El producto es bueno, pero como tengas que hacer una devolución espérate sentado. Si la devolución es en tarjeta prepárate para esperar un mes, además, agotan los plazos que indican en la web. Si es p... Mehr ansehen
He comprado varias veces en esta marca y hay algunas cosas con las que estoy contenta, pero otras han sido bastante decepcionantes. En el primer lavado que hice de una camisa que compre el verano pas... Mehr ansehen
Excelente atención al cliente Tuve ciertas dudas respecto a mi pedido y fueron amables y mostraron mucha compresión. Más tarde, a la hora de querer realizar un cambio de prenda por otra talla, pusie... Mehr ansehen
Clotsy es una tienda genial, tengo algunas prendas de la marca y tal cual lo dicen es, mucha calidad y comodidad. Cuando compre en tienda física, me atendió Paula fue muy amable y atenta. Comparar a... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Future Warriors. Viste consciente para salvar el planeta. Made in Spain & Portugal.
Valencia, Spanien
- hola@clotsybrand.com
- clotsybrand.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 34 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Cómodo y bonito
La compra fue rápida y fácil. Me llegó a casa a tiempo y el paquete muy cuidado y bonito. Compré la ropa interior, estaba buscando comodidad y que se me adaptara bien y me encantó. Todo perfecto 😊
Ya he pedido varias veces y el servicio…
Ya he pedido varias veces y el servicio y el envío siempre son excelentes. Además, la calidad de la ropa es muy buena y, en definitiva, estoy encantada.
Calidad fantástica de las prendas
Calidad fantástica de las prendas, repetiré seguro, tienen un tacto muy agradable. Envío rápido y buena gestión del cambio de talla. Muy recomendable
Penoso que te hacen pagar gastos de…
Penoso que te hacen pagar gastos de devolución de productos. No compensa.
Pedidos rápidos y de buena calidad
He realizado pedidos online y muy buena atención. Muy contenta con las prendas y la atención recibida. Cualquier duda con las tallas o cualquier cosa te las solucionan enseguida. Deseando que salga la nueva colección para volver a pedir!
Demasiados mensajes
He comprado una camiseta y no paráis de atosigarme con mensajes cada 2 segundos. El único que me pareció necesario era el mensaje avisando de nueva temporada y quizás el que avisaba de rebajas. El resto sobran.
Estoy encantada con la marca
Estoy encantada con la marca. La ropa es de muy buena calidad, y la atención al cliente excelente. Seguid así chicas!
Prendas d muy buena calidad
Prendas d muy buena calidad, tacto , textura y comodidad , m encanta
En resumen, Clotsy es un 10/10 ❤️
Descubrí la marca este verano y desde entonces no ha dejado de sorprendente. Toda la ropa tiene una calidad excelente, es muy gustosa de llevar y se adapta perfectamente a tu día a día. Clotsy es una marca que una vez que pruebas no puedes dejar, ya no solo por la ropa en sí, sino por todo lo que hay detrás. Es una marca local, con una atención al cliente y un trato excelentes, 100% vegana y ecológica no solo en la producción de la ropa, sino con pequeños actos, como ayudar a la limpieza de playas o la reforestación. Yo, desde luego, estoy encantada y siempre la voy a recomendar!
Es cómo no llevar nada!
Desde hace tiempo sigo las andaduras de Clotsy y su equipo y sabía que cuando me hiciera falta, compraría. Las prendas de ropa interior de algodón, son las más cómodas que he probado, además que sientan de maravilla! También apoyo su concepto y filosofía. Gracias!!
Suave y cómodo.
Conjunto de verano fresquito y cómodo.
Tela muy agradable al tacto. Seguro que será uno de mis favoritos este verano.
Las prendas de Clotsy siempre son un acierto
Las prendas de Clotsy siempre son un acierto. Sencillas y atemporales, me vestiría con ellas todos los días. A veces pueden tardar un poquillo en el envío, pero no podemos olvidar que es una pequeña empresa. Espero que más gente se anime a pensar en el medioambiente y comprar prendas de calidad, porque se nota.
Calidad increíble
Calcetines preciosos
Llegó en plazo, muy bien envuelto con su caja. Son preciosos, muy cómodos y seguramente seguiré comprando.
Recomiendo la experiencia Clotsy
Sigo a Clotsy brand desde sus inicios y he comprado sus productos en varias ocasiones. ¡Me encanta todo lo que hacen! La calidad de los productos es genial. Además, aprovechan parte de los beneficios para implementar acciones en pro del medio ambiente. Ahhh, y a la atención al cliente de doy un 10. Muy amables y atentas. ¡Necesitamos más marcas de ropa como Clotsy!
Os descubrí hace poquito y me gustó…
Os descubrí hace poquito y me gustó mucho vuestra filosofía y transparencia.
Iba a renovar varias prendas y pensé en probar con Clotsy. Y tengo que decir que me sorprendió enormemente la calidad. Sobre todo el Top everywhere, es un top. Me encantó.
Sí me hubiera gustado, que hubiera sido un poquito más largo, para entrar dentro del pantalón; os animo a ello para próximas colecciones, y por qué no, en un azul marino, es un básico para muchas en lugar del negro.
Además de la calidad, el servicio y cuidado estupendo.
Gracias por todo Clotsy. Nos vemos pronto.
Muy buen trato y muy cercana la…
Muy buen trato y muy cercana la atención al cliente. Sus productos son de calidad y nos gusta que haya marcas así para ir incentivando un consumo mas respetuoso con la salud y el planeta.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.