielleicht ein Problem werden und habe den Support gefragt. Die Antwort kam promt: Kein Problem. Und tatsächlich, das ganze ging ohne Probleme. Das ist echt mal ein genialer Service.

Tip Top mit einer Ausnahme
Günstig.Zuverlässig.Top.
Aber manchmal dauert der Kundenservice etwas lange bis er antwortet.

Echt Geil !
Habe es nun vier Monate getestet und bisher lief alles wie am Schnürchen.

Ganz ok.
Ganz ok.
ClevverMail bietet mir eine Adresse, scannt die Post, die dort ankommt und ich kann sie per App abrufen. Ist jetzt nicht gerade rocket science.

Ich nutze euch weiter
Ich war vier Monate auf Backpackreise in Thailand und Vietnam und habe CleverMail als Postadresse benutzt. Das funktioniert so gut, dass ich es jetzt weiter nutzen werde, auch wenn ich wieder zu Hause bin.

Passt für mich
Die erledigen ihren Job und machen mit meiner Post genau das, was ich will.

Der beste Anbieter
Es gibt einige Anbieter, die Post digitalisieren. Ich habe alle ausprobiert und ClevverMail hat mich überzeugt. Eine echte Postadresse, kein Streß mit Nachsendeanträgen, die nehmen als einziger Pakete an und der Kundenservice ist auf Zack.

Meine Post & Ich auf Weltreise
Ich reise seit drei Jahren um die Welt. Von Anfang an nimmt ClevverMail für mich meine Post entgegen und schickt Sie mir digital zu. Wenn nur alles am Reisen so einfach wäre.

Antwort von Clevver
Leider kann ich nichts mehr positives…
Leider kann ich nichts mehr positives über dieses Unternehmen berichten.
Ich habe nur meine Postbox in München (1. Oktober) gelöscht, darauf hin war mein KOMPLETTER Account weg. Dazu wurde die Abrechnung bis ende Oktober erstellt meine Email mit der bitte um Rücküberweisung der Gutschrift wurden einfach als ERLEDIGT markiert ohne Rückmeldung.
Der Service war schon immer sehr schlecht, teilweise 5-7 Tage bis ein Scann der Dokumente gemacht wurden, verrechnet wurde ALLES immer in exorbitanter höhe.. persönlich kann ich diesen Service nicht weiterempfehlen.

soso
Werbung wurde eingescannt :/
nicht gerade günstig
für 2. Adresse wird es exorbitant teurer als Privatperson

Clevvermail ist super
Clevvermail ist immer freundlich und sehr kompetent. Antworten kommen sehr schnell auf gestellte Fragen.
Ein lobenswerter Service sehr übersichtlich und erleichtert die Zusammenarbeit.

Guter Arbeitsplatz
Guter Arbeitsplatz. Freundliche Kollegen. Interessante Aufgabe und Work-Life-Balance. Ich kann es jedem empfehlen.

Sehr gutes Produkt und Service
Sehr gutes Produkt und Service. Ich benutze sie seit langer Zeit und ich hatte nie ein schlechtes Problem oder Problem mit ihnen. Ich kann sie empfehlen. Vielen Dank

Eine Empfehlung wert!
Sehr guter Service, stabile Software die mir bisher keinerlei Probleme eingebracht hat und immer so funktioniert wie sie es soll. Was will man mehr oder? Ich bin vollkommen überzeugt und brauche nichts anderes mehr.

Antwort von Clevver
Super Kundenservice und eine super…
Super Kundenservice und eine super schnelle Reaktion falls doch mal ein Problem auftritt. Bis dato alles super, werde den Service noch lange nutzen!

Tolles Produkt
Tolles Produkt, kann ich nur weiterempfehlen. Wir nutzen Clevver jetzt schon einige Monate und sind begeistert. Sehr übersichtlich und eine Erleichterung der Arbeit in unserer Firma.

Antwort von Clevver
An sich eine tolle Sache die ich auch…
An sich eine tolle Sache die ich auch nutze.
Eine Rechnung muss aber am Tag de eintreffens bezahlt werden, auch nur ein Tag später führt zur kurzzeitigen Sperrung.
Achtung beim Standort Wien, in Österreich wird diese Lösung leider nicht als Firmensitz anerkannt.

Tolles Produkt
Tolles Produkt - ich nutze Clevver Mail seit ungefähr 2 Monaten. Bin total begeistert. Hätte nicht gedacht, dass es so gut funktioniert und das Handling ist auch spitze. Großes Lob!